【40、50】おばさんとのセックス7人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サービスタイムの話は本当だぞ!
誰が何と言おうが本当の話だぞ!
あの話はリアリティあるから絶対に本当の話だぞ!!
オレが言うんだから間違いない! 本当かどうかなんて本人が一番解ってる
嘘なら虚しいだろうし
本当なら嘘だと思いたい奴は勝手に思ってろと思うだろうし
周りがとやかく言う問題じゃない
否定するやつは童貞で羨ましがってると思われるだけだし
同意すれば自演と言われるだけだし >>756
よし、お前が童貞か童貞でないかを求められている、お前にはそれを証明する義務がある
今すぐに証拠を提示せよ 実際俺はおばさんと付き合ってる
否定しようが事実だからどう思おうがご自由に
おばさんとのセックスは相性が良いなか
楽しいと言うかおばさんを抱きたい気持ちにさせてくれる
だから今日も仕事帰りにおばさん宅に寄ってしまう >>755
書き込みに対して、それがどこまで本当か
妄想や創作ではないのか?なんて興味ないし、そんな事どうでもよいんだわ
盛りやフェイク等入って当たり前なんだし
ただ実体験があれば、そこに共感できる部分がある
「ああ、それあるあるだよね」っていうとこが絶対にある
ワンピース読んだ事無いのに、ワンピースあるあるは書けない
でも、ワンピース読んだ事あれば、そういうあるあるネタあるよねと共感できる
いや、絶対そういう事は無い、妄想だの創作だの騒ぎ立てたところで
実体験のある側からすれば、お前ワンピース読んだ事無いだろ?って思うんだわ
妄想だの創作だの言うヤツが童帝呼ばわりされるのは、そういう事
実体験の無い童帝には、そもそも経験が無いから共感できる部分が無い
だから、共感できない部分は妄想や創作だと思っちゃう
そういう事なんだわ >>764
「ワンピース着て女装するのが趣味です」ってことでいいのかな? 漫画の引用すると >>634 みたいなアホが噛み付いてくるぞ(大爆笑) >>768
おまえ図星つかれて相当悔しかったんだな。
そんな過去コメ掘り出して。
安心しろよ、おまえがアホなのはみんな知ってるよ。
ところで爆笑の意味わかって使ってんの? (大爆笑)くん、どっか言ってくんねえかなあ。いい加減うぜえ。こう言う奴が青葉みたいになるんだろうな。 おもしろいと思ってんだろうか?このバカは。うすら寒いな >>770
さっそくの噛み付きご苦労様です(大爆笑)
ついでにいつもの自作自演もお疲れ様です 691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
俺が死ぬまで毎日生存確認の証拠に書いてやるよwww
プリン(大爆笑) 俺が死ぬまで毎日生存確認の証拠に書いてやるんだわ(大爆笑) こういう誰も楽しめないはしゃぎ方をしてしまうのが陰キャの罪だよね 男の20歳の性欲ってどれくらい?
35歳の女でもやれるならやりたくなるの?
女なら誰でも出来るのか >>785
俺が20後半の頃に付き合ってたバツイチは40手前だったよ
女捨ててない色気ある人なら余裕でやれるよ >>787
20代後半と20歳は全然違う気がするけど
20代後半と40手前の30代ならそんなに差無いし
20歳の方がもっと性欲おばけ? >>791
25の頃に40だったか20と35と似たようなもんかと思うが? 付き合ってる既婚おばさん子供が欲しくて旦那に中田ししてもらってるのに
俺にも中田氏をせがんでくる >>797
そりゃそうだろ、確率は倍になるもんなw おばさんの友達に手を出したらその友達に子供ができた
友達に子供ができたんだってと言ってきたおばさん
俺の子とは思ってないんだろうな はいはい言霊言霊
プリン(大爆笑) >>801
これから毎日生存確認のかきこみガンバレよ(大爆笑) 今日あったおばさんド貧乳ユニクロのブラトップのXSで十分 俺の家の斜め前の家に60代の両親と40代の娘が住んでる
その40代のおばさんと付き合ってる
おばさんの両親にバレないようにうちの裏庭からうちにやってくる
朝おばさんと両親と仕事に出るときお互いの玄関で挨拶をするが
おばさんがうちに来るときはお互いがわかる隠語で話してくる
季節の挨拶をしてくると今日行きますってことで
季節の挨拶がないと今日は家族で食事なんだなと察する。 691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
プリン(大爆笑) >>809
しーあいえーみたくてカコイイな!オレもやりたいw >>809
貴方は昭和のお爺ちゃんですか?ゲラゲラ
今はスマホが有るから連絡なんて簡単だよwww
是非スマホの購入をお勧めします(大爆笑) これは童貞の妄想じゃなくて、もうろくジジイのボケだなwww >>814
逆に普通にご近所さんとの会話してる実は秘密のやり取りってのは燃えないか? >>817
今はメールで連絡取り合うのが普通だろうw
俺の不倫相手は男の名前でメールして来るので仮に嫁が見ても仕事の連絡と言えば誤魔化せる!
会話に秘密のやり取りなんて昭和の爺様のやり方だろうwww >>820
情弱乙www
ラインってチョンに個人情報が筒抜けだろう(大爆笑) >>822
お爺ちゃん無理しなくてもいいんだよwww
会話に隠語を混ぜればいいだけだぞwww >>826
>>828
メールをやらないのなら何をやるの?www 少なくとも隠語じゃないのは確かだよジジイ(大爆笑) >>832
昭和の爺はやっぱり手紙だと思うよ(大爆笑) 今時分にメールでやり取りとかww
ふつう糸電話だろwwwww なんか、ちょっと想像力あれば理解できるような事に、しつこくしつこく執着してるバカいるみたいだけど
メールでもLINEでも携帯でも何でもいいけど、普通に直接連絡取れる手段はある
だけど、往来で見かけた時に交わす会話に混ぜた合言葉で、秘密の連絡を取り合う
こういうのは新しいから良い、古いからダメとかじゃないんじゃないの?
まぁ、ご近所さんとの人間関係のできてない引き籠りニート諸氏には理解できないのだろうけど なんでやるだけの相手にそんなめんどいことしなきゃならんのだ >>837
合い言葉って『山』と言ったら『川』と返すの?(大爆笑) >>837
それはお前のズレた感覚の意見であって、誰も賛同していないことに気付けよ(大爆笑) >>845
まあ実際はこんな腐れかけおばさんが多いわな
俺が性処理してるのもこんなもんだわ >>849
俺もこんな感じ
外見が多少崩れてても、一生懸命尽くしてくれて
旦那の前じゃ絶対できないようなプレイにも応じてくれる
身体の相性は外見じゃないなって思う >>845
ことみって読むんですか?
子供産んでなさそう
アナル使ってそう 美人でスタイル良くて
セックスの相性が良いのが1番 >>854
だったら、こんなとこに来ずにその虹嫁と仲良くやっとれば良いだろ
こっちは現実の女を相手にしてるんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています