他人の彼女や人妻を寝取った体験談 14人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他人の彼女や人妻を寝取った体験談があればどうぞ。
他に恋人・配偶者がいる女とエロいことしたという経験ならなんでもおけ。
創作・事実判定は一切不要です。
あってもスルー推奨。
また、寝取りが絡んでいれば報告者がどの立場であってもかまいません。
短文・長文も問いません。
レスが増える場合はsageなしでトリップがあると読みやすくなります。
報告者が来たら皆さんは感想や質問を書いてスレを盛り上げましょう!
前スレ
他人の彼女や人妻を寝取った体験談 13人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559868543/ お互いお迎えあるから後1時間で終わらないとだからな
初めてだけどちゃちゃっと済ませるわ 人妻とは確かに盛り上がるね
子供の迎えとか時間に猶予がないときに限ってJr.がヤル気出してたわ ちゃちゃっとやってきたわw
嫁とは普段ゴム付けないけど、流石に紳士ぶってゴムしたらイケないのなんの
なし崩し的に生入れ許可して貰ってあっさりイッたから情けなかった 504先生、ジャブを打って様子を伺っております
くるよくるよ〜 地縛霊に話し掛けても聴こえないよ
ただ独りこの場に縛られて、既に自由の利かない状態に陥って居る霊
本当に誰も居なく成っても自分だけは居続ける 恋焦がれているのだよ
だからあの書き込みは彼のファンレター
彼の想いが504先生に届くといいね 504先生のことになるといっぱい沸くなぁ
信者こえーわ
相変わらずの504人気に嫉妬! そもそもえっち"ねた"板なのに頑なに小説認定したがるのはなんかの障害持ちでしょ
それかマジモンの童貞か いや、だったら別に小説認定されてもかまわんだろ
えっちねた板なんだから 信者認定とかどうでもいいのよ
こっちは読み物が見たいわけであって
否定しかしない一人のせいで本当に台無しだわ 脱線してごめんだけど、あの手の長文を書く人は今までもいたわけでしょ?
504のなにがこのロングランに繋がってるの? 読み物が読みたいなら外野のレスなど気にせず読めばいい
馬鹿なのかこいつ なるほど、212はガチ体験を書いたんだけど504扱いされてんのねw
当人になると面白さが分かるなw 読みたいならどんな興ざめさせる妨害挟まれてもただ黙々読めって?
どこの立場から他人にそんな一方的に我慢を強いてんだ >>229
黙れシコリ虫
お前に文句を言う権利はない
嫌なら出ていけ >>204
大学入学直後の出来事だったから強烈に覚えてる。
女はサークル2個上の先輩。
目立たないけどよく見ると可愛いってタイプ。
同じ歳のサークル外の彼氏がいた。
お互い初めての彼氏彼女らしく仲つつまじかった。
彼氏が一年間の留学に行った直後から、イケメンクズ野郎(俺からしたら先輩。A先輩とする)が動いた。
このA先輩、なぞのカリスマ性?で、なぜか嬉々としてこの人に従う男女がたくさんいた。
この取り巻きを上手く使って遠距離恋愛の不安を煽りまくり、一方でA先輩への信頼を彼女の心へ植えつけていった。
で、結構時間かかったものの、ついにA先輩は彼女と肉体関係に。留学中の彼氏との関係はあえて継続させたまま。
A先輩にとっては単なる遊びに過ぎないので、すぐに彼女には飽きてた。
で、遠回しに彼氏バレを匂わせ、まぁ脅迫だよな、彼女を意のままに操るようになる。
サークル中ではA先輩の承諾さえあれば誰でも彼女とやれるようになっていた。
みるみるやつれてく彼女は可哀想だったな。おまえも一万でやれせてやるよ、っとか言われたが断った。
怖かったからな。 批判するゴミはどんな目的で荒らすんだろうね
自分もゴミみたいな小説書いてボロクソに言われたからか?
俺の才能が理解できないお前らが悪いとか思ってそう 擁護するゴミはどんな目的で擁護すんだろうね
自分もゴミみたいな小説書いてボロクソに言われたからか?
俺の才能が理解できないお前らが悪いとか思ってそう 場を台無しにしたい人は、現実が自分の望みと違う事で喚く幼児メンタリティーの人です
北朝鮮と同じ と、どうしても快適なオナニー空間が欲しい猿が鳴き叫んでおります >>238
ボロクソに言われたの気にしてたんだ……
ドンマイw なるほど
504の特徴といえば反応を欲しがるわりには煽りも荒らしもスルーして長文を投下し続けるメンタリティ、ある意味空気を読まない力だが、彼を特別な存在にしているのは彼を特別な存在と思っている荒らしのおかげなんだな
動機はお察し しょうがねぇ!
俺様がこの悪い流れをぶちっぎるエロエロな体験談をかましてやるぜ! >>256
体験談書こうと思ったけど
まだそれ続けたいならやめとくわw
永遠に戦ってろ糞ボケ >>256
あーあ、全部おまえのせいで台無しじゃねーか 全部504の自演です
ひどいもんだな
よっぽど悔しかったんだな…… いやマジで504氏以外にも何人かはいるぞ
俺も体験談あるけどどちらかと言えば不倫の方だからなぁ
何より文章力無さすぎるの自覚してるから他の方の聞きたいわ >>265
とりあえず、書いてみ
出来れば仮名でいいから
AとかBはやめて欲しい 文体や文章力は関係なぃので書いてくれ
内容以外へのツッコミはスルーせよと言われてる 何でAやBだとあかんの?
(カップ)が省略されてるとでも思っとけばいいやん >>269
せっかくの素晴らしい実体験なんだから
AやBだと何か話全体が軽くまみえてしまうから仮名でも名前の方が
個人的には嬉しいしのめり込める >>272
そこは504先生流のあえて突っ込みどころを作ってクスリと笑わせる一流テクニックなんだぜ >>274
お前つまらないし興醒めするから黙ってて A先輩、○先輩、田中先輩(仮)、チャラ男先輩・・・
みたいな数パターンしか表現がないのに「また」って言えるのがすごい。
Aをやめたって、今度は田中がかぶったら「また田中www」になるんだよね。すごい。 >>264
取り敢えずいつものお前の、いいよいいよ〜がウザい >>280
504先生の過去作品も知らないとかにわかかよw
ヤレヤレだぜ
前スレでは504の名を知らしめた超大作のヒロインはA嫁様だったろーが
504様はpinkに数々の大量の作品を残してらっしゃる
その全てのヒロインがA○、B○、C○だ
ここ重要だからなしっかり覚えておけよ マジで頭おかしいよ
こいつ寝取りや寝取られのあちこちのスレに張りついてる 許してやってくれ
彼はリアル寝取られで脳が破壊されてしまったんだ 女性は、遺伝の関係もあるのか、1本にこだわる子が多い。
1発やると、こちらに乗り換えるので、気をつけて。
自分のものになっていいならはめろ。 11日の夜にまた人妻と少し会える事になった
出かけたついでに2、30分だけらしいが、ホテル連れ込みてー いつかその想いは届くのでしょうか
ストーカーと純愛の違いなのか 人妻セフレ複数抱えてるけど一様に浮気しないでって言い張るの不思議だわ 春休みに荒れるって前から疑問に思ってたわ
ストレス抱えたリーマンや人生どうしようもなくなった中年が荒らすのはまあ、わかる
まだ希望も溢れ日々楽しい学生がなんで荒らしなんかするんだ? 荒らしの一番困ること
相手にしてもらえないこと
普通に会話が進行していくこと
スルーして普通に書き込むことが荒らしへの最大の攻撃である
いちいち噛みつくなって
こんなん釣り堀ですやん客寄せしてどうする >>301
無駄だと思うよ
書き込む事で自分も参加してるつもりに成れるんだから
いくら皆が相手にしてなくても、ちゃんと邪魔できている気に成れるんだろうから
本人としは
ただ傍で見てる皆が惨めだなあと思うだけであって >>301
いままでもスルーしてたけど自演してくるからウザいんだよね
とりあえずまたスルーします 彼氏が長期の海外出張するってんで、彼女が変な浮気をしないように宛てがう肉棒として声をかけられたことならある
けどこれはNTRじゃないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています