奥さんが専業か、共働きかでまた違ってくる
うちは共働きで、土日とか俺が子供とお留守番、ってことが良くあった
仲良くなった子供の友達のお母さんが訪ねてきて、そのまま返すのも失礼だから上がってもらってお茶だしたら話し込んで、ヤバイ雰囲気になったことはあるな
タイプじゃない人だったからその気にはならなかったけど、奥さんはかなり乗り気で俺が相槌打って聞いてたら旦那さんとのキスの話から始まって、週何回とかエスカレートしてって、ブラチラされて俺がその気だったら一発できたと思う
他のお母さんに頼まれて、うちの庭で彼女らのテントの掃除をしてあげたら、子供同士で遊ばせてて、奥さんだけテントに入ってきて危うくキスしそうになったこともある
絶好のタイミングで子供が「ママ〜、どこぉ?」で未遂だったけど
職場でペアを組んだ人が子持ちの奥さんで、この人は俺のタイプで2年ほどかかったけど体の関係になり、お茶の時間におっぱい吸わせてもらったり、俺のをしゃぶったりしてもらってた
既婚だと、既婚の女性に知り合うチャンスが増え、大抵旦那さんに飽きられているから、チャンスはむしろ独身の時よりあると思う