他人の彼女や人妻を寝取った体験談 14人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他人の彼女や人妻を寝取った体験談があればどうぞ。
他に恋人・配偶者がいる女とエロいことしたという経験ならなんでもおけ。
創作・事実判定は一切不要です。
あってもスルー推奨。
また、寝取りが絡んでいれば報告者がどの立場であってもかまいません。
短文・長文も問いません。
レスが増える場合はsageなしでトリップがあると読みやすくなります。
報告者が来たら皆さんは感想や質問を書いてスレを盛り上げましょう!
前スレ
他人の彼女や人妻を寝取った体験談 13人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559868543/ >>594
男性は武勇伝として話す人は多いですが、女性は墓場に持っていく人の方が多いでしょうね。
ということはやはり浮気は予想以上に多いのでしょうね。
私は何度か寝取られているのでそれは普通のことと思うようになりました。 口の軽い男とはそういう関係にはならない
いい男は余計な事を喋らないし、そういうの察する事ができる人。だから女の子にモテるんだろうけど
彼氏は私の事真面目な子って思ってくれてるけど、結構裏切っちゃってるわ >>596
男性が真面目な子って思っている女性でもそれなりに浮気はしているのではないでしょうか?
むしろそれが普通だと思うようになってきました。 >>599
普通ではないと思いますけど、私みたいに見た目大人しそうにしててもこういうスレを読んでる女の子もいますよね(笑)
セックス好きなのは否めませんが、私は押しに弱い、超弱い(笑) >>600
私は何度か寝取られたことがあるのですが、それに対して怒りとかなくなってきました。
性欲がある限り、男性も女性ももっと自由にセックスした方がお互い幸せになるのではないでしょうか? >>595
女もペラペラ喋るの多いよ
僕と関係持てたのが嬉しいのかどいつもこいつも自慢話をそこら中でやらかしてて心底ウザい 浮気どころか託卵してる人もいるしそういう人はバレるまで墓場まで持っていくでしょうな 彼女が私以外の男性とどんなセックスをしているのかをこっそり見てみたいという気持ちもあります。 >>601
それは怒るべきだと思いますけどね。て言うか男の人の浮気は女にバレなきゃいい、と思ってる女の子は多いと思います。私自身も絶対にバレないようにしていますけどね
>>602
おもてになるんですね(笑) >>603
恐いっ!
>>604
見せてもらえばいいじゃないですかっ!
いえ、嘘です(笑) >>600
押しに弱い女性の見分け方を教えてください >>607
相手による、と言っても答えになってないか(笑)
基本的に女は男の押しに弱いと思いますよ。言い方が合ってるか分からないけれど、女の方から「押してほしい」と思っている部分はあると思います。相手次第なんですよ。
私は友人にも言われるので間違い無く押しに弱い女だと思ってますけど、それでも誰でも良いってわけじゃなくて、苦手な人は無理だな >>605
はい滅茶苦茶おもてになるんです
とは言っても少し前の話ですけどね
今は一気に老化と劣化が来てほんの数年で別人になってますが >>605
怒る人が多いのでしょうね。
でも、他人と気持ち良いセックスしているのならそれも良いのかなあと思ってしまいます。 >>606
見せてもらうというよりも隠れて見てみたいですね。
自分とのセックスと違う姿が見てみたいです。 >>610
ハゲ上がってはないけど確実に薄くはなってる
チンチンはまだ十分使えるけど刺激がないと勃起の維持が難しい
性欲そのものが大幅に減退した >>607
押しに弱い女は付き合えば分かるよ。
セックスが好きだけど、真面目を装ったエロい女だよ。
セックスの時は燃えるよ。 押すというか、女の子の逃げ道を無くして追い込む感じならわかる
追い込み漁であとは仕留めるだけ、ってなった時が1番萌える
しかし肝心のモノがストライキを起こしつつあるのでED薬を飲んでいる
ただ、それ飲んでまでやることなのか?と自己嫌悪に陥ることもしばしば
そしてまた勃ちが悪くなる >>612
なんかそれ、分かるような気がする女の私は少し危ない奴かも(笑)いや、彼氏が他の人としている所なんて絶対見たくないけど、私が他の男としている所をこっそり見られるというシチュエーションに、何故かゾクゾクする
なんで? >>619
それだわ
うわー、ヤバイ
変な事に芽生えてしまいそう(笑) >>617
すごいですね。
私の彼女なら、私とのセックスとは違う姿なんだろうなと思います。
貴女は彼氏さんと浮気相手では感じ方とか異なりますか? >>621
セフレ関係を解消せずにいる・・・という事はそういう事なんです(笑)
>>622
深過ぎて私には難しいかな 寝取りの醍醐味のひとつに、相手の男に対する優越感・マウンティングがあると思うけど、俺としては最後までバレたくないと思ってる
だからせいぜいつまみ食い程度
そりゃタダマンは嬉しいが、それに伴うトラブルに対する覚悟は無い
だから1回くらいの浮気は許してあげて >>624
浮気相手の方が気持ちいいってことですね?
彼氏さんとはしないような変態的なプレイもしていますか?
彼女がもしそんなことだったら惨めですが、Mの私はそれで興奮してしまうかもしれません。 >>625
彼氏や夫とのセックスとどっちが良い?なんて言わせたりしていますか?
私なら一回と言わず何回でも浮気を許しますよ >>627
別人だけど、現在進行形でそういう言葉言わせてるよ
旦那より気持ちいい、旦那より俺の子供が欲しいとか、旦那にはゴム付けさせる〜中出しは俺だけとか
旦那とも少し話する事もあるから堪らんわ >>628
興奮しますね。
その旦那さんは寝取られ公認なんですか?それとも単なる知り合いなんですか? >>626
Mの男ってそういうもんなの?彼氏もどちらかというとMっぽいところあるから・・・
変態的なのはしませんよ!普通です。でもしている途中から訳が分からなくなるのは、彼氏とではないなぁ >>631
Mといってもいろんな種類があるようですよ。
私はいわゆる寝取られMですね。
M男でも特殊かもしれませんね。
あとはチンポが小さいことを指摘されると興奮します。 寝とりもいいけど周りに友人達がいる中でこたつの下でイタズラして女の子の反応楽しむのが一番興奮する >>635
どんないたずらするのですか?
女の子はどんな反応するのですか? >>637
そのほうが興奮しますね。
もしかしたら私の彼女も私の知り合いと浮気してそんなこと言っているかもしれないと思うと興奮してしまいます。 >>631
>でもしている途中から訳が分からなくなるのは、彼氏とではないなぁ
これは彼氏よりも気持ち良いという事だよね?どんな風に違うの?上でいうようなこと言わされたりする事はある? 馴染みのバーのマスターの奥さんとセフレ関係になってる
奥さんと一発ヤってからバーに飲みに言って「セフレとやってきた帰り」とかって話で盛り上がるが全く気付いてない様子 >>633
言っては悪いですけど、凄く変態じゃないですか?(笑)
彼氏にチンポが小さい、なんて絶対に言えないです!
>>639
セフレはいやらしい言葉を言わせようとはしますが、彼氏と比較するような事はないなあ
それに彼氏に求めるものとセフレに求めるものは違うからね。そういうこと、です。 >>636
両サイドに友達で自分と女の子が一緒の面にいて上では話で盛り上がってる
でも下では太股から股に徐々に手を伸ばしていき反応を楽しみながパンツの上からさわさわしてビクッとしたら
寒い?って声かけてあげながらまた楽しむって感じのどSですw 作り話の矛盾点あばきをやりたいんだろうけど
それは多分お前が読み間違えてるぞ 会社のパートのYさんは美人だが姉と同い年(五個上)だから
特に性的対象にはしていなかった。
会社でトラブルに一緒に巻き込まれたことからメールをするようになり
旦那さんとはうまくいっていないことを知った。
少しして俺が実家を出ることになり、
たまたま彼女の家の割とそばのアパートに越すことに。
彼女は「おかずが余ったから」とか「寒いから寄った」とか
よくわからん理由でちょいちょいアパートに来るようになった。
最初は「親切なおばさんだな」くらいにしか思っていなかったが、
当時彼女もおらず寂しかった俺は勢いで抱きついてみた。 >>643
自分ではやや変態だと思っているのですが・・・(笑)
自分のは誰が見ても小さいので、彼女に「本当のことを言ってもいいよ」と言ったら「今まで見た中で一番小さい」と白状しました。 >>648
チンポ小さいって言われて興奮するって、確実にど変態(笑)私は口が裂けても彼氏には言えない
なんか昨日今日と楽しかったです、色々と男の人の変な性癖が聞けて(笑)
口の硬い男がモテる最低条件です!口が硬くてチンポも硬くて大きければ、私みたいな真面目なのか不真面目なのか分からない女が釣れますよ(笑)
おやすみなさい!
楽しかったよ! >>645
すまない。自分と女の子は隣同士と書けばよかったかな?
後で確認したら白と黄色のストライプのパンツが濡れ濡れだったのは今でも覚えてる数年前の出来事だ
結果似たような作品のAVは必ず見るようになってしまったw >>651
彼氏さんのチンポも小さいのですか?
私の彼女は、私がMだというのがわかってきたようで時々刺激するようなことを言います。
それで喜ぶ変態です。
また、ここに来てくださいね。私もとても楽しかったです。 >>657
家は危険すぎないか?前は成功したかもしれないがリスク高すぎぞ >>658
他人事に口出し無用
まんまと旦那の罠に掛かって刃傷沙汰にでもなったら面白いのに諌めるようなこと言っちゃいかん
一人死亡、一人意識不明、とかで実名報道されるのを心待ちにしてようや yさんはびっくりした様子だったが、受け入れて腕を絡ましてきた。
ベロチュー、胸を揉むところまで拒絶されなかったが、
なんとなく「いや、これ以上はやばいだろ」
みたいな雰囲気が流れ、そこで終わり。
いやすでにヤバいんだけど。
その日の夜、「キスしてくれてありがとう、変な意味じゃなくて胸とか触っていいよ」とメールが来た。
変な意味じゃない乳揉みって何だよ、と思ったが
お言葉に甘えて、彼女が理由をつけてはウチに来て、
ベロチューと乳揉みをしては帰るというよくわからない関係が1ヶ月くらい続いた。
一線を超えたのは会社の飲み会の日。 キスしてくれてありがとうか、
言われてみてぇな
変な意味じゃなくてって確かになんだwww その日はいわゆる忘年会だったが、
一次会で切り上げると、どちらともなくYとアパートに寄る流れに。
酒が入っているせいで制御ができず、家に入るなりベッドにもたれかかる。
「ごめん、俺もう止められない」
「いいよ、抱いて」
自分と相手の服を強引に脱がす。
色白なのは知っていたが、割と胸もボリュームがあって良かった。
書いてなかったが二児の母なので、乳首は少し伸びていたが、まあ許容範囲。
愛撫を始めると、控えめながら濡れたあえぎ声をあげる。 「ごめんね、体、綺麗じゃないよね」
「そんなことないよ」
経産婦のお相手をするのは初めてだったが、実際子供二人生んだとは思えなかった。
おもむろにパンツを脱がすと、薄めの陰毛。俺好みで嬉しかった。
クンニしている間、
「ここから人様の子供が生まれたのだなあ」と
訳のわからんことを考えたのを覚えている。 >>658
今日出張だから明日まで帰らないのは確実なんだが、カメラなり盗聴器なり仕込まれてたらアウトだなw
そこまで疑われてないと思うけど…
むしろ出入りを近所の人に見られる方が怖い バイト先の人妻さんに童貞卒業させてもらった
たったいま解散した所…
まだまだやりたかった… >>669
童貞卒業させてもらったのに寝取ったつもりでここに書いてるのむなしくない? まあまあ。
これを機に寝取りに持っていけばいいじゃないか >>667
スリルを楽しみたいのと普段夫婦で使ってるベッドで無茶苦茶にしてやりたいのは男としてわかる
一軒家かマンションかによりリスクは変わるだろうがうまいことやるんだよ
証拠隠滅も忘れずにね
検討を祈る!! >>670
中出しまでさせてもらったから、寝取った気分になってた。調子乗り過ぎてすいまそん >>673
羨ましぃ中出しとか
気分が落ち着いたら詳細頼むよ >>674
帰宅して、思い出しオナ2回しましたwww 週刊実話風に書こうと思ったけど飽きてしまった
その後、挿入。
ゴムしなくていいっていわれたけど俺が固辞してつけた。
外観の肉体はとても綺麗だったんだけど、
ユルマン、フェラ超苦手、バック×で何回かやったら面倒になってしまいそのままフェードアウト。
その後女性も辞めてしまい後腐れ無く終われたので今はいい思い出。
やってるときは緩くて全然イケなかったのに
思い出オナニーは最高に捗る。
寝取り属性に目覚めてしまった。
以上です! 思い出しオナニーの方が捗るのは寝取りあるある
ちなみに寝取られあるあるでもある >>667
嫁さん盗撮するのが好きな奴もいるからな
俺なら夫婦の情事を盗撮すべくカメラ仕掛けるかな ネトラセといて浮気妻にその時のことを報告させる旦那はいたね 元彼がやっぱり私の過去バナで興奮する人だったけど、最初はこっちも楽しんでる部分があって良かったんだけど、三ヶ月くらい過ぎた頃から急に冷めた。
筋肉質で男っぽい人なのに、私の元彼とのセックスの話聞いて私に手コキされて射精してる姿見て、ある日一気に冷めた。この人、なんなんだろうって。
彼女の事、性の対象としか見れなくなったら終わりだよー
好きだから嫉妬する、というの分からなくもないけど、大概にしないと見捨てられるからね まぁ、そりゃ、セックス相手でしかないもの
性欲減退して淡々と過ごせるようになったらラクだけど >>683
寝取る分には嬉しいシチュだけどね
ステディな相手であればセックスも純愛もバランスよく行きたいものだ >>684
性欲減退よりも、身体震わせてドクドク射精している姿にある日突然嫌悪した。気持ち悪い生き物にしか見えなくなっちゃったよー
>>685
最初の三ヶ月くらいはバランス良かったんだけどねー
彼を虐げる言葉をつらつらと投げ掛けていると、何度出してもずっと超ガッチガチに勃起してたからね
ホント不思議 >>686
その彼は精神的寝取られドMなんでしょうね。
私も同じだからよくわかりますよ。 ネトラセたい彼氏と、それを本人が喜ぶか、せめて彼氏を喜ばせたい!とかで受け入れられる彼女ならいいんだろうけどね
その手の性癖は理解できるけど、それが自分のパートナーだったらとおもうとモニョる
若ければまた違うかもしれない
とか言いつつチャンスがあれば寝取りますが >>688
いい男に女性が群がるのは自然の摂理。
どんどん寝取ってください。 >>686
でも最初はノリノリだったんでしょ?その時はどう思ってたの?なんで急に冷めた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています