他人の彼女や人妻を寝取った体験談 14人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他人の彼女や人妻を寝取った体験談があればどうぞ。
他に恋人・配偶者がいる女とエロいことしたという経験ならなんでもおけ。
創作・事実判定は一切不要です。
あってもスルー推奨。
また、寝取りが絡んでいれば報告者がどの立場であってもかまいません。
短文・長文も問いません。
レスが増える場合はsageなしでトリップがあると読みやすくなります。
報告者が来たら皆さんは感想や質問を書いてスレを盛り上げましょう!
前スレ
他人の彼女や人妻を寝取った体験談 13人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559868543/ >>645
すまない。自分と女の子は隣同士と書けばよかったかな?
後で確認したら白と黄色のストライプのパンツが濡れ濡れだったのは今でも覚えてる数年前の出来事だ
結果似たような作品のAVは必ず見るようになってしまったw >>651
彼氏さんのチンポも小さいのですか?
私の彼女は、私がMだというのがわかってきたようで時々刺激するようなことを言います。
それで喜ぶ変態です。
また、ここに来てくださいね。私もとても楽しかったです。 >>657
家は危険すぎないか?前は成功したかもしれないがリスク高すぎぞ >>658
他人事に口出し無用
まんまと旦那の罠に掛かって刃傷沙汰にでもなったら面白いのに諌めるようなこと言っちゃいかん
一人死亡、一人意識不明、とかで実名報道されるのを心待ちにしてようや yさんはびっくりした様子だったが、受け入れて腕を絡ましてきた。
ベロチュー、胸を揉むところまで拒絶されなかったが、
なんとなく「いや、これ以上はやばいだろ」
みたいな雰囲気が流れ、そこで終わり。
いやすでにヤバいんだけど。
その日の夜、「キスしてくれてありがとう、変な意味じゃなくて胸とか触っていいよ」とメールが来た。
変な意味じゃない乳揉みって何だよ、と思ったが
お言葉に甘えて、彼女が理由をつけてはウチに来て、
ベロチューと乳揉みをしては帰るというよくわからない関係が1ヶ月くらい続いた。
一線を超えたのは会社の飲み会の日。 キスしてくれてありがとうか、
言われてみてぇな
変な意味じゃなくてって確かになんだwww その日はいわゆる忘年会だったが、
一次会で切り上げると、どちらともなくYとアパートに寄る流れに。
酒が入っているせいで制御ができず、家に入るなりベッドにもたれかかる。
「ごめん、俺もう止められない」
「いいよ、抱いて」
自分と相手の服を強引に脱がす。
色白なのは知っていたが、割と胸もボリュームがあって良かった。
書いてなかったが二児の母なので、乳首は少し伸びていたが、まあ許容範囲。
愛撫を始めると、控えめながら濡れたあえぎ声をあげる。 「ごめんね、体、綺麗じゃないよね」
「そんなことないよ」
経産婦のお相手をするのは初めてだったが、実際子供二人生んだとは思えなかった。
おもむろにパンツを脱がすと、薄めの陰毛。俺好みで嬉しかった。
クンニしている間、
「ここから人様の子供が生まれたのだなあ」と
訳のわからんことを考えたのを覚えている。 >>658
今日出張だから明日まで帰らないのは確実なんだが、カメラなり盗聴器なり仕込まれてたらアウトだなw
そこまで疑われてないと思うけど…
むしろ出入りを近所の人に見られる方が怖い バイト先の人妻さんに童貞卒業させてもらった
たったいま解散した所…
まだまだやりたかった… >>669
童貞卒業させてもらったのに寝取ったつもりでここに書いてるのむなしくない? まあまあ。
これを機に寝取りに持っていけばいいじゃないか >>667
スリルを楽しみたいのと普段夫婦で使ってるベッドで無茶苦茶にしてやりたいのは男としてわかる
一軒家かマンションかによりリスクは変わるだろうがうまいことやるんだよ
証拠隠滅も忘れずにね
検討を祈る!! >>670
中出しまでさせてもらったから、寝取った気分になってた。調子乗り過ぎてすいまそん >>673
羨ましぃ中出しとか
気分が落ち着いたら詳細頼むよ >>674
帰宅して、思い出しオナ2回しましたwww 週刊実話風に書こうと思ったけど飽きてしまった
その後、挿入。
ゴムしなくていいっていわれたけど俺が固辞してつけた。
外観の肉体はとても綺麗だったんだけど、
ユルマン、フェラ超苦手、バック×で何回かやったら面倒になってしまいそのままフェードアウト。
その後女性も辞めてしまい後腐れ無く終われたので今はいい思い出。
やってるときは緩くて全然イケなかったのに
思い出オナニーは最高に捗る。
寝取り属性に目覚めてしまった。
以上です! 思い出しオナニーの方が捗るのは寝取りあるある
ちなみに寝取られあるあるでもある >>667
嫁さん盗撮するのが好きな奴もいるからな
俺なら夫婦の情事を盗撮すべくカメラ仕掛けるかな ネトラセといて浮気妻にその時のことを報告させる旦那はいたね 元彼がやっぱり私の過去バナで興奮する人だったけど、最初はこっちも楽しんでる部分があって良かったんだけど、三ヶ月くらい過ぎた頃から急に冷めた。
筋肉質で男っぽい人なのに、私の元彼とのセックスの話聞いて私に手コキされて射精してる姿見て、ある日一気に冷めた。この人、なんなんだろうって。
彼女の事、性の対象としか見れなくなったら終わりだよー
好きだから嫉妬する、というの分からなくもないけど、大概にしないと見捨てられるからね まぁ、そりゃ、セックス相手でしかないもの
性欲減退して淡々と過ごせるようになったらラクだけど >>683
寝取る分には嬉しいシチュだけどね
ステディな相手であればセックスも純愛もバランスよく行きたいものだ >>684
性欲減退よりも、身体震わせてドクドク射精している姿にある日突然嫌悪した。気持ち悪い生き物にしか見えなくなっちゃったよー
>>685
最初の三ヶ月くらいはバランス良かったんだけどねー
彼を虐げる言葉をつらつらと投げ掛けていると、何度出してもずっと超ガッチガチに勃起してたからね
ホント不思議 >>686
その彼は精神的寝取られドMなんでしょうね。
私も同じだからよくわかりますよ。 ネトラセたい彼氏と、それを本人が喜ぶか、せめて彼氏を喜ばせたい!とかで受け入れられる彼女ならいいんだろうけどね
その手の性癖は理解できるけど、それが自分のパートナーだったらとおもうとモニョる
若ければまた違うかもしれない
とか言いつつチャンスがあれば寝取りますが >>688
いい男に女性が群がるのは自然の摂理。
どんどん寝取ってください。 >>686
でも最初はノリノリだったんでしょ?その時はどう思ってたの?なんで急に冷めた? 背に高い男が好きなのに低身長を旦那にしてしまった可哀想な奥さんを抱いてきた
また来週会うことになった >>695
背の高さではなくてチンポの大きさでは? 人妻中出し最高だよな
孕んでも責任は旦那が取ればいいしw >>698
自分の妻が単なる浮気ではなく、中出しまで許していると想像するだけで興奮してしまう >>700
うちは寝取らせではなく、寝取られなので、私が相手を探すのではなく、妻の浮気がベース なるほど
浮気は嫌だけど、嫁が他の男とやってるの見たい、、 旦那AB型、奥さんAAで俺Aoだから、ちょっと試してみたくなる気持ちはある >>704
それよ。今でさえ結構好かれてる感あるから暴走こえーわ、近所だしw
>>705
心情としてはOKらしいけど、バレたらヤバイよ…とまともな反応してる
でも中出しはさせてくれるんで、こっちがその気出せば孕ませられる気がするわ でも既に男女とも旦那の子がいてどっちも多少旦那にも似てるから、顔の系統違ったら怖いw 托卵を目標にはしないなぁ
そういう趣味の人を否定する訳じゃないが俺は特に魅力を感じない
あくまでも寝とるまでが楽しいんであって、寝とったあともただのセフレみたいになって楽しくない
自分のパートナーの浮気は嫉妬するほど執着もないし、家庭崩壊しない程度にお願いします、という感じ
ただ、お互いに了承の上でのスワッピングや、夜だけパートナー交換などは萌える
もうチャンスは無いだろうなあ >>708
寝取るまでの過程が楽しいということですね?
やはり旦那に対する男性としての優越感が大きいのでしょうか? >>710
俺の場合は相手の男とかはあまり考えなくて、夫に対する貞操観念や、社会倫理で抵抗していた女性をつき崩す辺りが楽しいかな
プレイとしては「彼氏より気持ちいい!」とか言わせるのは好き >>711
私は寝取られMなので、その逆でわかりやすいです。
「夫である私に対する貞操観念や、社会倫理で抵抗していた妻をオスの魅力でつき崩される辺りが興奮します」
「私のチンポよりこっちの方がよい」というのを聞きたいです。 >>712
寝取られ側としては、男として最も惨めなことなのでどMの私は興奮する。 それそれ。托卵は結果であって、旦那以外の子供を孕むのを受け入れさせる、実際に妊娠するって所が最高にいい
その後の子供の人生とか考えるのは嫌だわ >>715
奥さんにとっても単なる浮気なら妊娠しないように注意すると思うけど、中出しを認める、孕むのを受け入れるというのは完全に気持ちまで寝取られたという証拠なので寝取られMには最高の興奮 >>713
性交後の写真を撮って送らせる旦那もいたけど、そういうやつ?
その旦那が寝盗らせMだったかどうかは不明
当時は、妻への罰として報告させてるのかと思ってた >>717
中出しされた妻を見て興奮する寝取られMの旦那でしょうね。 >>719
私は妻がそこまで本気になるのなら私も覚悟します。 >>721
強くて優秀なオスは精子も優秀なので孕ませる確率が高いようですよ 結婚してるのに中出し未経験の身からしたらみなさん羨ましいです >>723
メスは本能的に優秀なオスの種をほしいということです。
中出しさせてもらえないということは旦那の種が劣っていると本能的に感じているということです。 パート先の上司と不倫関係にあるんだけど、向こうは離婚済みだからいいのだが
普通に中出しされているようです
ピル飲んでいるので孕みはしませんが、相手の男は無遠慮に中出しをしているという
ことは、孕ませてみたいものなのですかね
そうなのか、ピルだから安心しているのか、どちらかはとても気になります
ちなみにお互いのスペックですが
上司は55歳 嫁は36歳です 念のためですが、私は全然構いません、セックスレスですし・・・
嫁の話によると、部長はパートや派遣の女の子を知っている限りでは
6人程手を付けているようで、かなりのやり手のようです
かなりSなところが、Mな嫁には合ったのでしょうね
不倫する女はMが多いのでしょうか >>727
不倫というか寝取られかな
嫁に持ちかけてそれだったら上司なら、という感じだったので >>724
いやいや適当なこと言うなしw嫁さんが育った環境が劣悪だったので子供育てられる自信がないからやぞ
夫婦中はウザいくらいベタベタで俺が浮気したいくらいです(過去に経験あり) >>726
優秀なオスの種をメスが欲しがるというのは、今の時代でも当たり前なんですね。
うちもゴム付きは許したのですが、中出しをしていました。 人妻に、「今日は生で良いよ」と言われただけで興奮するのは僕だけ?
バイト先の美人妻さんに生挿入と中出しさせと頂きました。しかも車の中www >>733
それはみんな興奮しますよ
私は寝取られMなので妻がもしそう言っていると想像すると興奮します。 >>734
自分の彼女とエッチするより、他人妻や他人彼女とヤる方が興奮しちゃいます >>736
たぶん。
もう一種の病気かもです
寝取る事にしか興奮しなくなってる 人妻に中でいいか聞いたら「中に出したら赤ちゃんデキちゃうよ?」と囁かれたのが逆に興奮した
2回戦ほど生挿入外出しで済ませたけどガッツリ出せばよかったと未だに後悔してる >>738
僕は、人妻さんに中出しした後にそれ言われて焦りました
中に出して良いよって言われたんで思い切り中にぶちまけたら、
あ〜あ…妊娠中しちゃう…
て。
さすがに焦りましたw >>737
人のものが欲しいというのは病気ではなく、本能ですよ >>739
人妻さんも覚悟の中出しOKなんですね。
それとも挿入されて気持ち良くなってメスの本能が出てしまったのかもしれませんね。 >>742
中出しオッケーでした。
中はダメーって言ってる人妻さんに無理矢理中出しするのも興奮しそう。
それはまだ未経験 浮気で興奮するならいいけど、寝取りで興奮したい場合「女性の積極的な浮気」や「パートナー公認の浮気」だと魅力半減だと思ってました
けど「夫に差し出される妻」は意外とイケました、ゴチソーサマでした
後々「俺がバイブ代わりにされてない?」と思いましたが >>744
いつの時代もメスは強いオスに股を開いて中出しを欲するのですね。 >>746
僕、お恥ずかしながら早漏だけど、絶倫なので、奥様も喜んでくれます 中出し宣言して抜こうと暴れてるのを種付プレスで押さえつけて無理矢理中出しするのすきだな
出てる時に絶望してる感じがたまんないね 先輩の奥さんに種付けしてやろうと思って黙って中田氏したのに
もう妊娠されてた 安全日だから中に出していいわよって言われ初めて中出ししたら即妊娠して焦ったな >>747
私の妻は私とのセックスは拒否するかゴム付きなのに他の男性には中出しのようです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています