他人の彼女や人妻を寝取った体験談 14人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他人の彼女や人妻を寝取った体験談があればどうぞ。
他に恋人・配偶者がいる女とエロいことしたという経験ならなんでもおけ。
創作・事実判定は一切不要です。
あってもスルー推奨。
また、寝取りが絡んでいれば報告者がどの立場であってもかまいません。
短文・長文も問いません。
レスが増える場合はsageなしでトリップがあると読みやすくなります。
報告者が来たら皆さんは感想や質問を書いてスレを盛り上げましょう!
前スレ
他人の彼女や人妻を寝取った体験談 13人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559868543/ >>77
たまにこの画像でオナニーするけど、やはり良い。
ことあるごとにSEXして、ピンクローターも初経験だったからクリに当て続けたらビクンビクンして初イキしたわ。 >>78
自分の手で開発して、そっと戻しておくとかは好きだwww Mさんが本当は私達の愛を深める為に書く予定だったのですが、ここの馬鹿に茶化されたようで気分悪くしたのでわたしが書きます。
私、eリカはMさんを寝取りました。
なぜなら、Mさんの奥様はちょっと有名でお嬢様なので、わたし的にイライラするので寝取りました。
若いって得です。
Mさんったら一回させたら人目も気にせず私の腰に手を回したり。
でも
もう飽きました。
けど、このままだと、Mさんかわいそうなのでもう一度チャンスあげたい。 この物語は完全にフィクションです。
なので私の正体は5ちゃんねるピンク板をさまようさすらいの小説家
Mさんです。
どーぞよろしく。 楽しければ何でもいいので創作小説も問題なし!
どんどん創作書いてください! 確かにおもしろければ体験談でも小説でもいいわ。ただし日本語で頼む
批評家の方もとりあえず2レスくらい読まれてからで頼むわ。新人が育たないから 創作OKなんですかここ?
小説書きなんですけど、練習で短編をたくさん書きたいです。 創作宣言すれば全然大丈夫
実話だと嘘ついて書く奴が嫌われてるだけだよ もちろん書いていただいて問題ありません
ここは小説OKですよ
前スレでは数十レス使って創作書き込んだ方がいて一部から絶賛されてます
好きなだけ書き込んでください いいよいいよ〜
楽しければスレチでも問題ないんで、自由に書いてくれ!
待ってるぞ! 創作OKだけど、創作と宣言すると興が削がれるし
創作と伏せると叩きが湧くし、しんどいと思う あまりにも内容が違うのは先生方がお叱りになられるのでご注意ください 何書いても504様といいよ君がすぐに全部流しちゃうけどね 尊敬してた先輩の婚約者を結婚式前夜までやり捲った。
ほとんど処女みたいだった彼女を下手な風俗嬢が逃げ
出すほどの女にしたのは俺の恩返しです。 ただ友達の彼女や奥さんとやっちゃったと言うのは寝取ったとは言わないよねえ? 正式な相手がいる女と同意で1回でもヤれば、
あるいはレイプでも口止め成功すれば寝取りだと思う 今ご近所の奥さんとだいぶ仲良くなってこっそり遊びに行く事になってるから、いずれ報告したいもんだわ 俺も以前聞いたけど、このスレでは寝取りは手を出せば全部寝取りなんだってさ
結局どうでもいいから何でも書けってのが総意らしいよ
違うだろって書こうものなら攻撃されたし
それどころかスレチでもいいらしいからスレタイ気にせず創作小説でもなんでも書きまくっていいよ
ホモでもいいってことだぜアニキたち!カモーン >>105
期待の新人様のデビューにご期待ください(マジ期待) 創作小説って良く書き気になるよな。そこは素直にすげーと思うわ。
体験談すら面倒くさくて人に乗っかって自分語りがせいぜいだわ。 >>104
まじで?
沢山あるがな。
でも、寝たけど取ってねーよ。 >>111-112
もし、お差し支えなければ
一筆どうですか? 本来寝取りって合意の上でのセックスなんだけどね
このスレはやれば全部寝取りやねん 504先生は失意の中ですか?
最初から自演バレバレだったんだし気にしないでどーんと超大作お願いします! もう来なくていいけど、どうしても書くんならIDつけろや A子から付けてなかったけどな
スネオではsage消してID付けてたけど
スレ落ち直前ID消し忘れたまま支援者書き込みして自演失敗してたし
自演バレの後にさらに自演失敗という醜態晒した504先生は心のダメージを療養中です 俺を含めて何人かはみたい人がいたのは事実だと思う。自演とかじゃなくてただ純粋に読み物がみたいというね
もう作家さんでも体験談でも誰か書いてくれ。雑談ばかりで萎える 奴がそんな程度でダメージ受けるかね
しれーっと書きそう
初めての書き込みなんですけど○○なことあったんだけど需要ある?
→いいよいいよ〜ぜひぜひ
→需要あるみたいなんで書きますね
いつものこれで
自演なんかしないで普通に書けばいいのになぁ
昔に比べればだいぶ文章もまともになってはきてるし
なんで荒れるのわかってるのにやるんだろうか
とにかく注目を浴びないとだめなんかな 妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1579593393/
前スレで言われてたここでは504と同じ自演くさい流れだけど邪魔されずに書き手と支援者が生き生きと続けてるな
荒らしも突撃しないな
この差は何なんだろうね
近親相姦スレはたくさんあるから放置されてるだけ?
まあ確かに見てると独占状態で他の書き込みは許されない雰囲気が完成してて何だかなぁとは思う
504の狙いはこの状態に持って行きたいんじゃねーかな
もしくは全部504であっちがうまくいったんでこっちは撤退か おまいら504好きすぎたろwww
あんまり拘らないで楽しもうぜ 自演の会話で盛り上げてると、その会話のどっかで引っかかるネタがあれば参加してくる人が出てくるんだよ。
書き込めば答えてくれるってわかってる相手だと書き込みやすいしな。
そこからさらに盛り上げていって作者はそこから新しいインスピレーションを得る。
そして外伝や昔話編をさりげなく書くように自分で振って話を大きくしていき現状をキープし続ける。
自分を中心に羨ましがられながら、ちやほやされながら書きたい小説をながながと続けていくのは非常に気分がいいんだよ。
これが自演の目的と手段。
上のスレは成功例だな。
よく見ると二人だけの会話が延々と続いてて、たまに別の人が食いつくとレスがどっと増える感じな。 自演と創作について語るスレでも建てたらいいんじゃないのかな? 小中学生体験談スレは昔ここみたいな感じで自演小説家のせいで荒れに荒れまくって崩壊してたんだけど
開き直ってスレタイに創作、嘘八百と書いて創作専用スレにしたら逆に敷居が下がったせいか本物っぽい書き込みが増えた
自演小説家は本物の経験談だと主張してたせいかこなくなった
今では平和になってるよ
ここも創作オンリーにしようぜ >>130
創作専用スレは作家さん嫌がるよ。誘導されて行った人見たことない
創作か本物かにこだわってるのは書き手 とりあえず誰か書いてくれないか?パンツ脱いで待ってるけど寒すぎて風邪引きそうなんだ
あそこが熱くなるやつを頼む どーせ書いても信じて貰えない、興奮してもらえない
それじゃ書くの時間の無駄。
このスレは完全終了だよ。
なんて言うと思うか!
俺の寝取りを聞け!
今、ムカつく先輩の嫁と不倫してる。
まぁ
なんでムカつくと言うとだ!俺の彼女がそいつに寝取られたからだ!
泣きたかったけど、先輩の家に行って奥さんに相談したよ!
奥さん。真剣に聞きながら、自分も裏切られた事に泣きながら
ごめんといって後日やった
復讐でやった。
でもいつのまにか愛し初めてしまってる >>132
だから創作が減って本当の体験談が増えるってことでしょ
体験談スレで本当に作家に創作して欲しい人なんているの?
どうせ書く人いないしエロけりゃいいやって諦めてるだけじゃねーの >>134
いいですねー続き期待
批評家様も少し待っててくれ。とりあえず読みたいんだ >>134
いいよいいよ〜
やっぱり奥さんはビッチなんですか〜
いいよいいよ〜 504先生がアップを始めました!
支援も準備万端!
くるぞくるぞ〜 煽りとそれへの批判まで含めて全部504先生の一人芝居 >>138
ビッチ違う。
なんか
優しさだ。
旦那の不始末を誤り、おれの悔しい思いを受け止めてくれた素晴らしい人だ。
俺が甘えてるんだよ。 >>137
俺が、こんな綺麗な人と結婚して、何が不満で浮気するんだよ!と言うと寂しそうな表情になる。
その表情がドキッとするくらい綺麗で綺麗すぎて、二回目、三回目までやれてしまう。
奥さんは、やる事でキズが癒えてくれるならそれでいいよと言ってくれる。
俺は甘えた口調で、奥さんのキズは癒えてますか?と聞くけど、私はいいの。と。
思い切って、街などで楽しむデートして発散しましょうと言っても、それは色々な人の目があるからダメと拒否
奥さんを救ってあげたいのに
性欲に負けてセクばかりする俺がいる >>145
なら定番の温泉はどうでしょうか?日帰りも大丈夫だし家族風呂でいつもとは違うイチャイチャセクロスもできますよ? >>145
じゃあ露出調教いたしませう
とりあえず顔隠して裸をうpうp! どうもそいつの付き合う女とは相性が良くて、そいつが大学の時付き合ってた女も嫁も戴いた
感づいてたらしくて今は疎遠 いいよいいよ〜
やっぱり皆ビッチなんですか〜
いいよいいよ〜 ここはなんで作者に厳しいんだ?
以前、コテンパンに叩かれた奴の逆恨みか? ビッチと言うか、まあでも言われてみればビッチだったのかなあ
最初の子の方はそうっぽかったか
でも奥さんの方はビッチっぽくなかったな
でも結果的にはビッチなのかw >>147
俺の方がM
奥さんの前では。
奥さんは本当に俺を慰めてくれてるだけの気がする。
そんな今夜のセックス
そして、でも終わりにしないとダメだよ。と言われた。私は今回は旦那許すと言われた。
結婚する前に困っていた奥さんを助けた旦那なんだと。
俺は彼女と別れた。
奥さんを、寝取れなかった。
俺は今、ひたすら虚しい。
なんか奥さんとのセックス後のこの衝撃。今
やっとの思いで帰宅。本当は帰りたくなかった。
ドラマみたいにやけ酒飲んで。チンピラに絡まれて思いっきり泣くのもありかと思ってた。
でも、ビールすらまともに飲めず、涙すらでず。
辛い。ひたすら >>103
じゃあちょっとだけ
あと、149と152も自分です
大学の時の彼女の方は、初めて会ったのはそのオレの友達の家でミニパーティーやった時。
初めて会ったときから、なんかちょっとこっちに気があるかな?的な感じはしてた。
付き合い始めて間もない感じ、と言うか、付き合ってんのか?ぐらいの感じだったから、
まだ確定してないのかなとも思って、友達の彼女というより、
友達が知り合ったばかりの子みたいなつもりでこっちも接してた。
あとで周りの他の奴に、お前ひでえなみたいに言われて、
そうじゃなかったんだと知ったけど。
そんなだからこっちも軽く誘いを掛けたら、すぐ乗って来たんで、それでと言う感じ。
その子のバイト先のカフェに白々しく偶然を装って行った。
終わったあとのごはんに誘って、自分の地元のいい感じのパスタ屋に連れて行って、
そのあと、部屋にちょっと寄ってく?と誘って。 で、その日のうちに戴いちゃったんだけど、先に書いた通り、
ちょっとビッチっぽいと言うか、見た目はかなりカワイイ部類で、
その見た目らしく感度は半端無かった。特に乳首が。
クリはあんま感じないのかなと思って弄り続けてたら、
前触れ無くいきなり逝く時大きな声出すんで焦った。
下も緩かったから、あれは確かにビッチかも。
特に真面目に付き合う気はなかったんで、その一回だけ。
そのあと、周りの奴らに険悪な態度されて、何かと思ったらどうやら噂に成ったらしい。
あり得るとしたら、その子がバラした以外無いんだけど、確かめてないから不明。
でもその友達当人はオレには何も言って来なかった。
そのあと暫く険悪な感じで、でも時間が経つにつれ薄れてその感じは薄れて行った。
勝手な言い分なんだけど、なんでオレにそんなに怒ってんの?あの子も大概でしょ、
と言うのが有った。
いや、そんなちゃんと彼女だったなんて知らなかったし。
兎に角、そいつが何も言って来ないんで、こっちもそれを言わず終いに成ったけど。 ここ何年もここでオカズになるような作品なんてないだろ だからお前らいいよいいよだけじゃなくって感想言ってやれってw そもそもは元カノなんだけど
高校1年から大学2年まで付き合っていた元カノが、友人と結婚した。しかもデキ婚だった。
結婚が決まってから連絡をもらい、彼女は飲まないけど居酒屋で会った。
長い付き合いだったし、明けっぴろげに話はできるんだけど、さすがに数年は正月の挨拶メールくらいで、連絡するのは遠慮してた。
「彼がHの時に張り合って、あいつとしてないことをしたいって言うもんだから、生でそのまま出したら出来ちゃったんだよね」と。
「君と付き合ってた時はさぁ、本当に大丈夫って時しか生でしなかったし、君は用心深いから必ず最後は、ほら、ねぇ」
確かに生でしても最後は口に出してた。たぶん、中に出したのは1回くらいだ。
「え?じゃあ、あいつには、生ではしてないとか、中では出されてないとか言ったわけ?」
「だって、だいたいのことは君としてるし!サルだったでしょ、あの頃」
みたいな話をして、まぁ、思い出作りに、そのあと生で3回中に出させてもらいました。「胎児によくない」とは言われたけど「そのままでいいよ。……うわ!わかる!めっちゃ出てる!」と。
最後なので、いろいろしました。 夜食きたー!遅くまで起きててよかった
やっぱり妊娠中に中田氏はよくないんやね
俺も元カノにやっとけばよかった… え、妊娠中の中出しってあかんの?
元嫁妊娠中に毎日のように中に出してたわw 寝取りになってるかどうかは微妙だけど
とあるネット上のコミュニティで知り合った専門学生の女の子
コミュニティの平均年齢から見てかなり若かった
彼氏はいるんだけど変態プレイに積極的じゃないとかで不満があると聞かされた
何故か俺は懐かれて通話するほどの仲になったが、彼氏持ちだし住んでる地域も離れてるので手を出す積もりは無かった
あるときたまたま別件で彼女の住んでる地域を通ることになりその事を伝えると、会おうということになった
なので彼女が以前から望んでいた、アナル関係の変態プレイをいろいろやってあげた
すごく感謝された
おわり 妊娠中のセックスは気をつけろよ。
初期だと流産につながる。安定期に入ってからも母体に負担のかからない体位でゴム必須。
精液には子宮を収縮させる成分が含まれているため中出しはダメ。 学術的に後背位がいいんだっけか?そういう機会あったけどやっとけばよかった… 504先生!過疎ってるし今なら自演しても邪魔されずに書けそうっすよ! 504叩きがよっぽど楽しかったのか知らないけど
居なくなってからも虚空に向かって煽り続けるほどかよ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています