妄想版 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここじゃなくてどこか別の場所でできないのかな?
もうやってたりするのかもしれないけど。 みんな気付いてないのかな。まあオフシーズンだしいいか。早く4月来い jk、頑張ってるな!寒い中、早起きして仕事行く俺へのご褒美なんだよね ワイです。最強はダメだった‥。もっと遅い時間だったかもしれないけど寒すぎて撤収しましたわ 黄色い人間たちの偽善的な言論弾圧
さすがに腹たつ
俺は受験期間は人の情けでスルーしてきた
もう徹底的にやってやる気になってるよ
黄色も守るなら全部守れ
センターだけハンパに打ち上げ花火
一般入試は誰も活動なし
だっせーよな リ○カちゃんツイで顔出してるやん!こんな可愛い子が3年間も妄想されていたんだなー 立教は男子大学か
受験生たくさん見かけたが
男ばかりだった
女も少しいたが上り下り逆ばかり
朝も夕も不発だ
先週今週は成果多かった方だが
今日みたいに不発もあるのかな ワイです。12、13日は千葉の入試ね
昨日ミスったからお詫びで教えますわ。ただワイはまだ挑戦した事ないから詳しくはわからん
去年のカキコミだと良かったらしい >>22
場所はどこがいいんでしょうね?
mssn? >>25
ワイは千葉は遠いからあんましいかないから詳しくないんだよね。まあそこかと思いますよ。 mssnというわけでもない
隣県のラッシュ事情は
上り下りも逆だったり難しいよ
受験生だけで満員できるわけもないので
受験生だけで満員ならよほどピンポイント
千葉がホームでもなかなか難しい
ふつうのラッシュに
紛れ込んだ受験生狙い
こんな感じだろうね 受験生とか女子高生もいいんだけど
今週とても印象的だった娘がいる
それは高校中退の女の子
見た目はいたって普通なんだけど
友達とのお喋りで中退したんだと
男に痴漢されながら進路の悩み告白
ちょっと強めにしたら
友達にバレないように
お尻突き出してきた
少し寂しさあるのかなと
友人にバレないように
静かに熱い尻触った 今日のレポ。祭りのOED線に遠征!積み残し多数でカオスだった。地味目な眼鏡女子に押し付けしましたわ。密着しすぎてチン○が痛かったわ(笑)。久しぶりにJK密着良かったねー 今日のレポ。ネズミ路線に遠征したが千葉入試と関係ないと電車乗ってから気付く‥。だが地元のJKいっぱいいたし混雑具合も中々で楽しめた。後半はネズミに行くミニスカお姉さんにも妄想出来たし遠征して良かったですわー 女子大の学園祭
数千人の痴漢で取り囲んでやりたい放題
インドはやっぱり凄い
痴漢天国
全土は貧民部落なのに
大英帝国の遺産で鉄道だけは充実
足立区とか大宮以北みたいなインド
いや逆か
大宮以北がインドなのかw 痴漢レーダーがシャチハタとコラボ
腕章デザインして痴漢対策
ホントに金の匂いしかしない
ビジネス正義の味方
大きな顔して女性の味方
でも歴史が浅いブームにのった
正義の味方ごっこ
恥ずかしくないのかな マジで痴漢やめろ運動に参加してた若者の目はマジで気持ち悪かったな 今日のレポ。小栗高校の入試だった!わかっている同業が結構集まっていたね。去年みたいに上手くいかなくてタゲもいないし電車スカスカだし最悪だった。少子化は良くないね(笑)
まだネズミ路線の方が混んでいて楽しめたねー 朝の忙しい時間帯
20分以上の妄想
1人は女子高生
1人はOL
静かな車内で静かな20分
だんだんと非現実感が増してくる
普通なら見向きされない超A級上玉
何でことになってるんだろう
満員電車って何なんだろう
痴漢行為とは何なんだろう
いろんな思いが頭をよぎる
20分もあると AV女優だったのか
一流キャバ嬢だったじゃ
バレンタインに特別な体験をした
どうみても完全にok娘なのに
なぜだか触れない
身のこなしというか
男に慣れてるというか
拒絶されたふられた
嫌な感じも全然ない
私の身体は高いわよと
納得するボインと超ミニ
稼いでる女性だろうきっと
失敗してるのにまた来店したくなる女
すごい女もいるもんだ 相手にすな
それより痴漢だ痴漢
どうよ最近の女尻事情は? 昨日は受験jcに人生最高レベルの痴漢が出来た。まさかこの季節にjcの生マン味わえるとは。一生懸命に単語帳読んでるふりしながら俺の指技に耐えてる幼顔、最高に萌えた。今後10年オカズにできるわ。本当にありがとう。
受験、頑張って!! 今日も今日とてライブ痴漢
押し付けたり乳揉みながら聴く音楽は最高やな >>53
JCの怯え方って本当に子供だよな
OK JCに生マンした時に震えてたな!生チン手に擦り付けながらマンいただいた!ガクブルしてた!
生乳揉んだ時は、ガキのくせに、女らしくいやらしくカラダくねらせてた!
JCはJKのプニプニ感には劣るね!あーやりたい放題の昔の最強に戻りたい! YouTubeにクローズアップ現代の妄想特集あるやん
OK湯医さんの顔みながら、生マンしたJKを思い出しながらオナニーした!可愛い中学生が10年間OKとかヤバいだろ 危ない橋渡ってるな
JCだけ見てればそういうことかも
だが周囲のことも見ておかないと
JCとか子供であればあるほど
周囲の大人は全員注目してる普通に
ちょっとでも声出したり泣き出したら
正義がいつでても可笑しくない
生マン生チンを成功基準にしてることも
そんなのはイレギュラーボーナス
捕まったとき言い逃れできない
痴漢というのは捕まる遅かれ早かれ
そのときどうフォローして逃れるか
ここで道が分かれる この前OLに声出せれた
ちょっと止めてくださいと
でも周囲は全然無反応
余裕でラクラク電車から降りれたよ
ようは周囲への説得力の問題
車内でおじさんとおばさん
何か揉めてるぐらいに女はスルーされた
お局OLヒステリーかなぐらいに
ちょっと外しとくといいよ
何かとフォローしやすい 少し大事なこと書きすぎたかな
痴漢って実はその他大勢が
一番大事だってこと
全て周り次第なんだよ
どこまでやっていいかは
昔の最強が最強だったのもそう
あれは偶然じゃなく人為的に
無法地帯作った人間がいた
声あげる女をシカトする環境作り
大したもんだと思うよ 俺はガラガラの車内で押し付け!押し付け!
ぽっちゃりOLムッチムチ!
勃起チンポをケツの割れ目で尻コキ!尻コキ!
客はチラホラいるがみんな見てない
ドアの前に立ってるぽっちゃりにピッタリくっつき押し付け!押し付け!OKみたいなので腰を掴んで尻コキ!尻コキ!ガマン汁でズボンまでべちゃべちゃ!ぽっちゃりのタイトスカートもべちゃべちゃ!
チンポだけでスカートめくり上げ、パンツに押し付け!パンツは手で下げて挿入!駅に着きそうなので5分ぐらいでケツ射!
チンポと5千円握らせてきたwww 朝から中央線快速が止まっているとか、
通勤通学者は大変だな。 今朝こんなことがあった
二人のOLの尻
開いた俺の手のひら挟んだまま
少しでも動かせば二人同時に
痴漢扱いされるシチュエーション
二人ともOKどころか地雷の気配
でもこんなの余裕だから
そのまま5駅はいった
気付かないまま降車した
二人とも 今日のレポ。祭りの注欧に遠征!都立っぽい長身ミニと私立のお嬢様JKが並ぶ列にスタンバイ。上玉二人もいたからか同業がいて都立の子にノッコミしていた。都立の子は警戒心マックスになりNGに
ワイはお嬢様JKに専念。乗り降りあって正面押し付け成功!カバン持ってる手にワイのチン○を押し付けてるし最高だった 続き
また乗り降りあって今度は後ろからお尻触りましたわ。柔らかくて最高でしたね。
ループして長身JKを何とか発見!ドア際でぎりぎり乗り込んで押し付けしましたわ。少し抵抗してやりにくかったわ。でも逃げられない混雑(笑)。積み残しある良い混みっぷりでしたねー >>74
こんな奴と一緒にしないでくれ。俺たちは女の子を触ってあげて、自分も気持ち良くなって、お互いウィ〜ン、ウィ〜ンな関係を築こうと日々頑張ってるんだ >>74
男と無縁そうな可愛そうな子に男というものを教えるために痴漢をしている俺と一緒にしないでくれ こういうのは通り魔の系列
女というか社会全般に相当
憎しみを持った人間
エスカレートすると無差別殺傷までいく
我々と全然違う人間
でも世の中はこういう手合いも
「痴漢」の枠で片づけちゃうから
我々はいつも濡れ衣をきせられてる 本当に迷惑な話だぜ!これって女がやってる可能性もあるんじゃ >>79
まったくだ。こういうのがあるから、痴漢の社会的地位が落ちてるだよな。 10年ぶりに元SP逮捕、痴漢と麻薬はやめれません。
17日午前7時ごろ、東京都千代田区神田神保町2の都営新宿線神保町駅の階段で、痴漢を疑われた男と追い掛けた20代の男性がもみ合いになった。
男性は約2メートルの高さから転落し、病院に搬送されたが頭の骨を折るなどして意識不明の重体。男は別の乗客が取り押さえ、警視庁神田署が
傷害容疑で現行犯逮捕した。
神田署によると、逮捕されたのは千葉市若葉区原町、会社員、品田真男容疑者(52)。品田容疑者は出勤中の電車内で痴漢を疑われ、神保町駅で下車。
近くにいた駅員に羽交い締めにされたが振りほどいて逃走した。騒ぎを聞いて追い掛けた男性が、階段を下りていた品田容疑者ともみ合いになったという。
品田容疑者はその後、都営三田線のホームに逃げたが、別の乗客に取り押さえられた。「(男性を)振りほどこうとしたら転落した。けがをさせようと
したわけではない」と容疑を一部否認。痴漢については「していないが、追い掛けられたから逃げた」と供述しているという。 >>81
まあ痴漢に社会的地位があるかどうかは別として、我々は女の子を物理的に傷付ける意図は無いからな。できれば一つの愛情マッサージと思って貰って一緒に気持ち良くなって欲しいと願ってるし。 >>72
都立入試はどこかいいとこないですかね?
去年はTZ線で活動しましたがダメでした >>86
痴漢してる立場からすると、なんで気持ちよくしてあげてるのに、捕まるんだろうと疑問である >>94
こういうニュースが広がれば正義マンも減るかも それよりも痴漢行為自体の敷居の低さ
改めてこれを感じてる
国会議員のSPはエリートだろうに
簡単に痴漢行為やっちゃう
なんというか趣深い
本人は周りみんなやってると思い込んでて
自分だけ正義に食いつかれて
不当だと思って暴れたんだろう
だから正義には気をつけようと
ここでいつも言ってる
周りには要注意 でも捕まった元SPも
正義やって意識不明の兄ちゃんも
いい教材だな
世間が現在時点で
痴漢をどう思ってるのか
正義マンをどう思ってるのか
知らんぷりでバックレた
面白い痴漢被害者とかw
いろいろ意見してて参考になる 当の女の子が何も言ってないんだから黙ってろよ、て思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています