妄想版 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京や大阪みたいに環状線がねーから
都会の方に向かうと混んできてやり易いが
戻ると田舎の方に行くから中途半端な人数でムリだw時間の無駄w
今都会の方に向かってるけど周りキモい男とオッサンとババアしかいないw
時間の無駄www 入試に向かうJCのお尻を触るれた。
問題集を見ていたけど頭に入ったかな?
降りる時にスカートの中に手を入れてみたけど、
ハーフパンツを履いていた。
大人しい子だったから是非合格してほしい。
4月に会えることを期待している。 今日のレポ。デントマンのテリトリー狙いで遠征!しかし以前お世話になった3人組がいたのでタゲ変更。でも警戒心強くなっていたね。荒らされたかな?また乗り換えてエトワやシナジョがいたけど混みすぎて乗れなかった。凄いね! 結局受験生には何も出来なかった。登校タイム終了したら、後はコートのババアばかしで撤退しましたわ(笑)。このルートの方が南Bより効率良いよねー 綺麗事やけど受験生とかは狙わないのが痴漢紳士やで。 タイトスカートの女2人に生チンポ押し付け
巨乳のねーちゃんに座席で乳揉み
遊んでそうなミニスカJKのケツ揉み
メガネJKのケツ揉み
収穫5人
全然羽目るとこまでいかんわ
もう人おらんくなってきた
本屋に置換しに行こーっと 今この電車にケツ揉まれてる奴が何人居るのかと思ったらチンポ勃って来るw しかし世の中、コロナを言い訳に引き籠りを正当化したい輩が多いな。何がテレワークじゃ! 他人が痴漢してるの見てると
頑張ってるなと思う時多い
今朝もそうだった
OK娘データベースでもあるみたいに
瞬間的に寄せてくスピードと的中率
ホンマかいなとハイエナでその後調べると
確実にOKである場合多い
偶然行き当たりばったり
素人なのかもしれないと反省
やっぱ駅間3分5分で仕事するには
相当の努力
記憶力とか分析力がいるということか
まだまだだなと思った たぶん縄張りにしてる
路線と車両を年単位で時間別に
全女性をウォッチして分類
このぐらいやってる人間いるかもしれない
4月の新入生を学校別に全員把握とか
これを大っぴらにやれば
かなり目立つ変質者だけど
カモフラージュの技術で透明化してて
大丈夫だということか
手間と時間がかかりすぎる作業だけど
捕まるよりましか
捕まらないのはしっかりOKに出会うこと
これが一番だから >>172
>>173
こういうの見てると、改めて痴漢をしている人尊敬するわ。 どこの路線かは言えないけど、かなり良い思いできた。あまり混んでなかったんだけど、死角で誰も見てなかった。
受験のJC3ちゃんで黒髪清純とまではいかないけど大人しい系。でも体つきはしっかりしている。理科の教科書を持ってたので後ろに着いて乗車。乗車の際に軽くお尻に手をくっつけた。
乗車後、かつてないほどのベスポジで、先頭車両の隅っこで、誰も見ていないという奇跡の状況。
まずは軽く手の甲でスカート越しに尻を擦り付け、反応なし。掌で軽く尻を包み込む、これも反応なし。
イケると思い、揉んでみた。ヤバイ…弾力のある良いお尻…夢のよう…とここで手を優しく払ってきた。
でも怖がっているのか、弱々しくて、おじさん、聞きませんよw 制圧するためにスカートをたくし上げて生パン。左尻と右尻を交互に強く揉みしだいてやる。JCちゃんは観念して俯いちゃった。
ここまできたらもうこっちのもの、フルコースで好き放題させていただきましたw
パンツ下ろして、生尻へ。左右のお尻を満遍なく全体に揉みしだく…尻タブを上下に高速タプタプ… ここまできたらもうこっちのもの、フルコースで好き放題させていただきましたw
パンツ下ろして、生尻へ。左右のお尻を満遍なく全体に揉みしだく…尻タブを上下に高速タプタプ…
もう興奮しちゃって、心臓がバクバク…勃起もすごい。JCちゃんは苦しそうに耐えてる。
ハア…ハア…JCちゃんの生尻…生尻…生尻…柔らかい…最高…ウヒョー…
これで満足して、生マンをクチュクチュ。スジをなぞったり、人差し指と中指で広げたり、してあげた。
ただ、マンにあまり興味はないので、またお尻を揉みしだきながら耳まで舐めちゃった。
最後は、おっぱいは流石に難しかったので、制服に手を突っ込んで生のお腹を手でさすりまくり、おへそを弄って終了。
ちょっと奇跡的な妄想だった。かなり上手い死角だったので、もう二度とできない体験かも。 早く新入生に妄想したいな!
JK1のスカートめくって生パンに手を添えるだけで十分楽しい!揺れに合わせてJK1の張り尻の感触数十分味わうのがハッピータイム 毎年4月は痴漢のボーナスタイムではあるが、TKも多いんで気を付けろよ!俺はシーズンオフの間にしっかりイメトレしてる ある程度痴漢したけど、やっぱ同級生を痴漢した方が興奮するわ。 そうなんだよ
女子高生や女子中学生
今にして思えば
同級生は隙だらけだったな
中学とかで同級生や下級生
OK探すの超ラクだったろうな
気の利いた奴は
実際影でコソコソやってた
今にして思えば後悔する
ピンボケな青春に 4月に駅でタゲ物色してたら、おばはんの駅員に突然話しかけられて、お客様さきほどから何本もお待ちいただいてありがとうございます〜、次はぜひ乗ってくださいね。て言われた時は寒気した。やっぱ分かるもんなんだな 心島咲の作品世界だな
クラスメートのOK娘
あれ意外とリアリティあるんだよね
旭川女子中学事件みたいな話
俺の中学でも密かに「何してもOK」
そういう噂の女いたんだよ
不良連中が独占してた
もったいなかったな >>181
俺は部活で女の子のお尻触ったり、
押し付けたり色々してたな。
正直言って最高だった。 >>185
名古屋だと、鉄警がかなり突っ込んで来るみたいね。
ループしてたら無賃で軽く脅迫して事情聴取、不審な動きだけでも録画されてるから初犯だとびびって自白してしまうみたいね。まぁ被害者いないから始末書くらいだけどさ!それでも自覚あるやつは冷や汗かくよな >>184
先輩に告白してその日に処女奪われたとかあるし
教室のベランダでレイプ未遂あったりJCは危機意識ないよな >>189
JCとか関係なく、学校の中て外に比べて、性的なことに関して危機感が弱まるよね。
処女を奪うとかまではいかなくても、
外に比べて、尻や胸を触ることは簡単だと思う。 >>189
JCとか関係なく、学校の中て外に比べて、性的なことに関して危機感が弱まるよね。
処女を奪うとかまではいかなくても、
外に比べて、尻や胸を触ることは簡単だと思う。 >>189
先輩後輩で付き合うどうのって
ヤバかったよね
付き合うのと年上から性的いたずら
区別ついてない女多かった あとヤバいと思ってたのは
公立中学なんかだと貧困女子
貧乏ということじゃなく
承認欲求というか
愛に飢えてるというか
人見知り全くなしで優しい言葉に
誰でもついていく感じで
電車の中での活動も実は
この辺の娘がターゲット
一見ではわからないんだけどね もう書いちゃおう
重要なことって
北関東の貧困女子の比率なんだよね
最強の秘密は決して混雑率とか
渋谷新宿のホーム形状でもないんだよね
客筋こそが重要
これ書いてる人少ないよね >>181
それめっちゃわかる。
部活の大会でみんなと一緒に電車乗った時、
同じ部員の女の子の後ろに乗って
その子の髪の匂い嗅ぎながら
お尻にチンコずっと押し付けてた。
しかも最終的にその子のスカートに少しだけ
射精しちゃった。 >>194
それって新小岩の長身とかリ○カちゃんをバカにしてるよね(笑) マスクの最新動画観ました。逝け線の朝相変わらず凄まじいね。JKが映っていたけどコートだったからきついね マスクの今回
痴漢電車だと見てすぐわかる
あるポイントさえ押さえれば
遠目でもすぐわかる
問題は時間帯と都心からの距離
これについては研究を要するね
とても興味深い 鉄道会社がtz対策出してるね
1:茅場町駅のホーム延伸等の大規模改良(2022年度提供開始予定)
2:飯田橋駅から九段下駅間の折返し設備の整備(同2025年度予定)
3:木場駅のホーム・コンコース拡幅等の大規模改良(同2025年度予定)
4:南砂町駅の線路・ホーム増設等の大規模改良(同2027年度予定)
つまり現状で2022年まで
何もしないということかな >>202
火災〜萓場までの激アツ区間はまだまだ楽しめるということだな >>204
俺の個人的感覚だとたしかにやりにくい
ただ鉄道会社の対策は単に混雑緩和
そうすれば痴漢も減るだろうぐらいの
安易な考えだろうけどね
ラッシュ混雑度合いと痴漢頻度
必ずしも正比例はしてないと思ってる
では痴漢は何が重要要素なのか
これ書くとすると長くなってしまう
改行アスペがまた長文だと
叱られそうなのでやめとくよw それにしても掲示板で
tzは痴漢が少ないとか言ってる人
何なんだろう
逮捕劇が少ないとかかな
有り得ない状況認識だけどな
どうあれ一般客の意識はそんなものか
とてもありがたいこと
目立たないなら
それに越したことはない >>213
最強みたいに無敵系が少なくて見た目きちっとしたリーマンが多いからだろ ここらの掲示板に出会ってから、女の子に出会う度に興奮する様になってしまった。 今日のレポ。祭りの芯線に遠征。野方にJKいっぱいいたが所方面へ行った。これが間違いで無駄な時間過ごす。ようやく白セーラーに妄想出来ましたね。この白の制服はそそるね(笑) マスクが週末に最強やるらしい
仕切り直しの赤羽だそうだ
前回は女性専用車とかくだらん時間多かった
今度こそガッツリ永久保存版かな
でもマスクにダークサイドあったら面白い
裏サイトで裏DVD販売してたりとか
それぐらい怪しい男とみてる もうすぐネズミシーズンだね。去年耳舐められて号泣していた上玉JKが一番興奮したね(笑)。コロナで営業中止にならない事を祈るわ。ワイの夢の国の妄想電車アトラクションは毎年の楽しみだからねー >>224
大混雑。上玉JK集団、妄想者集結でカオスだったんだよね
ちなみに夜の時間ね 我々はコロナよりその影響で満員電車が減ることを恐れている ここの板も厳しいし君達も廃業やね。
埼京線もアプリとか導入して、いろいろ厳しくなってるだろ >>223
あれってワイさんだったの?
某掲示板で話題になってましたね >>230
いやワイじゃないけど同じ車両にいた
見たことない同業かと思う >>225
夜は何時くらいがいいの?
朝は西船nsfnbs行く 耳舐められて号泣(被害者アピールの嘘泣き)
痴漢、純水JK泣かしたった
ディズニーのあとSEXするカップル
流石ディズニーやで >>227
昔は囲んで痴漢どころかレイフできたもんな 1-1 痛で突き出されてたな。
あそこお姉さんいたのか?
ミニスカJKにはどこまで行ったんだ? ネズミも11もどうして乗るのかな
若葉マーク専用車
世の中もおかしくて
若葉マーク捕まえると
鬼の首取ったみたいに大騒ぎ
痴漢をついに押さえ込んだとかね
釣りにおいて
釣り堀とかは楽に釣れるけど
真に楽しみは誰も知らない渓 魚の気持ちなどわからないけど
渓谷の釣り人がいいはず
キャッチアンドリリースで
魚を優しく大事に
という気持ちはとても強くなる
魚を驚かすことはないし
ゴミも全て持ち帰る
ガツガツ飢えた釣り堀より
自然豊かな渓谷こそ釣りの楽しさ >>243
そうだね
空きまくりだね
良い女見つけて乗り込んだけど遠くから眺めてるだけで
知らない遠いとこに来ちゃっただけだね
小旅行だね
ちょっとこの土地を観光して帰りの帰宅時間に合わせてまた電車乗ってみます ちょっと今からとは
長いことやってないけど
今年からラッシュ乗ってみますか
ぐらいに読み取ったけど
今日の今日の話ねw
美人見つけて追いかけたら駄目だな
そういう欲は捨てていかないと
だいぶ追いかけたから時間かけたから
強引でも元取らないととかなってくる
一期一会であっさりしとく方がいい
ストーキングは痴漢と逆
それはそれで楽しいけどね >>248
WANIMAは今日じゃないし中止だしライブハウスでもない 帰宅時間が遅くなってラッシュにぶつかる事を期待しよう ライブ中止になってワロタ
1時間半前はないやろさすがに >>254
EXILEとか大御所のドーム公演でも当日中止だから仕方ないやろ。同調圧力。 >>247
情報サンクス
ネズミ狩り、新入生狩り、夏服狩り、オリンピック狩り、ハロウィン狩り
これからイベント盛り沢山なのに予定狂わすなよー 痴活なんて所詮ひとりでやるだろ。俺も自分の路線で毎日同じjk狙いでバッティングする同業と暗黙の了解みたいなもの成立しかけたことあったが、結局裏切る。 ライブ専門だからしばらく暇やな
たぶん自粛要請期間も延びると思うし 在宅ワーク増えて武漢コロナは痴漢の敵やな。時間変える通勤で満員電車なくなるか?
それとも7時から10時までのラッシュタイムくるかな >>261
そんなに時間に幅があったら、痴漢バレないほど混まなくなるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています