妄想版 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10年ぶりに元SP逮捕、痴漢と麻薬はやめれません。
17日午前7時ごろ、東京都千代田区神田神保町2の都営新宿線神保町駅の階段で、痴漢を疑われた男と追い掛けた20代の男性がもみ合いになった。
男性は約2メートルの高さから転落し、病院に搬送されたが頭の骨を折るなどして意識不明の重体。男は別の乗客が取り押さえ、警視庁神田署が
傷害容疑で現行犯逮捕した。
神田署によると、逮捕されたのは千葉市若葉区原町、会社員、品田真男容疑者(52)。品田容疑者は出勤中の電車内で痴漢を疑われ、神保町駅で下車。
近くにいた駅員に羽交い締めにされたが振りほどいて逃走した。騒ぎを聞いて追い掛けた男性が、階段を下りていた品田容疑者ともみ合いになったという。
品田容疑者はその後、都営三田線のホームに逃げたが、別の乗客に取り押さえられた。「(男性を)振りほどこうとしたら転落した。けがをさせようと
したわけではない」と容疑を一部否認。痴漢については「していないが、追い掛けられたから逃げた」と供述しているという。 >>81
まあ痴漢に社会的地位があるかどうかは別として、我々は女の子を物理的に傷付ける意図は無いからな。できれば一つの愛情マッサージと思って貰って一緒に気持ち良くなって欲しいと願ってるし。 >>72
都立入試はどこかいいとこないですかね?
去年はTZ線で活動しましたがダメでした >>86
痴漢してる立場からすると、なんで気持ちよくしてあげてるのに、捕まるんだろうと疑問である >>94
こういうニュースが広がれば正義マンも減るかも それよりも痴漢行為自体の敷居の低さ
改めてこれを感じてる
国会議員のSPはエリートだろうに
簡単に痴漢行為やっちゃう
なんというか趣深い
本人は周りみんなやってると思い込んでて
自分だけ正義に食いつかれて
不当だと思って暴れたんだろう
だから正義には気をつけようと
ここでいつも言ってる
周りには要注意 でも捕まった元SPも
正義やって意識不明の兄ちゃんも
いい教材だな
世間が現在時点で
痴漢をどう思ってるのか
正義マンをどう思ってるのか
知らんぷりでバックレた
面白い痴漢被害者とかw
いろいろ意見してて参考になる 当の女の子が何も言ってないんだから黙ってろよ、て思うわ 正義マンにとってはね
当の女の子なんてどうでもいいんだよ
正義してる自分自身に酔ってやってる
正義を押し売りしてくる奴は
全部そうだよ 痴漢=悪いこと って洗脳されてる連中が騒ぐんだよ
嫌だから通報しなきゃじゃなくて、悪いことだから通報しなきゃっていう そういうので正義を押し付けるのは
一歩間違えば危ないことに繋がっていく
あのドイツ人たち
戦争を義務感でやってたし
ユダヤ人刈りも義務感で
ドイツを浄化するんだという
正義感に溢れてたし
正義マンみたいなのほっとくと
いやな世の中になっていく もったいないなぁ…
なんでjkをここまで追い込むんだよ。それに比べて痴漢やめろ運動参加してる奴とか正義マンは絶対自殺しないから強いよなぁ それにしても
正義マン正義マンって
流行らそうとしてる奴いるなw
このスレ近辺で使われない
業界用語を一般化して面白がろうと
愉快犯がいるw >>109
流石にかわいそうだけど、そんくらいの覚悟はあって正義マンしてるんじゃ?だって正義なんだからさ 【群馬】伊勢崎の路上で女子高生の体触る 容疑で25歳男逮捕 「心当たりがある。ストレスを感じてブラブラしていた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581997606/
【埼玉】わいせつ容疑、大阪と横浜の2大学生逮捕 20代女性 声を掛けられ居酒屋に連れて行かれた後、体を触られ買い物袋を奪われる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582006693/
【岐阜】酒に酔った状態…深夜に歩いていた19歳女性の尻を服の上から触る 46歳の防衛事務官逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581885540/ >>110
このタイプは怪我くらいした方が武勇伝として語れるからしめしめと思ってるよな そんなことよりだ
今年のハロウィン痴漢はどうするよ? 気が早過ぎるわw
今は4月の新入jkの登校初日に生マン侵入生することで頭いっぱいだわ >>117
新入生に生マンなんてしたら、もう痴漢できなるぞ。生マンするなら、ok娘に育てあげた方がいいだろ! >>117 毎年新1にはお世話になるよな。勃起がとまらない季節だよなー
新入JKと抱き合う形も後ろで包み込む形の完全密着も、壁側死角のポジも簡単にできるからね。
去年、JK1と抱き合う形で良い匂いクンクン嗅ぎながら、正面から新入の生マンあたり直接さわさわしてたら泣き始めた。指入れた瞬間メソメソより泣いて軽く声出てたから退散したぜ。正義マン居なくて良かった。
新入は簡単にイケルからな。まぁエッチな創作妄想なんだけどさ笑 >>118
生マンしてもOKはOKだよ。
裁判傍聴マニアでみたが半年間女子生徒に自分の性器を握らせながら、女子生徒の下半身を直接触り続ける
それを別の男性に見られて逮捕、被疑者はいつもやっているので同意してるものだと思った。
OKは何してもOK 入学初日に生マンされながら初登校する新入生の心情よ… 4月の前に3月のネズミが激アツでしょ??いよいよだな >>125
正義マンがいなければ天然JKに生チン握らせながら生マン毎日だよ笑 ホント正義マン糞
トイレでレイフとか駅外に連れてかれる娘は生マンOKっ子だよ ランドセルの女のこのまんまんベロベロ舐めた
全然泣かなかったよ 正義マン、正義マン
みんな面白がって
流行らそうとしてるなw
今年の流行語大賞なったら
どうするんだw ポジション負けた同業が正義になったりするからややこしい。同業同志の仁義はないのか 今朝リクスーだがロングコートのムチムチjdの背後ベスポジ取れて、懸命に押し付けしたがコートが邪魔で全然気持ち良くなかった。満員電車でのロングコートは法律で禁止にして欲しい。 いま思うとコートで前は閉じてはいなかったんで正面から攻めれば相当楽しめたかも…くっ! >>136
俺はロングコート着てる時は、めちゃ腰振ってるよ。 4月の新入生とか新社員のこと
考えてるとそこまでは
何とか捕まりたくないなと
いつでも捕まりたくないんだが
何か目標あるとそこまで頑張ろうと
エスカレートする自分への戒めとして
俺の場合は同業に弱点がある
同業のエスカレートに乗っちゃう癖
これが治らない
よって単独行動主義になるしかない ある日突然やってくるんだよな
「この人痴漢です!」
「ちょっと今触りましたよね!」
と言われる日は。
自分は相手を見極めてるから大丈夫、今まで何も声を上げられたことないから大丈夫
と思って慢心で痴漢してると、ほんとにやってくる
そして頭が真っ白になり、何も考えられなくなる
そうはならないよう、常に気は引き締めておけよ
いや、そうなる前提で人生を歩んでいた方がいいかもしれない 今日のレポ。小栗高校休みやん!でも前から狙っていた長身ミニに押し付け堪能できましたわ。帰りはオダでJD風のスカートの子にも押し付けできた
さて明日は某路線で受験生狩りだわ(笑) 逮捕されるイメージはいつも持ってる
本当はこんな不合理なリスク
真っ先に止めてリスク排除したいんだけど
なんで止められないのかな
「解」という本がある
彼の結論は
帰れる場所を作れなかった
帰れる場所さえあるならば 明日イベントも保護者同伴が多いからな
前に超満員で生パン触ってたら、「大丈夫か?」リーマンが JCに聞くからさ。正義か?って思ったらお父様でした。 でも平気って言ってくれたから良かったぜ。 明日やろうと思います
でも東京じゃないんで…
田舎の通勤でヤれるかどうか…
同業に会いたいな
ポジション争いとかじゃなくて一緒にヤりたい
壁作ってほしいわ 明日どこ乗りますか?
女性を守りにいくのでよろしく。 俺もjk jc護りに行かなきゃ。
明日アツい路線教えろ >>151だが
中途半端な人数w
ダメだこりゃ
ガラガラが満員かじゃないと
早すぎたか? ヤってる途中でどうやって写メやら動画やら撮るんだよ?
ムリだろこれ 寒いのに生足でケツが見えそうなスカート履いてる奴おるけどトラップだよな?
捕まえてやるから触ってみろみたいなオーラが
スゲーww 今2人席でカワイイOLっぽいのと座ってるw
巨乳ww
反対側に制服着てるけどオバサンの顔してる奴が居るwww
こっちの方がいいわww 東京や大阪みたいに環状線がねーから
都会の方に向かうと混んできてやり易いが
戻ると田舎の方に行くから中途半端な人数でムリだw時間の無駄w
今都会の方に向かってるけど周りキモい男とオッサンとババアしかいないw
時間の無駄www 入試に向かうJCのお尻を触るれた。
問題集を見ていたけど頭に入ったかな?
降りる時にスカートの中に手を入れてみたけど、
ハーフパンツを履いていた。
大人しい子だったから是非合格してほしい。
4月に会えることを期待している。 今日のレポ。デントマンのテリトリー狙いで遠征!しかし以前お世話になった3人組がいたのでタゲ変更。でも警戒心強くなっていたね。荒らされたかな?また乗り換えてエトワやシナジョがいたけど混みすぎて乗れなかった。凄いね! 結局受験生には何も出来なかった。登校タイム終了したら、後はコートのババアばかしで撤退しましたわ(笑)。このルートの方が南Bより効率良いよねー 綺麗事やけど受験生とかは狙わないのが痴漢紳士やで。 タイトスカートの女2人に生チンポ押し付け
巨乳のねーちゃんに座席で乳揉み
遊んでそうなミニスカJKのケツ揉み
メガネJKのケツ揉み
収穫5人
全然羽目るとこまでいかんわ
もう人おらんくなってきた
本屋に置換しに行こーっと 今この電車にケツ揉まれてる奴が何人居るのかと思ったらチンポ勃って来るw しかし世の中、コロナを言い訳に引き籠りを正当化したい輩が多いな。何がテレワークじゃ! 他人が痴漢してるの見てると
頑張ってるなと思う時多い
今朝もそうだった
OK娘データベースでもあるみたいに
瞬間的に寄せてくスピードと的中率
ホンマかいなとハイエナでその後調べると
確実にOKである場合多い
偶然行き当たりばったり
素人なのかもしれないと反省
やっぱ駅間3分5分で仕事するには
相当の努力
記憶力とか分析力がいるということか
まだまだだなと思った たぶん縄張りにしてる
路線と車両を年単位で時間別に
全女性をウォッチして分類
このぐらいやってる人間いるかもしれない
4月の新入生を学校別に全員把握とか
これを大っぴらにやれば
かなり目立つ変質者だけど
カモフラージュの技術で透明化してて
大丈夫だということか
手間と時間がかかりすぎる作業だけど
捕まるよりましか
捕まらないのはしっかりOKに出会うこと
これが一番だから >>172
>>173
こういうの見てると、改めて痴漢をしている人尊敬するわ。 どこの路線かは言えないけど、かなり良い思いできた。あまり混んでなかったんだけど、死角で誰も見てなかった。
受験のJC3ちゃんで黒髪清純とまではいかないけど大人しい系。でも体つきはしっかりしている。理科の教科書を持ってたので後ろに着いて乗車。乗車の際に軽くお尻に手をくっつけた。
乗車後、かつてないほどのベスポジで、先頭車両の隅っこで、誰も見ていないという奇跡の状況。
まずは軽く手の甲でスカート越しに尻を擦り付け、反応なし。掌で軽く尻を包み込む、これも反応なし。
イケると思い、揉んでみた。ヤバイ…弾力のある良いお尻…夢のよう…とここで手を優しく払ってきた。
でも怖がっているのか、弱々しくて、おじさん、聞きませんよw 制圧するためにスカートをたくし上げて生パン。左尻と右尻を交互に強く揉みしだいてやる。JCちゃんは観念して俯いちゃった。
ここまできたらもうこっちのもの、フルコースで好き放題させていただきましたw
パンツ下ろして、生尻へ。左右のお尻を満遍なく全体に揉みしだく…尻タブを上下に高速タプタプ… ここまできたらもうこっちのもの、フルコースで好き放題させていただきましたw
パンツ下ろして、生尻へ。左右のお尻を満遍なく全体に揉みしだく…尻タブを上下に高速タプタプ…
もう興奮しちゃって、心臓がバクバク…勃起もすごい。JCちゃんは苦しそうに耐えてる。
ハア…ハア…JCちゃんの生尻…生尻…生尻…柔らかい…最高…ウヒョー…
これで満足して、生マンをクチュクチュ。スジをなぞったり、人差し指と中指で広げたり、してあげた。
ただ、マンにあまり興味はないので、またお尻を揉みしだきながら耳まで舐めちゃった。
最後は、おっぱいは流石に難しかったので、制服に手を突っ込んで生のお腹を手でさすりまくり、おへそを弄って終了。
ちょっと奇跡的な妄想だった。かなり上手い死角だったので、もう二度とできない体験かも。 早く新入生に妄想したいな!
JK1のスカートめくって生パンに手を添えるだけで十分楽しい!揺れに合わせてJK1の張り尻の感触数十分味わうのがハッピータイム 毎年4月は痴漢のボーナスタイムではあるが、TKも多いんで気を付けろよ!俺はシーズンオフの間にしっかりイメトレしてる ある程度痴漢したけど、やっぱ同級生を痴漢した方が興奮するわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています