【社内】仕事関係でのセックス 2【社外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。
仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです 会社の後輩。
半年かけて関係育ててついに家まで行ったのに、最後までいけなかった。 >>5
こういのて酒の勢いとかのタイミングだからな
自分の経験じゃなくて、意外な奴同士がやっていたなんてことある 自分がこんなことをすると思わなかった
恋愛関係もない男とHする女軽蔑していた
会社の先輩と飲んだ時飲みすぎて、ラブホの前まで連れていかれた
相手が先輩だったし、そういう時のあしらい方知らない私はなしくずしに
ラブホに入ってしまった 同じ県内の有志だけで集まっての飲み会
車を出さないと行けない場所なので、俺が運転
同じ事務所のアラフォー人妻を乗せて飲みに行き
帰りになし崩し的に抱いた事ならある( ´・ω・`) >>8
ここまで来たらもう逃げられないと思ってHしました。 女の子てただの同僚に裸やアンアン言っている姿
見られるのてどういう気分なんだろう? やるのは、タイミングです
それを逃すとできないよ
やれそうなときは、猛アタック
必ず脚を開きます
そんな時は、脚を180度開いてクンニ
最近の子はパイパンが多くクンニも挿入も後始末もしやすいであう
奇麗な陰唇はなかなかいませんが、挿入は気持ちが良すぎます ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞オッサンは相手にされないから無駄な努力 >>10
何回したのかとか、どんな体位でしたのかなとか
逝ったのかとか最中の気持ち聞きたい!
女性のレスももっと読みたい >>11
男も会社の女の前でフルチンになっているのて変な気分になるよな
非日常ていうか… >>15
ここには妄想語る素人童貞オッサンしかいない 会社のアラフォー独身先輩とエッチしたら真性童貞だった
色々教えてセフレにするつもりがいつのまにか本命に >>19
アラフォー童貞でも高スペックだったの?
やっぱり猿状態になる? 童貞卒業したのが23歳だったんだけど相手が27歳の女上司
それからはHにドはまりした >>22
30代前半です
>>24
IT系の子ども部屋コミュ障チビガリオタクだけど顔は悪くないむしろ好み
最初の3ヶ月は猿でした、週2でホテル、一度に5回以上
半年経った今は週2で会って一度に1〜2回
脱童貞してから明らかに自分に自信出た感じする
私にも優しくなったし、してよかった >>26
アラフォーで一度に5回以上は凄いなw
アラフォー童貞だと性的に歪んでたり変態な所はなかったの?
ガリは意外とチンコでかいって言うから
掘り出し物を見つけましたね。 冗談言えるようになれば、エロトーク。
おまんこ濡れるからすぐおまた開くよ。 男はやれれば何でもいいから、デブスや婆でも相手にする猿以下の生き物 >>27
本当に大きかった!
性的に歪んでるというより好奇心旺盛な感じで
最初はノーマルだったのに色々勉強しだして、頑張ってくれる
私はど変態なのでどんなプレイもウェルカムだし相性良かったかも
>>28
それはないと思う
今まで付き合った男性にそんなこと言われた経験ないから
女性に触れたことすらないって言ってたから没頭したのかも >>33
初めてフェラしたときってどんな反応でした?
デカチンの童貞を筆おろしなんてAVのようですね >>33
彼が勉強してあなたとする変態プレイで一番好きなのは何? 便乗してスレ住民に質問
いままで印象に強く残ってる仕事関係セックス、どんなの? 本社から一番遠い倉庫作業に、当時一番若かった俺と
比較的一番近く(70km)に住んでる別部署女上司の2人が急きょ駆り出されて
6人くらいでやんなきゃいけない作業を2人で延々10時間くらいやるのが数日続いた
終る見通したったある日の帰りぎわ「お疲れ、なんとかなりそうだね」と前かがみで飲み物わたしてくれた
女上司の谷間ばっちり見えておもわずガン見。残りがんばりましょうとかいいながら手を握ったら向こうからキス
なんか変な空気になりその日は解散したが、最終日午後イチで最後の荷物発送し終った瞬間
女子更衣室(下に青いすのこあるタイプ)なだれ込んで服剥きあいながらケダモノセックス開始
かなり暗くなるまでずっと大声出しあいながらやり続けたよ。
後日もう一回片付けと今後こういうことがあった時のための準備で倉庫いかされたけど(一人で)
気を使って&期待して女上司が午後休使ってきてくれてまたセックス
以降、月2のセフレ。
体格差がちょうどぴったりでシックスナインが異常に気持ちいいのがやばい >>36
5つ上の気の強い女先輩と飲みに行った時、過去の恋愛話になると、先輩が急に酔い始め普段見せない弱気な感じになってきた。
店を出た途端路地裏に連れ込まれ、豪快にキスされチンコシャブられた。
そのままの勢いでホテルに行きHへ突入。先輩は普段ドSぷりだがHの時はドMで、今ではスッカリSEXフレンドとなってしまった。
昼間は相変わらず気の強さは変わらないが、夜は立場逆転で剛毛マン毛を剃毛させた。 旦那が単身赴任中の部下の若い人妻。お互いテレワーク中だが、近所に住んでいるので、打ち合わせと称して相手の家に行き、そのままやってしまった。
最初は少し拒む素振りを見せたが、最後は自ら腰を振って2回目をおねだりする有り様。で、今日も打ち合わせが終わって、帰ってきたところだ。 >>39
うらやま
この若い人妻部下とはそれまですでにいい感じだった?
それともいきなり押し倒したのかw ワイも会社の人セックスしてみたい
興奮するだろうな >>41
前から好意を持たれていて、懐かれていたことは確か。でも2人きりで食事とか飲みに行ったりしたこともなく、いきなりこうなれるとは思っても見なかった。
コロナ様様だ。 >>43
いけそうって思ってやっちゃったんだw
打ち合わせしてて行為に移るあたりの会話はどんな感じだったの?
この一線越える瞬間が俺はいつもゾクゾクするw >>44
どこのスレにも書き込む
ワンパターンフレーズ野郎
消えてしまえ >>37
ロマンチックなきっかけだね。
相手は年上と思うけど、お互いの年齢構成を知りたいな。
あと、独身か既婚なのかも。 >>45
仕事が終わった所で、横に座っていた彼女が「助かりました」と言って微笑みかけてきた。思わずドキッとして、「お疲れ様」と言いながら相手の手に触れた。
一瞬ビクッとしたようだが、手はそのままでこちらを見つめたまま。これは行くしかないと、そのまま抱き寄せて唇を奪って、押し倒した。
と言う良くある流れだったよ。 >>51
サンクス
見つめながら手を握って嫌がらなければ行けるって、やっぱり本当なんだな
俺もやってみよう笑
多分キスまではオッケーだと思うけど、そのあと押し倒して服を剥ぎ取って即?
それともお互いに楽しみながら触りあってから? >>52
一回戦は速攻だったよ。最初は少し抵抗する素振りを見せたな。
でもスカートや下着を脱がす時「だめ・・」と言いながら腰を浮かしたし、こちらの股間に手を導いたら「やめて・・」と言いながらさすってきたし、体は正直だった。 >>54
見つめながら手を握ってキス
押し倒す>>いきなり?それとも愛撫した?
スカートや下着を脱がす
股間に手を導く>>その後どんな体位でやっちゃった?彼女は喜んでた? みんな、一応いうが「仕事関係」のセックスだから
取引先の異性とかでもいいんだぞ >>56
脱がした時点で、愛撫の必要もないぐらい濡れていたので早々と正常位で挿入。
「ダメ・・やめて・・ください・」と喘いでいたが、最後は自分で腰を振ってしがみついてきた。ちなみに彼女、身長は150cmぐらいで、スリムで小柄。胸は微乳だが感度よしって感じだ。 >>58
うれしいだろうなぁ、脱がしてそんなだったらw
可愛い子なんだね、最高
キスしてから脱がしたり、挿入するときとか、抵抗するそぶりはしてたけど、そぶりだけで力を入れてない感じ?
彼女は嫌がりながらもうれしそうな顔してた?
その間どんなことを彼女に言ってた?
ラブラブの和姦しか経験ないからこういうのすごく興奮するw AVにありがちな女の弱味に漬け込んで、ってのをやれた時の事。これでオレの童貞も捨てられたわけだが。
仕事の不正を元に攻めて行ったけど、案外うまくいけたし相手も開き直らない 、むしろ言いなり。オレはイジメも受けてたしね、尚更。
同期の女で25歳の時。オレはキモオタな男だがその女は生意気だが凄い可愛い。オレは相手にされないレベル。
最初に女の部屋に上り込んで無理矢理にキスして変態丸だしで体中を舐めまくった時は挿入無しに射精しちまった位に興奮した。
いつも人工的な良い匂いを発しているから脇の
ツンっとした匂いが堪らないし、マンコなんかあまりに臭いもんだから鼻に擦り付けて匂いかがせてやった。
生意気そうな可愛いらしい顔もほっぺが赤くなるまでビンタしてやり、自分からオレの臭いチンコ舐めるようになったからね。
社内では他人が居ない時にはわざと痴漢しまくってやったり、すぐ治せないの知っててパンストに手を突っ込んでパンツを超食い込みにしてやったな。 結局はその女は辞めて行ったけど、オレもイジメに関しては深刻に悩んでいたんだから罪はないだろう。
だいたい、最初の方こそ社内では睨んできてたし生意気な態度も相変わらず取って来てたから侮辱系で責めた。
オッパイなんか小さいくせに乳首は無駄にでかいから思いきり引っ張ってやって泣かせてやったり、ブラも必要無い位のチッパイだからわざと捨ててやったし。
生理の時は口のみでやらせ、頭を思いきり揺すって喉の奧まで突いたりして飲ませたから咳こんでたし、可愛い顔が苦痛に歪んでたww
この女は色白で肌も綺麗だからマンコの毛もツルっツルにしてやったんだがさすがにこれは悔しさからか半べそ状態だった。
あとは童貞のサガ、アナルに挿入してみたくて指入れたらウンコがww。ケツもでかくて良いケツしてるから浣腸を2本注入してやったが、
いざゴム付けての挿入は簡単に行かずに 断念した。 >>59
まあ、のしかかった時に、こちらを押し退けようとは全然しなかったから。やってる最中は無言で攻め続け、相手も必死に喘ぎ声を抑えようとしていた。
こちらも調子に乗って、いく寸前に抜いて相手の顔のそばに一物を近づけたら、向こうから咥え込んできてそのまま終了。飲み込んでくれたのには、びっくりしたが。 >>63
うわぁ、たまんねぇっす
押しのけようとしなかったんだ、その子もやられるの待ってたんすね
おまけに自分から咥えてくれて、飲んでくれるなんてサイコー
その後も打ち合わせセックスは続いてるんですか?
彼女はどんどん大胆になってます? >>65
打ち合わせはほぼ2日に一回。テレワーク中は7:30から仕事を始め、16:00には終了できる。仕事はきちんとやり16:00になったら彼女の手を引いてシャワーへ。そこでいちゃついた後ベッドへというパターン。
でもお互い愛しているという感情は無く、ほぼセフレ感覚。だから逆に大胆に楽しめる。愛していたらいきなり口出しないだろう?ww >>66
初回で口内射精は珍しいでしょうねw
なるほど、お互いに割り切った身体の関係、なんすね
2日に一度だともう何度も、ですね
どんな体位でされてますか?
普段できないようなエグいことも?w >>68
いや、そんなエグいことはしてないよ(w)。でも旦那とは幼なじみで、彼女は旦那しか男を知らない。その旦那も奥手でエッチも淡白らしく、彼女はナニの最中「こんなの初めて」とやたら連発していた。
単にシャワーを浴びながら正面バックで挿入したり、ベッドでバックから攻めながら、手を回してクリ責めしたりしただけなのだが。 >>70
その感じだと旦那とは正常位でちょっと動いたら終わりパターンすかね
クンニや69はしてみました?
真面目な?セックスしかしたことのない奥さんにエロい快感教えたらハマりそう >>71
クンニは当然するが、69は身長差が30cmぐらいあるので、腹筋をするような姿勢をとらざるを得ない、こちらがしんどい。
騎乗位で胸を揉まれながら突き上げられるのが、新鮮らしくえらく喜ぶ。 >>72
乳揉み騎乗位っすか、最高ですね
えらく喜ぶってことは若妻ちゃんもハマってるんすね浮気セックス
手を縛ったり目隠しプレーもして深みに落としてほしいっすw >>74
今日はたっぷりクンニした後、挿入してから40分ぐらい正常位で、ゆっくりゆっくり攻め続けた。
向こうはその間3回ぐらいイッたみたいだけど、いきそうになってもこちらはゆっくり動作を続けるものだから、その度にしがみついて凄い勢いで腰を振っていた。
最初からするとえらい進歩だ。でも声を出すのは恥ずかしいらしく、必死で声を押し殺しているのは、最初と変わらないのは可愛い。 >>75
うわー、40分ゆっくりピストンとか若妻ちゃん大喜びでしょうね
生まれて初めて味わう連続イキなんじゃないんすか?
逝きはじめたら抜いて焦らしたり、乳首引っ張ったり意地悪してみたいw
声出ちゃったらご近所さんにばれちゃいますからねー
出しちゃいけないのに漏れちゃうってのがコーフンするんでしょーね若妻ちゃん 風俗自粛で頭がイカれた素人童貞オッサンの妄想コーナー 真衣さんでばっか抜いてます。
いつか手コキだけで良いのでお願いします。 エッチではないが、同僚の女の飲み物に小便少し入れてチンチンで混ぜた。普通に飲んでる姿見て激しく勃起したぜ。
次は精液をちょっと入れたいけど飲み物がお茶なんで流石に厳しい。 好みの異性いたらとにかく声かけ&挨拶やぜ
長身女子はだいたいこれで食事いける 真衣さんの色っぽいうなじ舐めたいよおおおおおおおおおおおおおおお >>77
実はゆっくり動くには訳がある。小柄なせいかキツいんだよ、彼女。あんまりバコバコ動くと、情けないが5分持たない。
今日はシャワー中にフェラでイかせてもらったのだが、それでも3日ぶりだったので、殊更ゆっくり動かないとヤバかった。 >>88
いいっすね、若くてキツイなんてw
やり続けてユルユルにしてくださいw
ていうことはお互いに気持ちよくてたまんないわけっすねサイコー
速く動かすのは男が逝くためで女は奥まで入れて少し動かし続けていいところを当てた方が何度も逝けるって言いますもんね >>83
長身女子はもてないから、出会いを待ってるっていうことだろ 真衣さんをパコりたい。
あのスレンダー巨乳を揉みしだきながら。 >>77
実はゆっくり動くには訳がある。小柄なせいかキツいんだよ、彼女。あんまりバコバコ動くと、情けないが5分持たない。
今日はシャワー中にフェラでイかせてもらったのだが、それでも3日ぶりだったので、殊更ゆっくり動かないとヤバかった。 社内のバイトの子と土曜にエッチ予定なんだけど、前日に前からのセフレとエッチするから、息子が元気でいるか心配 素人童貞オッサンはお気に入り風俗嬢をセフレと思い込んでいる 真衣さんの色気は異常。
会話しただけでカウパーが溢れるよ。
そして帰宅後即思い出しオナニーします。 飲み会からHコースなんだけど、呑み屋も7時閉店だから、それからHだとまだ酔いも浅く、クンニの時、電気消してとくるからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています