【社内】仕事関係でのセックス 2【社外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。
仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです その直後Cさんと飲みに行って、酔ったCさんがセックスがしてみたいと言うので、いきなりどうしたのかと話をきいたら処女。
俺で試してみる?とふざけたら、好きじゃないならしたくないです、付き合ってくれないならしたくないです、と泣かれてしまったけれど、
最終的には初めてが好きな人とできるなら嬉しいですとか言ってセックスした。以降何回か折に触れて関係持ってたけど、半年くらいしてCさんは転職。
後で知ったことだけど、初体験の直後くらいに彼氏ができていたらしい。初体験でいきなり二股とかレベル高いなお前。
そしてCさんの転職の少し前にDさんが入ってきた。
会社の飲み会の後、Dさんとは帰る方向が違うにも関わらず送って欲しいと言われ、
少し遠回りだけど乗り換えを変えれば問題なく帰れるので送っていったら、駅どころか家まで送ることになり、
何故か玄関先でキスされて若干困惑しながらも流れでセックスまでした。
以来Dさんとは何もないし送ってくれとも言われないけど夢だったのか?相性が悪かったからもうお断り? そしてAさんとはずっと関係を持ってる。
BCDさんと関係を持ったのは多分バレてないけど、バレたらAさんがいなくなりそうで不安。
いなくならなくても関係を断たれそうな気がしてならない。
それならAさん以外と関係持つなよって話なんだけど。 女の子でもあなたと同じような時期があった人はいっぱいいる
みんな口に出さないだけ
女は男に自分の過去を聞かれても絶対に本当のことを言わず、男がいい気分になるような説明をするのが普通
俺も昔の彼女と付き合ってたときに、2人の女の子に次々に誘われて3股になったことがある
さらにその彼女も俺と付き合い始めの頃は元彼と二股をかけていたのを後で知ったw
もしバレたとしてもBCDさんと関係を持ったときはAさんとの関係がまだ不安定だったから、といえば良いし、BCDさんとはワンナイトで、頼まれて断れなかった、今はAさん以外とは誰とも付き合っていないと言って誠実に謝れば大丈夫 というか知ってると思う
そして紹介制で女性たちにやられてるだけだと思う 女のネットワークって男から見るとほんとすごいからな
横の繋がりというか
「そこ繋がってんの?」って驚くことがよくある
男には理解できない社会性だわ >>414
そうじゃないから困惑してる
>>415-416
案外よくある話なんですね。浮き足立ってて恥ずかしい。
Aさんとは長く続きたいのでBCDの言い訳は参考にします。
最後の紹介性というのは怖いですね。そうじゃないことを祈ります。 裏山〜
私は相変わらずめいちゃんをおかずにシコシコ
賞与支給日のめいちゃんの絶望した顔を妄想して何度も何度もシコシコ 出してはないけど途中まで生でやっちゃって不安…
アラフォーとアラフィフだから大丈夫かな… そんな歳になってコンドームくらいしっかりしなさいよ…… >>415
紹介制はあるのか知らないけどw、あなたを良いな、と思う女性がいると、あなたの噂が女性の間で出たり、その女性のあなたに対する仕草などを見て他の女子が刺激される
そうすると他の女性もあなたを意識するようになり、すぐには行動に出さなくとも心のメモに書き記しておくというのはあると思う
既婚や彼女持ちの男性がモテるというのも、その男性が一人の女性から愛されるに値するんだからきっと素敵に違いない、と考えるのに似ていると思う 断れない無害な人なら紹介もあるね
処女捨てたいならあの人に相手してもらえばとか
すすめられて1回してみたけどやっぱり違ったわってこともあるし 俺もABCDさんのような経験あったけど(お断りも何人もしてる)、
それと女性が同様のというのは違うと思う。 女でそれやれる(やってる)のは決してモテてるわけじゃない。
極端に言えば公衆便所扱い。
ただ本人談としてはモテてるとなるんだけどw 10日のボーナス支給日はぁはぁ
めいちゃんをおかずに今夜もシコシコです
今日も一日中めいちゃんを視姦していましたから新鮮なネタが豊富です
なので全く仕事してないわw
それにしても上司の性癖を知るやあんなに急にナメた態度になるかね…今夜も脳内でお仕置きだよ、めいちゃん!!! 芽衣ちゃんは、なんで上司の性癖を知ることになったの? >>429
読み返せば分かるけどな。
端的に言うと信頼関係があって仲の良い部下のめいちゃんに我慢の限界がきたので告白してやろうとした際に毎日おかずにシコってることも告げたから。まあ後悔してるよ。 >>430
女性?
割と簡単だけど決心がいるかも
同期の女の子で急にモテることに目覚めた子がいた
それまでは大口開けて笑ったり文句タラタラのちょっとうるさい子で服もいわゆる普段着だった
ある日から急に美容院へ行ってモデルみたいに綺麗にカット、薄化粧で綺麗にしてきた
服もTシャツにジーンズをやめて大人っぽいワンピとかキチンとアイロンがかかってるw
お喋りやバカ笑いもやめて、まるでドラマのヒロインみたいに涼しい顔して物憂げに外を眺めたり溜め息
ちょっと仕草も丁寧に手を動かして気を遣ってたな
歩き方も練習したらしく、背筋を伸ばし静かに歩くし、なかなか雰囲気が良くなった
元の性格を知ってるから遠くから見てたけどw駅で声かけられたりしてた
男はバカだからこの程度で引っかかるよw >>431
どうもご教授有り難うございました。
告白するときに、あなたをおかずに毎日、シコッてましたと言ったのは、なかなか勇気いるというか、そもそも何て言葉にして言ったのかスゲー気になるけど、それは、愛の告白というか、反応見たくてわざと言ったんだよね? あぁ、すまん、後悔してると言ってたんだな。
愛の告白に、あなたでシコッてたと織り混ぜるとは、斬新である。 >>433-434
M気質なのでつい興奮しておかずにしてることを言ってしまいましたorz
まあその時のめいちゃんに放たれた言葉をまたおかずにシコっているわけだがw
しかしあんなに調子に乗った態度になるとは…
…とにかく明日のボーナス支給日が楽しみです。
芽衣ちゃんの絶望顔を妄想おかずにシコって寝ます。 人妻と仲良くなりいたした場合
してる時は、燃えるんだが
放出してから、されてからの落ち込み在り
まーいいかと思いながら、夫を裏切ったとの思いに落ち込む
もうやめようとしても、誘いには負けずおまたを開き快感に負ける
離婚されるかな・・・と思いながら
相性がいいので、ズルズルといくのが普通です 酒席とかで下ネタになった時
女の子に「私達で変なことしてるんですか?」
と聞かれると「してない!」というのも失礼な気がする >>439
うん、振ってくれたんだから乗らないとね >>439
正直に「してる!」と言えば次なる展開が望めるかもしれない 質問者にお前ではしないけど、〇〇ならありだなとか言ってプライド傷つけてやる。
そういう奴は後々簡単に落ちる。 まだ二十代の頃、同じ領域の客先相対の人と半年だけ付き合った。
仕事相手が恋人になると両立させるのが難しかった。
仕事では押したり引いたり戦略を立ててやり合う相手とプライベートでは心内をさらけ出して愛し合うのはとても疲れる間柄になった。
10時間前にセックスした相手とビジネスの駆け引きをするのは無理があったね。
でもいい子だった。もう10年会ってないけど幸せになってて欲しい。 >>441
「してるところ見てみたい」と言われたらどうする? うーん、俺なら逆に「変なことってどんなこと?」って言って話をさらに広げる 仕事関係の人間には手は出さないがオフィスものは大好きだ >>411です
Cさんの一年後輩に今度ご飯行きましょうって言われてこんなご時世だからとはぐらかしたけど内心穏やかじゃない
今まで一度もそんなこと言われたこともない相手から急に誘われるのって何かあると思って良いですか?
Aさんを思って断るのが正しいんだろうけど、本当にご飯行くだけなら別に良いかな?
でも何かあったら…と半分期待半分心配してる。
Aさんには申し訳ないけどこのモテ期がどこまで行くのか試してみたい気持ちもある。 男女が一緒に仕事していれば、お互いのいいとこが見えてきて、愛し合いHなこともするよね。 >>445
おれは女の前でしたことあるんで見せてみたい気もする >>449
モテモテだな
後輩ちゃんとAさんに接点はある?
ご飯なら良いんじゃねえの?
俺なら生返事をして後輩ちゃんの言いなりになって、されてしまい被害者のふりをするか、しっかり奥まで嵌めて後輩ちゃんが逝く寸前に寸止め、Aさんと付き合ってるから、セフレでもよければ会えるよと鬼畜な交換条件を出してみるね >>454
接点どころか自分含めて全員同じ職場なので職場内で関係持った人が複数居続けてる状態
ご飯くらいならコロナさえ平気なら問題ないとは思うけど、流れ的に間違いが起こりそうでちょっと期待しちゃってる。
そんな鬼畜な所業したらどうなるか怖くてできないと思うし、セフレで続けてAさんにバレたら嫌なのでそれは辞めとく。 色々できるのは今のうちだけやで
後悔先に立たず
ちんぽも後々立たず こういうのは実際にしたら
しない後悔よりしてしまった後悔の方が
圧倒的に人生にダメージあるよ 同僚同士のセックスて噂話だけでもなんか生々しくて勃起するな
特にそういうことしそうもない娘だと
「あんなこと こんなことしたのかな?」と
その娘見るだけど想像する バイト時代に男だけの週間女子ランキング作ってたんだが、自分が上位に入れて無かった子が
1位になったりすると急にその子への興味湧いてしまって行動起こす癖出来てしまった。
就職してからもそれ治らず同僚が騒いでる子だとわかると食指動いて手を出してしまってた。
今は改心してるw >>456
そっかー、同じ職場で、同じ課の中?
それだとバレる可能性はあるけど、結婚してなければ女の子に噂されるだけだよ
既婚になってそんなことしたら異動かクビに家族離散だから、それに比べたらどってことない、という見方もできる
457さんも言ってるけど、そういうことができるのは若いうちだけだね
俺もお局さんからマークされてアイツは気をつけろ、って言いふらされたけど、全然平気だったよ、若い子は噂を聞いても怖いもの見たさで寄ってくるからw
貴方ぐらいモテたらAさんも一応怒るだろうけど貴方を捨てられないと思うw 怖いもの見たさというか遊ぶよね
「どうだった?」
「私は合わなかった」
って試し合う 接待帰りに気の合う客とソープに行った。
これは仕事関係のセックス? それは違う。
理由はソープはセックスじゃないから。 スーパーで働いてるんだが、既婚の40歳熟女がいつも俺に「私もうおばさんだから魅力ないのかな?」とか聞いてくる。
前にも他の熟女に言われた。
これ言ってる熟女は大体抱けるね。 同僚といわゆるセフレ関係になってる
まさか自分がそんなオトナな関係を持つようになるとはつゆにも思わなかった
職場ではもちろん誰にも知られてない
しかも俺はかなりマジメで冴えないキャラだから、そんな俺が彼女とセックスしてると知ったら皆驚愕するだろな
そこの優越感は密かに感じている 真面目で冴えないあなたがどうやって同僚とセフレ関係になれたのか、ぜひ教えてくだされ 人妻最高
なかなかできないけど、毎回いきまくり
安全日に生でいたすけど、いきまくり続けて3発の中だし >>468
何でだろね、そういう巡り合わせとしか言えないかも…
自分でもいまだに不思議だもんな
向こうも何で私たちセックスしてるんだろうw
って言ってる感じで
職場でもほとんど話さない、目も合わせない、メールのやりとりもほぼ無い
でも月一くらいで、何かしらメールやりとりが発生すると、ところで今度〇〇行かない?
みたいな流れになって、デートしてセックスする。
たぶんこれ以上の頻度はお互い面倒で、1ヶ月以上経つと疎遠になりそうで、月一ペースになってるのかな
こんな美味しい出来事が自分の身に起きている事がいまだに信じられないよ
セックスだけする相手が社内にいるとか、ほんと考えられない。 >>471
そう思う
向こうは30代なんだ
女は一番性欲が増す年齢
それで彼氏いるのにセックスレス
性欲はあるんだと言っていたからそういう事なんだろうな
仕事上では仕事がデキる方で少し怖いくらいの存在な彼女なのだが、そんな女とセックスをしている事が信じられん >>470
なるほどね、セックスするだけの関係なんだ
イギリスでそういう映画があったね、女がふらっとやってきてお互いに話さずセックスだけして帰っていくっていう映画
でもさ、その一番最初はどうやって始まったの?
俺もそういう関係にぜひなりたい同僚がいてすごく興味あるw >>473
飲み会の時に彼氏とのエッチに満足してない発言を聞いたのが始まりかな
ほとんどしない、しても淡白で終わり的な発言
ここで「イケるかも」と直感
そのあとちょくちょくちょっかい出してたのかも
一番は彼女が一人別棟で仕事の時に差し入れ持ってったことかな
一人だからチャンスと思い良さげなお茶菓子持っていき喜んでもらった
それを何回かやったかな
そっからのサシ飲みで後は成り行き
なんかもう待ってましたの如くキスして身体触りまくってセックス
そんな感じ >>473
そういうこと望んでる女にはきっかけ与えてやればよいだけ。
俺はエレベータで2人になるとか、向こうの退社時間に自分の
帰社(会社に戻る)タイミング合わせてとにかく2人での会話や
食事するきっかけ作る。この程度でも失敗したことはない。
計算じゃなくて偶然に見せるとチョろい。
ただし望んでない女は難しいよ。少なくても自分に好意持って
てくれない限り。 >>475
そんなのは
あたり前田のクラッカー!! >>474
ありがとうすげーコーフンするねこういう話
彼氏のエッチの話ができる程度には仲が良かったんだな
それはヤレるサインだw
あとはお菓子で釣ってチヤホヤくすぐってと
彼氏持ちの女の子が倦怠期で嬉しかったんだね
人妻が不倫に走る時と同じだな
ちなみに彼女のスペックとかどんなセックスするのかとかもしよければ 忘年会ではじめて会った派遣の子とかをお持ち帰りするのが楽しみだったのに今年は無理だなあ >>480
彼女のが超美人で大好き、とかなら容易に口説けなかったけど、エロ目線以外の感情がそんなにないから逆に口説きやすかった感はある
素敵じゃんとか、それカワイイよ、とかよく俺の口からポンポン出てきたもんだよ…基本よく褒めましたw
でもそういう安い言葉が実は効いてるのかも
普段なかなか言われないだろうしね あと身長は160で普通体型かな、ややムッチリでエッチぃ
おっぱいは小さめだけど
ただ歳も歳だけにセックスは慣れてる感が
身体寄せるとチンチン触ってくる瞬間がエロいわ
あまり自分からアクションしてこないが、でも触られたりキスされるのを基本は待ってる感がある
前述したように、セックスしてるのにいまだ他人行儀w
だから、デートの初めはまずお喋りで緊張を解いて、腕や手に一瞬触れたりして様子見して、ご飯食べたら何気に腰や太ももにさりげなく触れて、そこで少し身体寄せてきたらセックスのサイン
あくまでデートのテイを取ってからのセックスなんだな 人妻パイパン発見
陰唇が丸見えだね、クンニの時、はみ出した陰唇が見えるよね。
パイパンのウイークポイント。
陰唇が子供みたいにきれいなら別だけどね。
人妻のパイパン、子供がいるとは思えない奇麗さでした。
乳頭も小さめのピンク。みているだけで、イキリタチ、かちんかちんになりました。
堅い方が人妻も喜び、何回も何回もいきまくりました。
最高でした。 >>481
去年知り合った派遣の子とまだ続いてるわ
最近は仕事休みとれる事が多いから頻繁に会えて楽しいw 仕事のできる人妻は、フィーリングが合うと、セックスもできます。
あっさりしてるけど、セックスの時は、激しいのが好きだし、求めるものも高度です。
何回も満足することがあり、相性が合えば、いつでも付き合ってくれますよ。
同じことは、嫌がるので、毎回、いろいろな行為にチャレンジしています。 >>482
女の子がそこそこで恋愛感情があまりないとある意味舐めてかかれるから、普段言わない歯が浮くようなお世辞を言って女の子が顔赤くしたりもじもじしたりすんの見るのはサイコーに楽しいよなw
口の達者な女の上司にそれやったら絶句しててすんげーコーフンしたw
>>483
サンクス、たぶん人間ディルドーなんだなw
貴方アレが大きい?w
彼とできないようなえぐいことはしないの?
そういう子は夢が多そうだね縛りとかレイプとかアナルとかさw
ポルチオ調教して落としちゃえww 最近見ないけど芽衣ちゃんの上司はどうなったのか?
パワハラ、セクハラがばれてクビになった」のか? 2年前に取引先の事務の子と食事してそのままホテルに行った。
別の会社の男は特別に見えるから誘われて嬉しかったと言ってた。
そういうものなのかな。
男目線だと他社の女は新鮮に見えるよね、たしかに。 >>494
どのような言葉を囁いて連れ込んだのでしょうか?
ご飯食べて沈黙のままなだれ込んだとは思えませんが…。 >>495
囁くとかじゃなくて普通に
この後時間ある?って。
食事についてくるんだから相手もそのつもりでしょ。 いいねー、大人だねー
食事からのセックス
大体飯食い行く前の段階である程度好意の確認はできるからいけるんだよな
その余裕だよ
ただ取引先とか怖すぎるけどww 俺も派遣で来た子と飯誘って行って仲良くなった事あるな
意識してるの伝えたいからそれなりの高級店を選んだ
こういうの楽しいよなぁ >>467
俺ら地味冴えない同士でそうなった。
会社帰り一緒に飲みに行って、地味な二人がなぜかそういう雰囲気なってラブホへ
ラブホに入ってひとしきりキスして身体触りあうと
彼女自ら脱ぎだし、少しびっくりした。
俺は女性経験多多くないから、彼女が男性経験豊富かどうかはよくわからない。
結局その夜からセフレ関係になっている。
いつも二人で俺らがこんな関係だと会社の奴ら思ってないよなと話している。 昨日の御用納めは、人妻上司と各会社ごあいさつ回り。
あいさつ回りが早く終了したため、帰りに上司と今年最後のご挨拶をしてきた。
時間がたっぷりあったので、十分堪能させていただいた。
毎回いくのが普通なんだけど、昨日は、5回もいきまくりでした。 >>502
実は、本日、昨日のことが忘れなかったみたいで、上司から「会えない」とのメールが入りました。
午後、しっぽりとクンニ重点的に1時間、あとは48手までいけませんでしたが、ハメ納めをしてきました。
シテーホテルは、最高でした。
お互い、ソープは使わず、お湯だけでのシャワーでハメ納めは終わりました。 >>503
どこの国の人?
ネイティブじゃない割には日本語上手だけど、もう少し頑張ると日本人に間違えられると思うよ。
がんばれー >>503
いつものおっさんか
おまんこ
クンニ
すりすり←未だに謎
等を多用する古めかしい文体ですぐ分かる >>504
句読点がおかしいだけで日本人だろ。
文章を描き慣れてないとこうなるけど読める。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています