【社内】仕事関係でのセックス 2【社外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。
仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです うーん、俺なら逆に「変なことってどんなこと?」って言って話をさらに広げる 仕事関係の人間には手は出さないがオフィスものは大好きだ >>411です
Cさんの一年後輩に今度ご飯行きましょうって言われてこんなご時世だからとはぐらかしたけど内心穏やかじゃない
今まで一度もそんなこと言われたこともない相手から急に誘われるのって何かあると思って良いですか?
Aさんを思って断るのが正しいんだろうけど、本当にご飯行くだけなら別に良いかな?
でも何かあったら…と半分期待半分心配してる。
Aさんには申し訳ないけどこのモテ期がどこまで行くのか試してみたい気持ちもある。 男女が一緒に仕事していれば、お互いのいいとこが見えてきて、愛し合いHなこともするよね。 >>445
おれは女の前でしたことあるんで見せてみたい気もする >>449
モテモテだな
後輩ちゃんとAさんに接点はある?
ご飯なら良いんじゃねえの?
俺なら生返事をして後輩ちゃんの言いなりになって、されてしまい被害者のふりをするか、しっかり奥まで嵌めて後輩ちゃんが逝く寸前に寸止め、Aさんと付き合ってるから、セフレでもよければ会えるよと鬼畜な交換条件を出してみるね >>454
接点どころか自分含めて全員同じ職場なので職場内で関係持った人が複数居続けてる状態
ご飯くらいならコロナさえ平気なら問題ないとは思うけど、流れ的に間違いが起こりそうでちょっと期待しちゃってる。
そんな鬼畜な所業したらどうなるか怖くてできないと思うし、セフレで続けてAさんにバレたら嫌なのでそれは辞めとく。 色々できるのは今のうちだけやで
後悔先に立たず
ちんぽも後々立たず こういうのは実際にしたら
しない後悔よりしてしまった後悔の方が
圧倒的に人生にダメージあるよ 同僚同士のセックスて噂話だけでもなんか生々しくて勃起するな
特にそういうことしそうもない娘だと
「あんなこと こんなことしたのかな?」と
その娘見るだけど想像する バイト時代に男だけの週間女子ランキング作ってたんだが、自分が上位に入れて無かった子が
1位になったりすると急にその子への興味湧いてしまって行動起こす癖出来てしまった。
就職してからもそれ治らず同僚が騒いでる子だとわかると食指動いて手を出してしまってた。
今は改心してるw >>456
そっかー、同じ職場で、同じ課の中?
それだとバレる可能性はあるけど、結婚してなければ女の子に噂されるだけだよ
既婚になってそんなことしたら異動かクビに家族離散だから、それに比べたらどってことない、という見方もできる
457さんも言ってるけど、そういうことができるのは若いうちだけだね
俺もお局さんからマークされてアイツは気をつけろ、って言いふらされたけど、全然平気だったよ、若い子は噂を聞いても怖いもの見たさで寄ってくるからw
貴方ぐらいモテたらAさんも一応怒るだろうけど貴方を捨てられないと思うw 怖いもの見たさというか遊ぶよね
「どうだった?」
「私は合わなかった」
って試し合う 接待帰りに気の合う客とソープに行った。
これは仕事関係のセックス? それは違う。
理由はソープはセックスじゃないから。 スーパーで働いてるんだが、既婚の40歳熟女がいつも俺に「私もうおばさんだから魅力ないのかな?」とか聞いてくる。
前にも他の熟女に言われた。
これ言ってる熟女は大体抱けるね。 同僚といわゆるセフレ関係になってる
まさか自分がそんなオトナな関係を持つようになるとはつゆにも思わなかった
職場ではもちろん誰にも知られてない
しかも俺はかなりマジメで冴えないキャラだから、そんな俺が彼女とセックスしてると知ったら皆驚愕するだろな
そこの優越感は密かに感じている 真面目で冴えないあなたがどうやって同僚とセフレ関係になれたのか、ぜひ教えてくだされ 人妻最高
なかなかできないけど、毎回いきまくり
安全日に生でいたすけど、いきまくり続けて3発の中だし >>468
何でだろね、そういう巡り合わせとしか言えないかも…
自分でもいまだに不思議だもんな
向こうも何で私たちセックスしてるんだろうw
って言ってる感じで
職場でもほとんど話さない、目も合わせない、メールのやりとりもほぼ無い
でも月一くらいで、何かしらメールやりとりが発生すると、ところで今度〇〇行かない?
みたいな流れになって、デートしてセックスする。
たぶんこれ以上の頻度はお互い面倒で、1ヶ月以上経つと疎遠になりそうで、月一ペースになってるのかな
こんな美味しい出来事が自分の身に起きている事がいまだに信じられないよ
セックスだけする相手が社内にいるとか、ほんと考えられない。 >>471
そう思う
向こうは30代なんだ
女は一番性欲が増す年齢
それで彼氏いるのにセックスレス
性欲はあるんだと言っていたからそういう事なんだろうな
仕事上では仕事がデキる方で少し怖いくらいの存在な彼女なのだが、そんな女とセックスをしている事が信じられん >>470
なるほどね、セックスするだけの関係なんだ
イギリスでそういう映画があったね、女がふらっとやってきてお互いに話さずセックスだけして帰っていくっていう映画
でもさ、その一番最初はどうやって始まったの?
俺もそういう関係にぜひなりたい同僚がいてすごく興味あるw >>473
飲み会の時に彼氏とのエッチに満足してない発言を聞いたのが始まりかな
ほとんどしない、しても淡白で終わり的な発言
ここで「イケるかも」と直感
そのあとちょくちょくちょっかい出してたのかも
一番は彼女が一人別棟で仕事の時に差し入れ持ってったことかな
一人だからチャンスと思い良さげなお茶菓子持っていき喜んでもらった
それを何回かやったかな
そっからのサシ飲みで後は成り行き
なんかもう待ってましたの如くキスして身体触りまくってセックス
そんな感じ >>473
そういうこと望んでる女にはきっかけ与えてやればよいだけ。
俺はエレベータで2人になるとか、向こうの退社時間に自分の
帰社(会社に戻る)タイミング合わせてとにかく2人での会話や
食事するきっかけ作る。この程度でも失敗したことはない。
計算じゃなくて偶然に見せるとチョろい。
ただし望んでない女は難しいよ。少なくても自分に好意持って
てくれない限り。 >>475
そんなのは
あたり前田のクラッカー!! >>474
ありがとうすげーコーフンするねこういう話
彼氏のエッチの話ができる程度には仲が良かったんだな
それはヤレるサインだw
あとはお菓子で釣ってチヤホヤくすぐってと
彼氏持ちの女の子が倦怠期で嬉しかったんだね
人妻が不倫に走る時と同じだな
ちなみに彼女のスペックとかどんなセックスするのかとかもしよければ 忘年会ではじめて会った派遣の子とかをお持ち帰りするのが楽しみだったのに今年は無理だなあ >>480
彼女のが超美人で大好き、とかなら容易に口説けなかったけど、エロ目線以外の感情がそんなにないから逆に口説きやすかった感はある
素敵じゃんとか、それカワイイよ、とかよく俺の口からポンポン出てきたもんだよ…基本よく褒めましたw
でもそういう安い言葉が実は効いてるのかも
普段なかなか言われないだろうしね あと身長は160で普通体型かな、ややムッチリでエッチぃ
おっぱいは小さめだけど
ただ歳も歳だけにセックスは慣れてる感が
身体寄せるとチンチン触ってくる瞬間がエロいわ
あまり自分からアクションしてこないが、でも触られたりキスされるのを基本は待ってる感がある
前述したように、セックスしてるのにいまだ他人行儀w
だから、デートの初めはまずお喋りで緊張を解いて、腕や手に一瞬触れたりして様子見して、ご飯食べたら何気に腰や太ももにさりげなく触れて、そこで少し身体寄せてきたらセックスのサイン
あくまでデートのテイを取ってからのセックスなんだな 人妻パイパン発見
陰唇が丸見えだね、クンニの時、はみ出した陰唇が見えるよね。
パイパンのウイークポイント。
陰唇が子供みたいにきれいなら別だけどね。
人妻のパイパン、子供がいるとは思えない奇麗さでした。
乳頭も小さめのピンク。みているだけで、イキリタチ、かちんかちんになりました。
堅い方が人妻も喜び、何回も何回もいきまくりました。
最高でした。 >>481
去年知り合った派遣の子とまだ続いてるわ
最近は仕事休みとれる事が多いから頻繁に会えて楽しいw 仕事のできる人妻は、フィーリングが合うと、セックスもできます。
あっさりしてるけど、セックスの時は、激しいのが好きだし、求めるものも高度です。
何回も満足することがあり、相性が合えば、いつでも付き合ってくれますよ。
同じことは、嫌がるので、毎回、いろいろな行為にチャレンジしています。 >>482
女の子がそこそこで恋愛感情があまりないとある意味舐めてかかれるから、普段言わない歯が浮くようなお世辞を言って女の子が顔赤くしたりもじもじしたりすんの見るのはサイコーに楽しいよなw
口の達者な女の上司にそれやったら絶句しててすんげーコーフンしたw
>>483
サンクス、たぶん人間ディルドーなんだなw
貴方アレが大きい?w
彼とできないようなえぐいことはしないの?
そういう子は夢が多そうだね縛りとかレイプとかアナルとかさw
ポルチオ調教して落としちゃえww 最近見ないけど芽衣ちゃんの上司はどうなったのか?
パワハラ、セクハラがばれてクビになった」のか? 2年前に取引先の事務の子と食事してそのままホテルに行った。
別の会社の男は特別に見えるから誘われて嬉しかったと言ってた。
そういうものなのかな。
男目線だと他社の女は新鮮に見えるよね、たしかに。 >>494
どのような言葉を囁いて連れ込んだのでしょうか?
ご飯食べて沈黙のままなだれ込んだとは思えませんが…。 >>495
囁くとかじゃなくて普通に
この後時間ある?って。
食事についてくるんだから相手もそのつもりでしょ。 いいねー、大人だねー
食事からのセックス
大体飯食い行く前の段階である程度好意の確認はできるからいけるんだよな
その余裕だよ
ただ取引先とか怖すぎるけどww 俺も派遣で来た子と飯誘って行って仲良くなった事あるな
意識してるの伝えたいからそれなりの高級店を選んだ
こういうの楽しいよなぁ >>467
俺ら地味冴えない同士でそうなった。
会社帰り一緒に飲みに行って、地味な二人がなぜかそういう雰囲気なってラブホへ
ラブホに入ってひとしきりキスして身体触りあうと
彼女自ら脱ぎだし、少しびっくりした。
俺は女性経験多多くないから、彼女が男性経験豊富かどうかはよくわからない。
結局その夜からセフレ関係になっている。
いつも二人で俺らがこんな関係だと会社の奴ら思ってないよなと話している。 昨日の御用納めは、人妻上司と各会社ごあいさつ回り。
あいさつ回りが早く終了したため、帰りに上司と今年最後のご挨拶をしてきた。
時間がたっぷりあったので、十分堪能させていただいた。
毎回いくのが普通なんだけど、昨日は、5回もいきまくりでした。 >>502
実は、本日、昨日のことが忘れなかったみたいで、上司から「会えない」とのメールが入りました。
午後、しっぽりとクンニ重点的に1時間、あとは48手までいけませんでしたが、ハメ納めをしてきました。
シテーホテルは、最高でした。
お互い、ソープは使わず、お湯だけでのシャワーでハメ納めは終わりました。 >>503
どこの国の人?
ネイティブじゃない割には日本語上手だけど、もう少し頑張ると日本人に間違えられると思うよ。
がんばれー >>503
いつものおっさんか
おまんこ
クンニ
すりすり←未だに謎
等を多用する古めかしい文体ですぐ分かる >>504
句読点がおかしいだけで日本人だろ。
文章を描き慣れてないとこうなるけど読める。 >>509
503は公務員だと思います。公文書は結構読点が多いです。 一緒に飲んだ時とかに、同僚から、彼女とのHについて話を聞いている。
同僚は自分の彼女について、取引先の女の子だと言っているが、実は社内恋愛中。
別の部の後輩のアパートに通っている。
なぜ俺がそれを知っているかというと、彼女のアパートの部屋を、前々から覗いていたから。
同僚と付き合った時期も、どんなHをしてるかも、だいたい把握している。
地方都市だからね、セキュリティの甘いアパートもまだまだあるし。 仕事中もやり彼女と話す時は、敬語を使いながら話してる。
アフターファイブのおまんこをおっぴろげる体位を思い出しながらね。 職場の美人人妻、旦那との相性が最悪で、1回もいったことがなかった彼女。
職場の宴会で、たまたまポロっと話を聞いてしまい、応援を約束。
逢瀬を重ねたところ、名器であることを発見した。
攻めまくり、半年やりまくったところ、大きなおしりはスリムになり、おっぱいは大きくなり。
エロぽくなってきました。
続けるべきか、とりあえず逢わないようにするか、迷っています。 秘め始めは、1/4でした。
午後から夕方まで、彼女はいきまくり。
1週間ぶりの逢瀬は燃え上がりました。 >>499
>彼女自ら脱ぎだし、少しびっくりした。
俺が唯一Hした会社の娘がそうだった
下着姿になったとき「ああああ〜ん」
なんて声上げて自分で興奮してたな あんな位置にある集合ポストにどうやって出したんだろ? メイちゃんが業務連絡でしか口きいてくれなくなった。タヒにたいほど後悔してます。こんなことなら良い上司を続けてたらと。毎日おかずにはしてますがもう抱けるイメージが湧きません… 会社の子、毎回おまんこに空気を入れてからバックでハメてます。
ピストンしてる最中にぷぷぷぷチナラがすご過ぎて、彼女はおならじゃないのよ・・・・・・
といいながら、喘いでいます。
パイパンだからクンニもおまんこに空気を入れるのも楽ですよ。 某大手運送会社の電話オペレーターをしている
中村 賀世 22歳。
清楚で大人しい家庭的な賀世。
黒髪のロングヘアに目がパチッと大きめで綺麗系。
趣味は映画鑑賞、読書、テニス、スノボ
ガードが固く、恥ずかしがり屋。処女の噂有り。
殆どお酒も飲まないが一度、酔いつぶれ、家迄送った際に、その時、ダウンしていた賀世を我慢出来ず、素っ裸にひんむいて、そのまま、チンポ入れてしまった。 >>523
やっぱりな、そうなると思ってたよ
プライベートを仕事に持ち込むのはダメだぞ
今後は告白する前の時と同じような姿勢を崩さず、メイちゃんが口を聞いてくれなくても一切怯まず、普通に過ごせ
ボーナスを厳しくしたのは告白をしくじったからではなくて、メイちゃんの勤務態度が悪かったからだけ、というキッチリした線引きを自分の中でしっかりすること
これからでもいい上司としてキッチリと接してやれば、彼女も「もしかして自分の態度が横柄だったかも?」と気がつくはず、と信じて普通に過ごすのが得策 >>523
きっと、もうひと押しを待ってるんだと思う
自分に後ろめたさがあるから悪いほうに考えちゃってるだけだよ
押し倒すくらいの気持ちでがんばれー >>523
パワハラセクハラで訴えられなくて良かったな
クビになる前に諦めろ
人生詰むよかマシだろ? >>521
女の子も会社の男とそういうことするの興奮するんだろうな >>523
元々いい感じだったんだろ?
まだいけるよ
あきらめないで 男と女の関係は、キスしてみればすぐわかる。
キスしながら、おまんこを触れば、濡れ濡れ。
入れるしかないよね。
言葉はいらない、お互いの身体をむしゃぶりつくんも半年かな。
飽きたらもういいと思うよね。 そ、そうかな??
まだチャンスあるのかな??
めいちゃん、完全にオコに見えますが…
何なら賞与の基準額との差額を自腹させて頂きたいくらいです。。
つ、ツラすぎます。あんなに会社が楽しかったのに!
めいちゃんとのふれあいがモチベだったと気付いてしまいました!
古女房をめいちゃんに見立ててのセックスも最近は硬くならず限界です、、 取引先である県内最大手の建設会社の社長秘書室の子と付き合ってる。
偶然、飲みに行った店で意気投合して、しばらくしてから付き合うようになった。
その会社を担当してる先輩が「秘書室に一人、めっちゃ可愛い子がいる」と言っていた子だった。
とりあえず、先輩には黙ってる。
1回だけ、うちの会社にお使いで書類を届けに来た時に、制服姿を見てなぜか興奮した。
彼女、実家が田舎のほうの元地主で、名字を聞けば、地元で知ってる人ならすぐわかる明治時代の山林王。
絵に描いたようなコネ入社だと思ったけど、あとで聞いたら優秀な大学出ていて、普通に土木の現場に出たかったらしい。
性格はサバサバしてるけど、夜は甘えてくるし、研究熱心でいろいろ試してくる。
胸がないのを除けば最高の彼女。 >>536
浮かれて一番大事な場面で気持ち悪い対応しかできなかった自分を呪うんだな。 前の会社辞める時、出勤最終日に仕事終わってからみんなに今日で会社やめるんでって挨拶してまわってたら
20代の事務の子が結婚してて旦那いるんだけど、○○さんの事すごいタイプで好きでしたって言われた。
おれもその子の事綺麗な人だなって思ってたからじゃあ今日最後なんで今からごはん行きます?って誘ってみたら、行きましょうって言われて会社の近くの居酒屋2人で行った
居酒屋ついて、今日帰り遅くなっても旦那さん大丈夫なの?って聞いたら、送迎会するから遅くなるって言ったから大丈夫だよって言われたから、今日抱けそうかもって思いながら酒飲んでて
居酒屋出たときに、帰り遅くなりすぎたら旦那さん心配するしホテルでも行く?って冗談半分で行ってみたら、彼女が行こっか!って言ってくれてそのまま近くのホテルに入ってHした。
その日は2時間ぐらいでホテルでたけどその子は今でもこっちからは連絡しないけど向こうから連絡着たときはご飯いってホテル行く関係になってる >>536
貴方次第だよ
冷静に考えてみ
彼女の勤務態度が悪かったから査定を下げたんだろ?それは正しい
オナってるのカミングアウトして笑われたとしても、めいちゃんはそれを仕事に持ち込むべきではない
それ以上でもそれ以下でもない
笑われて恥ずかしいとか悔しくて下げたとか絶対に思ってはいけないし、思ってキョドッているのをめいちゃんに感づかれたら甘く見られる
だから今まで通り胸を張って何怒ってんだ?ぐらいの感じで他の部下と仲良くして、めいちゃんには特別扱いする事なく接する
一ヶ月ぐらい続けてみ、そうすればめいちゃんもだんだん元に戻るから
モテる男は他にも女の子がいるから、そういうことがあってもどこ吹く風で居られるからこういう時に強い
しばらくの間、ほかの可愛い子をオナネタにしたりしてしばらくめいちゃんを放っておくといい 社内で彼氏がいると公言している女は高確率でセフレを求めている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています