【社内】仕事関係でのセックス 2【社外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。
仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです >>66
初回で口内射精は珍しいでしょうねw
なるほど、お互いに割り切った身体の関係、なんすね
2日に一度だともう何度も、ですね
どんな体位でされてますか?
普段できないようなエグいことも?w >>68
いや、そんなエグいことはしてないよ(w)。でも旦那とは幼なじみで、彼女は旦那しか男を知らない。その旦那も奥手でエッチも淡白らしく、彼女はナニの最中「こんなの初めて」とやたら連発していた。
単にシャワーを浴びながら正面バックで挿入したり、ベッドでバックから攻めながら、手を回してクリ責めしたりしただけなのだが。 >>70
その感じだと旦那とは正常位でちょっと動いたら終わりパターンすかね
クンニや69はしてみました?
真面目な?セックスしかしたことのない奥さんにエロい快感教えたらハマりそう >>71
クンニは当然するが、69は身長差が30cmぐらいあるので、腹筋をするような姿勢をとらざるを得ない、こちらがしんどい。
騎乗位で胸を揉まれながら突き上げられるのが、新鮮らしくえらく喜ぶ。 >>72
乳揉み騎乗位っすか、最高ですね
えらく喜ぶってことは若妻ちゃんもハマってるんすね浮気セックス
手を縛ったり目隠しプレーもして深みに落としてほしいっすw >>74
今日はたっぷりクンニした後、挿入してから40分ぐらい正常位で、ゆっくりゆっくり攻め続けた。
向こうはその間3回ぐらいイッたみたいだけど、いきそうになってもこちらはゆっくり動作を続けるものだから、その度にしがみついて凄い勢いで腰を振っていた。
最初からするとえらい進歩だ。でも声を出すのは恥ずかしいらしく、必死で声を押し殺しているのは、最初と変わらないのは可愛い。 >>75
うわー、40分ゆっくりピストンとか若妻ちゃん大喜びでしょうね
生まれて初めて味わう連続イキなんじゃないんすか?
逝きはじめたら抜いて焦らしたり、乳首引っ張ったり意地悪してみたいw
声出ちゃったらご近所さんにばれちゃいますからねー
出しちゃいけないのに漏れちゃうってのがコーフンするんでしょーね若妻ちゃん 風俗自粛で頭がイカれた素人童貞オッサンの妄想コーナー 真衣さんでばっか抜いてます。
いつか手コキだけで良いのでお願いします。 エッチではないが、同僚の女の飲み物に小便少し入れてチンチンで混ぜた。普通に飲んでる姿見て激しく勃起したぜ。
次は精液をちょっと入れたいけど飲み物がお茶なんで流石に厳しい。 好みの異性いたらとにかく声かけ&挨拶やぜ
長身女子はだいたいこれで食事いける 真衣さんの色っぽいうなじ舐めたいよおおおおおおおおおおおおおおお >>77
実はゆっくり動くには訳がある。小柄なせいかキツいんだよ、彼女。あんまりバコバコ動くと、情けないが5分持たない。
今日はシャワー中にフェラでイかせてもらったのだが、それでも3日ぶりだったので、殊更ゆっくり動かないとヤバかった。 >>88
いいっすね、若くてキツイなんてw
やり続けてユルユルにしてくださいw
ていうことはお互いに気持ちよくてたまんないわけっすねサイコー
速く動かすのは男が逝くためで女は奥まで入れて少し動かし続けていいところを当てた方が何度も逝けるって言いますもんね >>83
長身女子はもてないから、出会いを待ってるっていうことだろ 真衣さんをパコりたい。
あのスレンダー巨乳を揉みしだきながら。 >>77
実はゆっくり動くには訳がある。小柄なせいかキツいんだよ、彼女。あんまりバコバコ動くと、情けないが5分持たない。
今日はシャワー中にフェラでイかせてもらったのだが、それでも3日ぶりだったので、殊更ゆっくり動かないとヤバかった。 社内のバイトの子と土曜にエッチ予定なんだけど、前日に前からのセフレとエッチするから、息子が元気でいるか心配 素人童貞オッサンはお気に入り風俗嬢をセフレと思い込んでいる 真衣さんの色気は異常。
会話しただけでカウパーが溢れるよ。
そして帰宅後即思い出しオナニーします。 飲み会からHコースなんだけど、呑み屋も7時閉店だから、それからHだとまだ酔いも浅く、クンニの時、電気消してとくるからね。 >>95だけど、
バイトの子とエッチしてきたけど、巨乳ちゃんと思いきや、ブラのパット、キャミのパット?でB Cくらいだった、、 人妻はおいしい
最近パイパンが多い
明るいとこだと見せてくれない
でも、クンニの時に十分観察している
はめても、おまんこ丸見えだからエロく燃えるよ 風俗自粛で頭がイカれた素人童貞オッサンの妄想が暴走中 風俗に行けないので、会社の人妻と在宅出勤時、仲良く逢引して9時から5時まではめあい >>107
で、2人揃ってコロナ感染したら笑えるねwww >>108
そして不倫バレてオシマイ
そういう後先考えない変態男共が今回のコロナ騒動で人生終わってしまうのがウジャウジャいる オレの新人時代のしょぼいやつを1つ。
ちょうど休憩室で同期の女と2人の時。
チンコの皮が戻ると毛が絡まって痛いし何より気になるから他人からは分からないようにさりげなくズボンに手を突っ込んで剥いてた。
けど気づいてたようでチンコが痒いのかと聞かれてしまいインキンと間違われても嫌だから素直に「毛挟みでw」と言うも「?」って顔された。しかも話に食いついてくるし自分から見せてと言うから見せてやった。
研修の資料で目隠しして包茎チンコを取り出し説明したら、ははーんって顔で「普段は隠れているわけだ」と。真顔でガン見してくれたが
「けど…、汚くない?」がちょっとキズついたな。 風俗自粛で頭がイカれた素人童貞オッサン共の妄想が暴走中 >>113
でた!自粛警察もどき
毎晩スレパトロールうざい
なにが素人童貞だよ こいつ童貞だからあんまり刺激の強いのだと拒絶反応するんだ
あちこちのスレで過敏に反応して回ってる気の毒なやつだから相手にしないように >>113
もう30年引きこもって今年厄年なんだから
親にいい加減迷惑かけるのやめて働けばw 職場の人妻最高
職場では、アイコンタクト
密会の時は、何回もはめて、何回もいきまくり
家でしてないらしく、疲れるまでお互い舐め合い、はめあいいきまくりです。 不倫が多いと思うんだけどスタートきるの難しくない?結果としてお互い好意があれば手を出しても良かったとなるけど、もしミスったら(相手にその気が無かったら)すぐ噂になってしまいそう。 アイコンタクトってエロいよな
2人だけの世界って感じで >>116
いやここにいるようなのは50過ぎの爺だろ >>118
ネガに考えるとそうだけど、誰かを好きになって相手も好いてくれたら相手もバレないように気を使ってくれて、うまく隠しながらイチャイチャするようになる
女の子はこの辺が物凄く上手い
あとはどこでブレーキをかけるか、のみが問題点になってくるけど、たいてい歯止めが効かなくなって深みにはまるw スティホームで頭がイカれた素人童貞オッサンの妄想が加速中 新卒の女と飲みに行って共通の趣味があると判明してからは急激に仲良くなったな
結果3回目で旅行の約束、旅先でSEX完了
おっぱいたまりませんでした >>128
そんなに仲良くなれる趣味ってどんなのなんだ? >>129
スノボだよ「じゃあ今度一緒に行きませんか?」ってかなり乗り気だった
あまり交友関係が広い子じゃなかったから一緒に行く人がいなかったそうなんだよね
可愛かったし爆乳おっぱい気持ちよかった... 最近は、バイトの子と関係を持っていたけど、久しぶりに社員Hと飲んで、公園でフェラ。
フェラの実力は社員Hの方が上だった。5日後に中出しエッチ予定 >>134
泊まりでスノボだよね?同じ部屋に泊まったのか?
初めから同室は警戒されなかったか?
良いということは初めから、覚悟していたのかもな。 こういう時て独特の雰囲気なるよね
女の子も酒の勢いあるから予想以上に大胆で… 女て社内の男に裸や痴態見られるのどんな気分なんだろう 社内旅行で風呂覗き女子社員4人全員の裸を見ることができたがバレた。
4人の前で全裸で正座させられたが、4人に見られいることで思わず勃起してしまい4人共呆れていた。それから1年後その中の1人に俺のチンコ入れることできた。 会社の女先輩とやったことがある。先輩は泥酔してたけどありゃ相当エロい 女性は、真面目風だけど、Hをすると変わるよね
女性の好きなホテルに入り、好きな体位で何回も求めてくる
生がいいので、安全日に合わせ何回も抱き合い、おまんこの中は、愛液と精液で洪水
お互いの身体をなめあうので、なんでもわかる
会社が同じだと、アイコンタクトで全て通じる 酔った同期の女とエッチした時、オナニーしてみてよと誘導したら本気で始めちょと引いたし。 そういう関係になりそうもない25歳の娘とやっちまった
特段大胆という感じなかったけど、普通のカップルのようなセックスだった
終わった後,過去の男性経験きいたら4人と答えた
年齢から特段多いという訳じゃないけど
おとなしそうな娘でもそれなりにはこなしてるんだなと思った 美人人妻、職場が一緒
飲み会に何回か行ってます。
先日の飲み会で、お酒が回り、Hしたいと言ったら、私も!
即、上階のホテルに、初めてのH。
シャワーを浴びないで、お互いをなめつくし。
挿入時は、安全日だから生できて!
何回もいきまくりました。
ごち! >>147
>会社が同じだと、アイコンタクトで全て通じる
それあるな。
初めてしたのに、フェラするタイミング、そのまま上になるタイミング
いつもセックスしてる彼女ようにピッタリだった おまんこと陰茎がぴったり合うんだよね。
いく時も女性に合わせて射精するので、ひくひくが永遠に続く感覚です。
自然に声も大きくエロくなりますね。
それを聞いてるだけで、おちんちんがますます大きくなります。 新入社員と飲みに行ったとき
少し酒が回って「〇✖は彼氏は?」なんて他愛ない雑談から
今はいないけど学生時代二人とつきあったと言っていた
そこで酔いから突っ込んで
「Hもした?」と聞いたら「えーまぁ」と答えた
女子大生がHするなんて普通なんだけどその娘真面目そうなタイプなんでなんか俺も壊れて
「いいな そいつら 想像する〇✖のHシーン 今晩オカズにしそう」と言ってしまった
その娘も「恥ずかしいですよ ダメですよ」と赤い顔して言ってきた
さすがそれ以上は止めて、その場の下ネタで終わった
そんな話の後だから二人と飲みのペースがあがり、店を出るころには結構酔っていて
彼女の手をつなぐと、ニッコリ笑う抵抗せずそのままラブホへ ここに入り浸るようなネット依存男共には無理な事ばかりだ 地方支店で気の利くいい女は既婚者が多いよなって言ってたらまさかの富山支店に異動になって、そこである人数まとめて新規事業を立ち上げる事になった。
キーパーソンの恭子サンは当時26歳、既婚、娘2歳、石原さとみ似の素敵な女性。さぞや条件のいい男と一緒になったんだろうなと探ってみたら、
地方あるあるかもしれないが、新卒入社の日から先輩男子に一方的に押しまくられ、周りの勢いが交際の既成?事実を拡散し、一気に出来ちゃった婚まで進んだそうだ。
子供は同居の旦那の親がみてて、旦那は趣味の車に没頭しててそれなりに平穏な日々だと言う。こんないい女が勿体ないと思ったので少し仕掛けてみた。 恭子サンはうちの会社には中途入社なので、変なしがらみも無くきっちり仕事をこなしてくれるので凄く頼りになるメンバーだった。
仕事はさて置き、これからの価値観を共有する状況になった我々は、公私とも容易に距離を縮める事ができた。週末に友達とジムカーナ
等に興じる旦那、我々も土曜プロジェクトを午前だけ実施し、午後は2人だけの時間を極秘で持つ様になった。後は皆さんと同じ、
キスしておっぱい触って、揉んで、吸ってパンツ脱いでのバコバコでした。いい女はいいが実感。 >>161
設定はいいんだが、最後がいただけない。 設定よりなんだか余計な情報が多く肝心なエロが薄いのだ 最近、人妻と逢瀬できないので、午後から出張して、待ち合わせ抱き合っています。
ばれないように、シャワーは浴びずはめています。
帰る時は、局部だけシャワーのみ、口は歯磨きだけして別々に帰ります。
いいですよ、時間限定のHは燃えます。
穴という穴を全て嘗め尽くし、吸いつくしてから本番です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています