【社内】仕事関係でのセックス 2【社外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。
仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです >>684
おたく何歳?
毎晩とかうらやましいわぁ >>685
当時32だったかな
このご時世、ほぼ出張なくなったしね
>>686が言う通りで、しかも若い締まりのいい体だったら毎晩できるよ。
金曜戻りの出張だったけど二人で延泊して、やりまくったし、帰りの新幹線内でもイチャイチャしまくってたわw
30過ぎても猿のようだったわ そういやこの前初めてオフィスでセックスした
誰か来るか最大限注意しながらバックでハメハメ
最後はお尻に射精
オフィスで生尻に精子かかってるのはかなり生々しくてエロスだったわ
ぶっちゃけホテル行ったり飯行くのが面倒なのでセックスも職場で済ませられるならそれが一番いいなw
とかそんなこと言っちゃいけないな
冗談冗談 新卒の子とやっとH出来たー!
飲み友達で終わるかなと思ってたら遂にラブホ行くお許しが出て大歓喜だったわ 最近の子は、昨日セックスしても、翌日は何もなかったみたいな顔してる子が多い。
次はいつにしようかなとも思ってない子が多いね。
排卵期になると帰り間際に、ねえ・・・・暇とか言ってくる。
当然飲みかと思いきやセックスだ。
気が狂ったようにはめまくり、即帰宅。
これで人妻、いいのかね・・・ 人妻最高です。
締まりも抜群。
よがり声がエロく何でもOK
生理前の中だしが一番いいです。
温かい膣内、入れたり出したりしてると、奥までついて!・・・・・
と要求がでますよ! 人妻はめたよ
最高
締まりが半端なく
余韻がすごい締まり
中だし・・・やばい
でもすぐ生理だったので、一安心 同僚のセックスフレンドちゃん、なんかメールの返事こなくなっちゃったなぁ…
まぁいっかぁ… 弱ってる後輩女を優しくしてハメたいです。
その子は理不尽な人事で後輩の子の部下にw
かなり弱ってて前から俺に懐いてたのだか、より依存してきてる。お嬢で世渡り下手なのだか凄く良い子です。なんか気が引けるんだがヤリたいが勝ってるのでどうしたら良いかな? 今日は受付の女の子と焼肉行く
あぁめっちゃ楽しみ... >>697
「コロナかかんないようにサッサと食べてホテルでゆっくりしようよ」でおk お酒が飲めれば、愛液も飲める
遊び人の人妻は眼で分かる
話をしないで眼だけみていればできる
お互い同じ遊びをしてきた仲間だとすぐに分かるよ
お酒がお互いの心の解放液体
後は、お互いの液体交換
舐めて、吸って、噛んで、舌で転がして、舌を挿入して、陰茎を挿入する
喘ぎ声をききながら、なかなか出さないでいきまくる
眼を見ながらサインを送りながら、女子がいく時に射精
おまんこがヒクヒクといきまくる
自動収縮の繰り返しにおちんちんを合わせれば、いきまくりの連続
おちんちんをおまんこから抜いても、のたうち回る位けいれんをおこすことがあるよね
ここまでいかせれば最高 >>699
おい!いま飲みにいってる酒好きの嫁が心配になってふっくらしてきちゃっただろ >>700
ふっくらワロタ
ほっこりしたザマス(//∇//)
寝取られの醍醐味! お互いの人柄に惚れるわけだから、1日の時間が長く接するほで、相手の人となりが分かり好きになる。
好きになれば、お互いの身体の触れ合いに自然と移行していくよね。
一度合体すれば、1日中抱き合い何回も何回も放出することに気持ち良さが増し、毎日一晩中抱き合うんだよ
お互いの身体の気持ち良さを堪能して歓びを得るんだよ。
会えば抱き合う時期は1日中お互いの性器の中にいることが多いよね。 >>703
お互い裸になって抱き合って挿入→放出→回復したらまた挿入→放出...の繰り返しだったわ
特にヤリたい盛りの大学生の時は一日のほとんどをオマンコの中に挿れたまま過ごした事もある >>701
嫁がかえってきて妄想嫉妬でついやってしまった、「えどうしたの?」みたいな反応、出たあとは正気に戻り目の前にはトドが
また飲みにいってくれ 在宅勤務の日の逢引
同じ在宅でやばくないかって・・・
大丈夫、電話があった場合は俺は外に出る。
彼女は部屋の中で電話に出るからばれない。
在宅中のホテルは最高です。
彼女には生理日を調整してもらい、生で何回もはめてました。
在宅勤務日さいこう! 同じ事務所の22歳の子としちゃった
バックが大好き言うからバックで三回もしちゃた
若いって凄いね >>709
俺の会社にもサセコが居て男性社員やバイト君と肉便器になってるよ
ほぼ毎週末は誰かとラブホでやってる こういうサセ子ちゃんに恵まれたことないんだけど、こういう子って男好きがするっていうか、男にデレデレしたり進んで話しかけて来たりするの? んー、返信が来ないなぁww
飽きられたのかな
ちっ……
まあいいや 人妻でもサセ子がいます
ただ、自分はサセ子と疑われないよう秘密保持がしっかりしています
会社の飲み会ですぐに分かったので、こっそり誘い二次会
お互い興味があったので抱き合ったところ相性抜群
こんな女性に巡り合えたのは偶然です
こんな名器の持ち主とは水面下でじっくりあたためていきたいです
なかなか会えませんが、逢瀬の時はたっぷりと楽しみます
証拠をのこさないように細心の注意をしています
絶対にばれない方法がありますが、ここでは触れられません
秘密を明かす材料になるからです
いいですよ名器の味わいは最高です 会社の男とやったあと、自分の裸やよがる姿見せて女の子てどんな気分なんだろう 会社の男に裸やよがる姿を見せるってどんな気分なんだろうってことか? >>721
同じ職場だと仕事がやりづらくなりそうな気もするけどね >>723
それならいいけどね
俺の経験だと4年前の忘年会で飲み過ぎて酔い潰れて気づいたらお局様のマンションで寝ていた。
もちろん勢いでお局様の体を頂いたけどその後は職場でもお局様が馴れ馴れしくなって来て、週末には食事に誘われてラブホに行く関係になった。
今は1年前に職場の上司と仕事上で喧嘩になって退職したのでお局様との関係も切れてホッとしてるよ >>722
最近の男女は、会社を辞めるわけにもいかないので、会社での会話は敬語なんか使ってるよ。
夜は、夫婦と同じように話してる。
早く入れてとか、早く来て・・・今いま今・・・・とかね。命令調だ。
彼氏は奥さん二人いるみたいで大変だね。 >>715
それは俺がって、そっか、俺がそういうワンナイトでも良いぜっていうのを見せないとダメなんかな
両手ぐらいのエッチした子達=好きになった子達だったから俺が真面目すぎんだなきっと >>722
717じゃないけど職場で年上の彼女と付き合ってた
彼女に彼氏がいたのを知らずに誘われて付き合い始めた
課が隣だから一緒に仕事することは滅多になかったけど、彼女を狙ってる上司とかに遠回しに嫌味を言われたりやめろって言われたりはしたけど、それ以上に嫌な思いはしなかった
俺はどうでも良かったんだけど彼女の体がエロいのと彼女が俺のアレを気に入って別れられず1年付き合ったけど俺に他に彼女が2人できて別れた
その前に俺が転職したから気まずさがなかったのが幸いだ >>728
歳上の女は男女の関係になると夫婦気取りになるのが嫌だね
俺も同じ事務所の熟女とやったら以前は仕事中は敬語だったのが命令調になった女がいて頭に来て二度と会わなくなったよ
体の関係が切れたら以前の様な敬語で話しをしだした、本当に女って一度やったら勘違いするよね >>729
俺の場合は反対だったな。
仕事での関係は変わらないが、プライベートでは偉そうなそぶりが無くなった。まあ敬語は使わないが。 >>730
まぁその女性の人間性なんだろうね
貴方の女性はいい性格で良かったですね
>>731
そう妄想ですから気にしないでね >>734
女の子もOLになるとHになる娘多い
なんでそうなるのか不思議だな そりゃお互い経験積めばいわゆるオトナの関係もアリだと思うようになるからな
逆に学生の頃のようなピュアな恋愛なんてしなくなるし
あるいはストレスがそうさせるのもある >>738
最近の人妻は、オトナの関係になれている子がおおいです。
完全に人生を割り切っているので、家庭と会社、夫、子供、彼氏等々
全て別人格としてお付き合いができる方々がおおいです。
お会いの愛の気持ち交換をする時も大人の逢瀬としています。
当然ですが、そこには、お子も旦那も奥様のこと話にでてきません。
官能の赴くまま短い時間ですが、十二分に愛を確かめ毎回充実感を得ています。 >>738
そういうところあるな
そしてそういう経験を明け透けに話したりも
学生の頃そういうタイプじゃなかった娘が
就職後あったらそういう感じだったな 一度そんなことしたらヤリマンのレッテル張られそうで無理だな ヤリマンは、独身時の行動を見ればわかる。
男友達が多く、いろんな野郎とやっていた女性は、結婚しても同じことをしている。
そのような機会があればかならず乗るから、同じことをしているんだと思う。
一人のさおじゃ満足しないんでしょう。
さおだけが欲しいんじゃなくて心の触れ合いがセックスに繋がる例ですね。
外からみるとヤリマンと思われている。 職場できっかけがあってやりそうになった女がいたけど俺に自分からぺらぺらあいつともあいつともつき合ったみたいな話をするので完全に地雷だと思ってフェードアウトした
その後また同じ職場の若い男とつきあいだし、あることないことそいつに吹き込んで俺は支店長に呼ばれて「あの女をもてあそんで捨てたのか?」と言われた
つきあってる男が支店長に言ったらしい、あとでわかったことだがこの支店長もその女と関係をもっていた、やべえ職場だと思って俺はその職場を体よく辞めたがまだその女はいる
その支店の方針はあの女がマンコでコントロールしているようなものだと言っても過言ではないだろう >>738
つまんない貞操観念とか綺麗事とかの殻を破るわけだが、性に限らず社会人になったらみんな経験するもの 経理で使い物にならずおつぼねからいじめられていたが支店長の計らいでわざわざ他部署専属の事務ポストをつくって異動した、考えてみれば支店長と長い時間面談して汗だくで部屋からでてくることもあった
女はいつも自分から男を誘うがやったあとは被害者面であの人にやられたと報告、嫉妬に狂った支店長はそいつをいじめだす
なぜ会社でそんなプライベートなことにかかわるのかよくわからなかった
一見まじめで地味、人当たりは良い、自分で言ってたが性欲がつよくてオナってるそうだ、ことわれず誰とでもやる女が実在するのを目の当たりにして勉強になった
船舶は全く関係ないのに「皆兄弟」の精神でいまも変わらず兄弟が増え続けていると思う 芽衣ちゃんをバックからガン突きしたい。
あの巨尻が堪りません。
ああ、芽衣ちゃん…またシゴきます。 >>753
危機管理能力の意識高い会社だな
安心しろ、お前にそのお鉢が回ってこないだけで普通に社内の人間同士でセックスしている奴は必ずいる
もっとも5人くらいの職場で、生理の上がったババアしか女性がいない職場なら知らんが いちいち嫌味を言わないと生きていけない人間って厄介だよな ちょっと前に職場の新採23歳と飲みのあとにセックスまでしてしまった。
若い娘のアソコはやや酸っぱい匂いがすることを再認識
しかしオレは飲み過ぎてタチが悪く、愛撫以外ではあまり感じさせられなかったせいかすぐに振られた
というか、本当に好きなひとと付き合えることになったらしい
オレとの関係が発端で思い切って告白したのだろうか
気になる 女性は、常に自分のことしか考えていないからセックスは、男から誘わない。
誘う場合、飲み会などでいきなりキスしてみる。
舌を入れてくる女性は、おちんちんも挿入可能。
じっくりと女性から入れてと言うまで攻めまくる。
ねえ・・早く入れて・・
帰るの遅くなるから・・
そんな会話でシャワーも浴びせないで即クンニ、即フェラの69
挿入時は、挿入しながらキス攻め、喘ぎ声を出させないように・・
感じまくりおまんこの締まり具合が半端ない。
飲み会の帰りは必ずついてくるから不思議だ。 >>762
存在が〜100点なんてそんなに誉めるなよw
照れるぜwww >>749
女性ですか?私もはじめてそういうことした時
それに近い気分でした 人妻は外での遊びは自由な人が多い。
いい関係になれば、独身の時と同じ。
お互いの気持ちを確かめ合うのが普通。
ノリで抱き合うこともありますが、頻繁でなくたまにかな。
毎回、激しく抱き合いお互いの身体を堪能させていただきます。
たまにだからいいかな・・・のノリですね。
旦那とも仲良しな人ほど、セックスも激しく気持ち良さを強く求めます。
昼間の真面目な顔と全く違った女性になりますね。 >>744
あることないことどうせ言いふらされるなら遣った方が良かったな ここを読んでると、会社に勤めるのも楽しそうですね。 ああああ…なんか全然ダメだ
ちょっと前までセックスしてた同僚は最近つれなくてオッサン上司とイチャイチャこいてるし(たぶんもうセックスしてる)
ちょいと嫉妬して久しぶりにメールしても返事こねーし
これとは別に同じ課の既婚美人は、俺とは特別に仲が良いのかと思ったら誰にでも愛想振りまいてたビッチだったし
クソっ
ちょっと前まで割とモテ期だったのになんかここに来て全部ダメダメだな…
なんかそういう時ってあるよね…?
たまたまバイオリズムが悪いんだと思いたい
うんきっとそうだ あいつたぶん事務長とセックスしてるわ
寝取られたー…… >>775
そういうのって雰囲気で分かるもんなの? 裸まで見れなくても、同僚OLのビキニとか見ると勃起するよな 裸を見てたことのある女性に、今日の下着はヒモと聞くと怒ります。 今頃、新しい不倫相手とパンパンやってるだろうなぁ。
ブスで性格悪くて、独身者からは相手にされてないから。 >>777
わかる
てかその子ちょい前まで俺とセックスしてたんだけど、事務長にお酒もらった〜とか、手触られた〜とか以前に言ってたから
ホテル誘われた〜とも言ってたし
その時は断ったとか言ってたけど
ただたぶん口説かれ続けて多分もう落ちてるな
なんせ仲が良くなってるし、雰囲気で直感する
事務長60過ぎのオッサンだけど35くらいの女とやれてオイシイな
元気なもんだ それ、寝取られたって言うのか?
ビッチがとっかえひっかえやってるだけじゃん >>781
自信を喪失してる時はモテないよな
女は無限にいるし外でやりまくれ
今のうちに片っぱしからおマンコしとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています