【社内】仕事関係でのセックス 2【社外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001えっちな18禁さん2020/02/19(水) 17:57:58.29ID:???
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。

仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです
0852えっちな18禁さん2021/05/10(月) 09:05:59.82ID:???
総合スーパーに出入りしてるブランドに勤めている
売り場はスーパーの社員が見てくれていて俺は営業と納品を担当している
担当20店舗もあると色々な社員と関わりを持つようになって
仲良くなる社員もいるし担当と違う売り場の社員とも仲良くなることもある
社員と食事行ったりドライブする仲になるのは時間の問題
0853えっちな18禁さん2021/05/14(金) 05:04:38.69ID:???
手っ取り早くセックスしようと思うと
どうしても身近な仕事関係とかになってしまうんだよね
手っ取り早いけどあとモメないように別れるのが大変だけど
0854えっちな18禁さん2021/05/14(金) 11:10:27.61ID:???
俺結構な人数いるけど揉めたことない。
同時に何人とかもあるけど。
0855えっちな18禁さん2021/05/14(金) 11:29:10.62ID:???
俺も4又してたけど
その内の2人が同じ売り場だったから
お互いが俺とのセックスの時の話しをして
私が1番と言い合って
その日合う女は無茶苦茶激しいセックスしてくて
翌日またその話をもう一人にする
0856えっちな18禁さん2021/05/14(金) 11:48:06.04ID:???
>>855
それは無いだろうw
四股なんて設定も無理が有るよwww
妄想作文でもいいけど頭を使えよwww
0857えっちな18禁さん2021/05/14(金) 12:26:56.39ID:???
事実だから言える話なんだけどな
無理なやつには妄想にしか思えないだろうな
実際地元に彼女職場関係で一人は人妻
後の二人が独身で同じ売り場だったけどな
まぁ一生無理なやつには無理だろうけど
0858えっちな18禁さん2021/05/14(金) 12:51:55.53ID:???
>>857
後一人は?
四つ股なんて童貞の妄想だな(大爆笑)

仮に本当だとしたらデート費用やセックスはどう回してるの?

俺はセフレは一人だけどセフレに会うときに嫁に疑われないような理由を見つけるのが大変、またセフレとセックスして家に帰ってきたら嫁から求められて大変な時も有るぞ笑
0859えっちな18禁さん2021/05/14(金) 13:54:39.20ID:???
小学生でも足し算ぐらいできるぞ
幼稚園児は帰ってなさい
0860えっちな18禁さん2021/05/14(金) 15:35:35.17ID:A42bNQAL
>>858
たしかに結婚同居してて4又は厳しいけどそのくらいザラにいるぞ…この前野球選手が20又ぐらいで話題になってたな…
0862えっちな18禁さん2021/05/14(金) 16:52:46.79ID:???
>>860
>>861
だから四股のやり方を童貞君が反論出来ない様に説明してやれば解決するじゃね

四股だから一週間に土日は家庭サービスで奥さんに付き合うとして、月曜日から金曜日のの六日間の内の四日会えば四股でも回るよなw
会って食事してホテル代を払って帰りはタクシーで帰るとして三万円有れば足りるだろう、だから3万円×四人で週に12万円有れば大丈夫だな。
それを一週間おきにすれば12万円×2週で24万円を四つ股セフレ用の費用にすればいいだけだな。

逆算すると貴方の給料は家庭に生活費として30万円を奥さん渡し、セフレ用の費用が24万円だから最低でも60万円の月給でOkだねw
実際は貴方の小遣いも5万円位は必要だから月給は手取りで65万円位だね、65万円の手取りを取るには額面は80万円以上の給料だねwww

80万円×12ヶ月は960万円でボーナスが年間6ヶ月分支給されたとして年収は1400万円以上だね(大爆笑)

四つ股してる貴方は会社の社長なの?(大大爆笑)
0863えっちな18禁さん2021/05/14(金) 16:58:17.34ID:???
バカの例えを見てもしょうがないけど
誰も結婚してるとも書いてないし
地元に彼女と書いてますが
まして童貞に4又のやり方って
そんな無駄なこと書いてどうする?
0864えっちな18禁さん2021/05/14(金) 17:03:39.35ID:???
>>863
逃げないで四つ股のやり方書いてみなw
独身なら奥さんに渡す生活費は奥さんが居ないのたから20万円位になるかも?だけど大筋の予算は変わらないだろ
貴方は年収最低でも1200万円位なの?、何歳の人か知らないけど凄いね(大爆笑)
0865えっちな18禁さん2021/05/14(金) 17:10:35.19ID:???
大筋の予算は変わらないだろ(笑)
こんなバカに何を書こうが
理解できないから全てが無駄だってことがわからないのか
まぁばかだからわからないんだろうけど

一つだけ教えてやるよ
バカでも分かるように
一人でも女性と付き合ったことがあれば
4又のやり方も分かる
0866えっちな18禁さん2021/05/14(金) 17:16:46.13ID:???
もしわからないなら女性と付き合ったことが無いってこと
まず部屋から出て女性と付き合ってみろ
0867えっちな18禁さん2021/05/14(金) 17:19:15.18ID:???
一人でも女性と付き合ったことがあれば分かる
0868えっちな18禁さん2021/05/14(金) 17:27:33.21ID:???
>>865
だから具体的に書けよwww
四つ股のやり方を書いて見ろよwww

>>866
逃げないでやり方を書けよwww

>>867
だから具体的に書けよwww

どうせ童貞の妄想なんだろうけどなwww
0869えっちな18禁さん2021/05/14(金) 17:32:07.57ID:A42bNQAL
>>868
あとに引けなくなってる感が見てて辛いな
君の人生にも良いことあるといいね
0871えっちな18禁さん2021/05/14(金) 17:34:46.80ID:???
バカなの?
本当に日本語理解できない奴に言っても意味がないって事すらわからないとは

ここまで来ると哀れとしか言いようがない
0872えっちな18禁さん2021/05/14(金) 17:39:23.53ID:???
>>869
もう敗北宣言だな(大爆笑)
四つ股なんて書くから直ぐにバレるんだよ(大爆笑)
0873えっちな18禁さん2021/05/14(金) 17:42:12.66ID:???
じゃ小学生での童貞にも分かるように説明してやるよ
本当にめんどくさい
女性と付き合ったことがあれば誰でも分かる事だから説明することなんて必要ないのに
童貞だから説明が必要なことに気が付かないとは

女性と付き合ったことがあれば
24時間365日束縛されるわけではないことぐらい分かる
まして女性と付き合うことかできる環境にあるという事は
他の女性もいる可能性が大きい
その中で自分が彼女以外に興味がある女性がいれば声もかけるし
食事をする可能性だってある
まして彼女が地元にいて離れていれば
他の女性に目が行くことだってある
0874えっちな18禁さん2021/05/14(金) 17:45:56.99ID:???
実際4又してみたらわかるわ
妄想と思う童貞には一生無理だろうけどな

4又ぐらいの経験者俺以外にもたくさんいるわ
二股ならそれ以上
童貞にはわからないだろうけど
0875えっちな18禁さん2021/05/14(金) 17:46:28.00ID:???
>>873
全然説明になって無い!www
具体的に四つ股の人とは週に何回会うの?
セックス回数は?
一回の会う費用は?
貴方の年収は?

セフレにセコくやってると逃げて行ってしまうだろうから費用は四つ股なら大変かかるだろうwww
0876えっちな18禁さん2021/05/14(金) 17:48:26.25ID:???
20歳以上の友達が居るなら
二股以上したことあるか聞いてみろよ
お前だけが童貞で友達みんな経験してて
その中にも二股ぐらいの経験者居るから
0877えっちな18禁さん2021/05/14(金) 17:50:55.53ID:imsX1C/8
1人目 頻度2週間に1回 費用食事代割り勘セックスは自宅

2人目 頻度1ヶ月に1回 費用食事代ラブホ代

3人目 頻度1ヶ月に1回 費用食事代セックスは自宅

4人目 頻度2週間に1回 費用食事代割り勘ラブホ代割り勘

合計月6回で5万円ぐらいか?年収500万円でも余裕だろ
0878えっちな18禁さん2021/05/14(金) 17:54:57.50ID:???
4又のやり方聞いてきたんだろが
誰が年収だのセックス回数だの
バカなの?
そんなの人それぞれだろ

とりあえず言ってやるけど
大阪に彼女がいて
最初の配属先で女性二人と付き合い始めて
次の転勤先で人妻と付き合い始めて同時に4又
転勤しても最初の配属先の二人とも関係続けてたからな
ちなみにその時26歳で年収450万円ぐらいだったかな総支給だけどな
0879えっちな18禁さん2021/05/14(金) 17:58:20.58ID:imsX1C/8
>>878
>>875の質問に答えたんやで
0880えっちな18禁さん2021/05/14(金) 18:10:42.29ID:???
>>877
>>878
年収400万や500万じゃ可処分収入は低いだろうwww
そんな貧乏人が四つ股なんて夢を見てる童貞君だろうwww

そんな奴のセフレとのデートは吉牛て で食指して安ラブホでセックスするの?(大爆笑)
ラブホに入ったらラブホ備え付けのビールなツマミは食べないでセックスして出て来るの?かな(大爆笑)
ラブホから出てきたら徒歩で駅まで歩いて電車に乗って帰るの?(大爆笑)

そんな男のセフレはろくでもないババアだろうなー
まともな女は逃げて行くわ(大爆笑)
0881えっちな18禁さん2021/05/14(金) 18:14:54.34ID:???
ニートは年齢に伴う年収ってわからないと思うけど
26歳で450万円なら東京でない限り
普通だと思うぞ
引きこもりには給料って言ってもわからないだろうけど
0882えっちな18禁さん2021/05/14(金) 18:16:42.57ID:???
童貞は他人が羨ましくて
全てが妄想と思わないと
気がふれるからな
0883えっちな18禁さん2021/05/14(金) 18:23:50.56ID:???
転勤だから住宅費も光熱費も会社持ちだったから手取りマルマル手元に残ってたから
そこそこ楽だったしな
俺は450万円で貧乏とは思わなかったし
金ないと女性と付き合えないなんて
思ってる段階で
素人童貞
風俗ばかり行くから
450万円では少なく感じるんだろうな
0884えっちな18禁さん2021/05/14(金) 18:24:43.26ID:A42bNQAL
なんか普通に可哀想になってくるな
具体例示せと年収聞いたのは事実確認のためじゃなくて貶めたいためだけだったっていうね

きっと不遇な人生歩んできたんだと思う
この人もそうなりたくてなったんじゃない
みんな責めちゃだめだよ
この人は優しくしてあげないといけない人だよ
0885えっちな18禁さん2021/05/14(金) 18:24:48.48ID:???
4つ股たって4日に1人づつ会うわけじゃないのに。
1人は1ヶ月に1回サイクルだったりいろんなパターンあるさ。
あくまでセフレなんだから
0886えっちな18禁さん2021/05/14(金) 18:42:51.48ID:???
>>883
四つ股のセフレと付き合ってると言う条件を忘れるなよw

>>881
貴方も四つ股のセフレと付き合ってると言う条件を忘れるなよ

>>883
凄くいい条件だね
俺は一部上場の企業の社宅にいたが家賃は少なかったけも光熱費は使った分だけ取られたぞw

貴方の言う様に光熱費可処分無料なら電気水道ガス使い放題だね(大爆笑)


>>885
剃んな付き合いじゃセフレが逃げない?www
0888えっちな18禁さん2021/05/14(金) 18:53:34.15ID:???
みんな基本的な所で勘違いしてる
セフレはタダマンさせるだけの女じゃないぞ、セフレになってメリットがない男からに逃げて行くぞ。

セフレのメリットは
1 毎月に小遣いくれる
2 たまに高価なプレゼントくれる
3 セックス前に高級料理を食べさせてくれる
4 ホテルもカビ臭いラブホじゃなくて最低限シティホテル
5 送り迎えは最低限タクシー

貧乏人でセックスしたければ風俗が一番やすあがり(大爆笑)
0889えっちな18禁さん2021/05/14(金) 19:06:43.99ID:???
なんでこんなガチガチの人なんだろw
セフレも男をセフレ扱いでいたり金なんか割り勘したりと
いろんな人間いるんだけどな。
愛人じゃないぞw
0890えっちな18禁さん2021/05/14(金) 19:17:17.07ID:???
3人いるけど金なんてほとんど出したことないぞ
それぞれ会うのは月一ぐらい
0891えっちな18禁さん2021/05/14(金) 19:41:23.02ID:???
888が言うセフレって所謂愛人ってヤツじゃねーの?
セフレはお互いにSEXが目的だから小遣いだとかいい食事とか求めないもん
0892えっちな18禁さん2021/05/14(金) 19:50:07.88ID:kAnn8Txh
今度の休みはセックス確定
月1くらいでヤッてる社内の女性
社内での会話やメールのやり取りもほとんど皆無だけど月1でデートして、セックスしてる
初めはセックスありきのデートじゃなくてホテル誘うか誘わないかの駆け引きがあってのセックスだったけど、最近は向こうも心理的に受け入れてきたようで会う=セックスになってる
はやくヤリたい
0893えっちな18禁さん2021/05/14(金) 20:01:03.16ID:???
短小包茎野郎がセックス目的の交際なんて出来るの?(大爆笑)
0894えっちな18禁さん2021/05/14(金) 20:17:09.92ID:???
ネットの時代なんだからマメなレスさえ出来れば多頭飼いとかできるだろうが
あー、したことないからわからんか
0896えっちな18禁さん2021/05/14(金) 22:03:42.28ID:kAnn8Txh
>>895
このスレで鬱憤晴らされてもどうしようもないんだがな
セックスしてますか?
0897えっちな18禁さん2021/05/15(土) 01:09:41.67ID:U39KAbS6
>>892
若い頃に社内の後輩とセフレ関係だったなぁ。
僕も彼女も車通勤で、帰りに待ち合わせてラブホに寄ってた。
会社では殆ど会話もしないし、誰にも関係は気付かれなかった。
夕方とか夜に「何時に駐車場」ってメールを送ると「いやです。帰ります」って。
でも必ずラブホ近くの駐車場で待ってて、彼女の車でホテルへ。
時間の無いときは車内で抜いてもらうこともあった。
僕が結婚した後も関係は続いて、彼女が結婚して、妊娠するまでHしてた。
最後の時に、生で中出しを許してくれた。
「体の相性が合うのは認めますけど、性格は最悪だと思います」って言われたなぁ。
0898えっちな18禁さん2021/05/15(土) 02:16:46.35ID:???
なんか揉めてるみたいだけど、完全にお互いの欲を満たす身体の関係だけの男女って普通に周りでも聞くぞ。
当然そこには金銭だとか豪華なディナーなんてものは存在しない。
ただただ、男女が日常を忘れ貪るように欲を満たし合うだけの関係性。
ただ、こういうのは条件があるみたいだね。男側がかなりのレベルのイケメンで、女が男にハマってなきゃ駄目。
周りで聞くそのタイプのセフレ男女を見ると、確実に男の顔面レベルが高い。
0901えっちな18禁さん2021/05/15(土) 09:44:37.81ID:???
>>898
もちろん、そういうリア充もいるってのはわかるんだけど、ここの4股男からは妄想の匂いしかしなくてね笑
0902えっちな18禁さん2021/05/15(土) 10:32:52.91ID:???
童貞には全てが妄想にしか思えないのは仕方ないから気にするな
0903えっちな18禁さん2021/05/15(土) 10:35:55.60ID:???
リア充じゃない人間が
リア充の人間の事がわかるはずもなく
0904えっちな18禁さん2021/05/15(土) 10:36:44.71ID:???
4股には及ばないけど一時期3股になったことがあったよ
Aは前の会社からのつきあい、Bは友達の飲み会で知り合い、Cは新しい会社で知り合ったので、3人に接点がなかった
20代前半で給料は安かったから、ラブホ入っても女の子と割り勘
3人とも家が遠くて実家住まいだからもともと週一程度しか逢えなかった
セックスは郊外に知り合いのつてで借りてた俺の借家か、デートの延長でカーセックス
金曜の夜をBと過ごし、土曜はAとデートに行き、日曜の午後にCとデートとなったことがあったけどきつかったw
会えない理由は残業、休日出勤、バンドみたいなのやってたからその練習
男女が付き合うにはうまく二人の都合を合わせられるか、仕事、住まいとか色々あるから、ケースバイケース
それはあり得ないとかゴネてる人がいるけど、自分の世界しかわからない頭の固い人にはできないだろうね
所帯持ちになった今振り返ると独身って良かったなぁと思うw
0905えっちな18禁さん2021/05/15(土) 11:12:21.20ID:???
三股でも4股でも
出来る奴はするし
出来ない奴は一人の女性とも付き合えない
ただそれだけ
0906えっちな18禁さん2021/05/15(土) 11:25:53.88ID:???
不思議なもんでやろうと思ってやったわけじゃないんだよな
知り合って意気投合して気がついたら逢う約束しててさ
今はやろうと思ってるからか全然できねえw
0907えっちな18禁さん2021/05/15(土) 11:55:09.56ID:mM4hwi2m
>>862
おら腎臓内科医だが院内で4つ股なんてザラだよ いまも 彼女ちょうど4人いる
部屋は一つ借りてあるから特に金はかからんし

なんでそんなムキになってるんだ?
0908えっちな18禁さん2021/05/15(土) 12:22:23.93ID:hRZkO5dy
>>906
これはある!!
マジでこれはあるある

不思議なもんで本気になればなるほどダメなんだよなぁ
ほんとテキトーに接すれば接するほど結果的にはうまくいく
難しいわ
0909えっちな18禁さん2021/05/15(土) 12:53:17.73ID:saHR+WHu
このスレは荒らさないでくれな
大爆笑童貞坊や( ;∀;)

では、つか社内て何でもありだろうに
何か資産家のおじさんがいて
飲み会に誘いまくれたし
別の職場じゃ飲み会の度に遊べたし

何だっけ?このスレの趣旨?( ・∇・)
0911えっちな18禁さん2021/05/15(土) 13:29:21.77ID:???
初めの頃は会社帰りに高い飯食ってからホテル行ってたけど
何ヶ月後にはコンビニで食糧買ってホテル直行してたw
4〜5時間は楽しめた。
0912えっちな18禁さん2021/05/15(土) 13:36:55.24ID:???
ホテルによっては
そこそこ美味しい御飯で無料のホテルあるけどな
俺はそこを利用してるけど
0914えっちな18禁さん2021/05/15(土) 15:49:20.45ID:???
取引先の40歳独身女性と今度食事
そこそこ綺麗(贔屓目に見て)
他の人が見ても普通以上だと思える女性なのに
全然浮いた話がない
前に何人かで飲みに行ったときに
酔った勢いで聞いたら今まで2人の男性と付き合ったことがあって
最後に付き合ったのは28歳の時らしく
本当なら12年は男っ気無し
多分その男性とは肉体関係ぐらいあっただろうから
バージンではないだろうけど
それでも12年はご無沙汰
0915えっちな18禁さん2021/05/15(土) 15:54:04.36ID:???
>>914
本当に12年間男とやってなければバージンみたいだと思うよ
0916えっちな18禁さん2021/05/15(土) 16:28:30.47ID:???
良く主婦のセカンドヴァージンは頂くが
0919えっちな18禁さん2021/05/15(土) 18:07:50.09ID:???
食事無料ラブホテルで検索すれば一発
俺は色々
0921えっちな18禁さん2021/05/15(土) 19:14:01.58ID:SSbtpqlG
>>914
どうだろなぁ
なんだかんだ言って女は、特に見た目がある程度いいとなれば例えどんなコミュ障であってもやっぱり男寄ってくるからなぁ
愛嬌のないブスですら男は寄ってくるんだから
本当にこの間何もなかったって訳では無いと思うよ
0923えっちな18禁さん2021/05/15(土) 22:28:33.40ID:SSbtpqlG
>>922
生き物全てそうでしょ
虫も人も変わらん
0924えっちな18禁さん2021/05/15(土) 22:32:29.46ID:SSbtpqlG
そんなことより明日は1ヶ月ぶりデートなので今日はそのメールのやりとり
これもほぼ1ヶ月ぶり
メールしてるだけでギンギンに勃起してシコリながらメールしてる
たぶん向こうも濡れてる
エロい
0925えっちな18禁さん2021/05/15(土) 22:36:56.85ID:???
じゃぁ
こんなとこにレスしないで
メールのやり取りしとけよ
0927えっちな18禁さん2021/05/15(土) 23:30:22.11ID:cyq8Gg35
仕事関係は別れたときのリスクは
考えておかないとな
エライ目になったことがある
0928えっちな18禁さん2021/05/15(土) 23:36:49.30ID:???
まぁ同職場ではなく
力関係が上の立場で
下の取引先の女性なら
問題にはなりにくいな
人としては最低だけどな
0929えっちな18禁さん2021/05/16(日) 02:02:18.16ID:???
>>928
コンプライアンス的にはそういうのは通用しない時代だよ今は
0930えっちな18禁さん2021/05/16(日) 02:11:57.95ID:SzfgZNIM
平成初期なら、飲み会で持ち帰って
一回でポイ捨てとか出来たけど今なら詰むな
大変な世の中だわ
0932えっちな18禁さん2021/05/16(日) 08:20:18.61ID:1ORKUQVN
大爆笑さんはセックスしてますか?
0933えっちな18禁さん2021/05/16(日) 08:30:06.72ID:SzfgZNIM
他人様を煽るだけのご職業です
大爆笑童貞坊やには無理ですね( ・∇・)
0936えっちな18禁さん2021/05/16(日) 15:04:12.35ID:???
仕事終了後の一発はいいね
早く帰らないとごはんの支度
そんな彼女に速攻ハメ
速攻射精
これがいいんだよ
0937えっちな18禁さん2021/05/16(日) 15:37:40.23ID:SKrysy2G
将棋やってますよ
単なるアマチュア五段ですが( ・∇・)
発狂する前に自分の経験談を書きましょうね
大爆笑童貞坊や
0938えっちな18禁さん2021/05/16(日) 15:45:05.69ID:SKrysy2G
ついでに言うと
将棋=加齢臭てレッテル貼りは
世間知らずすぎる

プロ棋士調べてみなさい
今はイケメン棋士多いからね( ・∇・)

粘着して煽るだけじゃあ人生変わらないんだよ
0940えっちな18禁さん2021/05/16(日) 16:41:16.65ID:SKrysy2G
全く( ・∇・)
ガキの粘着煽りなんてゴミでしかないんだよ
0941えっちな18禁さん2021/05/16(日) 18:23:34.85ID:???
大爆笑は荒らしる元スレに帰ってくれ
40代50代の熟女スレから来てるんだろ
帰れ
0942えっちな18禁さん2021/05/16(日) 18:24:02.30ID:miodg2v8
5chやってると、仕事関係で恋愛・セックスしたら詰むと言う人が必ず現れるけど、
どんなふうに詰むのか、具体的例を出してもらわないと、何を言ってるのかサッパリ分からんわ。

公序良俗に反するもの、例えば不倫して若い子を孕ませたのに責任取らないとか、
元々トラブルメーカーの女の子に手を出しちゃったとか。
そういう類のやつは問題になる可能性があるけど。

男女が普通に付き合って普通のセックスをしてれば、まずそんな事にならんし。
別れたら別れたで両者大人の対応をするまでなのにな。

実は詰むと言ってる人は恋愛経験無しの人で、他の人たちが恋愛するのが許せなくて、デタラメなネガティブ情報を吹聴してるだけだろ?
そんな人、お呼びじゃないぞ?スレから出てって。
0944えっちな18禁さん2021/05/16(日) 18:33:34.17ID:SKrysy2G
実に興味深い長文だね
体験談なんて大量にあるんだよ
スレの雰囲気なんだな
キチガイみたいなやつが常駐して
スレ主みたいならスレは衰退するだけ

勝手にどうぞ
0945えっちな18禁さん2021/05/16(日) 18:34:28.29ID:miodg2v8
仕事関係のセックスって、出来るヤツと出来ないヤツの差が激しすぎるよね。
出来ないヤツは4股もフィクションの世界の出来事のように感じるんだろうなあ。
0947えっちな18禁さん2021/05/16(日) 18:46:45.16ID:SKrysy2G
あのね、妄想とかでレッテル貼るアホは
考えもかつかんだろう( ・∇・)

見るんだよ女性の皆さんを
ボスがいるだろ?
そこから攻略するわけだ

色々やりやすくなる( ・∇・)
0948えっちな18禁さん2021/05/16(日) 19:03:41.58ID:SKrysy2G
よいかね、坊や連中
たまに自腹でお菓子でも
おばさま連中に差し入れてみなさい
いきなり人生かわるから( ・∇・)
0949えっちな18禁さん2021/05/16(日) 20:31:35.87ID:???
>>942
実体験がねえとわからねえもんなのかね
例えばさ、学校でクラスの女子に告白して振られたら気まずくない?
毎日顔をあわせるんだし、おまけに同級生に知られて色々ヒソヒソ言われてさ
学校は自分の勉強だけやってりゃあ良いけど職場だとその振られた人や振った人とやりとりしたり仕事したりするわけ
ストレス半端ないよ

うまく付き合えたり、綺麗に別れられれば全然問題ない
だが中には自分の立場を守るためか、振られた腹いせにプライベートなことを言いふらしたり、無理やりやられたとか言いだす人もいる
二人の気持ちのズレがあると問題になりやすいね、遊びなのか真面目な交際なのか、浮気の火遊びなのか結婚も考えてんのかとか
20代で結婚までまだ余裕がある時は割と大丈夫なことが多い
30代に近づいたりそれ以降だと面倒が起きやすいように思う
0950えっちな18禁さん2021/05/16(日) 21:24:57.27ID:jXNsDzlq
なんだかな
詰む具体例とか必要なのか?
並べてやるぞスレ主( ・∇・)

なんか雰囲気悪いスレだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況