他人の彼女や人妻を寝取った体験談 15人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他人の彼女や人妻を寝取った体験談があればどうぞ。
他に恋人・配偶者がいる女とエロいことしたという経験ならなんでもおけ。
創作・事実判定は一切不要です。
あってもスルー推奨。
また、寝取りが絡んでいれば報告者がどの立場であってもかまいません。
短文・長文も問いません。
レスが増える場合はsageなしでトリップがあると読みやすくなります。
報告者が来たら皆さんは感想や質問を書いてスレを盛り上げましょう!
前スレ
他人の彼女や人妻を寝取った体験談 14人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1580028648/ >>242
妊娠したみたいなんだけど、どうしてくれるの?なんて話だと良いね! 最近セフレだった子がSNSで妊娠しましたって言っててめっちゃ焦ったけど、彼氏いたっぽくて安心した。 寝取られたけど、慰謝料請求してモーマンタイ!手っ取り早くかね作れんなー。 折れカス、小学生とセックスしたロリペドであることを誇らしげに告白
やっぱり性犯罪者だった
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1592004735/
344 なまえを挿れて。 2020/07/31(金) 01:15:41.81 ID:88kvypq80
>>340
なんだ書いて欲しいのか?
てか折れはカノジョの妹だけどな。
345 なまえを挿れて。 2020/07/31(金) 01:18:04.22 ID:88kvypq80
しかもJSだぞ?
それで良けりゃオネガイシマスくらい言え童貞。 ここでも誇らしげ
まあここはスレ自体アウトだけどなw
ペドなのは確実
気持ち悪りぃ吐き気がするわ
中学生とやったスレ-part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1553498079/
602 えっちな18禁さん 2020/07/31(金) 01:33:33.12 ID:Pl2ITU4p
折れのやったのは小学生なんだが
「小学生とやったスレ」誰か立ててクレ。
ここでやったらスレチだろ? なんだかんだ言って相手が中出し受け入れてしまったので、排卵日にやらせろって言ったらその日だけは会わないと言われた。まだまだだね笑 他の何人かの野郎とも排卵日に会って中出しされてるワケだがなw 高校生の時から付き合っている彼氏がいた新入生とセックスしたのは良い思い出。
処女かどうかはわからなかったけど。 俺ちょっとあまりかわいくない人妻と関係してしまって若干困ってる
人妻といっても旦那と別居して4年
旦那が嫌いになったんじゃなくて、子供に暴力ふるってしまうので自分から離れたそう
だから中出しとかもできないし、あんまかわいくないから俺が引き取るのは割にあわない
一時の快楽のために面倒な貧乏くじ引いてしまったかな 将来本当に好きな彼女ができたら困りそう
一応手軽にやれるということでキープはしているんだが どうせ冒険するなら人に羨ましがられる女にした方が良い。
俺はそうしてる 冒険しなきゃならんような相手を人に見せびらかしてどうする。 女なんか穴なんだからなんだっていいだろ。チャッチャとぶちまけて仕事したらいい 初投稿。小学生の作文レベルで申し訳ないけど事実であることだけは保証します。
今もバカだけど若い頃はもっとバカだったので行きつけの歯医者の20代美人衛生士さんにダメもとで連絡先書いた紙を渡してみた。
意外とあっさり連絡来てメールで盛り上がり(ラインなかった時代)後日、飲みに行ったりして完全に好きになった頃に人妻だと告白された。
不倫のリスクなんて全く知らなかったので構わないと伝えたら、それまではキスもさせてくれなかったのに自分からキスしてきて舌使い上手いし、なんか凄くいい匂いするしヘロヘロの骨抜きにされた。
そのままラブホに行くことになった。
カウパー出まくりで車を運転。
旦那さんは夜勤で朝までに帰ればいいらしい。 ベッドに入る前に結婚指輪を外してた。
脱がせてみたらスレンダーなのに胸や尻はしっかり出てて色白だし顔は小さいし手足長いし、グラビアアイドルみたい。
下着姿で軽くポーズもとってもらったw
舌を絡めると、もうよがり声が漏れてくる。
ホントいい匂い、下着はピンクのレース。
色白モチ肌だし乳首もピンクで綺麗。
マン毛が薄いのが俺的には残念だった。
マ○コ触ったらびっくりするくらい濡れてた。
俺『凄い濡れるねって言われたことない?』
女『、、、うん、あるよ』
股間に香水でも使ってるのかしらないけど手マンした指もうっとりするほどいい匂い。
福山雅治がいい女はいい匂いがするって言ってたけど本当だなー。 フェラも触り方もめっちゃ上手い。さすが慣れてる。
当時、知らなかったフェザータッチを伝授されたw
生で挿れたかったけど嫌われたら元も子もないのでゴムを付けようとしたらパッて奪われてゴミ箱にポイ。
俺『えっ、いいの?』
女『ゴム、痛いから好きじゃないの』
今、思えば当時は子供欲しくないって言ってたからピルでも飲んでたのかもしれない。後々、出産はしていたが。
挿れてみたら、子供いないしスレンダーだし締まり抜群、俺はフェラじゃいかないしどの女にも遅漏って言われてきたけどすぐ出そうになった。
自分的にいちばん我慢できる騎乗位でなんとか耐える。
人妻は脚を俺の脚に引っ掛けて上手く腰を使う。
めっちゃ濡れてるのに凄い締まるし今までの女は一体なんだったんだ。 人妻がイク時になるとさらに締まってめちゃくちゃ気持ちいい。ギリ耐えたけどちょっと出たかも。なんとかイってくれた。
女『私、初めての人じゃ滅多にいかないのに』
ホントか嘘かわからないが嬉しそうだ。
俺『でも俺、チ○コ普通サイズやし俺よりデカイ奴、今までいたやろ?』
女『私は大っきいの苦手、太い人は痛いよ』
聞くところによると旦那のは小さ過ぎるし前のセフレのは太過ぎて痛かったらしい。結果オーライ。
それからは猿状態でお互い暇さえあれば会ってた。
最近、出掛け過ぎじゃないかって旦那さんに怒られたりもしたらしい。旦那さんが夜勤の時は必ず会ってた。
俺は金無かったからほとんどはカーセックス、旦那さんが県外に出張の時は相手のマンションに行っていつも夫婦で寝てるベッドでセックスして旦那さんの枕で朝まで寝た。
いつものように騎乗位に悶絶してると『○○○、私の身体にハマってるんやろ〜』とニヤニヤして俺の目を覗き込むように言われた。 言葉攻めが大好きみたいで付き合わされた。
俺『今どこ触られてるか言って』
女『嫌だ、恥ずかしいもん』
俺『言わないとやめるよ』
女『ええっ、、、クリトリス』
俺『何?聞こえないからやめよっか』
女『クリトリス!あぁ恥ずかしいっ!』
俺『ホント、変態やね。嫌いになりそう』
女『えぇっ、やだ、ああっ気持ちいい、イクッ』
我ながら書いててアホらしくなってきたw 本当の話だけど。
俺の腕をギューって掴んで痙攣。 女『もう挿れて』
俺『何を?指?』
女『違う、あれ』
俺『あれじゃわかんないよ。言って!』
女『、、、おちんちん』
俺『どこに?』
女『、、、マ○コに』
俺『聞こえない!』
女『マ○コに挿れてー!』
ハイ、挿れました。
女『あぁ気持ちいいーっ!』
女は男の7倍気持ちいいらしいけど本当に気持ち良さそうだなー。 女『オマ○コ気持ちいいーっ!あああっ!またイクッ!』
なぜか毎回、イク時にはマ○コがオマ○コになる。
なんか旦那さんが言葉攻めが好きらしい。
ガクガク痙攣。おねしょしたみたいなシーツ。
愛液のエロい匂いが部屋に充満してる。
しかし美人だけどホントにアホだな〜俺もか。
妊娠させたくなかったので中出しはしなかった。
他の人妻のセフレは『旦那と同じ血液型だから中に出していいよ』って言ってくる人もいた。決して出さなかったけど。 正常位で両手引っ張って突きまくってる時にお決まりのセリフも言ってみた。
俺『旦那とどっちがいい?』
女『旦那よりいい!○○○の方がいい!』
ゾクゾクするほど気持ちよかった。
不倫にハマる人の気持ちがわかった。
死んだら確実に地獄行きだな俺。
俺『口に出すから舌出して!』
歯医者さんであんなにお淑やかな美人が綺麗な舌を突き出してよがってる。
歯並び綺麗だしホワイトニングで白いなぁ。さすが歯科衛生士。 はぁぁぁっ!びっくりするくらい精液が出た。
気持ち良過ぎてヨダレが垂れてた。
俺『ハァハァ、ねぇ、飲んで』
女『うん、、んっ』
俺『不味い?』
女『○○○のはあっさりしてて飲みやすいよ』
(やっぱり他の男のも飲んでるのかーw) 俺『凄い気持ちいいから旦那さん毎日
求めてくるんじゃない?』
女『ええ〜全然してないよ。だから子供もできないし。
もう私のこと飽きてるんじゃないかな』
女『結婚する前に○○○と会いたかったな』
俺『う、うんw』
長文駄文失礼しました。
すぐエラーになるから連投してごめんなさい!
誰も最後まで読んでないかw >>273
旦那さんの転勤で遠くに行っちゃったし出産してからは子供に夢中になっちゃった。あのマ○コを味わって以来、他の女やどんなオナホも満足できなくなった。バチが当たりました。 >>275
たぶん旦那さんだと思うけど確実に俺の子ではないよ。
疎遠になって何年後かに出産したから。
離婚は絶対できないって言ってたし、
なんだかんだで旦那さんのことをいちばん大切にしてるのは会ってた頃も感じてました。
言葉攻めも本当は旦那さんにしてもらいたかったんだと思う。 歯科衛生士でも、自治体が休日夜間診療所等設けている場合は
当番制で回ってくる事もあるよ セリフが続くと急に嘘くさくなる
ながすぎ
ノクターンでもいけ 結婚指輪外す人いるけど、罪悪感からなのか、不倫相手に気遣いなのか w不倫してる時、
会う時は指輪外してって言われてたな。
自分も外してたから
現実逃避かな?
不倫してるから
現実逃避でもないけど。 >>280
一言一句事実そのままですよ〜
俺だってオマ○コとか叫ぶ女初めてでしたもん。
たぶん旦那さんがAV見過ぎw ある程度細かいこと書かないと雰囲気伝わらないし、
長いのはダメって言われるし難易度高いっす。
初体験の女はバイト先の1歳年上で彼氏持ちが後から発覚。
1回のセックスで15回くらいイク。好きな体位はバック。
いかせまくって嬉しくて友達に報告したら『それ、相手の女が凄いんだぞ』って教えてくれた。
彼氏が気付いて電話かかってきて修羅場だったが向こうもショックだったらしくすぐにトーンダウン。
その女とは手を切るって約束して話がついた。なんかいい人だった。 誰も聞いてないのにまた語り出したな
書きたくて仕方ないんだろうな >>286
だってこんなことここにしか書けないでしょ?
王様の耳はロバの耳ってやつと同じですよ。
あなたの体験談も聞かせてよ。 ノクターンでも行けって勧められてるんだから、そこ行ってくれ ごめん、ノクターンって何?
俺、飽き性だから心配しなくてもすぐ来なくなるよw
とりあえず経験談はもう書かないから安心してちょ
おやすみ〜 そんな書き込みするより検索しろやゴミ
二度と来んな
てか空気嫁 >>287
ねとり体験多いなーwww
もっとあるんじゃね?
語ってくれ 先週前の相手とサヨナラして探し中
こういう時はなかなか見つからなくて
悶々とする 自演だろうが何だろうが面白ければいいよ
自演自演言うのは1番寒くてしらける >>281
俺は人妻とやる時は指輪している方が興奮する >>292-293
ありがとうございます!書いたかいがありました。
>>273
お礼が遅くなりました。ありがとうございます!
読んでくれる人がいるからやっぱり書きます。
間男人生なのでネタはたくさんあります。
>>294
自演じゃないしフィクションは書かないよ俺は。
思い出に浸りながら書いてるw
あなた、ネタは提供せずに文句ばかり言ってるけど
このスレだとどの話みたいなのが好きなの? 大学生時代、1年目、バカなのでサークル内で3人手を出して居づらくなり脱会、何故か一時期、ボランティアに興味があった。参加したボランティア団体を仕切ってたのはなかなか美人のお姉さん。英語ペラペラ。頭の回転が速い。身長165cmくらいでナイスバディ。
季節は夏、お姉さんは上はTシャツで下は Bzの稲葉みたいなピチピチの履いててモリマンがすげーエロかった。多分、他の男もみんなガン見してたと思う。 活動終わって帰ろうとしてたらお姉さんが『私達、みんなで住んでるの。よかったら遊びに来ない?』って誘われてノコノコ着いて行った。3LDKに6人で住んでた。女5人、外人さんの男1人。
女の子たちが夕食作ってくれて、腹減ってたからガツガツ食べてたら、お姉さん『もう○○○ちゃん、そんなにガツガツ食べたら私感じちゃう』って言われて俺はそんなこと初めて言われたからポカーンとしてた。
みんなが順番にお風呂に入っていくんだけどみんな裸で平気で出てきて身体拭いてる。なんだここは!?お姉さんももちろん裸、マン毛丸見え。しかも俺の大好きな剛毛マン毛だ。 お姉さんが布団を敷いてくれて寝ようとしたら『疲れたでしょ。マッサージしてあげる』って言われて、そのマッサージがなんか異様にエロい。ローション無しのマットプレイみたいな感じ。もう辛抱堪らんかったからガバッと襲いかかった。他の人達はもう爆睡中。
身体にむしゃぶりついた。オッパイデカくて乳首も大きめ、剛毛マ○コはびしょ濡れでクリトリスでけー! しかしこのお姉さん、声がめちゃくちゃデカい。
よく他の人起きないなーこんなこと日常茶飯事なのかな?
フェラめっちゃ上手いし、なんか愛を感じるフェラだったw お姉さんに全身舐めまわされた。
俺はガキだったから乳首舐められてくすぐったくて
アヒャヒャって笑ってたし、アナル舐めは遠慮したけど舐めてもらっとけばよかった。 ゴムは絶対付けないとダメって言われて俺は持ってなかったけどお姉さんが引き出しからさっと出してくれた。
なんかすげー慣れてる感があった。聞くところによると同居の外人さんとも寝んごろらしい。
外人、、、一気に自信が無くなる。
俺『やっぱり外人さんって俺より全然大きいでしょ?』と聞いたらお姉さんは笑って
『男性が気にする程、女性は大きさ気にしないよ』って言ってくれた。
挿入したら普通に反応よかったし俺は遅漏なんで突きまくってたら大声出して何回もイってくれた。 ごめん、小さくなったから再投稿
ゴムは絶対付けないとダメって言われて
俺は持ってなかったけどお姉さんが引き出しから
さっと出してくれた。
なんかすげー慣れてる感があった。
聞くところによると同居の外人さんとも寝んごろらしい。
俺『やっぱり外人さんって俺より全然大きいでしょ?』と聞いたら
お姉さんは笑って『男性が気にする程、女性は大きさ気にしないよ』って言ってくれた。
挿入したら普通に反応よかったし俺は遅漏なんで突きまくってたら大声出して何回もイってくれた。 また小さくなった。バカでごめんなさい。再再投稿
ゴムは絶対付けないとダメって言われて
俺は持ってなかったけどお姉さんが
引き出しからさっと出してくれた。
なんかすげー慣れてる感があった。
聞くところによると同居の外人さんとも寝んごろらしい。
俺『やっぱり外人さんって俺より全然大きいでしょ?』
と聞いたら
お姉さんは笑って
『男性が気にする程、女性は大きさ気にしないよ』って
言ってくれた。挿入したら普通に反応よかったし
俺は遅漏なんで突きまくってたら
大声出して何回もイってくれた。 隣の部屋では外人さんが寝てる。平気なのかな?
お姉さんによると皆さん独身で、
複数セフレというかパートナーがいて
お互い嫉妬は無しで平和にフリーセックスを
楽しんでるらしい。カルチャーショックだった。
俺は屈折してるのでお姉さんと関係してる他の男のことを
根掘り葉掘り聞いた。
なんか俺がいちばんチ○コ小さいようで何故か興奮した。
お姉さんは太いのが好きらしい。
やっぱり大きさ関係あるじゃんか、
悔しいけど堪らなく興奮してイク時、
めっちゃ気持ちよかった。 翌朝起きたらみんなはもう出掛けてて
お姉さんは俺の横にいた。
お姉さん『起きた?』俺『うん』
お姉さん『ねぇもう1回しよ』
お姉さんが俺の手を掴んで自分の股間へ。ヌルヌル。
お姉さん『クリトリスがヒクヒクしてる』って言われた。
嘘じゃない。本当に。
もしこれが創作ならもっとマシな台詞にする。
現実世界でこんなこと言う女が本当にいるのか。
俺は半分興奮して半分引いてた。 >>307
ここで名前言ったら犯罪になっちゃうよw
でも今はもうおばさんだよ。 目をつけた人妻が堅くて会うまで1月半かかりそう。やっぱりデブスでもすぐやれた方が全然よかったわ。プレーもハードな調教仕込めるし >>297
ワンパターン
こういうとき養護としては失敗
自演にしか見えないぞ またこいつかw
いつものノクターン知らない君じゃん >>313-314
じゃあ、君たちが体験記を書けばいいんじゃね? 大学3年の頃はナンパに挑戦してた。
飲み屋街で物色してると1人で歩いてるお姉さん発見。
顔は普通だがめっちゃお洒落で金持ちオーラ。
いつもの道聞き作戦したら笑顔で答えてくれて
もしわからなかったら電話していいですか?って連絡先教えてもらった。
その後、マメに連絡して人妻ってことが発覚したが
別に気にしなかった。 後日、いっしょに映画を観に行くことになった。
外車で迎えに来てくれた。
お姉さんは中堅会社勤務だが仕事できるみたいで
かなりの給料らしい、旦那さんは一流会社のエリート。
実家は自営業で地元ではかなり成功してるらしい。
映画行く前に服見に行ったら高い服をいろいろ買ってくれた。
金持ちだなー。 映画の帰りにカーセックスに持ち込んだけど
すげー恥ずかしがりやだし、
驚いたのがアソコがすげー臭い!こんなの初めて!
漁港みたいな臭い。
旦那さん、よく平気だな、いやむしろそれが好きなマニアなのか?
子供できないって言ってたけど病気じゃないかな。
体型、胸、マン毛はすべて普通。 正常位で挿れてたら
お姉さん『ねぇ、首締めて』
俺『ええっ!?こ、こう?』
お姉さん『もっと強く締めて!』
俺『マジで!?』
大丈夫かよーと思いながら死なない程度に
首を締めると痙攣してイッちゃった。
旦那さん、めっちゃ優しそうだけど
いつもこんなプレイしてるのか。
世の中、いろんな人がいるんだなー。 旦那さんには俺のことは友達って言ってるらしい。
後日、旦那さんの出張中に高そうなマンションに
お邪魔すると高そうな家具に高そうな食器。
俺は食器に興味無いけど、
別の日にセックスしたくなくて友達連れて遊びにいったら
その友達があの食器めっちゃ高いやつだよって言ってた。
しかし料理は下手だったw
それからも何回かデートしていろいろ買ってもらって
パトロン的な存在だったけど結局、
臭いのせいで続かなかった。
脇もよく見たら手術したような跡があった。 天才型か
待ちの体制で次々寝とってる
それなのに自分の方が嫉妬しちゃう辺りが微笑ましい
その人妻は生? 嫉妬と興奮は表裏一体ですよね。
その女性をいちばんイかせた男になりたいけど
他の男の方がよかったとか言われたら悔しいけど
めちゃくちゃ興奮するw
その人妻は尋常じゃない臭いで身の危険を感じたので
ゴムしましたw 大学4年の時、入院して担当ナースがめっちゃ可愛いかった。20代半ば色白で身長は低くて150cmくらいだった。
退院する前の日、検温の時にダメ元で
『よかったら連絡先教えてください』って書いた紙を見せた。
4人部屋だったのでカーテン越しに会話筒抜けなので
紙を見せた。
『あ、ハイ、これですねー』って笑って携帯番号書いてくれた。 この娘は本当に可愛かったので無理かと思ってたから凄く嬉しかった。
見舞いに来た家族も『あの看護婦さん綺麗やねー』って言ってた。
やっぱりダメ元でもキャストしてみるもんだなー。
退院してからデートした。
俺はまだ学生で車持って無かったのでナースの
コンパクトカーに乗せてもらった。
なんか実は彼氏がいるけど上手くいってないらしい。
可愛い娘は彼氏がいないことって滅多にないね。 夜もふけて『どっか泊まる?』
ナース『いいよ。私もいっしょに居たいし』でラブホへ。
脱がせたらオッパイデカイ、身長低くて座高短いから余計にデカく見える。
でも俺はスレンダー好きなのであんまりだった。
色白で乳首はピンクで綺麗、マン毛は普通。
ビチョビチョだったけどその娘とは身体の相性悪かったみたいで
手マンでしかイかせれなかった。
彼氏は巨漢の元ラグビー部、たぶんかなりの巨根だなぁ。ハァ。 彼氏は公務員、俺はバカ田大学の学生、
しばらくしたら彼氏と復活したみたいで
トントン拍子で結婚、出産して疎遠になった。
そう言えば早く結婚して子供欲しいって言ってたなぁ。 また始まったぞおい
お前もう経験談は書かないって言ってただろうが
消えろ >>327
そんなに余裕無いと幸せが逃げてくぞw
アナルキンスカイウォーカーと名乗るからNGにしてくれw コテハンにしてくれるのはありがたいが、まだ続ける気かよ
やってること荒らしだぞ >>329
それじゃもっと間隔開けるわ
俺も書くの疲れてきたw
お前だけずーっとしつこく文句言ってくるし
複数にみせかけても特徴あるからわかるぞw
何が気に入らないんだ?
俺、これでも結構苦労してるんだぞw
文章下手なのは認める。悪かった。 問題は全く面白くないことなんだよな
これが読める文章だったらいいんだけど長いだけで内容スカスカでビッチな女ばかりなんだよ毎回 これな
必ず相手がひとりって決めつけるのもパターン
飽きないのかねぇ
特徴でわかるって……全くわかってないじゃん情けない >>332
そっかー勉強になります。
このスレだとどのレスがお手本なのか教えてくれ。
ビッチって言うけど見た目は全然ビッチじゃないから
人って本当にわからないよ。
むしろ見た目がビッチな奴の方が
意外とあっちはノーマルだったりするし。 >>333
ハイハイ、スマンコスマンコw
複数で文体そっくりでずいぶん早いレスですねw 真っ赤にして連投、他サイトを勧められても無視、誰も聞いても無いのに自分語り、もう経験談は書かないと言ったそばからまた連投、それで余裕が無いだの文句言ってるのは1人だの、苦労してるだの、まじで頭いかれてるわ
何が気に入らないか?
面白く無い上に長文、しかも連投。 >>337
じゃあ、あなたコテハンにして書いてみてよw
口だけじゃない証拠見せてみろw
ずいぶん面白い話なんだろうなー期待してるぞ! スレに沿った体験をしたら書くわ
お前もそればっかだな >>340
ぷっwww 恥ずかしくないのかよ?
まだ体験してないから書けませんってかw
過去にもないの?
そんなんでよく偉そうに文句言えるなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています