寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレPart12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは、■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせてスレから独立した新スレです。
寝取られ展開はもちろん、投下作品尊重主義をモットーとしますので、極端に内容
がスレッドの主旨から逸脱していなければ、どんな作品でも歓迎いたします。更に
過去の名作を凌駕するような良作、過去の名作の続編となるような作品も奮って募
集いたします。次の名作の書き手さんの出現を期待します。
書き手さんに愛を
前スレ
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1478505628/
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1495534246/
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1523530571/
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレPart11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1552576082/ 当時、彼女と働いていた仲の良かった女性から全てを聴きました。
彼女を取り巻く男達は沢山いて、特にその中でも以前の付き合っていた(元々彼女の初恋の相手)A男には彼女も復縁したい位気持ちが残っていた様で(失神させられてしまう位)セックスの相性も良かったそうです。
ただA男は彼女が浮気癖が有ったのでよりを戻す気はなかったそうです。美人でセックスの相性も良かった彼女なのでフリーになるたびにセフレにされていたと聞きました。
そしてその1ヶ月半も例外ではなかった様で、夜な夜なA男と会うと自分にバレると思い、週に2〜3回位、朝出勤前にA男の家でエッチをしてから来ていた事を聞かされて鬱ボッキしてしまいました。
今は何もないと思いながら仲良くしているのですが、朝会うたびになんだかエロく見える彼女の体を見て、もしかして今ヤってきてたりして…と妄想してしまいます。 >>242−243
実話なら今もやってるだろ普通に >>245
もしやってたら、もっとどスケベな事をさせて辱めてやります。 >>246
だいぶ前に聞いたロシアンどスケベルーレットさせます!! 唐突にすみません
嫁に寝取られ性癖をカミングアウトしました。
嫁「えー?本気ー?(笑)」
と嫁は疑いつつも満更ではない様子。
嫁「えーじゃあマッチングアプリ登録しよっかなー(笑)」
と宣言したかと思うと、1週間もしないうちに浮気デートに…
嫁「今日も浮気してくるね。嬉しい?(笑)」
と意地悪なことを言いながら、毎週金曜はお泊まりデートに出かけるようになりました。 >>248
エロい下りを教えて。
一晩に何人かにやられたとか。 >>249
一晩に何人もって感じじゃない
最初の浮気デートは焼肉からのラブホに移動
夜2回して朝から2回して昼過ぎ帰ってきた
嫁の服しわくちゃだしタバコの匂いするしで興奮した >>250
彼女に俺+竿役3-4人(出来れば浮気相手も含む)で避妊をして代わる代わるルーレット式に突いていきます。竿役は1人につき5秒か10秒突けます。但し、突く時間と順番は彼女が決めることになります。
俺だけ彼氏の特権で竿役の数×(5秒か10秒)突けます。彼女をイかせた男だけが、コンドームを外して生でセックス出来ます。
断然俺(彼氏)が有利なので他の男でイったらどスケベ浮気女決定と言う事になり皆の前で中出しされてしまいます。 都合よく旦那の指示を聞く単独男の出現にいつも笑ってしまう その場を仕切るのはまんこの飼い主だし、おかしくは無いな 252
実際にやった事がある方は、浮気相手が既婚者や彼女持ちなら、奥さん(彼女)にバラされたらまずいので大体巻き込めると言ってたんですが、ルールを厳格化しないと難しいみたいです。
その方の場合、主(旦那)さんが勝ったそうですが、主さんがイかせる前に喘ぎ声に負けて制限時間を数秒オーバーして突いた奴がいて失格になったそうです。
ただ主さんの前に奥さんがひどく乱れてしまってイかされてしまったのを誰も止めなかったのはわかる気がします。 めちゃくちゃ久し振りに覗いたけど新しい人は来てないんだね。
やっぱり、コロナもあってやりづらいのかな? まー、外面だけでもマトモな社会生活してたらネタがなくなる状況かもね >>261
お久しぶりです。最近奥さんと後輩さんは会っていないんですか? >>261
古くてもいいから何かあったら書いてほしいですね。 あの後は連絡とり合う程度で後輩とは何も無し。
で、その後嫁は妊娠しまして、この間産まれた。
もちろん、俺の子。 >>266
おめでとうございます!
店仕舞でしょうか?
それとも子供を保育園に預けはじめたら再開? 長きにわたりありがとうございました。
色々無理な設定もありましたが面白かったですよ。 >>266
お久しぶりです
お子さん産まれたんですね、おめでとうございます! 彼女の部屋で遊んでたら、家庭教師が来たので家を出たんだけど、忘れ物して戻ったら二人がセックスしていた、というエロ漫画があったと思うんだが
一週間ほど前に同じシチュエーションだった俺が通ります
誰か慰めてくれ >>272
彼女に渡さなきゃいけないものを渡しそびれ、それで30分後くらいに戻ったんだよー
几帳面な彼女らしからぬ、部屋のドアが少しだけ開いていたのでそこから覗いた
開いていたのは、多分だけど誰かが帰った時の気配を感じる為だと思う。普通に入ってきた俺に気付かないくらい盛り上がってたわ >>277
余計な情報だが、俺は超難関大学
家庭教師はFラン
彼女は難関中高一貫校 この土日のどっちかで会うのだが恐い
ちなみに今日も家庭教師が来る日のはずだが、確か母親がいる日なので、浮気セックスはしてない 娘を難関中高一貫校に通わせる親がFランの家庭教師選ぶワケないだろw
Fランなめすぎ まともな親だったらFランの家庭教師に金払わないよな >>280
家庭教師はネイティブ
ヨーロッパ系のクォーターだが、英語圏にいたわけではない
確かに俺の方が全般的な知識はあると思う。それも段違いに。
ただ英語発音等全般教えろ言われたらネイティブには負ける
そんな事よりも、見た目では全く勝てねえし、男は顔じゃないって彼女も言ってたのにこれだもんな >>275
ドア開けて気配感じるってリアルだな
何を見たんだよ
ママごとでもしてたか? >>283
後の書き込みを一応読んだが物を知らない作家だろうな >>285
普通にエッチしてたよ
どこで声をかけるか、かけないか、とか考えながら結局10分くらいいたと思うわ
一度出して、そのままゴム付け替えて二度目に入ったところで出てきた
物音は立ってたと思うけど、全然気付いてなかった不思議
熱中するとそんなもん気付かないんだろうな
学歴でなら喧嘩できるんだけどね
リアルは厳しいわ 家を出て30分後に戻る
鍵は?
@開いていた→家鍵開けっぱの部屋のドア開けっぱでセックスするヤバイ奴
A閉まっていた→インターホンならして親に鍵を開けてもらうが、親いるのに家庭教師とドア開けてセックスするヤバイ奴 SWの約束で年の差夫婦と会った時の話
俺と彼女は結婚してなかったんだが既婚者ということにして会いに行った
当時の俺たちはセックスがマンネリしてたのと、若さの勢いで挑戦したと思う
結果は惨敗
相手の男性は残りの3人より20以上年上だったので流石に若い俺が精力で勝ると思っていたのだが、ドアを開けた隣の部屋で彼女が犯されてるのを見て俺はなんとか1回できただけ
相手の奥さんはフェラ好きの指フェチだったこともあって俺の事を凄く気に入ってくれたのだが、俺自身は男としての自信を失ってた
加えて俺の彼女は相手の男性のテクニックとその特殊なシチュエーションに陶酔してしまい、おもらししたかと思うくらいシーツをびちょ濡れにしてイキまくってた
結局彼女とはその後まともにセックスできずにそのまま別れてしまった >>289
絶賛合体中だったの?
何を見た?どんな事をしていた? >>293
合体中のど真ん中
正常位でやってて、彼女の喘ぎ声とカテキョの背筋が超盛り上がってたのが印象に残ってる
あと男の方の淫部の毛が濃かったわ
あんな滅茶苦茶激しく腰振るんだと驚愕 国際的なスポーツ大会の時、彼女にティンダー使わせて外人のマッチョに寝とってもらおうと考えてます。 外人はやめとけ
そのアプリで●人事件あっただろ
本当に嫁さんが大切ならやめとけ カミングアウトしても
えー嫌だ。気持ち悪い。で終わり 【NTR】寝取られ夫たちのスレ【他人棒】5本目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1600381479/
から来ました。独身者はこっちだと言われて。
離婚した元嫁に彼氏ができてやりまくってるんだが、それを俺に話してくる元嫁に嫉妬なのかなんなのか分からんが、超興奮している。
昨日、やっとのことで元嫁を久しぶりに抱いたんだが、それから現在に至るまで、股間が疼いて仕方がない。 >>301
君の元嫁ちゃんの全てを聞かせてくれないか? 前スレよりリアクションあって嬉しい
要約するとこうです
離婚後、すぐに元嫁に若い彼氏ができる
なんだかんだで俺は元嫁とは週一会うようになり、その都度若い彼氏とのセックス動画鑑賞会を開催
元嫁を口説きまくるが、彼氏がいるからな一点張りで拒否られる日が続く
が、最近満更でもない元嫁を口説き倒し、先週末ラブホで合体に成功
今ここ 元嫁の所為(おかげ?)で妙な性癖が開花。今は元嫁の言う事一つ一つに悶絶し、興奮しまくってる。
今週木曜会う予定だが、またラブホに誘うつもり。
彼氏とは経験済みだが、通算7年の付き合いがあった俺とは未経験の事を何としても果たしたい。気が狂いそう・・・・ >>305
なんだかんだで、週一で会うのはわからんでもないが、
ハメ動画を見る事になったのかをkwsk 話聞くだけでも悶絶なのに、動画見せられるのか
闇が深くて良いな 俺が浮気未遂した時に、その場面想像してオナニしてた元嫁だからね、闇が深いといえばそうかもしれない。
離婚の原因は、性格の一致のし過ぎ。お互い相手の考えている事がよく分かり過ぎたが故の離婚。
だから、俺にもそのような闇があると考えて元嫁が彼氏とキスしてるところを俺に見せたら、予想通りの反応だったんだと。
元嫁は、俺が動画見て興奮してるのを見て興奮してるんだって。なんだかループしてよく分からないが、エコのような気もする。
兎に角、土曜日抱いた時は、童貞失った時より、元嫁と一緒だった時より、比べ物にならないくらい興奮した。死ぬんじゃないかってくらいだよ。 今は彼氏に負けるのが絶対に嫌だ。子供みたいだけど、負けたくない。
実際問題、10歳以上も俺よりも若いから体力じゃ勝負にならないと思うけど、それでも負けを認めたくない。
もうガムシャラだよ。
彼氏、1日で6回元嫁とセックスしたんだって。恥ずかしそうに喋る元嫁見て完全に火がついたわ。絶対7回以上抱いてやるつもり。 >>310
多分木曜日。鑑賞会と言っても、お店の奥でコソコソ元嫁のスマホ二人で見る感じだよ。
彼氏の、凄えんだわ。
若さ故のデカさと勃起力。ラップの芯並み(元嫁談) ガチのネトラレ好きが来たな
どんどん語れ
やったことのあるハードプレイは何? 元嫁さんの性癖がわかるようでよくわからん
文面から察するに、あなたへの愛がまだ残ってるのかな? >>314
もしかして、今彼もその癖持ちで実は貸出なのかもw
3人ともwin winな関係!? >>298
僕も探していますが、ファイルが見つかりません。 >>299
モモさんのことについては改めて書くと記されてましたが、およそ2年更新止まり、過去の記事も読めなくなってしまいました。
個人的にはモモよりもノンタンの半不倫の結末を報告して欲しかったです。 http://so6ta6.blog.2nt.com/
これ?
FC2アダルトはまとめて強制移動してるからね >>309
旦那が浮気してるのを想像してオナニする安齋ららって、どんだけエロいんだよ・・・・
似たもの同士の元夫婦らしいけど、お互い寝取られ気質があるなら、これは今後楽しみだね 少しだけ時間あるのでレスしてない人にレスする
>>302
明日上手くいったらね
>>303
だね。身体付きやメイクも変わったよ。彼氏好みかもね、チクショー
>>304
アラサー、以前は気合入れて水泳してたので体脂肪率一桁のスレンダーな体型だったけど、離婚してからはセックスしかしてないから少しだけぷよぷよになってた。
でもこれがまたいい感じにエロくて俺は大好きだ。
因みに安齋ららみたいな巨乳ではない。悪しからず・・・・・・
性格はサバサバ系だけど、好きな男の前では猫のようになる。
>>313
カーセクと青姦かな。
彼氏には好き放題されてる。それが腹立つ。俺より上に行くな!てなるよね。嫉妬深いのかな
>>314
だと嬉しいけど、復縁はないよ。上手く行くわけがない。多分、同じ特殊性癖の持ち主として、 >>314
本物?の愛情なのかどうかは分からないけど、戦友とか同士みたいな感じかも。俺は女として大好きです。
>>315
それが分からないのだよね。聞いてもニヤニヤしてはっきり言わない。言わないということは、そうなのかも、とも思うけど、よく分からない。動画も彼氏が撮ったりしてるんだけど、これがまたエロく見せるのが上手いんだな。
精液をこれでもかってくらい元嫁の身体にかけるのは、俺に対するアピールのような気もするんだが・・・・・・
>>321
これからどうなるのかな。俺も再婚諦めたわけではないけど、今の生活は刺激的で毎日が楽しいんだよね。元嫁とは会うのが楽しみで仕方ない・・・・・・って、童貞捨てたばかりの高校生かよ! 元々寝取られに対してちょっとだけ興味があったら嫁にそれとなく話したら「私は夫くん一筋だよー」って笑ってた 、可愛いやつめ
って思ってたらある日「ごめん!やっぱり夫くん以外としていい?」と連絡きてめっちゃ興奮した… 女性で水泳による体脂肪率一桁のスレンダーな体型ってありえんだろ?池江もびっくりな選手になるんじゃないか? そいつは純愛男というえっちねたの名物ほら吹きおじさんだ うちの嫁、水泳とフリーダイビングやってるけど体脂肪率余裕で一桁やで 俺の彼女はウエストは引き締まってるのにケツがデカいおかげで26パーもある。 >元嫁はセクシー女優の安齋ららに似てる。胸以外はお前に似てるよな、というノリで二人でAV見まくったので。
>これ書いてて初めて思ったけど、元嫁と似てる女優の作品見て興奮してるって、やっぱ寝取られの性癖は昔からあったのかもしれないです・・・・
一桁は極貧乳だよなあ。貧乳女が安齋を男と観て楽しいもんかね?とは思った 今日会ったら必ず抱いてきてよ
明日仕事休んでいいから かなりストイックな生活してる筋肉ガチガチの女だろうな
ホモっ気ある男じゃないと立たないんじゃ…
抱き心地悪そう ゴリマッチョ安斎ららかw
水泳でそこまで筋肉つかないぞ 水泳でマッチョになんの?スジ女みたいなイメージしか持てないが。 ゴリマッチョとか、人の元嫁になんてことを笑
体脂肪率は本人の自己申告だから実際のところは分からないよ。昔陸上の中距離やってたから、その時に栄光の記憶なのかもね
水泳は筋肉それなりに付いてたよ思うけどな
筋肉を柔らかい皮下脂肪が包む?ということなのかな。抱き心地は普通の女と変わらないよ
確かに今も巨乳ではないけど、普通にモミモミできるくらいにはある笑 >>339
昨日のセックスkwsk
できなかったなら、元嫁のアナルの皺の数書いてくれよ 筋肉を柔らかい皮下脂肪が包んでたら一桁にならんよ。舐めてんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています