上の動画見終わる少し前から元嫁のフェラが始まった。元嫁としては終わるまで我慢できなかったみたいだが、俺はどうしても最後まで見たいのでこの状況に。
元嫁にゴム被せられて、そのまま1回目のセックス。本当はゴム外してお腹に出したかったけど、我慢できなくてゴム中出し。
嫁の隣ではぁはぁしてたら、「彼氏は休まず襲ってきたのに」とニヤニヤしながら言われ、超ムラムラして襲いかかった。が、ゴムは付けさせられた。
元嫁、最初のアクメ。妙にエロい声でイってたので、急に高まってきて俺も射精。
その後フェラと手コキで勃起させられ、そのまま手コキで射精。でも少ししか出なかった。
一緒にシャワー浴びて洗いっこ。その時に具体的に彼氏とのちんぽの違いを事細かに聞かされ、鬱勃起。
でも俺の優しいセックスも好きだ、的な事を言われ、自尊心をいい感じに傷つけられる。
その後ベッドに戻るが、嫉妬でおかしな興奮状態にあるものの、タチがイマイチ。
元嫁のフェラと言葉責めで勃起。
終わった後帰る時に、この後彼氏に会うのか?と聞いたら、ニヤニヤするだけ。
多分、絶対に会ってる。