RO見抜きチャH界隈雑談スレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RagnarokOnlineの見抜きチャH界隈関連の総合情報交換スレです。
萌え・エロから鯖仕様など叩き以外の全ての話題を取り扱います。
公益性のある悪徳ユーザーや鯖管などの情報交換はここではなく別スレで。
個人鯖での会話はWisなどであってもプライバシーを保証されたものでは有りません。
垢ハックや個人情報のやりとりには気をつけましょう。
スレッドローカルルール
・鯖への誘導URLの貼り付け検索のヒントの書き込みは禁止。
・鯖管を含めた迷惑ユーザーの晒し行為禁止(苦情・意見・報告は各鯖指定の方法で鯖ごとで処理。私怨叩きしない!)
・悪意の有無に関わらずキャラ名等を書き込む行為の禁止。(伏字当て字含む)
・ガイドラインをよく確認して誹謗中傷など違反しないようにしましょう。
・これらを見かけたら反応せずそっと削除依頼を行いましょう。
・次スレ立てについては>>2-15あたりを参照。 >>82
ぬきいたの荒らしも自動ポルノで切りこんできたかと思えば
URLなどと言い出しk鯖に興味持たれるのが気に入らないのが見え見えで
軸がぶれすぎでどうしようもないしな >>115
ほんそれ
いつも通り分かりやすすぎてあくびがでるw
heatのポエムマダー? >>117
リアルが忙しいからポエムは半年に一回でもパワーが要るって縛りをつけることで
ここやぬきいたでの荒らしは自分じゃないって印象操作できてるつもりなんだよ はいはい陳腐化しても逮捕された事実まで誤魔化せないぞ どうしてそんなに必死に否定したいのか
それも大事件でもあるまいし報道されるのが当然のように理屈に合わない事まで言って >>122
ストーカーや痴漢なんぞ殺人や放火でもしないとheat程度じゃ実名報道なんぞないだろw heat本人がわざわざポエムで言ってるんだぞ
逮捕されてません
警察から電話もありません
ぼくは虚言癖があります マジかよ
俺は傷害で地元だが新聞に載ったぞ
むかつく上司に制裁しただけなんだが ちゃぃさん界隈鯖たてるらしい
だから手始めにheatを叩いてheat一派潰して
自分のサーバに人集められるようにしたいと計画してるって ゴミみたいに露骨な誘導入ったな
完全に引き篭って外部接触を絶ちつつ勝手に蟲毒化してる分には無害なんだから
一派をはじめとした関係者全員このまま自発的にパージされていってくれ 結局どこに隔離されてもそこで妙に盛り上がって
ここや他の所に雪崩れ込んで暴れるだけだから巣は駆除するに限る
運営の変わったしたらばなら誹謗中傷を目的にしてると通報すればいいから楽 120 名無しさん sage 2020/03/19(木) 12:45:05 pVR64u5A
界隈用画像板が正当にリンクされていない問題を語り合いましょう
ロリもレイプも晒しも陰口もあり自由って素晴らしい
kサーバーの宣伝塔の画像板は優遇されるべきである
121 名無しさん sage 2020/03/19(木) 13:01:26 pVR64u5A
画像板管理人がk鯖管理人も兼ねておられるのではと
BANを恐れて利用者の方々が気楽に投稿出来ないのだとすれば大変もったいないお話です
制約だらけの本家にはない素晴らしさを皆様へ 巣を潰しても散らばって迷惑バラ撒いたり新しい巣を作る
巣があっても勝手に盛り上がって各所に迷惑を撒き散らす
存在として詰んでるのでは? 結局やってる事はまたいつものマンセー荒らしなんだよなあ マンセー荒らしにしても両板の話を混ぜ込んでリードミス誘ってる感あるし
heat管理の第2と画像板への誘導が目的ってのも初手でバレてるわけで
投げやりや自棄の類いじゃないとしたら頭の病気だろこれ >>136
それな!
矛盾だらけでもパッと見の整合性ぐらい取り繕ってたと思ったけど(取れてたとは言ってない)
今回のは支離滅裂でかなりイっちゃってる印象で、Hって犯罪行為、殺害予告でBANされた人思い出したぐらい やっぱheatはダメだな
ちゃぃさんに界隈鯖やサイトつくってもらおう >>136
頻度の低さは緋色
アスペな言動は西城
よそを巻き込む所はゴルドバ
被害者が協力してしまう結果はheat
その正体はL鯖管理人にゃるじゃないか? >>139
そういうわざとらしい名前出しが全ての答えだよheatさん >>140
自演の為とはいえheatが緋色を向こうに回すわけねーだろ
自分の名前出たからって焦って何でもheat扱いしてんじゃねーよ
お前はエミュ鯖スレ行ってちゃぃちゃぃ言ってろ そんな緋色のこと好きなわけじゃないだろ
heatは自分以外クソだと思ってる >>142
好き嫌いの話しと違くて緋色が握っている情報じゃ?
heatに何を言われてあんな事をしでかしてLaボ鯖の過去の栄光を地に貶めたのか
その時期はいつごろか
そこまでどっぷりの仲になったのはいつでLaボ鯖の頃にはheatはどんな権限を持ってたのか
権限なくても緋色経由で誰と誰が遊んでる誰と誰が同一ぐらいは知られたんじゃないのか
当時のスレの晒し叩きと比較すればボロが出るのは確実だから機嫌を損ねるわけにいかないんだとおも ボロを出すと言えばぬき板の荒らがボロ出したな
きっと本人は気づいてないんだろうがw >>143
heatに従ったばかりにサイト凍結されて謝罪する破目になっちゃったのに
まだ心酔して悪事を重ねるアホの子だからね
ボ鯖時代どんな便宜を図っていても不思議じゃないね >>143
緋色は元々一派だからheatがご機嫌伺いしてやる必要性は最初から無い
そうでないにしてもheatが情報云々考えられる頭をしてるというのが買い被りすぎ
もし頭がちゃんとしてたらなら、まず部落鯖をheat名義で立てるリスクに気づく
その前に、管理権限要求からの悶着が起きた時のリスクを鑑みた行動ができる
更に根本的には、もう少しくらいは情報工作()や風評流布()を上手くやれる
あまり頭の良くない感情の生き物だから他人のこととか考えられなよ >>146
それだと見切りをつけない緋色ってのがよっぽどの馬鹿みたい見えるんだが
Laボ鯖?てのはそんなに酷い鯖だったのか? >>147
当時は目立った粗やボロは出してない
Labo鯖の存在がほぼ忘れ去られた頃になってから
heatに同調する形でA叩きK叩きに荷担したんで
なんで今更出てきたのこいつって思われてるのと
当時どんだけheatに便宜図ってたのと疑られてる 122 名無しさん sage 2020/03/20(金) 07:11:46 WkQH0egQ
エミュ鯖管理人のお気に入りに手を出したh派を根絶やしにするまで
第一N板での聖戦は終わらない!
スパイとして潜入し人格叩きを行い火種がなければ自演なすりつけで起こす
今日も釣ってやったと悦に入る任務をこなす優秀な戦士には休息などないですもんね
h派の第二N板にホスト情報を渡すなどもってのほかですもんね
123 名無しさん sage 2020/03/20(金) 22:50:45 WkQH0egQ
同じ土俵に上がる気など毛頭もないのはお互い様ですもんね
おぞましき晒し民族と素手で素面で触れるなど耐えられぬと
決別なさったはずでしょうに、過ぎたことを何年も
くすぶり続ける貴方達の姿はただ只醜いとだけ最後に遺します >>149
いちいち貼るのも矛先逸らしや誘導に見えるからやめとき
というか貼られても内容が支離滅裂すぎて何を言いたいのかさっぱりわからん
AやKになすりつけたがってると思われる罪状が丸々heat一派の所業なあたり
自分達がやってたことは相手もやってるって思い込みが滲み出てて気持ち悪いわ よくわからないけど、最後に世界を支配するのは
ちゃぃ鯖だから >>148>>149>>150
初め画像板で削除された奴が逆恨みしてるのかと思ってたんだが
こっちや画像板を巻き込んで荒らす私怨厨なのが第二の書き込みで理解出来た
粘着酷くて気持ち悪い以上の言葉を見つけないと >>152
粘着はヒドイが壁の外の狂人
執行猶予が明けたから調子に乗ってるんだろうが壁の内側には影響ない
その内また逮捕されて今度こそ実刑執行されるまで耐えるか
第三の壁を築いて締め出すか…
ぬきいた住人が悪いのは私怨荒らしと冷静に判断してくれているから良いが
エミュ鯖とぬきいたで争い合わせる『エミュに不満を露わにするぬきいた住人風自演』には気を付けて欲しい 457 名無しさん sage 2020/03/21(土) 21:00:41 W9uKq03c
相方が画像板見て晒されたがる
↓
消し不備で削除か下手すぎたか満足しない相方
↓
投稿者本人にして貰う為エミュに行く相方
↓
晒され満足した相方戻って来ずハマる
↓
画像板とエミュ鯖に逆恨みが有頂天(いまここ)
これ特定できる? >>154
>思えてくるね
って言ってんだから特定も糞もないだろ
変な切り取りから話し盛るなよ朝●新聞みたいだぞw まあ仮に事実でも特定してどうする?
逆恨み荒らしの本鯖キャラ名知る為にスレで誰だと名前だして
今楽しく遊んでる人に嫌な思いさせてたら荒らし排除前の界隈に逆戻りじゃん 思惑通りの展開に持ち込めなくて自棄な行動起こすあたり最高にheat マジで部落鯖なんぞに騙されなくて良かったわ
こんなやり方じゃ荒らすどころか今がどんだけ昔より良いか実感するだけ
と言えばAが鯖内の結束高めるために
heatのフリして馬鹿な荒らし方してると方向転換するんだろうが
そうすると矛盾が出来ることもわからん奴だからな 向こうのスレ分けろとか言い出して即論破されて袋叩きの奴
やっぱりheatの狙いは初めからぬきいた民とスレ民を争わせる事だったのか
エミュ鯖スレ立ったら大義名分得てぬきいたでk鯖荒らしするつもりなんだろうな >>161
接続者情報請求→通報→再逮捕→再犯なので上限いっぱいの刑罰
Aとkには悪いがいっそやってくれた方がスッキリしそうだ >>162
heatは157(リンクさせるのも不快)みたいな事する奴だぞ
誰が巻き込まれて嫌な思いするかも知れないのに冗談でも荒れを望むな hertざまあみろ!
ちゃぃさんを敵に回したらこうなるんだぞ 未だに同じ手法で問題の矮小化を狙い続けてるとか本当に頭が成長しないな… いやここの人が逮捕されるって言ってたし
AかKが訴えるって言ってたけどいつになるんだろうねって思っただけ >>168
訴えるなんて一度も言ってないのをheatがビビッて訴えられるって騒いだだけな
実際には被害届けだされ逮捕拘留48時間で在宅起訴
起訴中に騒ぎ起こすわけに行かんから一時期大人しかっただろ?
で、執行猶予ついたからしばらく存在を主張するだけにしてたが執行猶予あけたから今なわけ
これがまだheatを常人の範疇と見てる奴の意見で
そうじゃなく理由も無く一時期消えておいて意味も無く戻ってきたあと
考えも無く粘着してる本物のサイコパスと言う意見もあるかたどちらでもお好きなほうをどうぞ >>168
heatは自分が禿げだから他人をハゲというし
逮捕歴あるから必死に逮捕を陳腐化しようとするんだぞ
あと>>170の言う通りAは法的手段をとるとしか言ってない
むしろこのスレを名誉棄損で訴えると言ったのがheat
マジいつになるんだろうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 陳腐化火消し始まったって事は終わりか
毎度いつも通りのheatのパターンから今回の騒動を纏めると
なりすまし捏造を即削除する目障りな画像板を叩き
ぬきいたにエミュスレ立てさせてk鯖叩き
あわよくば以前の船荒らしからの新溜まり場誘導やDiscord囲い込みを邪魔したぬきいた民と
恨みのあるエミュ鯖民を争い合わせ共倒れにさせようと企んだが
見え見えの薄い魂胆があっさり予言されていて計画失敗したからこっちに戻って来て陳腐化工作で火消しして(今ここ)
言い訳ポエムで僕じゃない主張(予定) そんな事の為に名前晒して嫌がらせしたりぬき板を巻き込んだのか >>170
訴えるって言ってたと言い続けていれば事実と勘違いする奴が出てくるかもしれない
韓国がよくやる嘘も百回つけばと同じ
ポエムの警察から連絡来てません逮捕されてませんも同じだろうね >>174
ちなみにheat自身も警察に相談したし相談の内容やメモの公開許可も貰ってると吹聴
その割には相談メモの公開どころか内容を自慢の技術wiki()に書くこともしない heat脳はガキなのでガキの喧嘩みたいに(勝手に勘違いしたまま)言い返してたら
相手は本当に警察に被害届けだしてたというオチ
しかもheatの「本投稿は警察への相談を行った結果、ご指導を元に掲載しております。」を警察庁監察課に通報するおまけつき よくわからんレベルで超詳しい事情通みたいのが湧いてるが
>>170のheatが逮捕だの起訴だの何か根拠があって語ってんのか?
>>176も何故Aの行動を逐一把握してるかのようなこと語ってんだ?
適当なこと並べて陳腐化を続けてるようにしか見えんわ
過ぎたるは云々って言葉知らないのかよ >>177
はぁ??????????
逐一も何も表に出てる情報ですが???????????????? >>177
>>170を100回読んで分からないなら出直せheat >>177
>>170は根拠も語ってるじゃん
その根拠をないとして考えたらサイコパスなだけとも語ってるじゃん
>>176は表に出てる情報じゃん
しょーもない言い掛かりで陳腐化と認定する問題の矮小化を狙い続けてるheatじゃん
ほんと>>167>>172 ずいぶんと一派が活動的だな
またヤバそうなボロでも出したのか >>180
ほんとそれな
で、こっちに目を引き付けてぬきいたか第2で工作すんだぜw >>177
じゃあ聞くがここまで他人に迷惑かけて巻き込んで粘着する奴が一時期でも荒らしを止めた?
わざわざ部落鯖なんてものを立てて住民を人質に取って通報されないようにしたり
パクったファイルで神経逆なでしたりボ鯖管緋色に喧嘩売らせたりと現状のぬきいたと画像板の巻き込み
荒らす為なら誰に迷惑をかけ自分の信用()や一時でも自分を信じてくれた奴を裏切り続ける奴が
一時的でも姿も見せない納得いく理由なんて、ネットに繋げない状況だったしかないだろ
それが被害届け出された後なんだから逮捕されてたと見られて当然
その後の自慢の技術wiki()に引きこもり、スレで存在アピールしても直接名指しで荒らさない期間を経ての現状
名指しで直接誹謗中傷すれば再逮捕される執行猶予期間なのはバレバレなんだよ
それ以外に一時期でも荒らしを止めたり、直接行動に出ず指を咥えて見てたのが
今になって他人を巻き込みながら名指しで誹謗中傷する理由を探すなら本物のサイコパスで常人には理解出来ないって理由しかないだろ
よくわからんとか超詳しいとか人格攻撃してないで、反論があるならまともな言動したらどうだ? >>184
両方
逮捕されたサイコパスという可能性もある
まあたまたま偶然荒らすどころか姿を見せなかったとするには
それ以前と現在の行動が異常に粘着すぎだから何らかの理由はあるだろ 次からはテンプレにheat一派はカキコ禁止って一文入れておこう
荒れる原因になるしな >>185
特に警察庁監察課に通報された後の直接名指ししない荒らし方が
迷惑省みずCGIで工作して反感受けたり現状と差があり過ぎる
そうしたくても出来ない理由があったとしか思えないんだよ
ここまで異常行動をする奴が自制する理由なんて執行猶予中で
発覚すれば裁判無しで即実刑執行以外に説得力ある説明は出来ないだろ? 今回のさえなければ興味なくし荒らす情熱ない惰性と肥大化した自尊心と承認欲求で荒らしを止めることも以前みたいに続けることもないどっちつかずなアピとも思ってた
実際>>184なら納得いくし
またheatが余計な事して事情がバレたってことかw >またheatが余計な事して事情がバレたってことかw
毎度のことながらheatは自傷癖でもあるのかと… heatがいつ逮捕されるのか聞いただけなんですがね…
まぁ、御高説ありがとうございますこと。
十分分かったので続けてくださいな。 >>190
いつ逮捕されるのか聞いたって>>168かよ
どこがいつ逮捕されるか聞いただげだって?
AかKが訴えるって言ってたけどなんてどこにも書いてないことheatと同じ嘘言ってるから
>>170>>171>>174>>175>>176みたいに言われるんだろ
聞いたダげなんですがね…じゃなくてheatみたいに間違ったこと言ってすみませんでしただろうが
Aもkも訴えるなんて言ってませんheatが勝手にビビッて思い込んだだけでした考えを改めますだろうが
ちょっとは>>162>>163>>164を見習え
間違ったことをしても謝れないと自分で招待した奴を不正アクセス犯に仕立てて冤罪きせるheatになるぞ あんまり水を差したいわけじゃないし言葉尻を捉えるようで悪いが
heatの逮捕・起訴の話って公的な記録で確認が取れてるわけじゃなく
そう見るのが妥当とかそう見られて当然っていう推測の範疇なんだよな?
あんまり推測に推測を重ねて事実かのように扱っていく流れには釘を刺したいな
AやKの行動や思惑を妄想・先鋭化し続けてきたheat一派と同じ轍を踏むのは良くない >>193
そうだよ 逮 捕 さ れ た と 考 え れ ば 説 明 出 来 る としてるだけで
断言はしてないだたの一説だな
不起訴じゃなく執行猶予判決なら、その時期の判例を虱潰しにすればそれらしいものが出てくるかもしれないが
他の説なら>>184が サ イ コ パ ス過 ぎ て 説 明 出 来 な い の が 説 明 とも挙げてる
荒らしの時間的な空白や行動や性質の変化を、逮捕された前提以外で辻褄が合う説がないだけ >>194
別にお前さんにだけ言ってるわけじゃない
言い続けること・話題として取り上げ続けるで推測を事実として扱い始めるような事態は避けようという提言だ
周りも乗っかって流れて行きかねないように見えたから釘を刺したいと思っただけ
気に入らないってんなら止めはしないよ 推測から証拠を固めるのは基本だから話しするのは良いんじゃないか
捏造で証拠を作るheatみたいな行為は止めるべきだけど説論は構わないと思う
>>177のように逮捕に過剰反応して必死に否定しようとしなければ別の説も浮上したかも知れない
むしろもっと納得いくような説明ないかと前向きに疑う方が良い 要は過熱しなきゃいいのよ
足並みが揃うこと自体はいいとして揃い過ぎると先鋭化するから自制ってこと
自制することなく過激化したのがheat一派だから強硬になり過ぎるなよって話 heatという明確な界隈全体の癌細胞が居るからどうしても足並み揃うのもわかる >>193>>195>>197
Aに私怨粘着していた頃のheatは界隈そのものを潰そうとする前で
heatが糞だ叩けってだけで界隈民の大勢にとってはリングの中の出来事だったんだよ
歓声や罵声はあっても今のように被害者として身を守らなきゃって
自衛の結束や同調じゃなかったからね
捏造やデマや他人を巻き込みで界隈に実害出し始めてからでも
矛先は常にAやkを向いてたからAの反応を待つインターバルがあった
それが先鋭化や過激化を防ぐ役割も果たしていたんだと思うんだ
今は界隈そのものを潰そうとしていて矛先は一人一人に向いて全員が被害者で
一呼吸置くことが難しいから対応が過激にもなるんだろうね
だから蚊帳の外で自分は被害を受けてないように提言をしても誰も意識しないんじゃないかな?
そんな提言するぐらいだからどうすれば皆が聞いてくれるかは分かってるんだと思うけどね 実際そうだと思う
鯖なんて閉鎖されてもまた新しいのが出来るし
管理人やらの運営陣の騒動なんて興味がない
界隈全体がどうとか関係なく一夜の相手探しに来ているってだけの人もいると思う >>200
それかなり少数派だと思うぞ
新しい鯖が立っても部落鯖みたいなところじゃまともに遊べないわけだしな
k鯖が平和すぎてボケてるのかも知れないが >>199
>そんな提言するぐらいだからどうすれば皆が聞いてくれるかは分かってるんだと思うけどね
横から失礼するが>>197だけじゃなく俺にもわかるように説明してくれ
正直>>197には上から目線で達観してるつもりかとしか思いしかない 前スレくらいで出ていたがheatが本鯖の活動拠点にしているのがお砂糖とかいうギルドだろ
そっちは実態があるんだからまずそこから潰していくべきでは? >>202
FF外から失礼しますじゃないから掲示板で横からは要らないと思うけどね
>>197がわからなくて聞いてると勘違いされ無いように気遣ってるのかな優しい
過熱してる集団に落ちつけ冷静になれと言っても無駄
下手したら反対勢力やスパイを疑われて袋叩きに遭うよね
自分だってはじめ>>193のことheatがもう痛い所突くのやめてって泣いてるのかと思った
だから落ち着かせたいならまず味方であること
同じheatの被害者で怒り心頭なことを知って貰わなくちゃいけないでしょ
具体的には
冷静になれと言うなら冷静にどう対応すればheatの被害を防げて先鋭化するより効果的な手法や打開策を示せばいいんじゃないかな?
それか自分が今してるみたいにheat一派の泣き言の可能性を示した上で
提言の内容を認めながら提言方法を否定する誰かが居ると同じheatの被害者の言葉と受け止められ易いかもね >>203
その話しがテンプレになってないんは確実な情報じゃないからでしょ
お砂糖=仔猫の可能性が高い証拠は出てるけど
仔猫にMが居るからheatもいると言うのは妄想でしかないよ
>>6の通りMが部落鯖サブGMと言うのは証拠のない噂だからね
そんな不確かな話しを元に誰かを傷つけるのはheat一派のすることだと思うな >>205
Mikaが部落鯖のサブ管だったとしてもその後も繋がりあるかわからんしな
E鯖立ての経緯もリザリーに唆されてみたいだし頭弱そうだからheatに騙されてた可能性はあるわけで 過熱してる集団ってか実質的に異常過熱してるの一人だけじゃね? 過熱してる奴は過熱してると思いもよらない
そして何々してるのは一人だけ言い出すのもいつも一人だけと思いもよらない 過熱しすぎじゃねって提言する奴が居て反論しながらも内容は正しいと認める奴が居るのに
過激なことを言い出す>>203
自分が一番頭オーバーヒートしてる事言ってる>>207 >>205
ここまで情報があって辻褄が合うならほぼ確定といってもいいんだけどね
どこからともなく沸いてきた情報じゃなくて
状況証拠は揃ってるって感じだし… >>210
せめてSSとキャラクエで確認できる情報
本人がゲロってるTwitterかDiscordの画像ぐらいは欲しいな あってもなくても関係ないだろ
何を唐突に言ってんだ? >>213
自演した時にIDやワッチョイ違うから別人だと言い張るぐらいしか使えんわなw
むしろ気を付けて自演する奴が自演し易くなるだけなのは他界隈の晒しスレみればわかる
自治スレまで立てて板ごとワッチョイ化しようとしたheat一派の目的の一つだろ >>214
あれは部落鯖が叩かれてた頃でスレに明らかな内部リークがあったから
ワッチョイでホスト確認して同一ホスト丸ごとBANするつもりだった
heatの考えそうなはた迷惑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています