>>177
じゃあ聞くがここまで他人に迷惑かけて巻き込んで粘着する奴が一時期でも荒らしを止めた?
わざわざ部落鯖なんてものを立てて住民を人質に取って通報されないようにしたり
パクったファイルで神経逆なでしたりボ鯖管緋色に喧嘩売らせたりと現状のぬきいたと画像板の巻き込み
荒らす為なら誰に迷惑をかけ自分の信用()や一時でも自分を信じてくれた奴を裏切り続ける奴が
一時的でも姿も見せない納得いく理由なんて、ネットに繋げない状況だったしかないだろ
それが被害届け出された後なんだから逮捕されてたと見られて当然

その後の自慢の技術wiki()に引きこもり、スレで存在アピールしても直接名指しで荒らさない期間を経ての現状
名指しで直接誹謗中傷すれば再逮捕される執行猶予期間なのはバレバレなんだよ
それ以外に一時期でも荒らしを止めたり、直接行動に出ず指を咥えて見てたのが
今になって他人を巻き込みながら名指しで誹謗中傷する理由を探すなら本物のサイコパスで常人には理解出来ないって理由しかないだろ

よくわからんとか超詳しいとか人格攻撃してないで、反論があるならまともな言動したらどうだ?