RO見抜きチャH界隈雑談スレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RagnarokOnlineの見抜きチャH界隈関連の総合情報交換スレです。
萌え・エロから鯖仕様など叩き以外の全ての話題を取り扱います。
公益性のある悪徳ユーザーや鯖管などの情報交換はここではなく別スレで。
個人鯖での会話はWisなどであってもプライバシーを保証されたものでは有りません。
垢ハックや個人情報のやりとりには気をつけましょう。
スレッドローカルルール
・鯖への誘導URLの貼り付け検索のヒントの書き込みは禁止。
・鯖管を含めた迷惑ユーザーの晒し行為禁止(苦情・意見・報告は各鯖指定の方法で鯖ごとで処理。私怨叩きしない!)
・悪意の有無に関わらずキャラ名等を書き込む行為の禁止。(伏字当て字含む)
・ガイドラインをよく確認して誹謗中傷など違反しないようにしましょう。
・これらを見かけたら反応せずそっと削除依頼を行いましょう。
・次スレ立てについては>>2-15あたりを参照。 >>653
Mが複数の界隈ギルドを裏から牛耳って界隈の覇権を得ようとしてるのを防ぐとかバカな事をDiscordで言い出し新しいギルド作ろうと騒いでたぐらいだな
も=フ=Mなのは周知の事実だから誰も相手にしなかったがw >>654
誰のポエムの何処がどう精神崩壊レベルか言ってみろよ
誰が見ても明らかで誤魔化しきれないパクリを謝罪しないカスとか
言い訳正当化の時間的矛盾があって責任転嫁激しいクズとか
Lボ鯖の元GMまで巻き込んで喧嘩売らせておいて自分は仲裁した良い人アピールがアスペとか
ストーカーのクセにまだ警察から捜査受けてないとかしつこかったのに決定的な矛盾突きつけられて言わなくなったアホさとか
具体的に言わない所がheatの陳腐化自演っぽいんだがw >>651
i鯖時代も含めてサブマスが大の男嫌いだから
♀キャラになりすました男が入ってくると追い出されていたはず
あそこのギルドは純♀かなりきってるネカマしか居れないお
生やした時点で追放処分 >>657
お前heatをわかってないな
処分者リストみればわかるが♀かフタかもしてるだろ
キャラクエ警戒して♀キャラ専用垢作ってどこかに誘ってからオス垢接続ぐらいする奴だぞ 俺がいたころは気持ち悪いフタ♀がほとんどだったぞ? 正直昔のお砂糖とか興味ないです
今荒らしてるのはheartかheatか言う奴でたぶん
651が言ってる仔猫はこねこじゃなくてゆりかごなんだろって
じゃぁ両方にいるのか移籍してきたっていうと
あいつかって思い当たりがあるのと
追放された私怨でお砂糖になすりつけるために船を荒らして
今もなにかしてるんだろって興味というか不安 >>661
>たんぶん
>なんだろ
>
>こいつ憶測でしか語ってねーな
という憶測で草も生えんわ
茶化したり陳腐化するならheatやにししろと変わらないから黙ってくれ という話題そらしはやめてくれ
ここはheatスレなんだからそれ以外 また陳腐化か懲りないな
heatスレとか言い出すのは一派しか居ないってわからんのかね
>>656の言う通りheat本人が混ざってるなこりゃ
つまり、お砂糖に冤罪被せる為にぬきいたや本鯖で荒らしを行ってるのがheatというのが事実ってこった
別人なら放っておけば勝手にheatに注目され自分に辿り着かないわけだからな
>>655の話しが確認出来るSSでもあれば>>651-655がテンプレ入りさせられるんだが SSなんているか?
周知の事実に証拠はいらないと思うが >>664
>>651-655やその前の>>642や>>647でheatとお砂糖の繋がり
heatがお砂糖に私怨粘着してる理由が語られると
スレ違いの話題逸らしや陳腐化で流そうとしているheat本人が居るというのが
捏造可能なSSより確かな証拠だがな ぬきいたかこっちで荒らしがあると画像板も荒らされるの何でだろうなw
で、またアクセス規制で晒されとるしww まだこんだけ盛り上がれるんだからheatもヒートイッパーも冗談の種としては上質だったんだなあ・・・ うわwwwheatの自己肯定気持ち悪いwwwwwwwww heatのした事は最低最悪の界隈潰しで
k鯖を荒らす目的の為だけに捏造に利用された無関係の被害者達にとって
heat一派に対する警戒と怒りは当然の結果で
巻込まれていない者にとっても何時標的にされるかも分からない虞があり共感出来る
それをヒートイッパーなどと揶揄出来るのは人の気持ちが分からないクズかアスペかheat一派だけと
何百回も言われているのに未だに理解出来ないゆえの荒らしだよな >>672
「heat一派を警戒する人をヒートイッパーと揶揄するのはheat一派だけである
故にそう書き込めばheatの自演証明として使えるのでAがタゲ集めの為に行っているのだ」
とheatは主張するのでしょうが荒らしへの警戒の為に同類に成り下がるような人はいません 画像板荒らしてアク禁されてheatの怒りが有頂天なんだろ
辻褄が合う答えがheat一派の仕業しか無いような事をすれば
ポエム無視され自演晒しで承認欲求満たした事を含め>>592-593を全て認める事と同義なのにな お砂糖追放されてもギルチャ使えないぐらいで仲良い相手にwis送れるやん
こんな事する奴だからheatは忌み嫌われて追放になったって順番わからんか? なぁheatがいつから追放されたって思いこんでるんだ?
ギルド所属キャラで船の♀に粘着している時点で追放されてないだろ 空白記号入れただけの模倣ギルドの可能性もあるし
右クリックで撮った証拠SSがないとね これだけの報告があるのにw
認めると都合が悪いってか >>676
エミュを追放された時も一緒
Aは気心わかった知り合いを使ってサブGM規定の運用テストしてたのを
勝手に自分はサブGM候補から外されたと勘違いして逆恨み
heat自身が招待した友人Uに垢貸しして不正アクセスとしてBANさせたのを
Aのせいにする捏造叩きが原因でBANになった経緯がある
自分勝手な思い込みや責任転嫁からの逆恨みで周囲を巻き込んで捏造私怨粘着するのがheatだぞ
そんな奴を引き入れた後の部落鯖サブGMが悪い >>677-679
追放されたキャラのキャラクエ更新されないように報告者居そうな所に近づかない
キャラデリして同名キャラを別垢で作る
半角記号 ノレ(半角のれ) ??(漢字)などを使って偽ギルドを作り嫌がらせ
偽ギルド情報がキャラクエに載らない様に報告者居そうな所に近づかない そもそもギルド所属キャラで船の♀に粘着しているのもどこから出た話しだ?
ギルド所属キャラで船の♀に粘着して何の意味がある?
嫌がらせを受けた相手がギルドに入るわけでもなく何のメリットがある?
そんな事をするギルドに嫌気さし去る奴も出るだろ
ギルドに濡れ衣着せたいheatが言い出したんじゃないのか?
heatの脳内では理屈通ってるのかもだが俺には理解出来んのだが 船は界隈専用じゃないお
一般も稀に来るし晒しのリスク高いから
船に座る♀は所属ギルドに迷惑かからないように
専用垢か引退済み垢等で座ってる娘が大半だよ?
ギルド入りキャラからの誘いは悪評なすりつけの
可能性も含めて最大限に警戒されるでしょ 人が集まるイベントの都度♂ノビが
目立つ場所に砂糖に対するの嫌がらせチャット立てまくったから
船で座る♀の間でも有名な被害者ギルドになってしまってる
真に受けるのは新規♀くらいでしょうよ >>680
なおUの冤罪を晴らす説明責任を果たさずheatは逃走
未だにUは不正アクセス犯とされている
誰が信用するんだこんな奴 ギルドじゃなくても派閥や集団みたいなものが出来るとクソみたいな流れになる そういうギスギスしか経験したことないならそうだろう 昔のエミュ鯖がそうだな
主にheatが気に入らない奴を追いやるために派閥作ったり鯖管にGM権要求したりな
おっと何でもheatと繋げるとか言うなよ
heatがお砂糖に逆恨みしてヘイトなすりつけしてるって話しなのに
ギルドの方を批判する様な集団に言及する書き込みある事がおかしいんだぞ >>687
ギルドにしても界隈discordにしても空中分解してるぞ
ろくなもんじゃない ギルドはギルドによるだろ
そこまで無茶な事言って悪評広めたいか?
あと界隈ディスコードが瓦解したのはheatが人集めしてそれとなく攻撃指示や誘導しようとして人離れが起きたからだろ 捨てノビのキャラ名に界隈代表だとか監視者だとか付けて
これは皆の総意だと他人を巻き添え利用する奴だからな
奴を加入させない・関わらない・NOする他ないよ >>691
それはheatちがうか〜
heatは表舞台に出ずに裏から操る影のボスという痛いポジションに憧れて
元部落鯖サブGMが鯖立てに協力する条件として自分でGMさせられるまでは
他人が苦労して立てて維持してる鯖のサブGM権を要求して批難は鯖管に集め
自分はサブGMの特権だけを利用とする卑怯者のクズやからな
しかもサブGM権を渡さなければAr鯖やP鯖やA鯖のように捏造叩きで鯖潰しする
最悪中の最悪やねんから
それじゃあもうちょっと教えてくれるか〜 とりあえず界隈の癌であるお砂糖は壊滅させないと
船に♀がいなくなるぞ
そしたら次はエミュに来るのは明白 お前の脳内だけで通用する理屈で語られてもheatがまたやっちゃってるよとしか思わない お砂糖はリアルストーカー犯罪集団なのに害悪じゃないと言い切れる方がおかしいよな >とりあえず界隈の癌であるお砂糖は壊滅させないと
とりあえずで他人のコミュ壊滅させる界隈なた滅んじまえw
>船に♀がいなくなるぞ
船の♀に嫌がらせしてるのはお砂糖に濡れ衣きせたいheatだと散々言われてるだろ
粘着が過ぎて必死過ぎて草も生えんな
>そしたら次はエミュに来るのは明白
何が来るって?
にししろさんじゃないんだから脳内ぶっとび過ぎて繋がりがさっぱりだぞ >>697
いやお砂糖庇うきはないが
本鯖のそういうの知らんからちゃんとソース資料だして説明してくれ
heatのことは第三者が確認出来る資料あって言われてる事だからな
なんでも言えば良い誹謗中傷すれば良いってもんじゃねえんだよ お砂糖の話題出して藪蛇したheatがお砂糖の話題引っ張ってレス流そうとしてる風にしか見えんわ
>>664と>>666がほんこれ 裏の裏まで操って暗躍する自分に酔ってるheatに比べたら誰だって事情に通じないわな >>695
壊滅させれば人が戻って来るって考え方って
k鯖潰せば部落鯖に人が来てエミュ界隈支配出来ると思い込んで
荒らしまくったheatと同じ考え方だから気を付けろよ
実際には拠り所を無くしたギルドの連中をROに引き留めるだけの何かが必要
ギルドでの関係があるから惰性で居るって連中も居るからな
TERA界隈のように過疎って消滅するのがオチだろ エミュを追放されたheatが「も」とやらと組んで部落鯖を作ってエミュ界隈を荒らそうとしたって
エミュ潰せば本鯖に人が流れるとお花畑な考えてやってる可能性もあるんだけどな
「も」とやらが荒らしと知って協力を止めたと上で言われて反論も出ないって事は
事情を知ってるお砂糖のギルメンなりがリークしてるんだろうな
つまりheatがお砂糖にいつもの冤罪工作仕掛けて船を荒らしてるのは確実だろう
その理由が騙して協力させていた「も」とやらに悪事が発覚し追放されたというのも事実だろうな >>703
違うぞ
お砂糖の考えは
船を荒らして♀がいなくなれば次の荒らし対象はエミュに変わるってことだ
人が戻ってくるとかそういうレベルの話ではない 5月27日 ぬきいた、本スレでツイッターとマストドンマンセー客引き始まるが危険性の指摘だけが増える
5月31日 界隈用画像掲示板で名前不備と謎の荒らし
6月1日 自分が疑われる事を承知でAがマストドン等のコンテンツ管理者に強権を与えすぎる法改正に反対する
6月1日 スレでの趨勢は完全にマストドン否定になり、ROブロガーの名前連呼で陳腐化が謀られる
6月1日 スレ民とぬきいた民を争わせようとする自演が双方で行われる
6月2日 画像掲示板で荒らしがアク禁される
6月2日 ぬきいたで無修正SSマンセー言い出す奴が現れるが即叩かれ他人の迷惑考えろ 6月3日 スレで行われていたブロガー名連呼の陳腐化が荒らしと認められ削除される
6月5日 ぬきいたの無修正SSマンセーに他人の迷惑を考えろという意見があったが
内容を大幅に曲解&論点のすり替えして『ご主人様を自称する奴は勘違いのカス』と中傷荒らし現る
6月5〜 なぜか中傷を庇う頭の悪い自演と形勢が悪くなるとどっちどっち論、沖縄基地問題などと論点をすり替えるいつものheatの手法
6月7日 Aやスレ民にポエムのネタにトラップを仕掛けられたheatが懐古主義で老害な気持ち悪いポエムで茶を濁す
おそらくぬきいたと本鯖を守る会の目を引きつけたかった模様なお誰も反応しない
6月12日 ぬきいた荒らしフルボッコで終了
6月20日 画像板で名前不備、削除される
6月21日 修正して貼り直すも態度悪く叩かれる その後コメント荒らし発生
6月24日 画像板でなりすまし発生 削除される 6月25日 唐突にheatのwiki更新を伝える書き込みあるが内容は面白くもなく敢えて承認欲求を満たしてやる書き込みが自演っぽい
6月28日 更に唐突なTwitterの鍵垢の話題と言う怪しさheat級の書き込み
7月1日 お砂糖による船荒らしはheatによるものとの内部リークと思われる書き込み
7月2日 都合の悪い事実を隠すように何日も前のTwitter鍵垢関係のレスで話題逸らし発生
7月2日 ツイッター観察板へ誘導
7月3日 以降、heatの本鯖での動き、お砂糖追放の流れが詳細に暴露されレス流しに必死なheat一派が湧く >>705
なぜエミュに対象が移る?
お砂糖は♀を囲い込みたいという行動をしていると言うのがお砂糖を叩いてる連中の言い分だろ?
なら、エミュを荒らしすこととお砂糖に♀を囲い込めることに繋がるミッシングリングが5・6個あるんだがわからん? A鯖追放後から部落鯖使っての界隈荒らし
その失敗後と本鯖船内でのお砂糖への濡れ衣工作の詳細がリークされたheatが
レス流して誤魔化そうと必死にお砂糖叩きしてるようにしか見えんな ぬきいたの方に話を持ち込んでったな
また本鯖vsエミュの構図を仕立てて有耶無耶にしよってのか
少しは手を変えるなり何なり学習能力の片鱗見せろよな… >>705
エミュで囲い込みしようとしても鯖内でスカウトすれば鯖規約違反
規約違反してスカウトするという事はルールを守らない奴なので信用する奴は居ない
k鯖を潰そうとすれば弁護士雇ってでも訴訟を起こし合法的に反撃するAが動く
被害届けを出されない出されても受理されないとタカを括ってたheatはそうやって前科がついた >>711
いや、あれを書いたのは俺だよ
再び捜査を受けることになった時の事を考えてheatはここでの自演でも
必死に飛行機飛ばして接続先変えてるだろうからな
ぬきいたでID変えたくなく同一人物として書き込みたい時があるとこっちの自演が止まるw
こっちの為に飛行機飛ばすとぬきいたの書き込みが止まるw
あっちでもID変え始めるとこっちでも書き込みが増えるw
分かりやすいだろ? heatの書き込みの方向性や自演で誘導したい話しの流れを見ればheatが何をしたいか明確になるわな 本来なら画像板の感想やそこから着想を得たプレイなんか話せるスレなのに
heatの荒らしのおかげで鯖内で雑談するしかないんだよなあ
プレイの話しから即遊べるからそれはそれで構わないのだけれど
heatは墓穴掘るだけだって好い加減学んでもう書き込まないで欲しい >>715
ほんとそれ
承認欲求かなにか知らんけど必死にお砂糖叩きでレス流そうとするから
藪蛇でお砂糖とheatの関係や捏造冤罪工作の暴露されて余計に酷い事になる
heatの名前とやった事が忘れ去られるまで大人しくPなんとか2でもやってろって思うわ heatがお砂糖から追放されたって証拠もないのによく書き込めるよなw だよな
追放されたってことは証拠もなしに信じているのに笑える きゃらくえ見ればheatのキャラがここ数日まで活動しているのが伺えるのに
追放されたって草 短時間に自演乙wwwwwwwwwwwww
どれがheatだと思ってるのかねえw だよな
追放されてないって証拠も出さずに自演してるの笑える 流れも何も事実が変えられると思ってるアホ=heat きゃらくえ見ればここ数日に活動してるキャラも数えるほどなのに
更にPTやIDで追えば極数人の別垢なのも 窺 え る のに
追放されてない事にしたすぎて必死なの草枯れる U鯖の界隈ギルドはheat入れてしまったばかりに
潰されてしまったが
お砂糖は界隈ギルドじゃないから潰れず
界隈住民に恨み買わせようと必死なんやろね >>724
言われて見に行ってみたけど船内居座りの直前と直後から更新されてない奴いるな
>対象者:Warm
>分対象別名:Heart / ツバメ / ミント / 神尾 一狐 / Heat・他
BAN情報と同じ名前使うような迂闊な真似はしてないようだけど
ネーミングの癖は誤魔化せてなくって怪しいのが確かにいる >>726
居座りの時のSS持ってたらきゃらくえで追ってみ
ほとんどが無料期間終わってラグホの時でも動いてない奴ばっかの自演別垢くさいやつ
2PCしてた疑惑には十分でしょ そもそもheatがお砂糖入りも証拠出されてないのに
追放された証拠も追放されてない証拠もないでしょ
状況証拠すらない
>>728だって居座りが単独か少人数での自演だった可能性がある疑惑の種でしかないってこと >>730
追放された/されてないを証拠がないと言い争う事で、お砂糖にheatが居た前提を周知の事実にしようとしている節はある
今もSSが残っていて、誰でも確認可能な部落鯖管として行った他鯖への荒らし行為等とは違って
確認方法もなくSSの提示もされて居ないDiscordでの話し、などという得体の知れない物は語られたが論外
そんなもの「本人からSkypeで聞いた話しだが、実際に逮捕はされたが起訴猶予処分で前科は付いてないらしい」と言い出すのと同様だ
heatの行った数々の捏造や自演荒らしを経験して、論じるに値しない物ぐらいは見分けられる
それなのにこうも、どこから出て来たのか分からない話しが続くのは誰かが自演している可能性を強く示すものだ
もしもそうなら、その目的は何かを考えなければ話しに乗せられて証拠や論拠の追求でスレを消費している現状すら自演者の狙い通りの可能性がある
界隈用画像掲示板への執拗な荒らし行為や、その後のぬきいたでの中傷発言SNS等への誘導を匂わせる話題
heatの言い訳ポエムでの逮捕否定がなくなった事なども踏まえ「言葉のインチキ」に騙されないように注意しなければな 出してる名前がブロガーのcから界隈ギルドのお砂糖になっただけで、
ソースも出さずに捏造っていつものheatじゃん?
大方Aは五周年イベントしてk鯖は盛り上がってるのに、
heatの言い訳ポエムは無視され気に食わなくて注目集めたいのだろうねw >>732
界隈ギルドだというソースもないぞ
そもそもくじを分回して+9精練前提の装備で固めて
挑むようなMDにギルドだけで入場してるのを見かけるから
ギルドに入れても即死して足手まといになるだけだと思われる
にゅ缶見に行くといいよ
お砂糖に限らずどんだけ課金してるのさっていう連中ばっかりよ 末期の露出狂と同じですね
どう見られたいが叶わなくて見てもらえるなら何でもいいなんて・・ >>733
それは重課金して+9精練前提の装備で固めてMDに挑むギルドの証明であって
だからと言って界隈ギルドでは無いという証明にはならない
ワールド統合の前後だったから2012年頃Idunの時のお砂糖の連中のチャHログとSSが流出している
もうロダごと消えてるが当時の2ちゃんねるの晒しスレのログを見れば確認している奴の書き込みがあるはず
ソースを疑うなら調べてくれ
もちろんこれはギルメンにチャHerが居た証拠であって
ギルドぐるみでチャHの為の互助会をしていた界隈ギルドである証明ではないがな
そこからきゃらくえを使用してのお砂糖メンバーの別キャラ狩りが始まり複数のチャH現場SSが流出
チャH相手が同じお砂糖の別キャラだった奴はギルドに残ったが
別ギルドやきゃらくえでHitしなかった捨て垢らしき相手とチャHした奴がお砂糖から抜けたことで
ギルド追放されたのではないか?囲い込みギルドか?という疑惑が起きることになり
一般プレイヤーのみならず界隈民にまで警戒される事となった
これがBreidablikに移ってから再燃したのが囲い込みチャH界隈ギルドと言われる現在までの状況 こういう不確定な話しを確定的に誹謗中傷する事で荒れさせたい界隈荒らしが居るのだろう
自らの悪事を覆い隠すには確定する事のないお砂糖の話題は丁度良いとでも思ってそうな
冤罪着せておいて事情説明も拒否するような他人の迷惑考えない奴が お砂糖の話題を界隈スレで扱うなら
まずBreidablik晒しスレで界隈ギルドだと証明してから
以後こちらにって誘導するのがスジってものだろうね 囲い込みどうこうの言い出す奴って
外れ♂か地雷ふた♀でしょ
♀が自分の所に回ってこないのを他人のせいにしてる
船の居座り騒動もお相手を断られたのを逆恨みが発端やで 荒らしの手法と目的を看破されてからの嫉妬云々への流れ
永久に同じことやってて楽しいのかよ >>740
それな
看破された通りheatが関わってましたって自白でしかないってわからんのよ
そうじゃなきゃ部落鯖のお知らせや今wikiのポエムなんて書かない >>742
建前:もうやめたら?
本音:もうやめてくれ…頼む…! heatスレじゃない→その通り
もうやめたら→意味不明
上下で繋がりが一切ない事を関連ある様に偽称している
後件肯定の虚偽ですらない狂人の理屈だと理解している? heatスレではない事と
界隈に甚大な傷痕を残し多くの被害者に精神的苦痛を与えた人物が再び動いている事を注意喚起してはいけない事に付いて界隈スレで語ってはいけない理由
には何の関連性もないという事 >>742
やめろってのはheatに言うべきだろ
いい歳して謝罪も出来ないって恥ずかしい
もう中年じゃなくて一昔前なら初老だぞ?
ネットだからって自分の罪を他人に擦り付けて良いわけない嫌がらせして良いわけないだろ >>746
年齢の事は流れ弾があちこちに当たるからやめろおぉ――w―!!
流石に初老ではないけどな また完全勝利しちまったな
同じ住人として誇らしいわ 勝利宣言して言い負かしたいだけの奴らと印象付けたい陳腐化か
荒らしてたのは自分だと言ってる様なものだって、そういうところだぞheat >>750
問題は単に荒らしたくて荒れやすいお砂糖の話題をだした
本当にお砂糖と何かあって私怨でお砂糖の話題をだしたのか
heatがお砂糖の話題を選んだ理由だなあ
ポエムの内容が懐古主義な内容だったからかつての知り合い=お砂糖のマスターで
仲間に入れてくれとアピールしたが荒らしは入れんと拒否されたとかその辺りかねえ あの懐古ポエムの内容が本当に懐古なのかも怪しいわ
ネットでリア充気取る奴がリア充だった試しがないようなもん heatの中ではそうだったんだろ
本当は各鯖管に疎まれ周囲の連中も嫌がらせを恐れて遠巻きにしてただけでも >>713
あなたの言った通りなったね
被害者に配慮しろと注意された直後に敢えて侮辱するような書き込みなんて
荒らしか荒らしと同質の天然荒らししかやらないってわからないのかな
相手へ配慮しないしまともなコミュニケーションが取れないって
エミュ追い出されるような奴らしい行動だけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています