0112えっちな18禁さん
2020/06/21(日) 17:20:36.80ID:bUIV5KMu僕の部署の後輩で2年目の有望新人G君、彼は米国留学経験もあり、その彼が新入社員で帰国子女、秘書課配属のやたら華美な感じのAとテニスの話で盛り上がり
学生時代テニス部で最近中古のアウディを買った僕とAを誘ってテニス合宿として山中湖行きを計画した。土曜9時から日曜午前迄フルにテニス漬け。
その時にGがAと相談して僕を担ぎ出す為Mを連れ出した。テニスは力量接近で盛り上がり、僕とMも急速に親しくなった土曜の夜、Gからのたっての願い、武士の情け
でAと部屋を替わって欲しいと申し出があり、同じ時刻にAがMに同じ乙女の祈りをしたもんで僕とM が同宿する運びとなった。
でね、Mとどんな感じで接しようか悩んでいた処、驚いた事にMから折角だから楽しみましょうと提案があり、楽しかったテニスの事、明日も頑張ろうと言いながら
ごく自然にSEXができた。彼女は新入社員だったけどこちらの方はなかなかのもの。翌日のテニスも盛り上がった。