ラッキースケベを語ろうぜ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男は女なら誰でもいいが、いくら性欲あってもここに入り浸るようなキモ素人童貞オッサンは相手にしたくない >>133
急な生理で汚れた。
漏らして汚した。
罰ゲームで脱いだ。
性癖。
理由がどれでも答えたくないわな ww 俺が中学の時に大学生の従姉と風呂入ったのはラッキースケベって言わないか
あくまでも偶然だよなぁ... 職場飲み会、会話が弾み、人妻がなにか勘違いしだした。
Hな話に盛り上がり、教育?の話していたんだが、彼女は、今日・・いくと勘違いして、飲み会終了後、ラインが入り待ち合わせ、会うなりいきなり腕を絡ませてきて、おおきなおっぱいをこすりつけてきた。
勘違いしてると気が付いたが、据え膳食わぬは・・・・・女性に恥はかかせられないので、高級ホテルで、はめさせていただきました。
40近い飲み奇麗な乳首、陰唇をじっくりなめさせていただき、思わぬゴチとあいなりました。 >>137
一体どんな偶然がそんなラッキースケベに繋がったのかkwsk。 最近は可愛い女がちょい置きしたマスクの内側にチンコ擦り付けたくらいか 会社の健康診断を近所の公民館でしていたときの話です。
心電図の計測ではベッドが2つあり、男女分けて二人ずつ行い横にパーティション置いて目隠ししてその前に椅子で順番待ちをするスタイルでした。
すると女性の一人が前の採血で具合悪くなりそうということで、急遽パーティションを追加し1つのベッドで回そうということになりました。
その際に看護師さん?がパーティションを運んで来たのですが大きくて持ちにくかったのか焦ったのか、最初からある目隠しのパーティションを突き飛ばしてしまい完全に倒れてしまいました。 >>143
すると手前で計測をしていた女性が上半身裸のまま横たわる姿が順番待ちの人たちから目の前2m足らずで丸見えに。
因みに彼女は自分の会社の後輩で、当時入社二年目の24歳で愛嬌もあり顔もかなり可愛い感じで印象よかった子でした。
その場にいた全員が一瞬何が起こったかわからなくて間が生まれましたが、彼女が身体をよじりながら小さく悲鳴を上げたことで看護師や順番待ちしていた人間が動きパーティションを立て直しました。
その後何事も無かったかのようにするしかなかったですが、年下の美人後輩の生乳をはっきり見てしまいドキドキしてしまいました。
制服の越しは普通の体型という印象でしたが、着痩せするのか直接見たらなかなかの巨乳ちゃんでした。
その後自分の検診も済ませ、会社に戻ろうとしたらラウンジの休憩スペースで先ほど同じく順番待ちをしていた男性達が先ほどの出来事で楽しそうに盛り上がっていました。
彼女にとってはかなりの災難だったでしょうが、私や他の男性受診者にとってはラッキー事件でした。 こないだ課長と打ち合わせしてたとき
事務の書記さんが書類の不備で緊急で課長に説明が必要だからと打合せ場所までやってきた
書記さんは課長の横に立って書類を机に置いて説明をはじめた
向かい合わせに座ってる俺からは説明のために前屈みになってる書記さんの胸元が大きく開いて中が丸見え
説明に夢中で俺の視線に気付いてない
白いブラジャーがカップも全部見えててお腹まで完全にモロ見え
そこそこ大きいので浮きブラはせず乳首までは見えなかったけどおっぱいの大きさや形はバッチリ記憶した
話したこともないけど肌がすごい真っ白で結構綺麗な人だった
惚れたぜ >>150
ここは素人童貞オッサンが妄想を語る場所 知り合いがやってるバーで女の一人客が酔っていて、なんとか会計して店出たと思ったらエレベーターの前で寝てたらしい。
何度呼びかけても起きないので、ごめんなさいよっとハンドバック物色して免許見たら家が俺の帰り道だったので、俺がタクシーで送ってくことにした。
少し走ったところで目覚めたので「今家送ってくところ、俺はマスターの知り合い」とか話したら「やだ飲みなおそう」とか言ってくる。
さすがにもうやめた方がいいですよとか言っても聞かず、かと言ってもう街は離れてしまったので「じゃあコンビニでなんか買っていきましょう」ということに。
マンションの5階のワンルームに一人暮らしで、汚くはないけれど片付いてもいない。
洗濯物は干してあるし、ベッドの布団も起きたまま。座卓の上のメイク道具を片付けて買ってきた酒とつまみ置いて飲み始めた。
要するに、ずっと好きだったやつに告白して玉砕したらしい。
うんうんと話聞いてる間に俺の胸の中で泣き出したから頭なでて、そのうち抱きしめたら完全に欲情モードになってたからおいしくいただきました。 なんとなくヌード撮影会に興味持って当日行ったらその子は近所のコンビニでバイトをしている子だった
知ってる顔が来たからその子は滅茶苦茶動揺してた地元駅でもたまに見掛けるから近所に住んでいるのもわかる
もう興奮しまくりうわべは冷静を装ったけどスクール水着着せたりバックから尻穴丸見え状態最後はM字で全開綺麗なピンクのアソコ写しまくり
終始顔赤らましてそれが更に可愛く見えて興奮したな
もともと可愛いなと思ってた子のアソコや考えられるスケベな格好を18000円で撮りまくっただけでもラッキーだったけど
それ以上のラッキーがあった >>154の続き
とにかく撮影中も終始近隣の人達にバラさないでと不安な顔で懇願されてまたそれがやたら興奮させてくれた
ただ別にこれネタに脅すだの何を要求する気はなくて単にラッキー程度に思って撮影会は終了
バイトしてたコンビニもむしろ自分から暫く避ける感じになってたけど二週間程経った後に地元駅で再会
俺はあえて気付かない振りしたけど向こうから話掛けてきて飲みのお誘いなんか気まずいかなとは思ったけど
やっぱり可愛いし若い子だから断る程紳士でもないので駅近の店に 文章纏めるの下手だな俺
まぁ二時間位飲んで年齢は二十歳でとか理系学科とかわかった
因みに自分は40ちょい越えだから若い子と飲めて更にラッキーだったなと思いそろそろ帰ろうかてなったけど
どうも酔っぱらったのかその子がやたら抱き付いてくるから自分も理性が飛び近くのラブホに
撮影会の時に触りてえ舐めたいだの妄想しながら写してた身体に今はもうやりたい放題してる幸福感たら
行為が終わった後になんでこんなオヤジ誘ったのて聞いたら遠回しに言ってはいたけど
要は近隣に住んでる人に一方的に自分の裸見られているのはバツが悪いから
それならいっそ普通に関係を持った男ていうことにすれば精神的にいいかなと思ったんだと
関係を持ったのはその一回だけ今でもたまに駅で会うことはあるけどお互いに話掛けることはしない
一回だけでも可愛い若い子とやれればラッキーだわな 俺もヌードじゃないけど知り合いの女の子が撮影会モデルやってて俺は参加してないけどその子がSNSて衣装姿アップしてしてるの見て抜いたわ
ムチムチの巨乳ちゃんで水着がたまらんかった
ラッキースケベとは違うけど 滅茶苦茶可愛い綺麗な女の裸より身近な普通レベルの女の水着とかのほうが
100倍興奮するよね普段服を着てる姿しか見てないから肌露出した時のギャップ効果なのか わかる
エロ本でもめっちゃ美人でスタイル抜群の裸よりちょいブサで少しだらしない身体の方がそそる そういうことじゃなくて、知り合いだから興奮が倍増するってことでしょ >>158
エッチした話よりこういう話の方がスレに合っててよい ラッキースケベと言えばラッキースケベなので書くが
カノジョの妹たちを次々とオトナにしてやった事。
ちんまいチビッコん時から何かとデートのジャマばっかしてたがその分リターンは頂いた。
ごっそさん。 >>167
それはあれだろ
アンイクスペクテッド(予測しなかった)
ラッキーは(幸運な)だからもっと意味は広義だ。 エッチできたのもラッキースケベに入ると俺は思うけど
ラッキースケベの最上位じゃね? >>169
言葉の意味なんか関係ないんだよ
彼女とエッチした話を聞いて楽しいか? >>169
それだといい女とセックスしたら全部ラッキースケベになるのか
なんか違うと思う
例えば彼女の部屋に泊まって寝てたら彼女の妹ちゃんが酔っ払って俺のチンポ出して跨がってたぜラッキーみたいなのならわかるが
これもラッキーエッチであってラッキースケベとはまた微妙に違うけどな
どんなラッキーなシチュエーションがあったかが重要なんだ
セックス出来たなんて結果はどうでもいい
彼女の妹を落としたらだめなんだよ
落としてない相手と意図しないエッチなシチュエーションがあってこそだ >>171
それもおかしい。
なんでアカの他人限定なのよ?
憧れのマドンナとムリめだろって思ってたが
何かの拍子でやれました
これこそラッキースケベだろ? >>172
空想話なんかどうでも良いんだよ
マドンナとやれたらその時おいで >>172
全然理解してなくて草
例え話で限定とか文盲にもほどがある >>172
それがラッキースケベではないとは言わない
定義なんて決まってないし、それもきっとラッキースケベといっていいと思うよ
ただ論点がずれてるんじゃないかな
その何かの拍子がどんなラッキーシチュだったのかが聞きたいんだよ
できてラッキーなんて話ではなく、どんなラッキーシチュがあってできたのかを皆は聞きたいんだよ
そもそもセックスを求めてる人は少ないんじゃないかここ
俺的にはそれはラッキーエッチでラッキースケベではないと思ってるし
「憧れのマドンナとエッチできたぜ」より「憧れのマドンナと満員電車で偶然密着しておっぱいの感触を味わったぜ」のほうが需要あるんじゃね?
もちろん皆が皆そう思ってるとは言わないけど >>175
さすがラッキースケベを語らせたら世界一だな 高嶺の花に手が届くのがラッキー以外の何なんだ?
だから予想外なのはラッキーとは言わない。
それはそれで別の言い回しがある。
偶然縛りには何の意味もないだろ。 ラッキースケベじゃないなんて言ってないのに何で興奮してんだ?
思い込んだら全く話を聞かないタイプかな 今朝通勤電車で綺麗なOLさんのおっぱいがずっと俺の腕に押し付けられてた
こういうのはじめてだわ
薄着でめっちゃ柔らかかった
勃起しちゃったよ
わざと当てるとは思えないけど、自分の胸が当たってることぐらいわからんのだろうか
普通腕でガードしそうなもんだが >>177
高嶺の花をレイプしてもラッキースケベって言うのか?
レイプ出来たことはラッキーと言ってもいいかもしれんけどラッキースケベではないだろ
否定したくて言葉遊びで誤魔化すのはもやめようぜ
恥ずかしいよw >>183
それは言い回しとは言わないでしょ
それってただの英単語であって、今関係ある?
君は予測外だったエッチな出来事をアンイクスペクテッドスケベって言うの?
言わないでしょ?
例えば
誰もいないと思ってドアを開けたら女の子が着替えてて裸が見れちゃった
これって予測外の出来事だよね
俺はコレをラッキースケベって呼んでる
君は違うの?
もちろん予想外のエッチな出来事「だけ」がラッキースケベと言ってるわけじゃないからね
一例だからね
曲解して反論しそうだから先に言っておくよ >>169
世の中にはセックスよりも微エロに興奮する特殊な性癖持ちがいるのさw
偶然女の子の着替えを見ちゃったとかそういうちょっとしたエッチな出来事が大好物
そういう人たちはラッキースケベと言えばいい女とのセックスなんかじゃないんだよ
ここではそういう人が多いと思うよ
君はそういう性癖持ってないでしょ?
だからきっと理解できないと思う
そういう人たちから見たら「わかってない」ってことになるんだよ
言った奴もおふざけで茶化しただけでしょ
変態の戯れ言と思えばいい IDつけてる奴の屁理屈まみれに既視感
こいつ折れカスか? シースルーの服、流行ってるけど
白いシースルーの下が明らかにブラジャーで
がっつり透けちゃってる熟女さんを見た
その服の着こなし間違ってるんじゃないのって思ったけどラッキーだった ラッキーの意味なんか否定しあっても仕方ねーじゃんか。
折れはカノジョと付き合ってたら次々と妹たちもゲット出来た、
ソレだってラッキーだろよ。
別に全員狙ってたワケでもないのに勝手に皿の上に乗って来た。
これがラッキーじゃなくてなんなんだっての。
Sage入れてねーのが全員折れワラタwww やっぱこいつか
仕方ねーと言いながら自己主張
うっざ ラッキーの意味じゃなくてエッチとスケベの意味を議論してるんじゃね? >>190
それはラッキーだと何度も言われてるのに都合が悪いことはスルーして延々と同じことを言い続ける
屁理屈の書き込みだと言ってるのにsage全員に置き換え
これだけでも相手に嫌な思いをさせるのが目的なのがミエミエ
他の書き込みもほとんどそんな感じ
罵倒されてでも相手にしてもらいたい
常にレス待ちの寂しがりや童貞が折れカス 俺のラッキースケベの定義として重要なのは時間だな
ラッキースケベってのは瞬間の出来事なんだよ
瞬間というのは物事が発生してからスケベに繋がるまでの時間な
何年も掛けて仕込んだネタが実を結んだとかわざわざ覗き目的でスポットまで出掛けたら美人の女の子が居たとかはラッキースケベとは言わない エッチできたのもラッキースケベだろ
大事なのはできると思ってなかった相手とどんなシチュエーションでできたかでしょ
それが無ければただ単にヤレただけの話になる まああれだ
ラッキースケベってのはさぁ発動するもんなんだよ
何言ってるのかわからんと思うけど俺もよくわかってないだけどさ
目の前で女の子がコケてパンツ丸見えになると「やったぜラッキースケベ発動!」って思うだろ?
これなんだよラッキースケベってのは
何かの不思議な力で発動する事象なんだよ
たふんなw知らんけど
だからさ女とのセックスとかは自分の努力の結晶であってラッキースケベとは違うんだよね
「エッチできてラッキー!」とは思うけど「エッチできてラッキースケベ!」なんて思わないでしょ
まあ俺の中ではそういうことになってる >>165
そもそもこいつが勝手にオレ論を言い始めた頃からおかしくなり出した。
こいつの言ってる事もおかしいだろ。 >>199
とりあえずおまえの体験したラッキースケベを書いてみ? >>198
それでいいんじゃね?
ずーーーーーっとそれで間違ってないって何度も言われてるけど、まだ何か承認が必要なの?
そう思うかどうかなんて人それぞれでいいじゃん
自分の定義が全人類の総意じゃないと許せないの? >>201
え?
だから俺の中ではって書いてあるのに
そんな当たり前のことをなんで偉そうに語っちゃってるの?w
もしかして外国の方かな?
日本語がわかってないとしか思えない書き込みが多いよね
部分的な単語だけで反応してる感じだね
それか言われてることが理解できないあれな方ではないと思いたいけど 何を言ってもループするだけ
レスを貰うために煽るだけのレス乞食
相手をするだけ時間の無駄
放置するとしばらく発狂するけどそのうち別スレで相手して貰えるとそっちに夢中になる
それまで我慢
今はここなんだろうな
読んだ瞬間臭うからこいつってすぐわかるでしょ
折れカスは即NGにするのが吉 >>204
なら自分の中でそう思ってりゃいいだけ。
いちいち「それはチガウ」だの「分かってない」だの言い始めるな。
チガウと言うなら手本を示せ。
カンタンな事だろ?
まあ書いてみ? >>206
お前も自分の中でそう思ってればいいじゃんwww >>206
屁理屈しか言えないクズだな
聞かれたことに一切答えずに逃げ続けてるくせに書けとかよく言えるもんだね
最初お前に言ってる書き込みかと思ったわ
ブーメラン飛ばすなよ この折れカスって他のスレでも屁理屈ばっかり並べて荒らしてたわ
友達いないんだろうな
死ねばいいのに 図星で動揺しとる
草いっぱい生やしちゃった
効いてる効いてる 議論じゃなくて体験談を聞きたいと思ったが
スレタイ的に議論が正しかった! 大型スーパーにいた姉妹の妹がスカート捲りあげてアンスコ直してた場面にたまたま遭遇。将来有望な超プリッケツで形までクッキリ見えた
が、その妹は小学3〜4年?くらいで子供すぎたからオチンチンは全く反応しなかった
やっぱ中学生からだなぁ 折れのカノジョには妹がウジャウジャいる。
血の繋がりないのも混じってるからだそうだ。
けど一緒クタに過ごしてりゃ同じになってくらしい。
少なくとも折れには違いわからん。
面白がってデートのジャマして付いて来るのも
ザラでそれが入れ替わり立ち替わり、
もうクソうるさい家族の旅行だ。
でも特に反対しないのは折れがロリコンで
ドサクサ紛れに妹にイタズラすんのが恒常化してたからだ。
カノジョにはバレてたかどうかは知らん。
多分バレてなかったと思う。
テイの良い食事やオモチャの賄賂で
パンツ捲ったりパンツに手突っ込んだりしてた事を
ショナイに済ませて貰ったつもりだが
果たして以心伝心そう伝わったかはワカラン。 中二の時チンチンの横に赤い憑き物が出来て皮膚科に行くと同級生の子が母親といた
クラスが違うし話したこともないから特に会話は無いままその子は診察室に呼ばれた
その5分位後に俺も呼ばれて軽い問診され奥のベッドで待つように指示される
簡単なカーテンで仕切られたベッド室が二個ありベッドに座ってると隣に同級生がいるのがわかった
カーテンとカーテンの隙間が合わさって隣が見え同級生はこちらを向く感じでベッドにM字状態で座らされている
ただ俺の視線と彼女の間に看護婦がいて股間に薬でも塗っているようで大事な所は見えなかった
そのシュチュエーションだけでもチンチンはMAXになったが「ちょっとごめんね」と言って看護婦がベッド室から急に出て行った
それと同時に同級生のプックリした綺麗な縦筋のアソコが視界に飛び込んできた
毛は申し訳なさ程度にちょこっとあり恥ずかしそうにずっと下を見たままだった
アソコの脇が赤く腫れていたから自分と同じような症状かな
本当に5〜6秒の出来事だけで今でも鮮明に覚えてる位強烈なラッキーだった >>190
その彼女知ってる!
コシノヒロコさんでしょ。コシノ三姉妹って有名だもんね! 三時間前の話(笑)
コンビニでタバコ吸ってたら35歳ぐらいのメガネ
お姉さんにライター貸してと言われて貸したら
蒸し暑いねーとか話してたら、ねぇどう思うと
エッチしてくれない彼氏の話を聞かされた(笑)
自分にはわかんないっすねーこんな彼女いたら
毎晩抱きますわ、ちんこデカいけど最近使って
ないし(笑) お姉さんちんこに興味深々で
どれくらい? トイレットペーパーの芯だとー
みたいな話したら、凄いねー彼氏のちっちゃくて
と言われてだめ元で、使ってやってくださいよー
と言ったら えーナンパ(笑)いいよー試して
やんよーとラブホ直行しました! お姉さん
たぶん彼氏がエッチしないのはユルユルだから
だよーとは言えなかった(笑) 昔、バイト友達数人と海に行ったとき。
女友達が立て膝になったときにビキニと足の付け根に隙間ができ、奥に3〜4本の陰毛が見えてしまった。
ガードの堅い娘で期待も下心もないところに不意打ちを喰らって心臓がバクバクした。
しばらくその姿勢のまま陰毛を鑑賞したが、最後まで女友達は気付くことはなかった。 それはエッチできてラッキーってやつでしょ
ラッキーエッチと言うべきかな
まあどうせ理解できないんでしょw スルーしとけばいいのに
相手にして欲しくてわざと外してるだけだぞそいつ
粘着されるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています