0144えっちな18禁さん
2020/07/25(土) 23:15:38.75ID:R+GgQxaXすると手前で計測をしていた女性が上半身裸のまま横たわる姿が順番待ちの人たちから目の前2m足らずで丸見えに。
因みに彼女は自分の会社の後輩で、当時入社二年目の24歳で愛嬌もあり顔もかなり可愛い感じで印象よかった子でした。
その場にいた全員が一瞬何が起こったかわからなくて間が生まれましたが、彼女が身体をよじりながら小さく悲鳴を上げたことで看護師や順番待ちしていた人間が動きパーティションを立て直しました。
その後何事も無かったかのようにするしかなかったですが、年下の美人後輩の生乳をはっきり見てしまいドキドキしてしまいました。
制服の越しは普通の体型という印象でしたが、着痩せするのか直接見たらなかなかの巨乳ちゃんでした。
その後自分の検診も済ませ、会社に戻ろうとしたらラウンジの休憩スペースで先ほど同じく順番待ちをしていた男性達が先ほどの出来事で楽しそうに盛り上がっていました。
彼女にとってはかなりの災難だったでしょうが、私や他の男性受診者にとってはラッキー事件でした。