ラッキースケベを語ろうぜ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
滅茶苦茶可愛い綺麗な女の裸より身近な普通レベルの女の水着とかのほうが
100倍興奮するよね普段服を着てる姿しか見てないから肌露出した時のギャップ効果なのか わかる
エロ本でもめっちゃ美人でスタイル抜群の裸よりちょいブサで少しだらしない身体の方がそそる そういうことじゃなくて、知り合いだから興奮が倍増するってことでしょ >>158
エッチした話よりこういう話の方がスレに合っててよい ラッキースケベと言えばラッキースケベなので書くが
カノジョの妹たちを次々とオトナにしてやった事。
ちんまいチビッコん時から何かとデートのジャマばっかしてたがその分リターンは頂いた。
ごっそさん。 >>167
それはあれだろ
アンイクスペクテッド(予測しなかった)
ラッキーは(幸運な)だからもっと意味は広義だ。 エッチできたのもラッキースケベに入ると俺は思うけど
ラッキースケベの最上位じゃね? >>169
言葉の意味なんか関係ないんだよ
彼女とエッチした話を聞いて楽しいか? >>169
それだといい女とセックスしたら全部ラッキースケベになるのか
なんか違うと思う
例えば彼女の部屋に泊まって寝てたら彼女の妹ちゃんが酔っ払って俺のチンポ出して跨がってたぜラッキーみたいなのならわかるが
これもラッキーエッチであってラッキースケベとはまた微妙に違うけどな
どんなラッキーなシチュエーションがあったかが重要なんだ
セックス出来たなんて結果はどうでもいい
彼女の妹を落としたらだめなんだよ
落としてない相手と意図しないエッチなシチュエーションがあってこそだ >>171
それもおかしい。
なんでアカの他人限定なのよ?
憧れのマドンナとムリめだろって思ってたが
何かの拍子でやれました
これこそラッキースケベだろ? >>172
空想話なんかどうでも良いんだよ
マドンナとやれたらその時おいで >>172
全然理解してなくて草
例え話で限定とか文盲にもほどがある >>172
それがラッキースケベではないとは言わない
定義なんて決まってないし、それもきっとラッキースケベといっていいと思うよ
ただ論点がずれてるんじゃないかな
その何かの拍子がどんなラッキーシチュだったのかが聞きたいんだよ
できてラッキーなんて話ではなく、どんなラッキーシチュがあってできたのかを皆は聞きたいんだよ
そもそもセックスを求めてる人は少ないんじゃないかここ
俺的にはそれはラッキーエッチでラッキースケベではないと思ってるし
「憧れのマドンナとエッチできたぜ」より「憧れのマドンナと満員電車で偶然密着しておっぱいの感触を味わったぜ」のほうが需要あるんじゃね?
もちろん皆が皆そう思ってるとは言わないけど >>175
さすがラッキースケベを語らせたら世界一だな 高嶺の花に手が届くのがラッキー以外の何なんだ?
だから予想外なのはラッキーとは言わない。
それはそれで別の言い回しがある。
偶然縛りには何の意味もないだろ。 ラッキースケベじゃないなんて言ってないのに何で興奮してんだ?
思い込んだら全く話を聞かないタイプかな 今朝通勤電車で綺麗なOLさんのおっぱいがずっと俺の腕に押し付けられてた
こういうのはじめてだわ
薄着でめっちゃ柔らかかった
勃起しちゃったよ
わざと当てるとは思えないけど、自分の胸が当たってることぐらいわからんのだろうか
普通腕でガードしそうなもんだが >>177
高嶺の花をレイプしてもラッキースケベって言うのか?
レイプ出来たことはラッキーと言ってもいいかもしれんけどラッキースケベではないだろ
否定したくて言葉遊びで誤魔化すのはもやめようぜ
恥ずかしいよw >>183
それは言い回しとは言わないでしょ
それってただの英単語であって、今関係ある?
君は予測外だったエッチな出来事をアンイクスペクテッドスケベって言うの?
言わないでしょ?
例えば
誰もいないと思ってドアを開けたら女の子が着替えてて裸が見れちゃった
これって予測外の出来事だよね
俺はコレをラッキースケベって呼んでる
君は違うの?
もちろん予想外のエッチな出来事「だけ」がラッキースケベと言ってるわけじゃないからね
一例だからね
曲解して反論しそうだから先に言っておくよ >>169
世の中にはセックスよりも微エロに興奮する特殊な性癖持ちがいるのさw
偶然女の子の着替えを見ちゃったとかそういうちょっとしたエッチな出来事が大好物
そういう人たちはラッキースケベと言えばいい女とのセックスなんかじゃないんだよ
ここではそういう人が多いと思うよ
君はそういう性癖持ってないでしょ?
だからきっと理解できないと思う
そういう人たちから見たら「わかってない」ってことになるんだよ
言った奴もおふざけで茶化しただけでしょ
変態の戯れ言と思えばいい IDつけてる奴の屁理屈まみれに既視感
こいつ折れカスか? シースルーの服、流行ってるけど
白いシースルーの下が明らかにブラジャーで
がっつり透けちゃってる熟女さんを見た
その服の着こなし間違ってるんじゃないのって思ったけどラッキーだった ラッキーの意味なんか否定しあっても仕方ねーじゃんか。
折れはカノジョと付き合ってたら次々と妹たちもゲット出来た、
ソレだってラッキーだろよ。
別に全員狙ってたワケでもないのに勝手に皿の上に乗って来た。
これがラッキーじゃなくてなんなんだっての。
Sage入れてねーのが全員折れワラタwww やっぱこいつか
仕方ねーと言いながら自己主張
うっざ ラッキーの意味じゃなくてエッチとスケベの意味を議論してるんじゃね? >>190
それはラッキーだと何度も言われてるのに都合が悪いことはスルーして延々と同じことを言い続ける
屁理屈の書き込みだと言ってるのにsage全員に置き換え
これだけでも相手に嫌な思いをさせるのが目的なのがミエミエ
他の書き込みもほとんどそんな感じ
罵倒されてでも相手にしてもらいたい
常にレス待ちの寂しがりや童貞が折れカス 俺のラッキースケベの定義として重要なのは時間だな
ラッキースケベってのは瞬間の出来事なんだよ
瞬間というのは物事が発生してからスケベに繋がるまでの時間な
何年も掛けて仕込んだネタが実を結んだとかわざわざ覗き目的でスポットまで出掛けたら美人の女の子が居たとかはラッキースケベとは言わない エッチできたのもラッキースケベだろ
大事なのはできると思ってなかった相手とどんなシチュエーションでできたかでしょ
それが無ければただ単にヤレただけの話になる まああれだ
ラッキースケベってのはさぁ発動するもんなんだよ
何言ってるのかわからんと思うけど俺もよくわかってないだけどさ
目の前で女の子がコケてパンツ丸見えになると「やったぜラッキースケベ発動!」って思うだろ?
これなんだよラッキースケベってのは
何かの不思議な力で発動する事象なんだよ
たふんなw知らんけど
だからさ女とのセックスとかは自分の努力の結晶であってラッキースケベとは違うんだよね
「エッチできてラッキー!」とは思うけど「エッチできてラッキースケベ!」なんて思わないでしょ
まあ俺の中ではそういうことになってる >>165
そもそもこいつが勝手にオレ論を言い始めた頃からおかしくなり出した。
こいつの言ってる事もおかしいだろ。 >>199
とりあえずおまえの体験したラッキースケベを書いてみ? >>198
それでいいんじゃね?
ずーーーーーっとそれで間違ってないって何度も言われてるけど、まだ何か承認が必要なの?
そう思うかどうかなんて人それぞれでいいじゃん
自分の定義が全人類の総意じゃないと許せないの? >>201
え?
だから俺の中ではって書いてあるのに
そんな当たり前のことをなんで偉そうに語っちゃってるの?w
もしかして外国の方かな?
日本語がわかってないとしか思えない書き込みが多いよね
部分的な単語だけで反応してる感じだね
それか言われてることが理解できないあれな方ではないと思いたいけど 何を言ってもループするだけ
レスを貰うために煽るだけのレス乞食
相手をするだけ時間の無駄
放置するとしばらく発狂するけどそのうち別スレで相手して貰えるとそっちに夢中になる
それまで我慢
今はここなんだろうな
読んだ瞬間臭うからこいつってすぐわかるでしょ
折れカスは即NGにするのが吉 >>204
なら自分の中でそう思ってりゃいいだけ。
いちいち「それはチガウ」だの「分かってない」だの言い始めるな。
チガウと言うなら手本を示せ。
カンタンな事だろ?
まあ書いてみ? >>206
お前も自分の中でそう思ってればいいじゃんwww >>206
屁理屈しか言えないクズだな
聞かれたことに一切答えずに逃げ続けてるくせに書けとかよく言えるもんだね
最初お前に言ってる書き込みかと思ったわ
ブーメラン飛ばすなよ この折れカスって他のスレでも屁理屈ばっかり並べて荒らしてたわ
友達いないんだろうな
死ねばいいのに 図星で動揺しとる
草いっぱい生やしちゃった
効いてる効いてる 議論じゃなくて体験談を聞きたいと思ったが
スレタイ的に議論が正しかった! 大型スーパーにいた姉妹の妹がスカート捲りあげてアンスコ直してた場面にたまたま遭遇。将来有望な超プリッケツで形までクッキリ見えた
が、その妹は小学3〜4年?くらいで子供すぎたからオチンチンは全く反応しなかった
やっぱ中学生からだなぁ 折れのカノジョには妹がウジャウジャいる。
血の繋がりないのも混じってるからだそうだ。
けど一緒クタに過ごしてりゃ同じになってくらしい。
少なくとも折れには違いわからん。
面白がってデートのジャマして付いて来るのも
ザラでそれが入れ替わり立ち替わり、
もうクソうるさい家族の旅行だ。
でも特に反対しないのは折れがロリコンで
ドサクサ紛れに妹にイタズラすんのが恒常化してたからだ。
カノジョにはバレてたかどうかは知らん。
多分バレてなかったと思う。
テイの良い食事やオモチャの賄賂で
パンツ捲ったりパンツに手突っ込んだりしてた事を
ショナイに済ませて貰ったつもりだが
果たして以心伝心そう伝わったかはワカラン。 中二の時チンチンの横に赤い憑き物が出来て皮膚科に行くと同級生の子が母親といた
クラスが違うし話したこともないから特に会話は無いままその子は診察室に呼ばれた
その5分位後に俺も呼ばれて軽い問診され奥のベッドで待つように指示される
簡単なカーテンで仕切られたベッド室が二個ありベッドに座ってると隣に同級生がいるのがわかった
カーテンとカーテンの隙間が合わさって隣が見え同級生はこちらを向く感じでベッドにM字状態で座らされている
ただ俺の視線と彼女の間に看護婦がいて股間に薬でも塗っているようで大事な所は見えなかった
そのシュチュエーションだけでもチンチンはMAXになったが「ちょっとごめんね」と言って看護婦がベッド室から急に出て行った
それと同時に同級生のプックリした綺麗な縦筋のアソコが視界に飛び込んできた
毛は申し訳なさ程度にちょこっとあり恥ずかしそうにずっと下を見たままだった
アソコの脇が赤く腫れていたから自分と同じような症状かな
本当に5〜6秒の出来事だけで今でも鮮明に覚えてる位強烈なラッキーだった >>190
その彼女知ってる!
コシノヒロコさんでしょ。コシノ三姉妹って有名だもんね! 三時間前の話(笑)
コンビニでタバコ吸ってたら35歳ぐらいのメガネ
お姉さんにライター貸してと言われて貸したら
蒸し暑いねーとか話してたら、ねぇどう思うと
エッチしてくれない彼氏の話を聞かされた(笑)
自分にはわかんないっすねーこんな彼女いたら
毎晩抱きますわ、ちんこデカいけど最近使って
ないし(笑) お姉さんちんこに興味深々で
どれくらい? トイレットペーパーの芯だとー
みたいな話したら、凄いねー彼氏のちっちゃくて
と言われてだめ元で、使ってやってくださいよー
と言ったら えーナンパ(笑)いいよー試して
やんよーとラブホ直行しました! お姉さん
たぶん彼氏がエッチしないのはユルユルだから
だよーとは言えなかった(笑) 昔、バイト友達数人と海に行ったとき。
女友達が立て膝になったときにビキニと足の付け根に隙間ができ、奥に3〜4本の陰毛が見えてしまった。
ガードの堅い娘で期待も下心もないところに不意打ちを喰らって心臓がバクバクした。
しばらくその姿勢のまま陰毛を鑑賞したが、最後まで女友達は気付くことはなかった。 それはエッチできてラッキーってやつでしょ
ラッキーエッチと言うべきかな
まあどうせ理解できないんでしょw スルーしとけばいいのに
相手にして欲しくてわざと外してるだけだぞそいつ
粘着されるだけ なんかラッキースケベの敷居が高いのかな?ここは。
ちょっと微妙なラッキースケベ?なんだけど、2年くらい前かな。奥さんと温泉行った時に家族風呂借りて入ったんだよね。時間単位で交代するんだよね。あれ。
俺の前にも入ってたんだろうけど、我々の番になって、奥さんと脱衣所で脱いで入ろうとしたら脱衣場の隅にスマホが落ちてました。あ、前の客が忘れたんだろうなって拾い上げたんだよね。入浴後にフロントに持っていこうと思って。 文字制限有るのかな?気になったので分割します。
奥さんとも、それなりにラブラブですから、家族風呂でイチャイチャしてその後の展開期待してお風呂から上がったのよ。
スマホのこと忘れてて、あ、フロント持って行かないとなって思い出して身体拭きながら思ってました。
ちょっと、ふと思ったんだよね。他人のスマホとかってどうなってる?って。ロックされてるのが普通かな?俺はまったくの無防備だから、指紋認証とかパスワードとかどうなってる?みたいな。 忘れ物のスマホはAndroidタイプで、電源ボタン押せば、特に普通にパスワードも無くトップ画面に行く設定だったのよ。
まぁ、別になんの気無しに「どんな写真撮ってるかな?」みたいな感じでフォトを観たんだ。
そしたら、最初は女性の裸が数枚出てきたのよ。あれ?エロサイトに繋がる?みたいな訳のわからない事を思って奥さんからつい隠しちゃったのよ。 フォトアプリをつい観ちゃったんだけど、女性の裸は
スマホの持ち主の彼女なんだろうな?たぶん。持ち主が撮影してる写真の描写なんだよ。
カメラに向かって、裸でピースしてる写真から始まり、もう凄いのよ。撮影者のチンポ咥えてるし、彼女のアソコを何枚もうつしてる。あらゆる角度で撮影してるって、どんだけ好きなのよ彼女の事。
なかなか他人の営みとか見る機会って無いからね。
食い入るように観てたら、動画も有るんだよね。つい、再生しちゃうよね。なんか舞い上がってさしたら、再生さした瞬間に「あ〜ぁあんあん、ダメ〜あぁ〜ん気持ち〜」
みたいな声が大音量で再生されました そんな変な声聞こえたら、当然何?って思うよね。奥さん。
ヤベッで思いながら隠す私と、何変なの観てるのよ?って言いながら詰め寄る奥さんの構図。
あ〜あれはあんり要らないかな? >>242
途中から下手な小説みたいになって萎えたわ
スマホが録画中でそれをフロントに持って行くという流れが良かったな 何でもかんでも突っ込もうとせずに要所だけ残して書き込めば迷走せずにオチまで行けるだろ。
捨てるのは大切だぞ? 何観てるのよ?みたいな流れから、まあ盛り上がった話なんですが‥そうか、長いのも考えものですね。
まぁ、さすがに小説では無いんですが、あまり無い体験を投稿しようと思ったんでしがね。
敷居高いな〜ここ。 >>244
お前の吐き気がする作文は全文捨てたほうがいいぞロリペド いや、別に経験の良し悪しではなくて
ムダに長いから飽きられるだけ。
もっと余計な描写抜けばサクサク進められるだろ? >>245
折れカス意外なら特に定義ずれててもあまり言われないよ
粘着して荒らし続けるカスじゃなければ誰でもおk
ただ長文はここに限らずどこでも嫌われる傾向があるね
ほっとくといつまでも書き続ける奴がいるせいなんだけどね でスマホの翌朝スマホの持ち主に挨拶されたとかいうオチはないのか? 嫁彼女のエロ画入りのスマホにロック掛けないとかあり得ない設定 折れカス、真正ロリコンかよw
自分から小学生とのセックス自慢とか正気か
本物の性犯罪者はまじで死ね うーん、これは?
出身のときに大浴場が一つだけのビジホに泊まった。
女性が入る時は入口の鍵を掛けるのがルール
風呂入ろうと入口を開けたら、若い人妻さんが
子供と入ろうとスッポンポンで脱衣所にいた。
お互いにあっすいませんと言い静かにドアを閉じた。 それはラッキースケベだけど
それすらわからないってことは君はラッキースケベ好きな性癖全く持ってないんでしょ
このスレにいても意味ないんじゃね
何を求めてここにいるのさ
あとそのホテルどこだよ
ビジホで大浴場を男女共用で鍵だけとかありえんでしょ
男はいいけど女が入るときどうやって確認すんの?普通は時間で区切るでしょ
ドーミーインは女湯鍵かけるから、それをヒントに創作したとしか思えない 中2の時に映画館でプチラッキースケベがあった
映画が始まってからJDくらいの女2人組が入ってきて、俺のすぐ隣に座るっぽかったんだけど、片方が席を間違えて座った
俺の2個左に座るはずの人が1個隣に座ってしまい、俺が黒ずくめで見えにくい格好だったのもあって、もう1人が勘違いして俺の上に座る
太ももに置いてた手にケツの柔らかい感触がして、あっちは逆にイスと違うものに座って驚いて立ち上がって急いで振り向く
でも慌てすぎて振り向いた勢いで俺方へつんのめってしまって、慌てて受け止めようとした所が丁度胸で、また手に柔らかい感触
2人組が間違いに気づいて謝りまくってくれたけど、こっちからすればお礼を言いたいくらい
しばらくは興奮して映画に集中できなかった
映画が終わって明るくなった時に見たら、そこそこ可愛い人でなんか嬉しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています