ラッキースケベを語ろうぜ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校の時に同級生の子のスカートが風でめくれて見えたパンツは忘れられん。
パンツの色と、そのあとのスカート押さえて恥ずかしがってた様子とかもろもろ含めてオカズにしまくった >>269
俺が理系で女の子が文系
昼休み明けの午後最初の授業
理系が教室、文系だけ建物が違う教室に移動してそこで授業ってことがあった。
そんな昼休み、俺が教室の窓からボーって外見てたら、その女の子が移動のために外を1人で歩いてた。
そこに急に強い風が吹いてスカートがバサっとめくれた。
うすいピンク色のパンツが思いっきり見えた。
その時その女の子、教科書とかを両手で持ってたからすぐにスカート抑えられなくて、前屈みになったりとかして抵抗したんやけど、意味なくて2〜3秒パンツ見えっぱなし。
風収まって、軽く周りキョロキョロした後、スカート押さえながら、建物の中に小走りで入っていった 高一のとき文化祭でお化け屋敷やったので入場してきた他校の女子生徒の胸を揉みまくってしまって下からスカート覗いてしまった
男子皆でやってたので、あとで全体的に担任に叱られた 妖怪乳もみが出ると噂になれば女子たちが殺到するかもしれん 某所の会場を借りるときに、その打ち合わせに行ったら担当が若い女性で、目の前に座ったその子のパンツがチラチラ見えて、目のやり場に困ったが、心の中でラッキーと叫んでいたのは秘密である。 >>272
どの書き込みかなんて言われてないのに自分のことって自覚あるんだなw 中学のときの家庭教師が爆乳だった
顔はいつもノーメイクな地味系で美人ではないけどブスではなかった
化粧すれば綺麗だったと思う
教えるとき後ろから必ずおっぱいがツンツン当たるんで全く説明が頭に入らなかったな
ブラジャーの感触も硬い日と柔らかい日があったり、押しつけ具合も様々で今日はどんなおっぱいだろうと毎日が楽しみだった
帰った後はおっぱいの感触で勃起したちんぽシコシコしてた
これじゃあ成績あがらない
でも辞められると困るから自習を頑張った
今でも地味顔の巨乳が好きなのはこの家庭教師の影響だわ 昨日の朝電車が結構混んでて腕に若いOLさんのおっぱいが密着
2駅ずっと触れたままだった
でかくて柔らかかったわぁ
電車の揺れでムニュムニュ潰れる感触たまらんかった >>285
折れのは最悪、痴女にバスん中でオッパイグリグリやられた。
声出なかったわ。 >>289
自己紹介なんかいらないから
オマエもなんか話せ
( ・∀・) 小3と小4の時クラス一かわいい子のプールの着替えをじーっと見てたら
タオル忘れたらしくモロ見えた(小3小4は違う子)
今でもオナネタにしてる >>290
おまえはもう黙って消えろよ折れカス
小学生とセックスしてろよ性犯罪者 昔大学の部活動で借りた民宿のベランダから、隣の民宿のお風呂場が見えた。
ベランダには上着やらタオルやらギチギチにぶら下げてたから向こうからは認識できなかったようで、隣の民宿を利用する他校の女子部員の入浴シーンが丸見えでした。 大学生の頃、男5人くらいで河原で飲み会をしていて、俺は酒が弱いので早々に潰れて寝てしまっていた。
その間に友達の彼女が女数人を連れて合流して一緒に飲んでいたようで。
目が覚めてコンビニのトイレに行こうとしたら「トイレに行きたいらしいから一緒に連れて行って」女の子と一緒にコンビニに行くことになった。
おっぱいの大きい子だったので、つい、「おっぱい大きいね」とか「少しだけ触らせて」とか言うと、女の子も酔っていたからか、そんなに抵抗なく触らせてくれた。
エスカレートして「生乳触らせて」と頼むと「えー。トイレ行きたいから」と拒否されたけど、「トイレ行ってからならいいの」とか言って。
コンビニを出た後に人気のない駐車場に連れて行って色々とした。初対面から10分くらい。
ゴムは持ってなかったので挿入しなかったけど、それ以外はひと通りした。 自分から行動してエッチなこと出来れば確かにラッキーと思うけど、それはラッキースケベとは言わないよな
それだとエロいことほとんど全部ラッキースケベじゃん
期待してもいない状況でのエッチな出来事がラッキースケベなのでは?
満員電車で綺麗な女性の胸に腕を押し付けたけど嫌がらないぞラッキー
これは痴漢
満員電車で気付いたら綺麗な女性の胸が腕に当たってる!ラッキー
これはラッキースケベ
違うかな? さっき狭い観葉植物屋の通路で植木鉢見てる最中ちょっと屈んだときに黒スキニー履いた細い綺麗なお姉さんと尻同士が軽くごっつんこした
ちょうどお互いが尻の割れ目で互いの割れ目を柔らかくタッチした感じ
細い脚でもお尻はプリプリしていた
「あ、すみません」と言ってお姉さんは気にしない感じで自分の家にあるらしい大きな植木に合う鉢を一生懸命に店員さんと探してたが
俺は1人で植物見るふりしてお姉さんをチラ見しながら尻に神経を集中して余韻を楽しんでた >>302
衣類越しでも女性のお尻の柔らかさは素晴らしいものですね。 さっき信号待ちでJCが屈んでパンチラはギリ見えなかったけど僅かに尻肉が見えた たった今喫煙者入ったらミニスカのねーちゃんがしゃがんで一人でタバコ吸ってて、正面からパンツ丸見え
最高に美味いタバコだったぜ 昨日はスポ少でテント建てる時に
若めママが屈んだときにガバッと空いた
胸元からブラと浮きブラ乳首ゲット! >>307
小学生の母ちゃんだからな
乳首黒いしこんなもんかぐらい(笑) 知り合いのバーで綺麗な黒髪のお姉さんに飲まされ、そのまま持ち帰られた 金出してセミプロデブス相手に興奮する素人童貞オッサンの集まり 皮膚科での診察が終わり処置室に移動するときカーテンがちょっとだけ開いていて見たら、ベットに仰向けになり大股開きでマンコ晒してる光景が飛び込んできた。顔みたらメチャ可愛いし
その後会計の時待合室で目が合った。速攻家帰りオナったさ >>313
産婦人科じゃなくて皮膚科で大股開きって・・・ 26の頃だから20年以上前かな
ヘルスで騎乗位素股されていて
俺も手を嬢のおしり側からアソコとアナルを摩っていたらどんどん嬢が感じてきて
生入れ中田氏しちゃった ID付けてる奴って荒らし?
ラッキースケベを理解してないよな そういうラッキースケベならオレもピンサロであるな
オレは嬢が来るまでにズボン下ろさないままチャックからチンコ
出しておいて嬢の反応見るのが好きなんだw
嬢によっては笑いながら隠せ隠せ、って言われたり(その直後に結局出すんだが)、
気付いてるのか気付いてないのかスルーの嬢もいる。
そんな中でこの子はナチュラルにスケベだなーと思って何回か指名してた嬢は、
席に来た途端にズボン履いたままのオレのギンギンのチンコとご対面、
次の瞬間すごいスケベな顔になって衣装のナース服のままオレのヒザに乗って来て
パンツ越しにマンコをチンコに擦り付けて来た。
チェックの厳しい店で、ズボン脱いだ状態じゃ絶対にヒザの上に座らない店だった
んだけど、お互い着衣そのままに見えるから嬢も大胆になったんだと思う。
スリスリしながら嬢がオレの耳元で「こんなことしてたら入っちゃうよ…」って
ささやいて来て、エキサイトしたオレは嬢の腰を浮かさせて嬢のパンツを
ちょっとずらして、オマンコとチンコが直接スリスリ出来る体制にした。 おそらくあらかじめローションを仕込んでたと思われるヌルヌルの
マンコに数回オレのチンコが擦り付けられたと思ったら、嬢の絶妙の
腰の動きによってチンコがマンコにin。
ウッハァ!って声が出そうになるくらいビックリして気持ちよくて、すぐにも
出そうになってしまって1分も経たないうちに嬢に危険信号を出した。
嬢は残念そうにヌポッと抜くとオレのチンコを隠しながらヒザから
降りて、そこから改めてズボン脱がせてからの通常プレイスタート。
普段遅漏のおれが速攻で出そうになって慌てて嬢にストップかけてしまったが、
そのまま嬢の奥深くに思いっきり出したらどんだけ気持ちよかっただろう、と
妄想して今でもシコる。
その嬢はオレがその後しばらく店に行かない間にやめてしまってて残念だった。 たぶん、たまたま入った・・と言うところじゃないか? 地下鉄の出口で、前を行くお姉さんのモスグリーンのリブパンツか逆光で透け透けになってて5秒くらいだけど下着のレースまではっきりと見えた。
なんか透視能力みたいでエロかった。 22歳の時に友達が同じ職場の4つ上の彼女と同棲し始めた頃。職場的にも女に縁が無いオレには羨ましい限りであった。
何度も遊びに行ってるから以前から面識はあったし友人も余裕がある感じで(彼女を)1日貸そうかと言ってきた。
友人が土日仕事の時に彼女とデートとなった。
緊張してるのがわかったのか、彼女から言われるままに下の名前で呼び捨てで、タメ語での会話をしたけど恥ずかしかったがすぐに慣れた。
歩く時は手をつないだりもしたし段々と仲良くなってしまい彼女からホテルに誘われた。
確かに今日は恋人同士なんだから何しても良いわけだ(んなわけないが)。事前に準備したのかキスをさせて貰った時に良い匂いがした。
初めてのラブホはチンコ出すまでが緊張したが風呂場で洗いっこして体を触りまった。
いざ挿入の時には中に出さない約束で生で入れさせてくれた。友人と血液型が同じだからとか言ってたが中々妊娠しないらしく、最終的に中で出してと言われたから我慢しきれずに思いきり中田氏させて貰った。
心配したけどその後に妊娠してなかった。 ラッキースケベを理解してない奴がこんなに多い事に驚き ToLOVEる的ラッキースケベしか認めない原理主義者みたいなのなんなの?
そんなのしか書き込むなってのならこのスレの書き込みまったくなくなりそうだけど >>336
>>330は本人にとってはラッキーなことだったのかもしれんがラッキースケベではないんだよな
それに長い文章を読んでも何がラッキーだったのか良く分からないし
文章力とラッキースケベの理解の無さが招いた悲劇だな >>336
エッチできてラッキーがラッキースケベなら夫婦や年期の入った恋人以外全部になっちゃうけど?
それってスレ立てる意味ある?
”ラッキースケベ”をキーワードにこのスレ来てそんな話期待する人いるのかな スレに合うエピソードがないから無理矢理記憶の片隅から持ってきてるんだろ
察してやれ >>338
そうはならんやろ。頭おかしいんか?
逆にお前が認めるようなラッキースケベの書き込みこのスレに何個あるねん >>341
なんでそんな攻撃的なの?
頭おかしいまで言うかねぇ煽らずに話せないかな
荒れると思って言わなかったけToLoveるみたいなラッキースケベだけだと【まったくなくなる】のほうがおかしいでしょ
今までも何度も該当の書き込みあるのにまったくなくなるって考え変じゃないかな
あと過去のどれかなんて糞面倒でやってられんよ
お前が言うラッキースケベ基準の書き込み全部教えてくれたらそれ見て判断するわ
そもそも少なかったら問題あるの?
あとお前の言う定義も提示したら?
俺は>>301あたりでいいと思うけど
他にも同じこと何度も言われてるけどな
屁理屈書いて荒らすのが目的でないことを祈るよ >>342
誰かが何か書き込む度に嫌味ったらしく、それのどこがラッキースケベなの?ばっか書き込んどいてよく言うわ
て言うかなんで俺がそんな定義せにゃならんねん。クソみてーな定義付けやめろって言ってる側なのに
もういい加減消えてくれよ、頭のてっぺんから爪先までウザイやっちゃな そう言う奴は、うらやましくてたまらんから書くんだろうな。 >>344
定義もなにもラッキースケベはラッキースケベだろ
分からないなら素直に俺の言う事を聞いてなさい >>344
結局どうしたいの?
ラッキースケベ以外の話を書き込むことに意味あるの?
おまえの言ういやみったらしく言われてる書き込みラッキースケベだと思うの? ラッキースケベが何かわからず的外れな書き込みしちゃったら馬鹿にされてキレてるだけにしか見えない
言い返したいけど何も言えなくて意味不明なことわめき散らしてるだけとか迷惑なやっちゃな
ほんとに何を求めてここにいるんだ そんなつもりなかったけど思いもよらない展開で女の子とキスやエッチが出来ました!ラッキ〜!
っていうのはラッキースケベって言わないぞ?解る? 図星突かれて発狂か?w
俺ルール押し付けるだけのガイジはよ消えてくれんかなぁ こいつって前にいた折れカスだろ
全くラッキースケベも意味が理解できなかった阿呆 ラッキースケベの話しようぜ
わかってない奴にはスレチの一言で放置でいいじゃん もう本当いいから
確かにあの小学生処女奪った自慢はウザかったが、今のお前は明らかにやりすぎ
もう悔しい悔しい悔しい悔しいって連投すんの止めてくれよ
>>347とかお前の本音溢れすぎてて気持ち悪いんだよ その他人のフリして連投すんのも間隔が空いて無さすぎててモロバレなんだよ
1分とかの感覚でお前の賛同者ばっか集まるわけないじゃん
ガチガイジはなんか違いすぎてちょっと怖くなるな >>360
自演でもいいけど、論理的に言い返すわけでもなく発狂とか煽るだけの書き込みに誰が納得するんだろうね
これが自演だったとしてお前が言ってることが正しいわけじゃないんだぞ
俺も厳密に定義付けする必要はないと思うけどラッキースケベをまったく理解してない書き込みはさすがにいらないと思うよ
その辺はどうなの?
真面目に話し合う気があるなら相手になるよ
荒らしたいだけならスルーしてくれ >>363
ラッキーどころかスケベにかすりすらしてないお前の書き込みの方が間違いなく100万倍要らない もうこいつ相手すんなよ
1人でレスしてりゃ満足なんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています