ラッキースケベを語ろうぜ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大学生の時に夏休みの大型プールのリゾート施設で行われるアイドルショーの警備員のアルバイトをしていた
ステージに押し寄せる興奮した水着姿のティーンエイジャー(99%女子)の波から、か弱いアイドルたちを身体を張って護る名誉ある仕事だ
大小様々なおっぱいを水着越しに押し付けられて、それはもう過酷な仕事だった
けたたましい嬌声を上げながら、おっぱいを揺らすティーンの波ががこちらへ押し寄せて来るのは中々恐ろしい光景だった
Iカップ級の爆乳jkがノーガードのまま、ショーの間中俺の二の腕におっぱいを乗っけて、こちらの太腿に土手を押し付けたまま恍惚とした表情を浮かべているなど珍しくもない光景だったな 親戚の所に帰省してた中学生の時にそこの娘は高校生だったがマンチラが見れた事。
小さい時から元々あまり恥じらいとか無い感じの娘だしパンツは見放題だったが。
その時は部屋でゲーム中にパンツ丸だしで座りながら横に移動する時にオマタのゴムが緩いせいかパンツが引っ張られた瞬間に毛と共にマンコがチラって見えてしまった。
その後にもパンツは寄ってるからマンコ周りの毛は見えてたから毛深いなーと。
ヘアヌードが見れない頃だからあれはかなりエロかったなー。 飲料水の自販機補充の仕事をしてたときに
女子高を2校まわってたんだけど
1階の教室で着替えてるのが丸見えだったわ >>487
なんか興奮するシチュエーションではあるが
状況がさっぱりわからん
アイドルとティーンエイジャーは同一?別?
アイドルの性別は?
ティーンエイジャーの性別は? >>487
アイドルショーってなに?
なんで興奮してるの?
アイドルは男性?だとしたらなんでか弱いの?
なんで嬌声をあげているんだ?
アイドルショーってなに? 済まんな分かり難くて
アイドルショーとは大型商業施設や遊戯施設などに人を集めるために、有名トップアイドルを呼びショートコンサートを行う事を指す
1980年代から1990年代にかけて神奈川県の大磯ロングビーチで行われたものが代表例
大磯ロングビーチではステージが常設され、毎年夏休み中の一週間ほど連日当時の男女トップアイドルたちをブッキングしていた
これを目当てに入場するティーン客が多かった
もうお分かりだと思うが、筆者がアルバイトで警備していたのもここでのショーだ
ステージ前に膝ぐらいの深さの波のプールがあり椅子などはない
プール中央あたりにステージと平行にロープを張り、警備員数名でステージに背中を向けてロープとカラーコーン(道路工事現場にあるやつ)を押さえて、観客の前進を阻む
ショーが始まると女の子たちは憧れのアイドルに1mmでも近付こうと必死になるので、前述のような夢のような状況となる
因みに水着姿でなぜjkと判るのかとの指摘だが、ショーの開演を待つ間、Iカップが同伴の女友達と夏休みの宿題の進捗状況を確認し合っているのを聞いていたからである 職場の本社の会議室に入ったら、次年度入社の女子内定者の制服採寸してて下着姿見ちゃった。
一緒にいた人事部のおばちゃんには怒られたけど、知らなかった訳だしということで無罪放免。
いいもの見た。 さっきフードコートで携帯に夢中で足を開いてる可愛いJCのパンツを見てしまった >>494
なにそれそんなイベントあったの
溺死事故とか頻発しそう
あとアイドルファンって女性だけじゃなくて
男性も半分くらいいるだろ?
よくわからんな
アイドルが男性のときは
ファンは女性ってことか?
てことはやはりアイドルは男性?
アイドルの性別を書いてくれよ
例えばSMAPとかか? こいつなんぞや先生か?
前々からなんでこんな必死に文句つけてんだろうと思ってたけど、単純に羨ましくて堪らないんだな 会社の女の軽がファンベルトがキーキー鳴ってて本人も分かった感じに誰かに聞いたんだろう、パンストで治るって事をオレに訪ねてきた。んなもん、切れた場合のその場凌ぎだし。
ただ彼女は可愛い。まず彼女の使用済みパンストなんかオレは入手できない。
雨上りの湿った日、彼女の姿を見てると匂いもかなりのもんだろうと欲しくなってしまった。
音が消えるよう、こっそり自分の車から「ベルト鳴き止め」を準備。
彼女は車内で脱いできたパンストをオレに手渡すと替えのを取りにロッカーへ行ったから、オレはパンストに似たウエスを破り、「すぐに切れた」と伝え、でも音は消えたよと言って帰らせた。
パンストはもちろん、帰宅中の車内で匂いかぎまくりの、オナニーしまくり。
もし、パンストじゃダメだ。パンツも脱いでくれって言ってたら脱いでたかなー。 昔銀の皿の配達やってたけど、土日のランチ二人前とかの注文は高確率で昨晩お楽しみだったカップルからのもので、裸ワイシャツくらいの薄着で女が出てくることが多かった
はつらつとした感じでお待たせしましたー!って玄関でニールダウンしバンジュウからチラシ寿司を手渡し
相手もしゃがめばパンチラが、中腰にかがめばチチチラが見える
季節は初夏手前の急に夏みたいな気温になった日とかだと、カップル以外でもまだ夏服出してない人が単純に薄着になっただけの状態で出てくることが多いので、そういう意味ではオススメのバイトです ネカフェのバイトだとカップル席でやってるの防犯カメラで録画してるから後からバイトで集まってみたりしてたんだけど
カップルに誘われてフェラしてもらってるの見られてめちゃめちゃに笑われた
けど、それがまたきっかけになってバイトの子としばらくセフレみたいな関係になれたから
結果的にラッキースケベだったのかもしれない >>509
最後にラッキースケベって言えば良いってもんじゃないぞ ラブホの清掃をバイトでやってる。設備不具合でお客さんに呼ばれて客室に行くんだけど、たまにガウン姿の女性側が設備不良を説明してくれることもある。
まっ裸にガウンだとチクビの位置がはっきりわかるのでちょっとラッキー 配達系の仕事はあるよなー
俺も学生の頃やってたけど夏場は何度おっぱい見せてもらえたことか 俺もよくピザの宅配で届けに来たお姉ちゃんにハミチンサービスしてあけてたなぁ >>515
詳しくと言われてもそんな大した事はないけど
サインの為に前屈みになった時にシャツの襟元からノーブラの乳首見えたり、同じくノーブラで薄いTシャツ越しに乳首が透けてたり コロナ禍以前の話で会社の忘年会での出来事
。
そこの店はトイレが男女共用だった。
俺はガンガン飲んでいて、当然、トイレにもよく駆け込んでいった。
何回目かのトイレ行った時、個室に入ろうとしてドアを開けたら、女性が鍵をかけ忘れ、はいっていたのだ。
よく見ると同僚の23歳の子で、清楚系の大人しい一度、裸が見たいと思っていた子だった。
正に丁度正面からモロにパンティを下ろして座ろうとしていたタイミングだった。
俺も、彼女も一瞬時間がとまり、彼女は慌てて隠しながら、何故かごめんなさいって謝ってた。
俺は、彼女のアソコをバッチリ拝ませて貰った。 >>518
前にも見たなあ
ちょっと改変したみたいだけど相変わらずリアリティ無し
やり直し 男女共用トイレでの出来事。
去年の会社の忘年会の最中、用を足そうとトイレの個室のドアを開けたら、
なんと同僚の23歳の女の子がまさにパンティを下ろして座ろうする瞬間だった。
どうやら鍵をかけ忘れたらしい。
一瞬時間がとまり、俺は彼女のアソコをバッチリ正面から目に焼き付けさせて貰った。
彼女は慌てて隠しながら、何故かごめんなさいって謝ってた。
その女性はとても可愛らしく清楚系で、以前から裸をを見たいと思っていた。
こんな形で見れるとは思わず、帰ってから速攻でオナニーした。 言葉の順序入れ替えるだけでこれだけ読みやすくなる
肝心の場面で余計な情報を追加するからリアリティが失われる
時間の流れを描きたい箇所には説明的情報は省いて、
前から後ろに回す
あと、エピソード的には俺も好きなエピソードだけど
トイレから出てきたあとの彼女とのやりとりがないのがもったいない
汚いもの見せてごめんななさい、的な方向もよし、
今日はこれでオナニーするんでしょ、的な方向もよし、
さらに別の同僚女性との絡みでダイナミックな展開にするもよし 去年の夏の出来事。
子供の保育園の友達仲間で川沿いキャンプに行った時、お友達の母親で30歳のケイコさんが子供達と遊んで川で衣服がびしょ濡れになったので、着替える為、テントに入って行った。
すると、しばらくしてケイコさんのお子さんが
ガバッとテントの入り口を捲りあげた。
中からキャッとケイコさんの声がしてテントの中が見えた。
ケイコさんの姿は上はもう服を着ていたが、下半身が丸見えになっていた。
その姿に私のものがテントを張ってしまった。 >>519
お前のリアリティってトイレ開けても誰もいないんだろ >>523
丸出しは余計
M字にならない限り丸出しはない
上と下が逆ならまだリアリティがあったのに下手にエロく見せようとするから失敗する典型例
そもそもそれ以前にお母さんがびしょ濡れになるほど遊ばないしキャッと声が聴こえてから振り返っても普通は見えない
テントを知らないなら無理しちゃダメ
それから子供がテントを捲った時のお母さんの反応は「キャッ」ではなく「◯◯ちゃん開けちゃダメ!!」というのが普通
0点 自分以外の書き込みに誰かが反応するのがあ許せないんだろうね
嫉妬深い奴やな バイトしてた事務所での事
脚立に登って天井の電灯を取替などをしてたら、気になるあの子(元モー娘の福田明
〇香似)の私服が肩出しのセーター姿で通りがかった
偶然にもだっちゅ〜のっぽく屈んだ時に声かけられたから、振り向くとブラとその
Eカップのバストが上から丸見えに…家帰ってからおかずにさせて戴きました >>531
そういう時は紳士を装って「胸気をつけな」って言ってあげて反応見るんだよ
うまくいけば最もオカズになるような会話に発展するから 服屋でも採寸するのにいちいち下着姿にはならんわな。 >>538
補正下着とかあって、それしている時としていない時で体型かなり変わる。
日中の会社の制服はゆったり目。アフターは補正下着でスタイルバッチリっていう30代婚活女を知ってる。
ちなみに子梨バツイチで時々Hしてる。 昔の話、学生が集まるパブみたいな所で連れの女子の友達のめちゃ可愛い女の子がいたがまあ無理だろうと思ってた。
しかしいつもの様に仲間と飲みに行って話をしてる時に酔っ払った仲間内のお調子者にあの子可愛いよねと話してしまい、そいつがあろう事か○○がお前の事を気に入ってるってさ!と話した事がきっかけでお持ち帰り。
それでも信じられないのでうちに泊めたが手は出さずにいたが相手から告白されコトに至った。
あの時見た裸は今までも最高に綺麗だったのを覚えてる。 今年、事務員の夏服が新調された
その中の一人バツ2、子2の事務員(細身)が普段の制服だとその胸が小さく見える事が
解った。営業職のほぼ皆の意見は「あいつって以外と巨乳(F)だったんだなあ」って事
夏が別の意味で恋しい 先生あんだけみんなから馬鹿にされて煙たがられてまだこのスレに固執してんの?
意固地になっちゃってまぁ可哀想に。そんなに悔しかったんだ 電車に乗ってたらブレーキでよろけた巨乳のきれいなお姉さんに抱きつかれた モノレール乗ってて通路側の肘掛けに腕乗っけてたら、混雑で押されてきたjkがそこに座ってくれた >>548
童貞を姉で卒業するのは情けないと思ってたけど、して良かったかな。 >>550
良かったのならいいやん。
その後はお姉さんとはヤッてるの? 美容院で髪を切ってもらう時、肘掛けの先端に置いた俺の手に美容師の太ももが当たるんだわ
ある時それに気づき、以降意図的に手の位置をしっかり肘掛けに固定してバレないよう一体化してる
タマランのは時々俺の手が太ももの間、内股にスッと入り込むこと
高さがほぼオマンコあたりだから、表裏逆だけどほんと手マンしてるみたいな感じになる
位置的に俺の斜め前に立ってるし、美容師さん動くたびに股をスリスリするような形になるから、ほんと勃起するんだわ
カット終わると自分のパンツの中ビショビショw
毎回たまんねぇ… 夏、バイクの後ろに女の子を乗せて危ないからしっかり抱きついとくように言って走り出し、ブレーキをかけたらノーブラだったらしく背中に乳首の感触がポツポツっとあったときは興奮して、やたらブレーキをかけたなぁ。 >>557
ノーブラで男の後ろにニケツするとか完全に誘ってんじゃん 無茶苦茶かわいいjkがホームレスらしき奴三人にレイプされてるのは興奮したな。一人が口でやらせてる所で思いっきり口内発射して口からダラーって垂らしてるのみて勃起しまくった 職場の人妻飲み会の帰り送っていったら、旦那海外出張、寄ってくと言われそのまま朝まで
あんなにしっぽり生はめは、今までしたことがないくらい出しまくり
やみつきになりそうだ >>560
人妻いいよなぁ♪
俺も一回経験あるけどマジたまらんかった >>560
そりゃラッキーだったな〜。羨ましい
生ハメとかなかなか出来んし職場の人妻ならこれからもやりまくれるやんけ 人妻はとにかく早い
やりたくなったら即だもんね
あとくされもない
やりたい時だけ、はめる 自分が勝手に決めた定義を人に押し付けるの禁止な
それでシラけてる 書いたやつがそうだと思えばそうだ 勝手に決めたんじゃなくて元々ある定義を理解出来てないからツッコンでるだけ 常駐する荒らしに構っても仕方ないし定義定義うるさいこのガイジはほっといて淡々と語ればいいんじゃない? 満員電車で目の前に巨乳を突きつけられた状態になったこと
谷間が見えるお水っぽい服装の美人だった
自分の背が低くてまさに鼻先にあったから絶対鼻息が当たってたわ
JCだから安心だと思ってこっちに向けてたのかそれともビアンの痴女だったのか… >>570
お前天才だな
あまりにあっさりと書かれてるせいでいちばん大切な箇所読み飛ばしてたわ だとすれば安心しないな
お姉さんもJC相手なら普通の対応だし謎 満員電車で座ってるDC/DKの顔の前にテントを突きつけても誰も喜ばない事を考えると
JC/JKは基本に暗黙の百合志向があるっぽいね >>577
食いつきすぎだ笑
夢を壊して悪いがとりあえず20〜30とだけ言っとく
えっちねた板にも女向けスレはあるんだから女がいないなんてことはないと思うぞ 梅田で飲んでて最終電車で帰るとなって
方向が同じのずっと狙ってた彼氏持ちのスレンダー美少女と一緒になり
そいつが俺が降りる駅で酔った勢いで一緒に降りてしまった
その勢いで俺の部屋へGOでその後は当然の成り行きw
酔いが覚めてから聴くとこの日のチャンスを狙ってたと言ってくれたw
お互い彼女彼氏が居る身だったがコソコソ会って激しいエッチしまくった思い出w このスレってハプニングとかでエッチな思いをした、ラッキーっていう話をするところではないの? >>582
意味を理解出来ず指摘されると顔を真っ赤にして悔しいんだろ?と反論するバカが集まるという現実 新人の営業さん、足の間に置いてた鞄から資料とろうとしてスーツの胸元全開
オレンジのブラが浮いて、もう少しのとこまで見えたけど...教育係のお偉いさんが隣にいたからガン見できず。
無念 今日電車で向かいに座ってたスーツ女のパンツが見えた
ふつーに見えるとありがたみが無いもんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています