【重度障害】陰茎極短小障害1【DNAは自然淘汰】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勃起時8センチ未満の超短小粗チンという障害を持っている人の惨めな体験談や、その粗チンを見たことがある女性や、超粗チンを煽りたい方の書き込みをお待ちしています。
【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1579270161/
から派生したスレです。 モザ有りでいいからその8cmというブツがどんなもんか見せてくれ 小さいのしゃぶってみたいです
おっきいの口疲れます
小さいのしゃぶるの気持ち良さそう セフレの人妻はチンポビンタするとめちゃくちゃ喜ぶ。
粗チンには分からんだろうがな >>6
小さ過ぎてしゃぶりにくいと言われたことありますよ。
棒というよりも突起物のようなものですから >>8
もちろんそんな経験はないですね。
超粗チンなら経験あると思いますが、初めて見た女性はビックリした表情をします。 >>12
なるほど、陰毛とのバランスが悪い気がするなあ。
「小さ過ぎてしゃぶりにくい」
と言われるのは、陰毛が邪魔なんじゃないの?
とりあえず、ボディグルーマーで
https://www.amazon.co.jp/dp/B01JS86SS2
陰毛を3mmに短く刈り揃えてみては? >>13
陰毛についてはオナクラ嬢に同じようなことを言われて剃って行ったのですが、幼稚園児のおちんちんと同じだからつまんない。毛がある方が余計に惨めだと言われてそれから伸ばしています。 霊長類の中でも人間のペニスは体の大きさに比べてかなり大きいそうです。
それは女性が無意識に大きいペニスを好んだ結果として進化の過程でそうなったようです。
そう考えれば超粗チンは女性に嫌われてセックスするチャンスがないということも自然なんですね。 >>16
恥ずかしながらそうです。
ここまで小さいのはあまりないようです。 >>14
俺は全部剃って行ってるなぁ
根元までみえてる方が、短いの隠しようがなくて興奮する
てか、手入れ無しで風俗いったら、嬢にマジで竿を探された事あるわ >>18
私も探されたことありますよ。
その方が私は興奮しますから処理はしていません。 大きさなんて関係ないよと言っていた女性も>>12 の小さいのを見たら無言になる。 超粗チンはセックス禁止なんて言われたことあるけど、女性は誰も相手してくれないのが現実 デブだと埋没している人がいるようだけど、私の体型は普通ですよ。 そうかーデブなら尋常じゃなく小さい人を何度か見たことあるから痩せろよって言おうとしたけどw
まぁ小さいとは思うけどデブでならそれより小さいのを何人か見たことあるしとりま子孫は残せるレベルだと思うから諦めるな >>25
この粗チンを見ると女性は嫌がるので諦めていますよ。 >>26
童貞?
他のスペック高ければ相手してもらえるよ
好むと好まざるとか変わらずね
これよりって言うとすごく失礼だけどSEX不可能なチンコ何本か見たことあるからできるレベルのサイズならまだマシと思って生きて >>27
素人童貞です。
私のよりすごいのってどこで見たのですか?
そもそも性欲も強いほうじゃないのでもうセックスは必要ないかなあと思っていますよ。 >>28
関西圏の相撲部が強い大学近くの系列病院勤務の看護師だけど今はそれほどでもないけどちょっと前までは急アル中で運ばれてくる運動部員が多くてその中に相撲部くんもいたんで何度か見たことあるかな
急アル中だとチンコにカテーテル入れるんだけどチンコが無いレベルの子がかなり多い
無論ただのデブだから痩せればって思わなくは無いけどまず痩せる気ないだろうし押し込んでかろうじて尿道口が出てくるってのも普通にいるからそう言う子は多分痩せても無理だろうなと
1度だけ朝勃起してるデブの子のチンコを見たと言うかぶっちゃけカテーテル抜くために触ったんだけど硬いのに亀頭が半分は埋まってるってのもいたw(急アル中で倒れたのに朝にはおっきは正直すごいと思ったが結構いたりするw)
しかも極細www
そう言うのを見てると多少小さい程度じゃ普通に思える
生殖諦めてもいざと言うとき迅速に管入れれるサイズならとりあえず命は助かるから良かったと思ってくれ ちなみに邪魔な場合は勝手に毛は短くする場合もあるから了承してね >>29
これで多少小さいレベルですか?
相撲部のデブさん以外でもっと小さい人もいましたか?
生殖機能はあるかもしれませんが、女性としてはこんな小さいのはどうなんでしょうか?
>>30
全然かまいません(笑) >>31
基本的にデブは小さいのが普通かと
痩せてても勃起時は分かりませんが平常時で同じ程度と思われる人は何人もいますね
ただやはりインパクト的にこれクリトリス?ぐらいのはやはりデブさんだけですかね
とは言えあなた程度であればいなくは無いと思います
ちなみに女ではなく男の看護師です
男には男女には女の看護師を極力つけるようにと言うのが方針なんで
少なくともしもの世話等については色々ありますので、、、 >>32
男性の方だったのですね。失礼しました。
> とは言えあなた程度であればいなくは無いと思います
いなくはないという感じなんですね?
仕事柄それなりの数を見ている方ならそうかもしれませんが、一般の女性にとってはびっくりするサイズのようですよ。 ちなみにあくまで看護師感覚で言うと困るオチンチンはピンホール真性包茎とカントン包茎です
前者はまず穴を探すのに苦労する
後者は万が一勃起した場合に他の危険性があると言う事です
後者に限ればカテーテル導入後皮は被せるので危険な状態になるのは稀ですけど >>33
そうなんですねー
最近は無修正の動画や画像はいくらでもあるんで色々情報が氾濫してて小さい方には不利な時代なのかもしれませんね
まぁ私自身も小さい上に真性包茎なんで女性との経験はないし万が一の時危険なんでバレてる方には皮を切って言われるんですけどね^^; >>35
昔も高校生くらいになると、女性もペニスには興味があるらしく、何本も見ている子もいたようです。
私は仮性なのでその心配はないのですが・・・
でも、私のよりはもちろん大きいですよね? >>36
どうなんでしょうw
サイズ的には同じぐらいかもしれないって思いましたw >>37
平常時でしょうか?それとも勃起時?
いずれにしてもかなり小さいですね(笑) ウィルス感染と包茎
ttps://twitter.com/neta_freak/status/1237403222106468353 >>37
女性に笑われたり気持ち悪く思われたりしたことありますか? >>38
全員が全員では無いけど大体デブは小さいって言うか埋まってる >>40
ttp://s2.upup.be/RrR2UtpqwW
これ勃起 >>42
知ってると言うかバレてる同僚には男女とも上で書いた通り手術して仮性にしないとなんかあったとき困るよっては言われてるね
普通の女性とは付き合った事も見せた事もないから分からないけどM気あるんでそう言うお店に言って馬鹿にされたり気持ち悪がられたり罵倒されて興奮してるw >>45
> M気あるんでそう言うお店に言って馬鹿にされたり気持ち悪がられたり罵倒されて興奮してるw
同じですね。
私は基本的にオナクラです。
ここまで小さいと本気でバカにしてくれますよね? >>46
オナクラ行きますよw
初めて行った時緊張と恥ずかしさでほとんど喋れずリクエストも全くできなかったのに普通に
これって勃ってるの?とか剥けないの?
とか珍しかったのか近くで見られて臭いとか言われて興奮しすぎてすぐに出ちゃって真剣に、え、もう⁉︎みたいなこと言われたwww
あまりの興奮でそのまま3連したらさらに笑ってくれた >>47
私はいつも部屋に嬢が来る前に全裸になります。
嬢が入ってきて平常時の私の粗チンを見ればびっくりするか苦笑いされます。
その後、本当の感想言っていいよと言うと、マジキモい、小さすぐ、初めて見た、童貞でしょ?
なんて言われると勃起し始めて、さらに笑われる。
ペットボトルに入れてオナニーした時は、さすがにびっくりされた。 >>48
僕は毛深いんで女の子が来てから上から脱いで気持ち悪いみたいに思ってもらい最後にパンツを脱いでボッキしてるのに毛に埋れて分からないチンコを見てもらいます
大体女の子は扱きはじめても大きさが変わらないのが不思議で
もしかしてもう勃ってるの?
みたいに聞いてくるんで
最初からずっと勃ってるって教えて思ったこと全部言って下さいって伝えてます
まず毛深いのが汚いとかキモいって言われるかな
後チンコが毛より短いとか言われるかな
あとはやっぱり真性包茎の事もキモい汚いって言われますね
んで言われてる間にもう出そうって言うと早い!って言ってもらえます >>49
かなりの早漏なんですね?
私も早漏で嬢がちょっと触っただけでいきそうになってしまい、マジ?って笑われる。
露出狂だというと廊下に出されて部屋の鍵を閉められたこともあったよ。
彼氏がこんなチンポだったらどうする?って聞いたらみんな絶対別れるとみんな言ってた。
それを聞いてさらに興奮してしまう。 >>50
メチャクチャ早漏ですよw
初めて触られた時は扱くと言うより軽く先っぽを2、3回揉まれただけで出てしまい、え、え?なんで?みたいな感じでした
今でも10秒ほど触られると出そうになってしまうんでめっちゃ笑ってもらえます
オナクラでは無いですがSM系のお店に行った時に最初に性癖とかお伝えしてプレイするんですがその時は首輪にリードつけられて四つん這いで通路を歩かされました
初めて来たと言うとサービスしてくれたのか他の女王様の待機場所に連れてかれて犬のチンチンの芸をやらされてメッチャ興奮してそのまま出ちゃいそうなぐらいでしたwww >>52
見た人みんなそう言う反応しますw
それでさらに興奮しちゃうんです M系のヘルスなどにはお散歩とかがあるものありますね。
私達のような変態もたくさんいるということでうね。 >>52
真性包茎ではありませんが、私も同じくらいです。 粗チンをバカにされるのはもちろん興奮するのですが、オスとしての存在を否定されるとより興奮してしまいます。 >>60
ここまで小さい人はなかなかいないですからね。
たくさん見ている風俗嬢でもびっくりするくらいだから素人女性には驚愕のようです。 >>54
お散歩プレイはメッチャ興奮しますね
恥ずかしさとか屈辱とか見られたらとかそう言った感情が全部興奮の材料になって普段全然出ない我慢汁とか出まくりで皮の中から溢れてましたw
>>59
男として否定されるのは最高に興奮しますよねw
SMのお店でそれを指摘されたり自分で言わされたりとかした時もそれだけで出ちゃうんじゃないかぐらい興奮してました
今ではオナクラでも射精する時は男として完全否定してもらってそれを反復して言わされながら出してますwww
書いてて勃ってきちゃったwまた行こうかなw >>62
乳首はかなり感じて声も出ちゃうし、チンポもクリトリスみたいだと言われて、もしかして女じゃないの?と言われて興奮します。
絶対セックスしてそんな種残しちゃダメだよとか言われた時は惨めだったけど興奮しましたね。 >>63
分かる〜w
僕も乳首メッチャ感じるんですよw
毛深くて見た目は完全に男なんですけど乳首は感じるはチンコは粗末な欠陥品だわ男としての存在価値ゼロだねwって言われてすっごい興奮しましたw
他にも絶対SEXできないからオシッコとオナニーしか使い道ないねーwとか
子供サイズだけど子供は小さくても剥けるけど僕のは小さい上に剥けないから子供チンコより役に立たないねwとか
言われてメッチャ興奮してました >>64
> チンコは粗末な欠陥品だわ男としての存在価値ゼロだねwって言われてすっごい興奮しましたw
こういう言葉は興奮しますね。
「露出狂なら会社の女の子に見てもらったら?」と言われたので、「セクハラになっちゃいます」と言ったら、「そんなの見たらみんな大笑いだからハラスメントにもならないよ」と言われて興奮しました。
職場の女性に見られたことありますか? >>65
流石に職場の女性には見られたことないですね〜
職業柄見慣れてるんで見せても多分なんとも思わないと言うか真性包茎の治療について言われるだけだと思います
陰では言われるかもしれませんけどw >>66
職場で陰で噂されるというのも興奮しますね >>67
看護師なんで見慣れてるはずなんですけどやっぱイケメンだったりデカかったり逆に小さかったりは実は裏で話してたりしますw >>68
私のような超小さいのは間違いなく噂されていますね? >>70
多分ですけど女性看護師が対応した場合されるかもしれないですねw >>72
入院した時に見られているので噂されていたのですね >>73
導尿カテーテルが必要な時などに見られると標準的な人は何も言われませんけどそうじゃ無い人は割と言われたりするかもですw >>74
導尿カテーテルとかはありませんでしたけどね >>76
会社の女子社員のように身近な人に噂されたいですね >>77
僕の場合職場で知られても多分面と向かって言われると言うか看護師って基本中身男みたいなもんですから仲間内には結構普通に言ってくるかなそう言うネタはw
陰口的なのはありますけど真性包茎の事も普通にちゃんと治さないと困るよwとか言われてるんでw >>78
うちは普通の会社なので私には言わずに、でも私の顔を見たら笑ってしまいそうになるそんな表情を見たいです。 >>79
どんな目で見られたりどんな噂されるんですかね?
後輩とかだたら更に興奮できそうですね >>80
「ねえねえ知ってる?○○さんって小さすぎてエッチできないから童貞なんですって!」
「エッチできないってそんな小さいのってあるの?」
なんて言われていたら興奮しますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています