【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ママは男日照りなのに娘はその世代のオヤジにヤラレまくりなのね
誰か紹介してあげれば?(笑) >>3
顔は私と同じく子供顔で童顔可愛い系統だし本気出せばかなりモテると思うんですよね
ワガママボディとは言ってもデブデブではないし
性格的に問題ありそーw うちはじーちゃんばーちゃん兄に弟と私と全員細マッチョで一人ママだけ健康優良児だから
それにみんなそこそこせっかちなのにママだけ超おっとりスローペースだから >>4
おはよう。
実は裏でちゃんと彼がいたりするんじゃないの?
デブデブではないワガママボディでキウイちゃんと似てるってほっとかないでしょ。
日馬が知ったら絶対に手を出しそう。 >>6
それはないですねーばーちゃんはアグレッシブですがママは仕事以外のこと興味ないし
つーか私と同じで1つのことしか集中できないタイプですしー
まだ私はそこそこテキパキこなせるタイプですけどママはのんびりすぎて仕事のことだけでいっぱい
だから家事もばーちゃんと私がやってるし >>6
あぁー日馬はスリムじゃないと駄目な人だからw ばーちゃんはじーちゃんにラブラブベタ惚れだからまだいいけど
そうじゃなかったらヤバかったもですね
今でも70才すぎに絶対見られないし私と親子に見られるクオリティですし
肌もツヤツヤだし小柄だけどめちゃスタイルいいし
ナンパされたとか言ってるぐらいだしw つーか、今のうちにキウイはスキル磨いとけとよ
じいさん亡くなった時に失業して路頭に迷うぞ。親族会社のぬるま湯に浸かりきってると後々辛いからな キウイママ、可愛い人なんだねぇ
お近づきになりたいw >>11
専務のママがいるから平気
他のことは何をやらしてもクソダメだけど仕事に関してはママは完璧だから
むしろ支店も出して売り上げ伸ばしたのはママの功績 >>12
自称は西田ひかるさん
昔はよく言われてたみたいっすけどw
子供顔で童顔ですからねークソデブですけどおばさんって感じではないけど あとうちはアパート経営もしてるからなんとかなるんじゃない?w うーん、西田ひかる、萌え(死語^^
しかも経済的な面も安心だって?
逆玉狙おうかしらww >>16
昔のアルバム見ても私はそー似てるとは思いませんけどねー
本人がいうには似てるって言われてたらしいからw
お金はしらないけどうちはかなりあると思いますよー
むかしはかなり土地持ちで何ヵ所か売ったけどそれでかなりお金はいってきたみたい >>13
仕事と経営の違いはわかるな?
もしそうならとっくに社長やってなきゃいけないママじゃなくてじーちゃんが社長やってる辺りがなぁ
メインバンクが社長変わるとヤバいとか思ってるんじゃねぇのか? あと、今時アパート経営が安泰とか思ってる辺りがまだまだガキだよね >>19
>>20
知らーんぴっぴっw
なんとかなるんじゃない?w じーちゃんは弟に継がせたいみたいよ
にーちゃんはリーマンになっちゃったから
弟は大学でも野球ばっかりやってるからわかんないけど まー私がお金持ちであるわけでもないしお金なんか別にいらないし
テキトウでいいんじゃない?w >知らーんぴっぴっw
おっけい!それでこそ、キウイちゃんw ガチムチまじムカつく
がんがんピストンされちゃって顔にめっちゃ大量かけられた! いつもは終わりそうになると「口を開けて」って言って口に出されちゃうんだけど
少し顔にかかるw
でも顔面にドバッと出されたし(泣)
何を食べてたらこんな出るのって量をどっぷりかけられて顔面パックだしw もうやだぁと思って距離を置いてたけど2ヶ月ぶりに遠慮なしに巨チンで死ぬほどピストンされちゃった
煙はいたw でも2回目やりたがって5分もしないうちにまたしようとしてきたから
うわっ!と思って飛び起きて必死で着替えて逃げたwww >>32
いえ二時間ぐらい前に帰ってきたけど腰が痛くて眠れないw キウイちゃん
おはようございます。
ガチムチに壊されますよ。
ゆっくり休んで治して下さい。 昨日の昼からガチムチからかなりらいきてた
そっちに出ていくから久しぶりにゴハン行こうって言われて
夕方返信して、私は今夜は友達とカラオケあるからムリですって
友達と七時ごろからカラオケ
楽しくカラオケしてたんだけど、そしたらガチムチもうこっちに出てきて飲んでるから終わったらでいいから合流しよってしつこくまたラインが
テキトウにあしらってたんですが直電がきてガチムチはかなり酔っぱらってました 三回ぐらい直電があってw
わりに紳士なガチムチですけどやっぱり酔っぱらってるおやじはかなり手強いですねw
私の地元に遠くからワザワザ出てきちゃってるから諦めきれないってのあったかもです
一時間だけお酒付き合ってっていうから、元気な顔を見たらすぐ帰るからって
私の顔を見ると元気マンマンになれるからってw
しかたないから友達と解散してから呼び出された飲み屋に行くとめっちゃ笑顔でw
エロいとこ見せたりエロい目で見ないガチムチですがかなり酔っぱらってて、店に入るなり私のミニスカの足をガン見してきましたw
「黒ストがおとなっぽいねー」って 警戒してたんですけどやっぱりダメですねぇ私
いつものガチムチおやじの絶妙なお笑いトークでケラケラお腹痛くなるほど笑わせられちゃってw
お店に入っていった時にあった警戒心や足をガン見されちゃってヤバイって感じた危機感がお笑いトークで油断させられまったくなくなってしまってw 私は日本酒ダメなんですよぉ
お酒もあまり強くないし普段は梅サワーとかアセロラサワーとかばかりなんですけど
日本酒飲まされちゃってヘロヘロのふにゃふにゃのヘラヘラになっちゃってw
思考能力も弱くされちゃいましたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています