【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>435
日馬とのなれそめが時系列で凄くよく分かった!
やっぱ説明クソ上手だわ
ありがとう
コミュ力最強なんだなぁキウイのオヤジ達は
あと第三者の裏打ちはめちゃ大きいね
実はそれも日馬の策略だったりして
「あの娘に俺がべた褒めしてたって言っといてね」
ってお願いするのもよくある風景 >>452
日馬やガチムチみたいな大きい人のだと引っ張りだされちゃうような気分にはなりますね
気持ちいいってより辛い感じのほうが多いですかね
たしかに、「このおやじいつまでピストンし続けるわけ!!!」って気分になりますねw
それに降参もしますしw
その通りかもです >>454
エクササイズな部分ですか?www
強制ストレッチ屈伸ピストンとかおやじのアブラ汗ヌルエステとか?wwww
忍耐力とかもつきますかねwwww >>455
ありがとうございます
当時19才のただのバイトの小娘がですよ、かなり上の立場にいるエライ人に仕事のこと誉めちぎられたらそれはまァ
めちゃ嬉しかったし
かなり舞い上がってしまいましたね 日馬も私になかなか飽きてくれなくて(泣)
19才の冬ごろに初めてヤラレてもう2年以上ですからねー
シカトし続けた期間とかかなりあるから言うほど回数はヤラレてないですけど
基本的には長ーーいの一回だけですから ヤラレるたびにしつこさパワーアップしてるし興奮して夢中になってヤラレちゃう
もういい加減飽きてくれてほしいんですけど ガチムチはまだ最近だからかなりしっかり覚えてるなぁ
去年の秋に初めてヤラレて
そのとき2回ヤラレた
次は3回ヤラレてムリヤリ中に出された
大晦日に3回ヤラレて
1月の中頃に2回
ついこの前1回
11回ヤラレてますね >>452に一番近い状態になるのはやっぱりガチムチおやじかな
私とは圧倒的な体格差があるしスッゴいガチガチムッちり筋肉体型
チンチンも大きいしありえないほど固いし血管エグイしw
終わりが見えないピストンを延々と続けられちゃって
私はなすすべもなく、ただおやじが気持ちよくなってる時間を耐えてるだけ、おやじが終わってくれるのを待つだけ
たしかに私が動かないように固めて曲げられ押さえられて、またはお尻をがっつり押さえられてピストンされちゃうだけの金縛りみたいなセックスw
大きい体でがっつかれて
ガチムチが鬼や悪魔って印象も浮かんでくる ガチムチはかなりがっついた性欲の捌け口にしてるようなセックスはするけど
私みたいのががっつりタイプみたいだから
てか、私のことスッゴい好きみたいだから
たんに性欲の捌け口にしてるわけでもないんでしょうけどね ガチムチは普段は私のこと完全に子供として見てるのに
当たり前ですよね、歳が26才も違うんだから完全に親子
とくに私は外見が人より幼いし
元気すぎるようなとこがより子供っぽく見えるとこにより拍車をかけてるよーな
でもセックスのときは私をかなり女として見てます
そのありえないほどのギャップが苦手なんですけど
言ってることとやってることが違う人ってよくいるじゃないですか 一番初めにガチムチにヤラレたのは渋谷のホテル
そのときガチムチおやじのギャップに仰天させられちゃいましたね
さっきまで面白い優しいおじさんだったのに急にw
めちゃめちゃ興奮してましたね
途中で少し漏らされたし 次が一人暮らししてるガチムチのマンションに連れて行かれたとき
新体操やってたんならちょっと体が柔らかいとこ見せてみてよ
これ他のおやじにも言われてるし鉄板ですねw
男の人ってなんで体の柔らかい女の子に興味あるんだろうw
開脚してみて!
って言われたけどミニスカだし(汗)
もちろんパンツ丸見えで開脚やりましたよw
おーっ!スゴいスゴい!って
めちゃめちゃ興奮して喜んでましたねw そのときガチムチおやじに初めて中に出されちゃったんですね
前の日に2回ヤラレて次の日の午前中3回目のとき
私ほとんど経験なかったんですよね、バックで最後中に出されちゃうのって
3回目なのにスッゴい勢いでズビズピ出されちゃって(泣)
ずーっと出すよ出すよって脅されてたけど、バックだと顔も見えないしいつ出されちゃうのか不安で不安で
結局ピストンめちゃ早くなって力強くお尻をギュッと押さえてきたから
あっ!ヤバイ出されちゃうっ!と逃げようとしてもがっつり体押さえられて
結局・・・
他のおやじにも中に出されたことは何回かありましたけど
危険日だったし、ずーっと脅されてヤラレてたから不安で不安で気が気でなくて意識がハッキリしてたから そのとき私のドM体質がいっそうパワーアップしたような気がします
今までおやじに中に出されたことはあっても大丈夫な日だったり
おやじが終わろうとするときって私もだいたいヨレヨレになってて意識もハッキリしてなかったり
でもそのガチムチおやじに出されちゃたときはすぐにイカされちゃうヘタレな私でも意識しっかり保ってましたし
やだよぉ・・おやじに妊娠させられちゃうよぉ(泣)ってふうに
わぁっ!!3回目なのにおやじいっぱい出してるしぃ(泣)
日馬には精神的にコントロールされちゃうけど
ガチムチは肉体の強さや肉体を使ってドMコントロールされちゃうわけですw 3回目なのにあの勢いと量
1回目のスッゴい量を中に出されちゃったらどーなっちゃうんだろう・・
先月わたしの地元まで遠征してきて呼び出しヤラレちゃったときも
「今日は大丈夫な日?」って聞いてきて出す気マンマンで
結局スッゴい量を顔にかけられて終わったんですけどw
「〇〇ちゃんみたいな可愛い子だからいっぱい出るんだよ?」って言われた
あんなの出されちゃったらすぐ妊娠しちゃいそうwwwww ガチムチに、どうせするならもっと優しくして?って言ってみたらwww >>472
何回もお願いしてますね
でもうんと強くされちゃう
腰が抜けるほどピストンされちゃうから骨抜きにw
日馬みたいにイカせられ続けちゃうよーなことはないですけど >>470
ドM体質だから中出し受け入れちゃうんだ〜
中出しされた時って(泣)入っててもどこかにやられて満足感とかあるのかな?
となると完全なMですよね
それにしてもガチムチの血管浮き出たガチガチチンポに激しくピストンされても濡れちゃうの?
あまり長いと乾いて痛くなる女性もいるよね。
そういう時はローション使ったりするんだけど、キウイちゃんの場合はずっと濡れ続けたままなんかな〜 >>468
ミニスカで開脚全開!
その光景見てみたかった(笑) >>474
日馬なんかとは違ってガチムチは大好きなおじさんですけど、さすがに妊娠させられちゃうのは嫌ですねw
大好きなおじさんにヤラレてるから頑張って耐えたいとも思います
でもちょっとキツすぎますねw
ガチムチにヤラレて1週間ぐらい経つと私もかなりドM感がうずいてくるような気持ちにもなります
でも冷静に思い出すと・・・あの辛いセックスは2度ともういい・・のようなせめぎあいwww
ヤラレてるときはまじで殺されちゃうかもって思うし、翌日のダメージとか考えるとですねぇ・・ >>475
取り合えず部活とか何部だった?って聞かれて
新体操やってました、って言うとちょっと体の柔らかさ見せてみろってやらされるの鉄板ですね
ミニスカだったりすると体の柔らかさなんか途中でどうでもよくなり視姦勃起タイムにもなったりしますw
見てて我慢できなくなって触ってきたり >>474
ガチムチにしつこくピストンされ続けて痛くなるってことはないです
むしろ体や腰がw
「スッゴいヌレヌレだね?感じちゃってんだなぁ」ってガチムチは言ってきたりしますけど
「ヌレてなんていません!もうやめてください!」って言い返したことはありますw ヌレヌレで、私がスケベな子だからヌレヌレって。感じまくってヌレヌレだね、っていうようなニュアンスで辱しめてくるんですけど
体位によってはスッゴいネチネチいやらしい音が鳴っちゃってたりねw
そういうこと言われると私は負けず嫌いだから 「ヌレてなんていませんっ!感じてなんかいませんっ!」ってつい言い返しますけどねw >>479
いやそれ、絶対にヌレヌレだからw
実際濡れてないとガチガチチンポの激しいピストンになんて耐えられないよww
女性ってどこがツボって濡れるのかはほんとに人それぞれ
指入れボルチオ刺激で濡れる子もいれば、クンニだけで逝く子もいるし、この間の子は乳首舐めだけで物凄く感じて濡れまくってた。でもその子指入れでは感じず、挿入してもあまり反応せずコトが終わって聞いたら中逝きしたコト無いんだと。
すごい敗北感を味わったwww キウイちゃん
こんばんは
自分からうずいてなんて認めたの初めてだよね。
やっぱり普段のガチムチを好きなんだ。
難しいけど少し優しく変わってくれたら離れられなくなると思うな。
日馬はコロナで会えなくなってるから
次のガチムチと会った後の気持ちが楽しみ。
コロナ気をつけて下さいね。 >>480
好きなおじさんだし肉体的なとこタイプですからねー
それに私は感度が強いみたいですし
普段は優しい面白いおじさん
セックスのときは強靭な肉体を使って徹底的に私を容赦なく責めて、自分が気持ちよくなるための道具扱いする
ドMな感情に火がつくのも自覚あります >>481
優しくなったらまた違うかもしれませんね
好きなおじさんに完全に性欲の捌け口としてヤラレてるとこにドMが刺激されちゃってるのかもしれません
でも私の貧弱でヘタレな体でガチムチおやじの有り余る性欲を受けきることは困難です
だからせめぎあいですね
ヤラレて1週間ぐらいはもう2度と嫌だってなるんですけど
時間が経つとなんとなくドMの血が騒ぎだしちゃうよーな感情が >>482
気にしたことありませんでしたwwwww
2つでも3つでもとくに違いや意味は別にありませんw
ため息みたいな意味でとらえてもらえればw 肉体でコントロールされちゃったんですね
日馬のような精神的にコントロールされてるのと違って
日馬は大嫌い!絶対ヤラレたくない!
でも精神的にコントロールされちゃう
ガチムチは基本的には大好きですから、嫌なことされてもムカつくのはしばらくそのときだけって感じですかね イクってのがいまだによくわからないんですけど、なんとなく種類がありますよね
ガチムチにヤラレてもちろんイカされちゃうけど日馬にイカされちゃうときみたいに狂ったようにはなりません
ヤラレてるときのあえぎ声ってのもですか
日馬のときだとかなり私はいろんな声を出しちゃってるの自覚ありますw
ガチムチだとぉ・・バックとかでスッゴい勢いでスピードピストンされちゃうから
「あっ!あっ!あっ!あっ!」って感じで声が出てるみたいです ガチムチは普段唯一私がツッコミできるおじさんなんですが
だからセックスヤラレてるときも日馬にヤラレてるときみたいに言いなりでもなく
ガチムチおやじにたいしては私もかなり言い返したりすることも多いです
おやじがいやらしい言葉責めしてきたり辱しめてきてもそれにたいして否定したり 「この体位でされちゃうとすぐにイッちゃうからチョロいね?」って小馬鹿にしてきたり
日馬だとそういうふうに辱しめられてもあうあうあうあーになってるだけですけど
ガチムチには「イカないもん!イッてなんかないもん!」ってかなり私も反抗的ですw 圧倒的な肉体と力強さでヤラレちゃうから
私の防御本能がでるのかな
黙ってこのままヤラレるわけにはいかないぞ!!のよーなwww
「おっ!締めつけてきてるよ!スゴいなぁー!嫌々言ってるわりにはスッポンみたいに吸い付けてるよ」→「締めてなんかないですぅ!締めてなんかないもん!」とか私もかなり反抗的ですw まあでもエラソーなこと言ってますが私がガチムチおやじに反抗的に言い返したりしたのはこの前のときが初めてですね
それまではヤラレてあうあうあうあーヒーヒー泣いてただけですwwwww なんだかんだ言ってますが
私が本気で嫌になって絶ちきった相手はデブおやじと社長の二人だけです
1号とデカは自然消滅
日馬は大嫌いなんだけどいろいろとしがらみもありまして(汗) コントロールされちゃいますしね
社長はトラウマ級で本気で絶ちきったし
デブはもう生理的に嫌だしめちゃめちゃ強引なおやじだったから逃げきるのは不可能と考えて一回スポクラ変えましたし
こんなこと言っては可哀想ですけど
たぶん日馬は今は息をしてないでしょうねw ネタもないので私のこの前初めて反抗シリーズでも書きます
台詞はけっこうテキトウですがつい先日のことなのでかなり詳しくは覚えてはいます 「ファザコンだなぁ、おじさんにセックスされるの好きなんだね」
私 「好きじゃないもん!おやじ嫌い!」
「オレの彼女になってくれる?」
私 「ヤラレちゃうだけになるから嫌です」
「腰使いはじめたぞ!スケベだね〜」
私 「腰なんか使ってません!スケベなんかじゃないもん!」
こんな感じっすかねw >>487
キウイちゃん
おはようございます。
日馬には快感を長く取ってイカされてるみたいだね。
気持ち良過ぎて脳から崩されてる。
日馬のが脳に刻まれているから
ガチムチの体だけでイカされるのとは別物。
日馬は嫌いだけどセックスでは狂わされる。
ガチムチ好きだけどセックスでは体止まりだから
余計にやりたいだけだと思ってしまう。
こんな感じですよね。
明日はじっくり狂わせて来ます。 >>496
日馬は超能力でももってるんではと思いますw
それぐらい見抜かれちゃうし弱いとこ見つけるの上手いです
ガミガミおやじを演じるようなものも、たしかに私は男の人に強く言われるの苦手ですからね
またそういうドSなおやじに自ら寄っていってしまうようなクセもありますw
このおやじ怖いから愛想よくしとこう、って防衛本能がおやじを勘違いさせちゃうユルさもw オレの女になれ、愛人になれ、嫁になれ、アパート借りてやるからそこに住め
今までけっこうこんなことおやじに言われてきたけど
100%嘘ですからねw そのときの雰囲気とかたんにヤリたいだけだからのデマカセだったり
結局はじめは私の若さに病みつきになったけど私の体には飽きたみたいだし
私をお気に入りの日馬なんかも「孕め!」とか言うけど妊娠したら死ぬでしょうしねw
奥さんLOVEのくせにw
でもガチムチおやじは本気で私を彼女にしたいみたいだから困るw
「お嫁さんになるか?〇〇〇ちゃんみたいなカワイイ嫁なら毎日3発できるよ!」
とかちょっと目がマジだったりするから困るんですけどw >>491
相変わらず素晴らしいスタイル!
パンツと靴の色がいいね >>499
汗出したいから厚着でw
スポクラではスバッツだけですけど野外でお尻丸出しはさすがに恥ずかしいからランパン履いてますw >>495
3年目で初めて聞いたよ(笑)
腰使ってるのかー
やっぱり気持ちいいんじゃん? >>496
アンタ、彼女の話いちいち差し込んでくるね(笑) >>501
違う違う!
ガチムチのピストンが強烈すぎてあまりにも辛いから少しお尻を引いたり動かしたりして楽になりたいの
それを勘違いして「おっ!腰を使ってるな!」って だからバックでヤラレてて日馬に同じことすると
「コラっ逃げるな!」ってグイッとお尻を戻されたり引っ張りあげられちゃうの
それと同じ状態の私の突かれたくないからの逃げなんですけどガチムチは勘違いして 「やだっ!もう突かれたくありません!」ってお願いすると
ガチムチは「遠慮しないでいっぱい腰を使いな?」って勘違いしてよけいヤラレる
「やだっ!もう嫌です!やだぁっ!」ってお尻を嫌々と振っちゃったりするじゃないですか
それをまた勘違いして
「おーっスゴい!スケベに腰使いまくってんじゃん」ってw 強烈なピストンから引いて逃げようとしてね、ずっぽり入れられてるものをお尻を振ってどうにか抜こうとしてw ちょっと例えにするのへんかもですが違うかもしれませんが
デカおやじです
デカおやじはムチムチした豊満な体した熟女が好きっこと何度も書きました
自分より年上の50代ぐらいの熟女が好きみたいでしたね
セックスのときはいいんだけど、終わるとスゴい嫌悪感に襲われるらしいんです
「スッキリしたとたんにババアの顔を踏みつけたくなる」
「こんなババアとセックスして生きてるのが嫌になる」
でもしばらくすると熟女とまたやりたくなるんだそうですw
「若い体っていいなぁーもうババアやめた!」って言ってましたけど
そのわりにはデカはいつも熟女の良さを熱く語っていましたwww 腰を使うとか書いたからかなりハッキリ思いだしたけと
先日の私だけベッドに四つん這いされてのガチムチおやじの強烈ピストン
あっれは思い出しただけでもガクブルですねー
体もスッゴいガクブルにされたけどw
高さを調節されちゃって、おやじは立った格好で足と腰のバネをフルにおもいっきり使われたバックはちょっと今までにない衝撃でした
普通のバックは腰のバネだけですけど立ちバックは下半身のバネをおもいっきり使われちゃいますからねー
それに小柄なサイズの合わない私にたいして高さまでキッチリピストンできるように調節されちゃったらそれはもう・・・
阿鼻叫喚w 体をガックガックにされて勢いよくバックから
振動もスゴカったし顔もガクガクだったと思います
だから懸命にお尻を振ってなんとか抜こうと頑張ったんですけど
おやじは私がスケベに腰を使ってると勘違いして
あのバックはちょっとヤバイですね
人一倍力が強いし足腰もうんと鍛えられてるおやじだし
ヤバかったぁ >>486
ガチムチって妻帯者だっけ?
独身ならこのままズルズルとお付き合いするかもねーww >>510
バツイチっす
息子さんが私と同じ年です
学年は息子さんが1つ下になりすけどね ガチムチおやじの家に連れ込まれたことあるけどなかなか立派なマンションに住んでました
一番立派で高そうな家とかマンションに住んでいたのはデブおやじでしたが
ガチムチのマンションもかなり立派なマンションでしたね 50代の日馬おやじは置いといて
いつも言ってますけど私のヤラレてきた40代のおじさんたちって思ったよりおじさんでもなかったんですよね
中学高校のときなんて40代なんておじさん、おやじ以外のなにものでもなかったように思ってましたけど
まあ暇潰しにスポクラ通ってるようなおやじですからかなり余裕があったり遊び人体質で若作りしてたせいもあるんでしょうが
でもガチムチは普通の大きな会社のリーマンということもあってめちゃおっさんクサイんですよねw
ヘヤースタイル分け目かっちりとか眼鏡とかw 自営業育ちだと社畜の謎に魅惑されるのかしら
いや、そんなこたぁナイかw >>514
社畜ってリーマンのこと?
1号、デカ、社長、デブはリーマンじゃないし
リーマンは日馬とガチムチだから別に魅了もなにも ちょっと何を言ってるのか言いたいのかわからないのでごめんなさい >>516
ごめんごめん、思い込みレスで混乱させちゃったかな
そんなのにも律儀にリプしてくれるキミが大好きよん←イラネーw >>517
よくわかりませんでしたw
わたしが魅了されちゃうのは職業とか顔よりも体ですね
体格とか
もうそれだけでドMになる
わたしが貧弱な中学生体型だからかな >>518
毎朝走ったりスポクラでトレーニングしても
ゴボウみたいなヒョロ脚で、ぢつゎ地味〜に
コンプレックスだけど、筋モリ肉体をみると、
憧れに触発されてドM発動。。。全然違うかw >>519
そうなの
体重は簡単に増えるのにねw
これだけ鍛えてるのに骨格が中学生体型だから体のどこに鍛えた部分が表れてるのかよくわからないのw >>520
>体重は簡単に増えるのに
ママの遺伝子を受け継いでるんだから、
油断は禁物よ?ww >>521
わたしはすーぐに顔に出るからw
あと下っ腹
そこは変化したくないのにちょっとのことですーぐに変化あるのに
変化してほしい肩幅とか胸囲に全然お肉がつかないから
お尻だけむっちりしちゃってバランス悪いし >>522
>あと下っ腹
焼い肉ドカ食いした後でガチムチに会って、
お腹ナデナデしながら「できちゃったの」
て言った時のオヤジの反応をみたい(無理ゲーw >>523
むしろ喜ぶんじゃないですかw
いつも私を妊娠させたいマジの目をしてるしw
中出しされたときも「こんなカワイイ子妊娠させてー!すーぐにできちゃいそうな体してるな!」って吠えてたしw >>524
ガチムチの息子の子(つまり孫)として育ててもらおうぜww ガチムチが東京で立派なマンション住んでるって間違いなく上級国民でしょ?玉の輿に興味ある?w >>526
うちよりかなり西のほう
騒音とかで相場より安いって言ってましたよ >>527
コロナなければ東京いいんだけどね、それにしてもガチムチはなかなかの目利きなようでいい選択してるよ。
日馬おやじは奥さん大事なのにキウイちゃんに執着してるあたり自分としては東出の不倫見てる感じで日馬おやじは馬鹿なんじゃないかと思う。
ガチムチはその点とくに減点要素ない、この辺の要素ってキウイちゃん的には気にならない? >>528
日馬おやじは大学まで行ってるんですけど
学生時代は勉強と柔道ばかり熱心でスッゴいマジメだったと言ってました
初めてエッチしたのは24才のときでかなり遅かったらしいです
それから奥さんと知り合って、相当長い間アプローチしたみたいですね、ずっと相手にされなかったと
やっとのことでデートに漕ぎ着けられ、それでそのとき半分力ずくで奥さんを酔わせてセックス漬けにしたと豪語しています
若いとき全然遊ばなかったし若いときは相手にされないことが多かったから若い子にたいしてかなりコンプレックスがあるようです 30才ぐらいのときに男優さんみたいな感じでブルセラビデオってのに出たのが自慢で
なんかJKイベントのお仕事の流れからそういうお店と仲良くなり出演したらしいです
ただのロリコンおやじですね
そのくせ若い女の子にコンプレックスを持った ガチムチおやじは離婚した奥さんが初めての相手だったと言ってます
やっぱり学生時代はスッゴいマジメで童貞喪失が遅かったと言ってました
他の遊び人おやじと違ってこの二人はかなり若い子コンプレックスがあるみたい
ガチムチも「若いときは全然モテなくてさー」って笑ってたし この二人の違いは
日馬の奥さんは私も何枚かの写真を見せてもらいましたが
かなり私と同じタイプですw
小柄で細くて写真でもわかるぐらいの色黒で
絶対に50才すぎてるようには見えませんね、めちゃカワイイ奥さん
ガチムチは離婚した奥さんもち見たことないし知らないけど
話に聞くとかなり背が高くて大柄だったと聞きました
私とは真逆みたいですね ガチムチにもおやじにもかなり無駄なこと告白しちゃったけど
お尻ヤラレた経験あることだけは黙っています
デカおやじにお尻ヤラれて→社長→オレにもヤラせろってなったし
そこは黙ってないとですねw
デブおやじにはアナルバージン奪ってやる!とか言われて内緒にしてたの関係なく勝手にヤラレちゃったけど 日馬はたぶんお尻セックス興味ない
なんかそんなこと言ってたの聞いたことあるし
ガチムチは少し興味あるんですよねw
逆さまクンニのときかなりお尻の穴にも舌を入れられちゃうしw
「アナルしたことある?」って聞かれて、もちろん私は「ないです(汗)ないない!」ってちょっと慌てて嘘つきましたけどw
ガチムチは「ふぅ〜ん、それはさすがにないかぁ」って言ってそれ以上は何も聞かれませんでしたけど
なんかお尻狙われてるよーな気がしたの思い出しましたw アナルバージンwはデカおやじに奪われたんですけど
激痛との我慢、これしか記憶がありません
社長には3回ぐらいヤラレました
社長との1回目、恐怖におののく私でしたが、それはそうです社長のはデカおやじのより大きかったですし
絶対お尻壊されちゃうっ!と覚悟をしましたが
あれ?そんなに痛くありませんでしたw
でも、社長を怒らしてしまい、3回目のときですね、きっと
めちゃ激ピストンされて泣かされました
今でもトラウマ デブおやじにヤラレてたときは小さかったからかな、あまり痛くはありませんでした
デカおやじや社長はなんかクリームみたいなオイルみたいなものでしたが
デブはワセリンをかなり塗ってたからそれもあるのかな
でも便意が酷く襲ってきて堪えるの大変でしたね
デカおやじや社長のときは浣腸を必ずされて出しきっていたからだと思います ガチムチのあんな大きい血管スッゴい固いのでお尻ズボズボされちゃったらどうなるんだろう
考えただけでも恐ろしいですね
お尻でも遠慮なくスッゴいピストンしてきそうだし
ヤッバいですね >ヤッバいですね
こうゆうところに、ドMな本性がにじみでてるのかな?
ヤバイヤバイも好きのうち、みたいなww >>538
誰に?
無理矢理ガンガンフェラみたいなやつ?
日馬もガチムチもゆっくりが好きみたい
フェラやらされてるとき日馬はめっちゃ話しかけてくる
ガチムチも質問タイムだったりします >>539
ヤッバくないですか?w
ガチムチはお尻でも遠慮しないで好き勝手に勢いよくピストンしそうだしw
考えただけでもお尻壊されちゃいそうw ガチムチは日馬おやじと違ってそんなに暴言みたいなこと吐いたり強く命令されたりすることはないですけど
やめてって言っても絶対やめてくれなかったりする自分勝手なとこあるから
例えば、逆さまクンニもうそれはお願いですからやめてくださいって言っても絶対逆さまクンニされるしw
ピストンも、もっとゆっくりしてくださいって言っても知ったこっちゃないって感じで聞く耳もってないし
お尻だって絶対興奮しまくりで激しくピストンされちゃうに決まってるし >>542
まさに性欲処理のための肉便器って感じだよね。
自分の欲望に素直というか >>543
性欲の捌け口とか溜まった処理用員にされちゃってる気もしますけどw
でも本人いうには「こんな気持ちいいセックス初めてだよ、今までこんな興奮してやったことない!」とか言ってますから
やっぱり色々な意味で私ががっつりタイプみたいですね
肉便器にされてると言うか楽しまれちゃってますね >>544
性癖的にあえば、最高に興奮できるだろうから、そういう意味で生処理肉便器なんだろうね。
セックスフレンドというとニュアンスが違うような気がする。
がっつり捕まえてやる。
捕食って言葉がしっくりくるな >>539
出川の「ヤバいよヤバいよ」と一緒w
内心ではオイシイとおもってるやつwww >>541
なんかお尻壊されたそうね
ドM心がうずいてそう
ダチョウ倶楽部状態にしか見えんw >>545
ガチムチおやじはこじるりが大好きみたいで
昔は早見優さんや松本伊代さんが大好きだったらしいです
私はなんとなく同じ系統ですからね、細くて
とくにスポクラではマダムたちにこじるり似の子って認定されてますからww
だから、、、奥さんは大柄だったようですし完璧に好みのタイプの私で充実しちゃってるみたいですね
小柄細身好きな人もいるんでしょうけど、それが色黒となると需要が少ないみたいなんですねw
健康的に見えすぎて色気がないように男の人には映るみたいですね >>547
おそらくもしも入れられちゃったら興奮してスッゴいヤッバいピストンされちゃうでしょうねw 今まで逆さまクンニのときに、ついでにって感じでお尻の穴もかなりしつこく舐められててw
舌を入れようとしてきたり、実際舌をズボズボ入れてるわけではないと思いますがされてる感覚的ですけどね
まあそれだけどお尻でやらせろなんてことはないけど
「アナルの経験ある?」って聞いてきたぐらいだから
もちろん慌てて「ないです(汗)ないなあき(汗)」ってごまかしましたけど
もしかしてお尻狙われてる!ってヤバイ気持ちになりましたw ランニングから帰ってきたらガチムチおやじからラインきてたw
おじさんは朝が早いw
私も4時おきですし人のこと言えませんけどねw 私が明日お休みだから狙ってきてるのばればれw
夜ゴハン行かない?って言われたけど
ハッキリと、またいやらしいことヤラレちゃうから嫌ですよーって返した
神に誓って絶対しない、そっちまで出向くからゴハン行こうよ、って
仕事終わったら連絡ちょうだい、待ってるからって強引
神に誓ってってほんとかなぁw >神に誓って
どんな神さまだか知らないけど
都合のいい神さま、だと思われw >>552
でも押しに弱くて行っちゃうんでしょ?
明日のセックス報告に期待 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています