【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イクってのがいまだによくわからないんですけど、なんとなく種類がありますよね
ガチムチにヤラレてもちろんイカされちゃうけど日馬にイカされちゃうときみたいに狂ったようにはなりません
ヤラレてるときのあえぎ声ってのもですか
日馬のときだとかなり私はいろんな声を出しちゃってるの自覚ありますw
ガチムチだとぉ・・バックとかでスッゴい勢いでスピードピストンされちゃうから
「あっ!あっ!あっ!あっ!」って感じで声が出てるみたいです ガチムチは普段唯一私がツッコミできるおじさんなんですが
だからセックスヤラレてるときも日馬にヤラレてるときみたいに言いなりでもなく
ガチムチおやじにたいしては私もかなり言い返したりすることも多いです
おやじがいやらしい言葉責めしてきたり辱しめてきてもそれにたいして否定したり 「この体位でされちゃうとすぐにイッちゃうからチョロいね?」って小馬鹿にしてきたり
日馬だとそういうふうに辱しめられてもあうあうあうあーになってるだけですけど
ガチムチには「イカないもん!イッてなんかないもん!」ってかなり私も反抗的ですw 圧倒的な肉体と力強さでヤラレちゃうから
私の防御本能がでるのかな
黙ってこのままヤラレるわけにはいかないぞ!!のよーなwww
「おっ!締めつけてきてるよ!スゴいなぁー!嫌々言ってるわりにはスッポンみたいに吸い付けてるよ」→「締めてなんかないですぅ!締めてなんかないもん!」とか私もかなり反抗的ですw まあでもエラソーなこと言ってますが私がガチムチおやじに反抗的に言い返したりしたのはこの前のときが初めてですね
それまではヤラレてあうあうあうあーヒーヒー泣いてただけですwwwww なんだかんだ言ってますが
私が本気で嫌になって絶ちきった相手はデブおやじと社長の二人だけです
1号とデカは自然消滅
日馬は大嫌いなんだけどいろいろとしがらみもありまして(汗) コントロールされちゃいますしね
社長はトラウマ級で本気で絶ちきったし
デブはもう生理的に嫌だしめちゃめちゃ強引なおやじだったから逃げきるのは不可能と考えて一回スポクラ変えましたし
こんなこと言っては可哀想ですけど
たぶん日馬は今は息をしてないでしょうねw ネタもないので私のこの前初めて反抗シリーズでも書きます
台詞はけっこうテキトウですがつい先日のことなのでかなり詳しくは覚えてはいます 「ファザコンだなぁ、おじさんにセックスされるの好きなんだね」
私 「好きじゃないもん!おやじ嫌い!」
「オレの彼女になってくれる?」
私 「ヤラレちゃうだけになるから嫌です」
「腰使いはじめたぞ!スケベだね〜」
私 「腰なんか使ってません!スケベなんかじゃないもん!」
こんな感じっすかねw >>487
キウイちゃん
おはようございます。
日馬には快感を長く取ってイカされてるみたいだね。
気持ち良過ぎて脳から崩されてる。
日馬のが脳に刻まれているから
ガチムチの体だけでイカされるのとは別物。
日馬は嫌いだけどセックスでは狂わされる。
ガチムチ好きだけどセックスでは体止まりだから
余計にやりたいだけだと思ってしまう。
こんな感じですよね。
明日はじっくり狂わせて来ます。 >>496
日馬は超能力でももってるんではと思いますw
それぐらい見抜かれちゃうし弱いとこ見つけるの上手いです
ガミガミおやじを演じるようなものも、たしかに私は男の人に強く言われるの苦手ですからね
またそういうドSなおやじに自ら寄っていってしまうようなクセもありますw
このおやじ怖いから愛想よくしとこう、って防衛本能がおやじを勘違いさせちゃうユルさもw オレの女になれ、愛人になれ、嫁になれ、アパート借りてやるからそこに住め
今までけっこうこんなことおやじに言われてきたけど
100%嘘ですからねw そのときの雰囲気とかたんにヤリたいだけだからのデマカセだったり
結局はじめは私の若さに病みつきになったけど私の体には飽きたみたいだし
私をお気に入りの日馬なんかも「孕め!」とか言うけど妊娠したら死ぬでしょうしねw
奥さんLOVEのくせにw
でもガチムチおやじは本気で私を彼女にしたいみたいだから困るw
「お嫁さんになるか?〇〇〇ちゃんみたいなカワイイ嫁なら毎日3発できるよ!」
とかちょっと目がマジだったりするから困るんですけどw >>491
相変わらず素晴らしいスタイル!
パンツと靴の色がいいね >>499
汗出したいから厚着でw
スポクラではスバッツだけですけど野外でお尻丸出しはさすがに恥ずかしいからランパン履いてますw >>495
3年目で初めて聞いたよ(笑)
腰使ってるのかー
やっぱり気持ちいいんじゃん? >>496
アンタ、彼女の話いちいち差し込んでくるね(笑) >>501
違う違う!
ガチムチのピストンが強烈すぎてあまりにも辛いから少しお尻を引いたり動かしたりして楽になりたいの
それを勘違いして「おっ!腰を使ってるな!」って だからバックでヤラレてて日馬に同じことすると
「コラっ逃げるな!」ってグイッとお尻を戻されたり引っ張りあげられちゃうの
それと同じ状態の私の突かれたくないからの逃げなんですけどガチムチは勘違いして 「やだっ!もう突かれたくありません!」ってお願いすると
ガチムチは「遠慮しないでいっぱい腰を使いな?」って勘違いしてよけいヤラレる
「やだっ!もう嫌です!やだぁっ!」ってお尻を嫌々と振っちゃったりするじゃないですか
それをまた勘違いして
「おーっスゴい!スケベに腰使いまくってんじゃん」ってw 強烈なピストンから引いて逃げようとしてね、ずっぽり入れられてるものをお尻を振ってどうにか抜こうとしてw ちょっと例えにするのへんかもですが違うかもしれませんが
デカおやじです
デカおやじはムチムチした豊満な体した熟女が好きっこと何度も書きました
自分より年上の50代ぐらいの熟女が好きみたいでしたね
セックスのときはいいんだけど、終わるとスゴい嫌悪感に襲われるらしいんです
「スッキリしたとたんにババアの顔を踏みつけたくなる」
「こんなババアとセックスして生きてるのが嫌になる」
でもしばらくすると熟女とまたやりたくなるんだそうですw
「若い体っていいなぁーもうババアやめた!」って言ってましたけど
そのわりにはデカはいつも熟女の良さを熱く語っていましたwww 腰を使うとか書いたからかなりハッキリ思いだしたけと
先日の私だけベッドに四つん這いされてのガチムチおやじの強烈ピストン
あっれは思い出しただけでもガクブルですねー
体もスッゴいガクブルにされたけどw
高さを調節されちゃって、おやじは立った格好で足と腰のバネをフルにおもいっきり使われたバックはちょっと今までにない衝撃でした
普通のバックは腰のバネだけですけど立ちバックは下半身のバネをおもいっきり使われちゃいますからねー
それに小柄なサイズの合わない私にたいして高さまでキッチリピストンできるように調節されちゃったらそれはもう・・・
阿鼻叫喚w 体をガックガックにされて勢いよくバックから
振動もスゴカったし顔もガクガクだったと思います
だから懸命にお尻を振ってなんとか抜こうと頑張ったんですけど
おやじは私がスケベに腰を使ってると勘違いして
あのバックはちょっとヤバイですね
人一倍力が強いし足腰もうんと鍛えられてるおやじだし
ヤバかったぁ >>486
ガチムチって妻帯者だっけ?
独身ならこのままズルズルとお付き合いするかもねーww >>510
バツイチっす
息子さんが私と同じ年です
学年は息子さんが1つ下になりすけどね ガチムチおやじの家に連れ込まれたことあるけどなかなか立派なマンションに住んでました
一番立派で高そうな家とかマンションに住んでいたのはデブおやじでしたが
ガチムチのマンションもかなり立派なマンションでしたね 50代の日馬おやじは置いといて
いつも言ってますけど私のヤラレてきた40代のおじさんたちって思ったよりおじさんでもなかったんですよね
中学高校のときなんて40代なんておじさん、おやじ以外のなにものでもなかったように思ってましたけど
まあ暇潰しにスポクラ通ってるようなおやじですからかなり余裕があったり遊び人体質で若作りしてたせいもあるんでしょうが
でもガチムチは普通の大きな会社のリーマンということもあってめちゃおっさんクサイんですよねw
ヘヤースタイル分け目かっちりとか眼鏡とかw 自営業育ちだと社畜の謎に魅惑されるのかしら
いや、そんなこたぁナイかw >>514
社畜ってリーマンのこと?
1号、デカ、社長、デブはリーマンじゃないし
リーマンは日馬とガチムチだから別に魅了もなにも ちょっと何を言ってるのか言いたいのかわからないのでごめんなさい >>516
ごめんごめん、思い込みレスで混乱させちゃったかな
そんなのにも律儀にリプしてくれるキミが大好きよん←イラネーw >>517
よくわかりませんでしたw
わたしが魅了されちゃうのは職業とか顔よりも体ですね
体格とか
もうそれだけでドMになる
わたしが貧弱な中学生体型だからかな >>518
毎朝走ったりスポクラでトレーニングしても
ゴボウみたいなヒョロ脚で、ぢつゎ地味〜に
コンプレックスだけど、筋モリ肉体をみると、
憧れに触発されてドM発動。。。全然違うかw >>519
そうなの
体重は簡単に増えるのにねw
これだけ鍛えてるのに骨格が中学生体型だから体のどこに鍛えた部分が表れてるのかよくわからないのw >>520
>体重は簡単に増えるのに
ママの遺伝子を受け継いでるんだから、
油断は禁物よ?ww >>521
わたしはすーぐに顔に出るからw
あと下っ腹
そこは変化したくないのにちょっとのことですーぐに変化あるのに
変化してほしい肩幅とか胸囲に全然お肉がつかないから
お尻だけむっちりしちゃってバランス悪いし >>522
>あと下っ腹
焼い肉ドカ食いした後でガチムチに会って、
お腹ナデナデしながら「できちゃったの」
て言った時のオヤジの反応をみたい(無理ゲーw >>523
むしろ喜ぶんじゃないですかw
いつも私を妊娠させたいマジの目をしてるしw
中出しされたときも「こんなカワイイ子妊娠させてー!すーぐにできちゃいそうな体してるな!」って吠えてたしw >>524
ガチムチの息子の子(つまり孫)として育ててもらおうぜww ガチムチが東京で立派なマンション住んでるって間違いなく上級国民でしょ?玉の輿に興味ある?w >>526
うちよりかなり西のほう
騒音とかで相場より安いって言ってましたよ >>527
コロナなければ東京いいんだけどね、それにしてもガチムチはなかなかの目利きなようでいい選択してるよ。
日馬おやじは奥さん大事なのにキウイちゃんに執着してるあたり自分としては東出の不倫見てる感じで日馬おやじは馬鹿なんじゃないかと思う。
ガチムチはその点とくに減点要素ない、この辺の要素ってキウイちゃん的には気にならない? >>528
日馬おやじは大学まで行ってるんですけど
学生時代は勉強と柔道ばかり熱心でスッゴいマジメだったと言ってました
初めてエッチしたのは24才のときでかなり遅かったらしいです
それから奥さんと知り合って、相当長い間アプローチしたみたいですね、ずっと相手にされなかったと
やっとのことでデートに漕ぎ着けられ、それでそのとき半分力ずくで奥さんを酔わせてセックス漬けにしたと豪語しています
若いとき全然遊ばなかったし若いときは相手にされないことが多かったから若い子にたいしてかなりコンプレックスがあるようです 30才ぐらいのときに男優さんみたいな感じでブルセラビデオってのに出たのが自慢で
なんかJKイベントのお仕事の流れからそういうお店と仲良くなり出演したらしいです
ただのロリコンおやじですね
そのくせ若い女の子にコンプレックスを持った ガチムチおやじは離婚した奥さんが初めての相手だったと言ってます
やっぱり学生時代はスッゴいマジメで童貞喪失が遅かったと言ってました
他の遊び人おやじと違ってこの二人はかなり若い子コンプレックスがあるみたい
ガチムチも「若いときは全然モテなくてさー」って笑ってたし この二人の違いは
日馬の奥さんは私も何枚かの写真を見せてもらいましたが
かなり私と同じタイプですw
小柄で細くて写真でもわかるぐらいの色黒で
絶対に50才すぎてるようには見えませんね、めちゃカワイイ奥さん
ガチムチは離婚した奥さんもち見たことないし知らないけど
話に聞くとかなり背が高くて大柄だったと聞きました
私とは真逆みたいですね ガチムチにもおやじにもかなり無駄なこと告白しちゃったけど
お尻ヤラレた経験あることだけは黙っています
デカおやじにお尻ヤラれて→社長→オレにもヤラせろってなったし
そこは黙ってないとですねw
デブおやじにはアナルバージン奪ってやる!とか言われて内緒にしてたの関係なく勝手にヤラレちゃったけど 日馬はたぶんお尻セックス興味ない
なんかそんなこと言ってたの聞いたことあるし
ガチムチは少し興味あるんですよねw
逆さまクンニのときかなりお尻の穴にも舌を入れられちゃうしw
「アナルしたことある?」って聞かれて、もちろん私は「ないです(汗)ないない!」ってちょっと慌てて嘘つきましたけどw
ガチムチは「ふぅ〜ん、それはさすがにないかぁ」って言ってそれ以上は何も聞かれませんでしたけど
なんかお尻狙われてるよーな気がしたの思い出しましたw アナルバージンwはデカおやじに奪われたんですけど
激痛との我慢、これしか記憶がありません
社長には3回ぐらいヤラレました
社長との1回目、恐怖におののく私でしたが、それはそうです社長のはデカおやじのより大きかったですし
絶対お尻壊されちゃうっ!と覚悟をしましたが
あれ?そんなに痛くありませんでしたw
でも、社長を怒らしてしまい、3回目のときですね、きっと
めちゃ激ピストンされて泣かされました
今でもトラウマ デブおやじにヤラレてたときは小さかったからかな、あまり痛くはありませんでした
デカおやじや社長はなんかクリームみたいなオイルみたいなものでしたが
デブはワセリンをかなり塗ってたからそれもあるのかな
でも便意が酷く襲ってきて堪えるの大変でしたね
デカおやじや社長のときは浣腸を必ずされて出しきっていたからだと思います ガチムチのあんな大きい血管スッゴい固いのでお尻ズボズボされちゃったらどうなるんだろう
考えただけでも恐ろしいですね
お尻でも遠慮なくスッゴいピストンしてきそうだし
ヤッバいですね >ヤッバいですね
こうゆうところに、ドMな本性がにじみでてるのかな?
ヤバイヤバイも好きのうち、みたいなww >>538
誰に?
無理矢理ガンガンフェラみたいなやつ?
日馬もガチムチもゆっくりが好きみたい
フェラやらされてるとき日馬はめっちゃ話しかけてくる
ガチムチも質問タイムだったりします >>539
ヤッバくないですか?w
ガチムチはお尻でも遠慮しないで好き勝手に勢いよくピストンしそうだしw
考えただけでもお尻壊されちゃいそうw ガチムチは日馬おやじと違ってそんなに暴言みたいなこと吐いたり強く命令されたりすることはないですけど
やめてって言っても絶対やめてくれなかったりする自分勝手なとこあるから
例えば、逆さまクンニもうそれはお願いですからやめてくださいって言っても絶対逆さまクンニされるしw
ピストンも、もっとゆっくりしてくださいって言っても知ったこっちゃないって感じで聞く耳もってないし
お尻だって絶対興奮しまくりで激しくピストンされちゃうに決まってるし >>542
まさに性欲処理のための肉便器って感じだよね。
自分の欲望に素直というか >>543
性欲の捌け口とか溜まった処理用員にされちゃってる気もしますけどw
でも本人いうには「こんな気持ちいいセックス初めてだよ、今までこんな興奮してやったことない!」とか言ってますから
やっぱり色々な意味で私ががっつりタイプみたいですね
肉便器にされてると言うか楽しまれちゃってますね >>544
性癖的にあえば、最高に興奮できるだろうから、そういう意味で生処理肉便器なんだろうね。
セックスフレンドというとニュアンスが違うような気がする。
がっつり捕まえてやる。
捕食って言葉がしっくりくるな >>539
出川の「ヤバいよヤバいよ」と一緒w
内心ではオイシイとおもってるやつwww >>541
なんかお尻壊されたそうね
ドM心がうずいてそう
ダチョウ倶楽部状態にしか見えんw >>545
ガチムチおやじはこじるりが大好きみたいで
昔は早見優さんや松本伊代さんが大好きだったらしいです
私はなんとなく同じ系統ですからね、細くて
とくにスポクラではマダムたちにこじるり似の子って認定されてますからww
だから、、、奥さんは大柄だったようですし完璧に好みのタイプの私で充実しちゃってるみたいですね
小柄細身好きな人もいるんでしょうけど、それが色黒となると需要が少ないみたいなんですねw
健康的に見えすぎて色気がないように男の人には映るみたいですね >>547
おそらくもしも入れられちゃったら興奮してスッゴいヤッバいピストンされちゃうでしょうねw 今まで逆さまクンニのときに、ついでにって感じでお尻の穴もかなりしつこく舐められててw
舌を入れようとしてきたり、実際舌をズボズボ入れてるわけではないと思いますがされてる感覚的ですけどね
まあそれだけどお尻でやらせろなんてことはないけど
「アナルの経験ある?」って聞いてきたぐらいだから
もちろん慌てて「ないです(汗)ないなあき(汗)」ってごまかしましたけど
もしかしてお尻狙われてる!ってヤバイ気持ちになりましたw ランニングから帰ってきたらガチムチおやじからラインきてたw
おじさんは朝が早いw
私も4時おきですし人のこと言えませんけどねw 私が明日お休みだから狙ってきてるのばればれw
夜ゴハン行かない?って言われたけど
ハッキリと、またいやらしいことヤラレちゃうから嫌ですよーって返した
神に誓って絶対しない、そっちまで出向くからゴハン行こうよ、って
仕事終わったら連絡ちょうだい、待ってるからって強引
神に誓ってってほんとかなぁw >神に誓って
どんな神さまだか知らないけど
都合のいい神さま、だと思われw >>552
でも押しに弱くて行っちゃうんでしょ?
明日のセックス報告に期待 優しく突いてくれれば、いくらやってもいいよ!って言ってみてよ(^^) キウイちゃんかなりきちゃってるなw
ここ数日の書きこみみててもオヤジに犯されたい欲求が隠しきれないのが見てとれる >>552
いやらしいことはしないけど、セックスはするよ
って普通に言いそう
てかそれで行くってもう好きなんだよ
しかもアナルもヤられたいみたいだし
今回辺り見抜かれて多分アナルもヤられるよ
いいことだ 危ない日だからダメとか挑発してみて、もうしこし駆け引き頑張って欲しいよ。
こんなあっさりだと尻軽女みたいじゃないすか。 今夜やられてると思うとなかなかくるものがあるね
ハメ撮りされてきなよ! >>553
ほんとゴハンだけですよ!ってお昼に確認しました >>554
ゴハンは行きますよー
焼き肉オゴッてくれるってw >>555
やだぁ
それいつも言ってるもん
「もう少し弱くしてくださぁい」って
若いくせにだらしないなーとか言って聞いてくれない >>556
ドMですからもちろんそういう気持ちもありますよ
でもヤラレた時のこと考えると
まじ地獄の苦しみだからwwwww
次の日のダメージを思い出して忘れないようにしないとw >>557
好きですよ
優しいし楽しいし面白いしー
でも・・・セックスはヤッバいからw
約束ですから焼き肉で意地でも逃げてきますよー >>558
めっちゃ短いミニスカ履いてったらどうかなw
おやじ我慢できるか試してみようかなw
ゴハンだけって念を押しましたし、いやらしいことしたらもう会いませんよって言ったからw >>559
楽勝楽勝w
からかってこようかなw
パンチラしたりしてwwwww >>566
でも、やられて帰ってくるに500ヘアルw >>567
自ら危険に飛び込むようなもんでしょ
やっぱりキウイちゃんは天使だねーww いつもの犯られて落ち込むパターン過ぎてwww
明日の朝書き込みがなかったら犯られたの確定www >>566
もう会いませんよとか言いながら、何回も何回でもおやじの呼び出しに尻尾振って出掛ける肉便器の姿が見え見え過ぎて萎える
お前どんだけ犯られたいんだよクソ便器WWW >>565
いやすごい宣言やねw
ちなみに顔そのものは?
今日は絶対ヤられて帰ってくるね
てかそう望んでるやん当たり前にw
ガチムチ勝ち組やなぁ
コロナ気を付けて! こんなに、危機感のない子だとは思わなかったわー、自分にも周りに対してもね。
ジムを我慢しててもガチムチが感染してるかもしれないし街中危険だらけで自粛要請出てるのに…
ましてや爺さん婆さんと同居してるから感染のリスクもあるのに何故もう少し我慢できないかなー?
もしかしたら、自分が感染者でそのウイルスをばら撒いてるかもって思わないかな?
今は隣の人が感染者でも驚かない状態なのに。
ある意味、殺人でしょ。
感染して後悔しても遅いけどね。 >>569
>>570
ミニタイトでオラついてきました
挑発しすぎないようにとパンチラ防止策として厚めのタイツでガードしたからw
https://i.imgur.com/0JwmSir.jpg >>574
顔は・・・・
かなりおやじw
スケベ顔の眼鏡おやじw キウイちゃん
おはようございます。
落ち込んでないから無事に帰れたみたいですね。
次の約束はさせられたのやろね?
しばらくお預けさせてから激しくしない条件つけたら
上手行くかもよ。
家族も居るからコロナには気をつけてな。 まーコロナで自粛っていうのは
人混みの多いとこにいかない
施設とかライブとか映画館とかね
そーいうの自粛するのは当たり前だけど
家から出てはいけない、人と会ってはいけない、みたいな
引きこもりじゃないんだからさぁwww キウイちゃんおはようございます。
無事に帰ってこれたみたいだね。www
毎回やらないのは警戒されないためのガチムチの作戦なのかもしれないね。
コロナだけは気を付けてねって、セックスしてりゃ濃厚接触になっちゃうけど。www >>578
おぉ!無事に帰還したのかー
ガチムチよく離してくれたね
しつこく誘われなかった?ら >>582
ですね
そんなこと言ったらうちお客さん商売ですしお店閉めなければならなくなっちゃいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています