【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>639
タイツが同じとか気付かんわ
セーターの色が良いね!
>>640
今までマスク少なかったんかい!
ヤバい土地だな >>650
うち6人家族だから昔からミニバンばかりですね
最近は6人揃って出かけるなんてことほぼありませんけど
ばーちゃんの軽はもう10年以上乗ってるw >>651
昨日はありえへん埼玉やってましたよw
うちはテレ東に合わせてる時間かなりですよー
月曜のお休みはじーちゃん午後ロー見てるし
youは何しに、日本いきたい人応援、と月曜はまずテレ東まみれw >>652
タイツと靴下は言わなければわからなかったですかw
セーターはサンシャインシティで買った安物ですけどねw
マスクはしてる人 6割してない人4割ぐらいな感じでしたかね
あくまでもうちの商店街で私の見た感じではですね
でも昨日はマスクしてる人がほとんどって感じはしましたねー でも昨日お昼時ぐらいはめちゃ暇でしたけど夕方にはいつもと同じ賑わってましたよ >>657
昼間いくぶんガラーンとしてましたけど夕方なんかそういつもと変わらなかったですよ
飲み屋さんは大打撃だと思うけど まーみんなお仕事してますからねー
帰宅時間とかやっぱりその時間帯はそれなりに人で賑わいますよ
引きこもりなら家にとじ込もってられるけどみんな生活ありますから うちのお店は3月分の売り上げはちょっと落ち込んだ
4月はもっと落ち込むかもね
でもいつも賑わってる中華料理のお店とかガラガラみたいだし飲み屋さんは大打撃みたいだけど ガチムチおやじの部署も在宅勤務になったってw
そーいうふうなことできる会社はいいよねー
日馬は息をしてないと思うけどw 飲みとかゴハンとかさすがに無理だから家に来ない?
日曜日の夜そっちまで車で迎えに行くよ?って誘ってきたw 引き籠もりとか、いまだにstayhomeの意味が分かってない馬鹿が多いんだなw 優しく突きまくられてきてね(^^)
そういえばガチムチも日馬にもやられてるって知ってるの?? >>665
経験人数しか言ってません
日馬はもちろんガチムチにヤラレたの知ってますけどね
経験は元彼とおじさん5人てことはいいました
経験少ない処女に近い女の子だと思っていたみたいで絶句して仰天してましたけどね
「えーっ!!なんだよそれー!なにをやってんのよ!!」ってwwwww
元彼抜かして全員おやじですからねw コスプレは言いました
ウンチしながらヤラレたりお尻ヤラレたことはもちろん言ってませんw
どんなセックスしたの?ってやっぱし聞いてきますからね(汗) 他のオヤジにもやられてるって聞くと
逆に燃え上がるんだろね!(^^)
おれも >>670
オッサンのくせにキモいこと言ってんじゃない!(^^)! 最初からは聞かんよなwマンネリ化してからとかじゃね? >>668
ガチムチはまさかそんな経験があるとは思わなかったみたい
よりによっておやじばかりだとか
>>669
ガチムチは聞き出すってよりも一方的に言ってくるほうが多いですね
「よく絞まるお〇〇〇だもんな、おっさんに気持ちいいって喜ばれながら出し入れされるだろう?」とか >>670
日馬が言うには「オマエはただヤラレてただけで全然開発されてないな」、って言われた >>672
日馬ははじめからかなり聞きまくってきますね
私はそういうの説明するの下手くそですし笑ってごまかすタイプだから力技で聞き出されます ドMのキウイに尋問プレー!!
最高だなぁ!(^^) >>676
とくに日馬おやじは怒鳴りつけてきますからねー
「父親みたいの歳のおやじにしつこくハメられてヒーヒーヨガったのか!とんでもないガキだな!」 のよーな
自分だっておやじのくせにw
おまけに50代じゃんw 私ほとんど処女みたいな状態で1号おやじにヤラレて
まー今考えると元カレはあり得ないほど草食だったから
私は別にそう思わなかったけど、先輩とか友達にかなり言われたし今考えるとそうなのかなぁって
そんなので1号おやじ、てかそこらへんからまず日馬おやじに聞き出されたことありますけど
まー・・わたし無知でしたしお子さまだったからw 初めてからナマで入れられて中に出されてしまったんですよねw
それも三回もw
「はぁ?初めてのおやじに1発目からナマでヤラせるとかオマエとんでもない女だな!」
「中に出されたのか!? オマエ知恵おくれじゃないのか!とんでもないな!」
ってめっちゃ罵倒されながらヤラレました ガチムチおやじの場合はそこまでしつこく聞いてきません
一方的に言って一方的に納得して完結するだけのよーなかんじです
たとえば
「おじさんに最高1日何回ヤラレたの?ん?」
それにわたしはヒーヒーして答えられないでいると
「こんなカワイイ子だもんなー、オレだって1日中やりまくりたいよ」
のよーな一方的 どのおやじもコンドームなんかつけてくれなかったしナマで入れられちゃうのはまー
「独身のおっさんの家にコンドームなんかあるわけないだろ」って
ホテルを使う日馬でも、ホテルだとコンドーム置いてありますよね
でも日馬は「オレのは太いから無理だ」って
だから日馬は怒ってたけどみんなどのおやじもそういう感じでしたから1号おやじに初めからナマで入れられたこともそんな怒られるほどでもないし今となってはですね
でも初めての女の子に三回も中に出されちゃうのはさすがにヤバイしまずいっすよねwww
その頃はおやじの怖さを知らなくて私もかなりナメてたから
スポクラで会うと1号をめっちゃからかったりイジりまくってたりしてましたからね
私みたいな子供にからかわれてたからうっぷん溜まっててお仕置きされたのかもw コロナ関連はほぼスルーしてエロ話しのみレスとかできた女?だな >>681
コロナ語るスレでもないしね
一生怯えてればいいんじゃない? ワードであぼんにしますw
あと語りたい人は勝手に怯えて語っててね
これよりすべてスルーってことでw
PINKの板ですしねw >>682
怯えるとかは関係ないよ
出てくる奴みんな馬鹿なのにここだけ頭の良い対応だから違和感があるのよ 触れないけどコロナに対する嫌悪感はすげー伝わるから文才あるよね >>680
中出しは男的に3種類しかいないと思うよ。
@先の事が考えられない馬鹿が中出し
Aイイ女を自分のモノにしたいから中出し
B安全日だからピルあるから安心して中出し
日馬はAだと思う。じっくりしつこくキウイちゃんを開発して奥さんをものにしたようにキウイちゃんも自分のものにしたい気がする。
そういえば日馬は子供いるの? >>688
みんな独身おやじとはいえバツイチだからそう無知でもなくて
そこそこ大丈夫な日と確認してからのよーな流れですね
私も顔にドバッとかけられたり口に出されて飲めとか言われるの嫌だったし
日馬おやじは中に出したがるっていうか我慢しながら漏らすタイプでw
ガチムチには危険な日に出されちゃいましたが
ガチムチはむしろ妊娠させたいみたいな欲求があるから怖いですね >>688
あ、日馬は娘さんが二人います
私より年上ですね デカおやじだけ子供さんいなかった
あとのおやじは全員いますね でも私そうそう中に出されたときってないですよー
1号には初めて三回もヤラレたときだけだったかな
デカはお子さんができない体だったって
社長はお尻には三回ぐらい出されたけどw抜かずの2発って技を使われたときだけ
デブには何回か出されたなぁ >>692
でもキウイちゃんの今の話って破壊力あるよw鼻の下のばして聞いてるw
なんと言うかオタ姫状態のキウイちゃんが取り巻きの誰かに中出しされたいたいな?内輪ならで起こる興奮みたいな?
天然のあざとさがいいね。また被害あったら吐き出してねw ガチムチに捕まったなwww
コロナに捕まれば良いのにwww おっこれはヤられたかな?
今回は誰だろう
やっぱガチムチかな
なんかもう付き合ってる感あるな
年の差カップル
いいな やられるなら日曜の夜やろ
たんに来ないだけとちゃうか やられた
やられた
おやじに
やられた
やられた
やられた
きういが
やられた お仕事お疲れさん。
定休とか、休みとか言ってなかったから、捕まってはいないだろうなと思ってたけどさ。
期待しちゃったよ。www >>700
そうかぁ
残念、、
いやよかった!
お仕事頑張って キモいデブオヤジにも何回も会って何回もヤラレたんだっけ??
ドM過ぎるな!(^^) おいきういなにかかけよ
おまえのすれなんだから
みんなをたのしませろよ バンキシャ見てるけど東京は新宿や渋谷や銀座みたいな場所はガラーンとしてるけど商店街は普通に賑わってるやん
キウイちゃんの街の商店街もこんな具合なんだろな なんやら商店街ってとこはむしろコロナ前に比べて売上高25%増らしい >>712
なんちゅう商店街だか忘れたな
世田谷かどっかの商店街だったと思う
あと巣鴨とか吉祥寺とかもかなりの人混みやったで 1 臼羅昆布 ★ 2020/04/12(日) 17:31:37.09 ID:yunP+3d99
2020.4.12 16:57
https://www.sanspo.com/geino/news/20200412/geo20041216570026-n1.html
タレント、テリー伊藤(70)が12日、新型コロナウイルスの感染拡大に伴う外出自粛要請で閑散とした繁華街などの
様子を報じるメディアに声を荒げた。
テリーは外出自粛で人の動きに大きな変化のあった東京・銀座や丸の内の様子を報じる姿勢に「テレビの中継で
『静かになってますね』って。これまったく意味ないです」とバッサリ。
その理由について「あそこにいた人たちは住宅に戻って近くのホームセンターに行ってる。商店街もすごい人気ですよ」
と人が動いた先である自宅の近くなどで外出していると解説した。 爺さんのお店が大変なのかな?キウイちゃんのテンションが下がってる気がする。 >>716
当たりまえ
きういが5chに居ないわけ無いwww >>717
商店街の中には大変なお店もありますけどうちは全然っすよ
多少は売り上げ落ちてますけどねー 土日は普段に比べて少ないけど平日は普通に賑わってますよ
飲み屋さんとかは終わってるけど おー、キウイちゃんとこはそんなに影響ないのか。
飲食店とかカラオケとかちょっと可哀想な位だよねぇ。 ガチムチは仕事何してるんだっけ?
スポーツジムは閉まってるんだろうねえ 日馬はイベント会社で
ガチムチはクライアントじゃ無かったかのん 今週はうちのお店パートさんを半分にして交代制にしてるから私めっちゃ忙しい
お店が暇だから休ませてるわけじゃないですので人手が足りない状態で
私のやることめっちゃある
5ちゃんやってサボってる暇ないですw >>726
なんでやることあるのにパートさん半分にしたの? >>722
土日がやっばり暇ですね
平日は普通ですよw自粛の意味ないかもw >>723
上に誰かが書いてありますけどうちの商店街は飲み屋さんとか以外は普通ですよ
人通りも多いですし >>727
8割なんとか言ってたし少しでも感染を減らそうと無駄な努力
今は会社とかでも交代制にしてるとこ多いみたいですよ だから昨日なんかはパパっと事務仕事やってすぐにお店手伝わないといけないから
普段は午前中は事務室で私一人だからけっこうサボれますけど
早く事務仕事終わらせてお店出ないといけないから ガチムチおやじも在宅で仕事してます
そーいうことできるお仕事はいいですよね
うちはお客さんが来てくれてこその仕事ですから >>732
なるほど、ちゃんと国の要請に従ってるわけね
偉いな
営業自体は自粛しなくていいん? >>735
商店街でけっこう話し合ったみたいですよ
営業自粛はないですけどけっこう指導が入ったみたいです
お客さんあってのうちのお店ですからそれダメだとなってしまうと休業するしかないですからねー
でも上に誰か書いてありますけど人が閑散としてるのは新宿とかだけじゃないですかね
うちの商店街はあんがい普通です ちなみにデニムのブルゾンは弟が中学ぐらいのときに着てたのw
前に貼ったことありますけどねー >>736
色合いが若々しいね!
てかもう普通に付き合ってるやんw
ガチムチ羨ましいわ 板橋区の商店街がドーナツ化現象で通常より人手が多いって朝のワイドショーでやってるな
これじゃコロナなくならんわ
感染して初めて後悔するんだろうな、、 >>739
おやじが撮ってあげるって言うからw
付き合ってませんよー
突きまくられただけw >>742
日曜のセックス について詳しくたのむ!ww >>736
めっちゃスレンダー!
可愛いね!
このスタイルとオヤジ達との交流がスゲーギャップww >>742
やっぱり犯られてんじゃんwww
もったいぶらないでさっさと報告しろよ
どうせおやじに撮ってもらうならハメ撮りを撮ってもらえよ・・・
マジ使えない女だな キウイちゃん精神的に充足されて良かったねー
単に身体をいいように使われるだけのアホなオヤジから脱出したね(笑) >>742
>突きまくられただけw
草生えてるってことは、結構満足した感じみたいだね。www 報告しないってことは、肉便器じゃなくて愛を感じたってことか、、
妬けるなw 付き合ってませんよー
突きまくられただけw
これって面白いの? >>749
ガチムチとかオヤジ世代にはバッチグーです >>749
こゆこと言ってる奴ぁ、このスレを楽しめないよねw
ルン♪なポーズに、ガチムチへの隠し切れない好意がにじみでてる、
なんて書くと「好意?行為でしょ?」てリプがくるやもしれんがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています