【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は膝をついてましたから立ちバックっていうのとは違うと思うけど
あんなバックでヤラレたの初めて
テクニック使いまくり体位を変えまくりの日馬にもあんなバックヤラレたことない >>76
とにかく腰が痛いっす
あとかなり無茶にマンぐり返されて激しくヤラレたからか肩甲骨も少し痛い
かなり丸めるようにぐりんってされてヤラレたからかも スポクラいきたああああああい!
いつから再開になるんだろう 寝ようとするんだけど
普段は優しい温和なガチムチの顔が
顔が真っ赤になって鬼のような形相で突いてくる顔が浮かんできて眠れないwwwwwww ぬわっ!!!
ぐわっ!!!
くうっ!!!
はあっ!!!
ほいきたぁ!!!
おりゃぁ!!!
とか叫び声もスゴくてwwwww
耳にこびりついて眠れないwwwwww >>74
ガチムチで奥まで突き刺さる感覚がイク感覚と一緒に来ない感じなのかなぁ。ガチムチは見た目タイプでもあんまりセックス上手くないね(笑)
今度、日馬とセックスする時、これは私の勝手な予測だけど、ガチムチより太くも強くもないのにめちゃくちゃ気持ちいいと思うよー。
奥を突く感覚と相手の気持ちよさをリンクさせるくらいの突き方を日馬はしてるっぽいからね。
ガチムチただ突きまくってるだけでしょー?(笑) >>81
たしかにガチムチおやじは鬼のようにがっついてピストンしてくるだけ
苦しいから逃げようとすると力強く組みしだいて「逃げるな!じっとしておとなしく突かせろって!」感じの自分勝手なw
日馬は私の弱いとこ知りすぎてるって感じですね
性格も体の部分も
じっくり調べてじっくり試すようなセックス ガチムチに強烈ピストンされ続けて私が休める時間は
●一息つくようにキスしてくるとき
でも唾液ガンガン入れてくるから気持ち悪くて休むどころではないです
●一息つくように足指とか背中とか脇の下を舐めるとき
がっついた舐めかたで単純に気持ち悪い
●一息つくようにおっぱいをしゃぶってくるとき
スッゴい勢いで吸われちゃうからまじ怖いw >>82
日馬とセックスするほうが同じ数時間でも有益な気がする(笑) 髪がだいぶ伸びてウザい
今日少しばーちゃんに切手もらおっかなー 伸ばそうとはいつもするんだけどある程度まで伸びるとクセっ毛だし髪の毛の量がおおいからウザくなっちゃうのよね >>83
それ、結局休めてないじゃんw
精神的にボロボロになるのもうなずけるな >>88
はいキスされるのが一番嫌かな
口を開けさせて唾液ガンガン入れてくるからぁ「飲んで!」とか言ってw
そのあと口の中に舌をレロレロされてとにかくキモいのw
おっぱいも「んーっ!んーっ!」ってスッゴい勢いで吸われちゃうし >>85
まあ、好きな人とセックスするなら多少セックスが下手でも許せるってのはわからなくもないけど
キウイちゃん、ガチムチ好きなの?
こういうオヤジは、絶対女性のこと考えないし、キウイちゃん心身削るからやめといたほうがいいよ(笑)
見た目が嫌いでもセックスの相手として割り切れる日馬のほうがおすすめするけどなー。 >>90
ガチムチ大好き
最近あんまり年齢は関係なくなってきたかもw
うーーん
めっちゃ楽しいんですよー笑わせられてばかりだし
日馬やデブ相手のときは終始ビクビクしてるしビクビクしてたけどw
ガチムチおやじだと私もガンガンとツッコミ入れられますしね
ただセックスのときが・・・・
捌け口にしてるだけにも見えるし
私のことがタイプすぎて興奮しすぎて我を失ってるだけかもしれないしw >>91
ガチムチ大好きなのかー。
キウイちゃんの恋愛感情とやかく言わないけど、向こうは性欲のはけ口にしか見てないよ?
これからもそうなるけど良いのー? >>92
恋愛感情じゃないですよー
人として好き
体格がタイプ
とかそんな感じっす
男を出してくると急に嫌になるwwwww 私をからかってくるときは好き
私も他のおやじと違って容赦なくツッコミできるしw
私とやりたいって急に出してくるとうげーっとなるw だから寝れないって言ってんじゃん
バッカじゃないの 当たり前じゃん
二日酔いだし体はあちこちギチギチだし
休みで暇だしw
スポクラいけないしいいいいいwwwww まー今日は私もひまひまだし相手してあげるけど
ちゃんと喋れないコミュ障はこれからまたムシなんでよろしくぴょん 髪の毛をまじ切るよー
頭が歩いてるみたいだし重たくなってきたwwww
後悔すると嫌だから5センチぐらいにしとこうかなぁ
ばーちゃんにすいてもらう
https://i.imgur.com/ZLQ6XyT.jpg >>101
キウイちゃん
こんばんは
本当に美人だね。
ガチムチの事好きになったのですね。
それはそれで良いのでしょうが
体は痛めるとクセになって長引くので
完治するまでは避けてる方がいいと思うよ。
しばらくは休めて治して下さい。 >>102
ちーっす
ビンテージ加工でごまかしちゃいましたけどw
男でどうってより面白いし楽しいって意味でねw >>101
だいぶボカシたな
こんなに顔長かったっけ?
成長したんかねー >>104
加工としてはシャドー機能をマイナスに下げてビンテージ加工w >>101
お!美人系だったのね
今までのとはだいぶ雰囲気違う、大人っぽさが感じる
ガチムチにやられて大人っぽさがでてきた? >>106
クソガキ系ですよーコナマイキな顔したw
きちっと結ってマトメていたのほどいたからいい具合にルーズ具合が出せたのかもwww はぁー
昨日はわたしだいぶパニクってたけど1日寝たら落ちついたw 2か月あしらってたからなぁ
ガチムチも口には出さなかったけどかなりイラついてたんじゃないかな
執念のピストンされちゃったし 2か月ガチムチの誘いをごまかしたりあしらってた
下心マンマンでわざわざ私の地元まで出てきた
でも私に断られた
ここまで来て諦めきれないおやじ
イライラしながら一人で飲んでて悪酔いした
しつこく直電、なんとか呼び出しに成功
女子会で気合い入れていたのでかなりタイトな短いミニスカを履いていた
日本酒飲まされちゃった
執念のピストンされちゃった原因ですね セックスはともかくとしてガチムチおやじはホテルや自分の家に連れ込むまでは達人だと思いますね
え?って思ってるうちに連れ込まれちゃってる
一昨日は私も日本酒飲まされてかなり思考力おちてヘラっていたのもありますが
なんかこの一人でだったらホテル入ってもなんにもされなそう のよーに思っちゃうんですね
そんなわけないんですけどwwwwwww しかしよく赤裸々に話すなぁ
日本酒はやっぱ有効な武器やねw 日馬だと
ホテル入る入らないで長い時間攻防してて私も必死なんですけどw
結局しつこくコントロールされちゃって渋々連れ込まれちゃうのがパターンですけど
そうするともう部屋に行くまでの短い間でも体触りまくってきたりするんですけどw
我慢できない!ってな具合で鼻息荒いし興奮しまくりで
もう私はそれだけでタジタジ ヤラレちゃうよぉやっぱり嫌・・って半泣きで後悔w それがガチムチだと
部屋に入るまでエロいとこは全然見せずにケラケラ笑わせられちゃっててw
部屋に入っても普通でまだ笑わせてくる
それが前置きもなく、今までケラケラ笑わせられてたのにいきなりガバッときて執念のピストンw >>112
ネタっすよwネタw
私こう見えてもマジメですから私のスレがある以上は来れる間はちゃんと書きますよ
日本酒はデブおやじに初めて飲まされて
腰がふにゃふにゃになっちゃうんですよね 日本酒けっこう美味しくて病みつきになりますけど普段は飲みませんよ
前に友達と居酒屋行って日本酒頼んだら「おやじかよ」ってツッコミくらいまくってw
普段はサワーばかりですね でも朝は即レスできますけど
レスのお知らせ機能も入れてますし
午前中は事務室で私ひとりだから場合によっては
午後はまずレスできません
夜もじーちゃんの居間に集まるルールとスマホいじらないルールがあるから無理ですね
寝る前に自分の部屋に入るとラインの返信やインスタ見るから
そんな具合っす 前触れもなくガバッときたあと急激に人が変わるガチムチおやじ
めっちゃ舌をレロレロ入れられてスカートまくられてお尻丸出しにされた
「やだ恥ずかしいですよ」ってスカート直そうとすると
「オレにばっちりお〇〇こやケツの穴までも見られちゃってんのに今更パンツ丸見えぐらいどうってことないでしょ」
まーそれはそうなんですけどw
「じゃあこんな短いミニスカ履かなければいいでしょ?こんなミニスカ履いて何を言ってんの?ワカメちゃんなんて丸見えだよ?」
日間みたいな勝手なこと言ってたガチムチですがそこでも笑わされて油断しちゃうw たしかにアソコやお尻の穴までばっちり見られちゃってるのに
今更パンツ見られるのは嫌って男の人にはわからないんでしょうけどね
それが女心ですw めちゃくちゃクチがうまそうだなガチムチ
コミュ力の達人ぽい
言葉でキウイを惚れさせるとは >>120
私がお笑い系だからガッツリはまっちゃうんですよねー
それに友達やスポクラのマダムたちには終始一貫いじられまくりなんですけどガチムチはかなりボケてもくれますから
いじられ率100%のわたしでもガチムチには時にガンガンとツッコミできるって具合で楽しいんですよw そのぶん違うものをガンガンとツッコまれてヒーヒー泣かされてますけどねw しかし、口がうまけりゃセックス下手でも良いのか。
ちょっとこれは意外。 >>123
ツッコミしたぶんお返しに死ぬほどツッコミまくられてますよw
>>124
筋肉体型で体の大きい人に弱い部分がありますしね
それに普段はいじられてオチに使われるだけのキャラですから
ガチムチだと私でもガンガン攻めれるし >>121
話が面白いだけじゃなくて、自分も楽しく話せるのがいいんだな
ボケてツッコミ待ちするガチムチ、手練れやなぁ >>126
そうです
初めてなんですよー今まではおやじに対してオドオドとビクビクしてばかりでしたからね
飲みの間はいやらしいことばかり言われてセクハラされまくったりタジタジで困ってる時間がほとんどでしたし
それが笑って飲みできるなんて初めて キウイちゃん
おはようございます。
今朝は腰の痛み治ってる様で安心しました。
若さと普段からのスポクラで鍛えてるおかげだね。
スポクラ早く再開する良いけどコロナまだまだ落ち着きそうもないよね。
楽しませる話術も参考になります。
突っ込みさせて突っ込み返す−w: >>128
おはよーございまぁーす
腰はちょっとダルいけどだいぶ落ち着きました
首のつけねや肩がちょっとまだ痛いですねーめっちゃグリンとマンぐり返されて上からずぼずぼピストンされまくったせいだと思います ガチムチのこと大好きなんだね
あのセックスさえなければイイヒトなのに、ってw 日馬は屈曲位でもバックでも極太チンをずっぽぉって深く押し込んでくる感じなんですよね
押し込まれるたびに「いやぁ!」ってなっちゃうの
ガチムチのは終始一貫ずこずこずこずこだから
それも同じようなセックスするデカおやじと違って巨チンだから
太い杭を根元まで打ちつけられてる感覚で辛いんですよねー
ムリヤリてきに強引にはイカせられちゃいますけど日馬みたいに何回も何回もイカされちゃってもうやめてぇって具合にはならない
ガチムチのは殺されちゃうとしか思わない >>130
あ、レスついてませんでしたm(__)m 去年わたしがかなり危ない日だったときにムリヤリ中に出して妊娠させようとしてきたおやじが頭の中にありますから
そこは冷静になって考えないとですね 危ない日だからナマは駄目ですよぉって言ったのに
てか危ない日には日馬だろうと誰だろうど絶対に会わないし絶対に逃げますけどね
ガチムチ相手だから楽勝だと油断しちゃってw
かなり本気で妊娠させようとしてましたねwおやじめっちゃ興奮してたのもあるけどw
お嫁さんにしてあげるから!とかw バッカじゃないのってムカつきましたしw
ママより年上のおやじなんかと死んでも結婚するわけないじゃんってムカつきまくったけどw キウイちゃんおはよ、よくオジさん達にピストンされてるっぽいけど長時間やられるとヒリヒリとかしないの? >>136
それは記憶にあるなかではあんまりないですね
私は体が柔らかいのでだいたい試されるように無茶に曲げられたりするから筋肉痛とかのほうが
深くピストンできるからとか言われたりして
あとお尻でヤラレたときは次の日オナラがひどかったとかw
そんなですかね まぁじでか…いやね、痛いからってヤッてる最中に突き飛ばされた事があんだよね
バトンやってたってコとした事あるけどそのコも体柔らかかったな
前後の開脚とか簡単にやってたわ >>138
お尻はありますけどねぇーマジで涙でて泣いちゃったこともありますし二日ぐらいヒリヒリしてましたしw
あとはおやじの汗がポタポタと顔に落ちてきて目に入ってしみたりw
なんで体が柔らかいと男の人喜ぶのかイミあまりわかりませんけどねw
縦開脚もそうだし横開脚させたり股をさいたりw
やりたい放題にされちゃいますね 痛いのはあまり記憶にないけど
日馬に寝バックでヤラレちゃうとチナラってやつが出ちゃうんですねw
恥ずかしい音w
ガチムチおやじにヤラレるとその体位ではなくてもそれがかなり鳴らされちゃうんですよw
日馬のときみたいなプピッみたいなもんじゃなくてw
ガチムチに長く激ピストンされちゃってると時おりブビュー!ブビュー!って日馬のときよりもっと強烈な爆裂音wwwww >>137
ヒリヒリしないってことは、相当濡れてるんだろうし、感じてるんだね。
それなりに濡れる子でも激しくやれば、どうしても終わったあとに擦れて痛いって言う子が多いからなぁ。 今まではバックでヤラレてるときにたまに鳴らされちゃってた記憶があるんですが
ガチムチおやじのときだと屈曲位でもスッゴい音を鳴らされちゃうときもあります
スッゴい勢いでピストンされちゃってスッゴい音が突かれるたびにブビブビ鳴らされちゃって >>141
わかんないけど感度がめっちゃ良いとは言われますけど関係があるんですかね
日馬にいたっては何をしてもすーぐにキャンキャンよがるから面白いとかw ちょw爆裂音w想像したらフイタw
楽しそうでなにより >>144
そうなのw
スッゴい勢いでピストンされちゃってるんですけどそのたびにスッゴい音が鳴ってめちゃ恥ずかしいし激しくピストンヤラレちゃってる感が倍増して嫌w その時のオジさん達はどんな反応なの?
オレなら笑い転げてそれどころじゃなくなるがね
失礼なので抱きしめて顔見えなくして枕に顔埋めて笑いを抑えるけどね >>146
覚えてないけどだいたいですよw
日馬は
「あー鳴るねー いいよー 遠慮しないでいっぱい出しなさい、我慢しないで出しなさい」って小馬鹿に辱しめてくる感じw
オナラてきに捉えて辱しめるようなw
ガチムチは
「おっ!スゴい音だなぁ!」ぐらいかなw
あまり気にせず構わずガンガンピストンしてるw >>129
キウイちゃん
順調に回復してる様で良かったです。
ガチムチのピストンは苦しい。
痛いくないのは潤い豊かだからですね。
ガチムチの固さに慣らされるのか身体傷められるのかどっちが先かですが身体は大切にして下さい。
彼女との初バックはベッドの横に立ってでしたm(__)mm(__)m 日馬オモロイw見たら絶対笑うw
つか、よく覚えてんなぁキウイちゃん >>149
わたしお馬鹿だけど記憶力はかなりいいんですよーw
そのわりに学習能力まったくないwwwww 前に書いたけどわたし連続にイカせ続けられちゃって力が抜けて弛んだみたいで本当のオナラしちゃうときあるんですよw
「なんだ!お前屁をこいたな!だらしないやつだなー」ってなんか笑っててw
そうしたら日馬にオナラ顔にかけられたwwwwwww
「よいしょーっ!」とか言ってwwwwww オナラ事件はっきり思い出した
前屈バックで続けて2回イカされて
死にますって感じでダラーンとなったんですね
そうしたら日馬が「もう駄目か?よーし今度は前からやってやる」って体位を変えようとしたのかな?
ようやく寝かせられて仰向けにされて、でも私は死にかけでぐったり
そのとき「ブッ!」ってオナラしちゃってw 「あっ!」と思ったけどまだ死にかけでw
そうしたら日馬が屁をしたなって笑ってて
「よーしオレも!」って声がしてたと思ったら私の顔にまたがって「ブフォ!」って音のオナラ顔面にかけられたwwwwwwwwwwwww マジで、アホやな…悪ノリが過ぎるわ
物としか見てねぇっつ〜か
よく耐えられるな
真性ドMなのかねぇ
あ、ファブルときどき番外編みたいなのやってるよ
その後的な感じで キウイちゃんはウンチとかオナラの話好っきやなw
そういう話題になると楽しそーに話すしw
小学生かいなw 結論
ガチムチの 見た目、通常時の性格(話題)
+
日馬のセックス
があれば、キウイ的にはパーフェクト!? >>153
日馬はへんな演技みたいなことしてきますしね
みずから変態おやじになりきるような
あと普段は元気で小ナマイキな私を懲らしめたい欲望があるそうでw
ヤンマガもう兄ちゃんが買わなくていいって言うから買ってませんねー
単行本は兄ちゃんが今月新刊を買ってきましたけど噂では6月ごろ再開するみたいっすねー >>154
うんちやオナラの話はしないけど友達との飲みのときはかなり子供みたいなことしますよ
体育会ののりですしwみんなもけっこう子供っぽいからw >>158
日馬のセックスとか嫌w苦手w
ねちっこすぎるしーしつこいもん(泣)
かといってガチムチみたいにガツガツパワープレイヤラレちゃうのも嫌だし
5分ぐらいで私はじゅうぶんです 元カレってのが小柄で細かったんですよね
身長は164かな 体重は50キロあるかないかぐらいしかなかった >>163
キウイちゃんおはよう。
セックス自体は気持ちいいでしょ?
日馬とかのセックスやられたら5分じゃ絶対満足できないって。(笑) >>165
ちーっす
やだやだ日馬やだw
もう体を絞り尽くされちゃうようなセックスはやだw
5分ぐらいでいいし
言葉責めめっちゃウザいしやだ 日馬が言うには書いたことあるけど私はすぐイッちゃうらしいし
「えーーっオマエ?なんだよーもうイッちゃったのかよー」って呆れられちゃうし 誰かに質問があるんですけど勃起薬とか詳しい人います?
なんかガチムチはそーいうの飲んでるんじゃないかと・・
鉄の棒みたいに固すぎるし2回目もめっちゃ固いままだったりするんですよー
すぐに復活してまた入れようとしてくるし
ちょっとおかしくないかなと 1号はシアリスっての飲んでました
でも私はその頃はまだほとんど処女みたいなものでよくわからなくて
他のおやじも連発とかされたけど多少は時間が置いてだったし
また2回目は1回目より少し柔らかくなってたり
1回目は長いのに2回目は早かったり、反対に1回目は早いのに2回目は長かったり
デブおやじなんかはクソ絶倫で2回目でも固かったり量も多かったりしましたけどwそれでも少し柔らかくなってた記憶があります
ガチムチおやじはガチガチに鍛えてる人だからちょっと違うのかもしれないけどそれにしてもなんかおかしいから 1号には19のときのゴールデンウィークに3日間で15回ぐらいヤラレました
きほん早かったです1回が入れてから5分ぐらい
デカは
最高で夜から次の夜まで5〜6回ヤラレたことある
そのときは私の高校の時の制服に興奮しまくってた
私相手だと薬いらずとか言ってたから飲んでないと思う
社長は抜かずの2発ってのヤラレた
姉ちゃんは天然バイアグラやなって言ってたから飲んでないと思う 日馬は
きほんめっちゃ長い1回だけど箱根のときは4回やりっぱなしにされちゃった
ユンケルとマムシのへんなのはガンガン飲んでたけどそういう勃起薬は飲んでなかった
デブ
ありえないほど絶倫だったけど
1回目は「え?」ってぐらい早く終わってくれた
すぐにまた入れられちゃってたけど
薬は飲んでたか飲んでないかはわからないけど
デブは予定もなんにもなくてスポクラで捕まって突発的にのよーな感じでしたから多分飲んでない >>168
バイアグラ、レビトラ、シアリスってのが有名だけど、一番長持ちするのはシアリスで飲食の影響も受け辛い。でも効き目は若干マイルド。
鉄みたいにガチガチならレビトラの可能性が高いかなあ。
あと飲む奴は突発事態に備えていつも持ち歩いてるよ。
トイレでこっそり飲んでカラは見えないとこに捨てるw 酔っぱらってた時だから覚えてませんが
私が過去のおやじのことガチムチおやじに聞かれたとき1号のことを話したんですね
そのおじさんはシアリスって薬飲んでましたのよーなことを
そうしたらガチムチがシアリスじゃなくてタダリスがなんちゃらかんちゃらって言ってたんですよ
タダリス?・・ガチムチは私みたいのガッツリタイプだからシアリスなんか飲まなくてもタダで勃起できるからタダリスなのかなって
それでネットでなんとなく検索してみたらタダリスって勃起薬がまじであるじゃないですか
だからガチムチおやじの異常な勃起度とか固さとかまた即入れしてくるとことか疑惑がでてきてw >>172
ありがとうございます
デカと社長は確実に飲んでなかったと思います
自分の絶倫さに自分でビックリしてましたから
なるほどーデブおやじは突発的にヤラレてたからそーいうの飲んでないかと思ったけどありえるんですねありがとうございます
1号が2〜3時間前に飲まないとなんちゃらかんちゃら言ってたから突発的なデブは飲んでなかったと思ってました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています