【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>786
先週3回もヤラレたしまだダメージ残ってますから週に続けては無理ですよw
今日はゆっくりしてますよーw
じーちゃんの新車の慣らし運転に付き合います >>792
キウイちゃんおはよう。
3回もやられたのか。www
だんだん馴染んでくると日馬よりはいいんじゃない?
詳しい報告待ってるよ〜。 >>793
12日の夜にヤラレてぐったりされて寝ちゃいました
翌朝にまだ寝ぼけてるとこ立ちバックで立たされてピストンされた
お風呂入って送って行くって言われたけど、結局お風呂から出たらまたヤラレました >>794
一回名前欄を入れればスレ終わるまでずーっと名前入ったままだから 今回は中出しは?
何回逝った?(←オヤジじゃなくてキウイね) >>798
一回目は「口開けて!」って言われて、もんのスッゴい量をドバドバ出されました
二回目で朝にヤラレたときはお尻の上に出されました
三回目はおっぱいにかけられました
日馬にヤラレてイカされちゃうときのよーな発狂イキみたいのはありません
肉体と精神を壊されちゃうよーな感じのぐったりイキみたいなものかなぁ
一回のセックスで二回ぐらいずつっす >>799
昨日はじーちゃんの新車の慣らし運転に付き合ったりしてました キウイちゃんおはよう!
今日はお休みかな?
楽しみにしてます! >>802
お休みじゃないですよー
うちは月曜日定休なんで 日馬みたいに嫌なのに何回もイカされちゃうみたいなものはないですね
たんにおやじに気持ちよくなられてヤラレ続けちゃうだけのよーな
好き勝手にピストンされ続けてるだけのよーな 一回目にヤラレたときは屈曲位
おやじはもう私が苦手なの知ってるし力づくピストンでも私は結局イカされちゃうのわかってるから
奥深く突きたいみたいだし、私のカラダの柔らかいのたっぷり楽しみたいみたいですし
ずーっと折り曲げられ固められて押さえつけられて死ぬほどスッゴいピストンされちゃう
途中でへばって「もうやめてください・・突かないでください・・」ってなるときがあって、それがイカされちゃってるのかなぁ
あと最後におやじが終わりそうになるときピストンがより激しくなってそこでまた「あぁぁぁーっ!!」のよーなw 朝まだ眠いのに二回目のときはこれまた苦手な立ちバックw
もうガチムチおやじに私が弱くて苦手なの知られちゃってますね
朝から立たされてスッゴい勢いでピストンされて
「やですぅ!強くしないでください・・」ってお願いしたのに
「スケベに腰使ってんじゃないか!」ってまた勘違いされて(汗)
あまりにもピストン激しいからピストンから逃げようとお尻を引いたり振ったり動かして楽になりたいだけなのに
なんとか抜こうとしたりw
それなのに
「おーっ!スケベな腰つきだねぇ!」とか勘違いしてw 三回目のときは
この前初めてヤラレて死にかけたガチムチおやじの必殺バック
私はベッドに四つん這いでおやじは床に立ってピストンしてくるやつw
このバックだと腰の動きだけではなくて下半身全部のバネを使ったピストンになるからもう出し入れが強烈で(汗)
そのときも「気持ちいいの?スッゴいスケベな腰使いだ!おーおー、スケベに腰動かしちゃって、ずいぶん気持ちよくなっちゃってんだな!」
また勘違いしてw
悔しいから「気持ちよくなんてないもん・・これやだぁ・・これやだぁ・・もうコレやめてください」ってお願いしたんですけど
おやじ「遠慮すんな遠慮すんな!いっぱい腰振って気持ちよくなりなさい」って意味わかんないw スッゴい勢いでバックでヤラレて
なんかへんな音が鳴っちゃうのねw
おやじの激しいピストンに合わせてヌッチャヌッチャのよーなw
「濡れまくってんなぁ!スッゴい音が鳴ってるじゃないかぁ?幼い顔して立派にスケベな子だよ」とか小馬鹿にされて
悔しいから「濡れてなんてないもん・・スケベなんかじゃないですぅ」って抗議しましたw だから・・・
おやじが目を血走らせて、鼻息荒くなってる時に抗議したってムダ。
会う前、sexする前に、○○はイヤ、
会いたくない、したくないって言えよ。
やってる最中に言って聞くわけ無い
わざと煽ってるなら効果的かもなw >>809
日馬が前に言っていたんですが
私はメンヘラ系のドMではなく、明るく元気のいいドMだから容赦なく責めれる、って言ってましたw 一昨日のお休みの格好w
https://i.imgur.com/7erRumr.jpg
じーちゃんの車の慣らし運転で山梨のほうまで走りました 走ってるだけでほとんど車から降りませんでしたけど山梨めちゃ寒かったっすね
まあ一昨日は東京も寒かったけど キウイちゃんおはよう!
カメラで撮影されてそれがそのままテレビに映し出されるのとかやって欲しいw >>818
オヤジにやられてるとこかがそのままテレビに映る
客観視できるよw >>819
客観視は経験ありますけど嫌だなぁ
1号に撮られた動画見たけど自分が自分でないみたいでしたw
日馬やデブには鏡プレイされたけどそれもめちゃ凹むw >>820
鏡でいいかw
カメラなら後で見返せるからなあw >>821
鏡めちゃ嫌ですよー
デブおやじにはよく洗面の大きい鏡の前で立ちバックでヤラレてましたが
日馬もそうですけど絶対に「目を開けて見ろ!」って言われて
スケベそうな顔したデブのおやじが嬉しそうにピストンしてて・・
日馬は壁が鏡になってるホテルお気に入りでしたので
そこでまた見ろとか言われてw
巨体に潰されてる貧弱なカラダの私が悲惨なことになっててwwww
こんなに体格差があるの!!!って具合でw >>822
鏡最高w
カメラなら細かいところまで撮せるからキウイちゃんに入ってるとこ画面に映して見せてみたいw 12日にヤラレたとき
上に貼りましたけど画像のショートパンツ
パンチラ防止でショーパンにしたんですけどガチムチはミニスカよりもショーパンのほうが好きみたいでした
「お尻はみ出てない?」ってw目が血走ってましたw
はみ出てるわけないんですけどw
なんか立たせられて入念に触られましたw >>823
1号に撮られた動画見たけど
なんかヤラレてて私はこんななんだ!!って他人事みたいな感情でしたね
ヤラレ声も悲鳴のよーな声出ててキモいしw
顔もザブングル加藤顔でくしゃくしゃになっててw
自分じゃないみたいでしたw >>825
鏡は恥ずかしいけど動画は見ても恥ずかしくはないんだ?
不思議 >>826
まあ3年も近く前に撮られた動画ですし
なんか私がヤラレてるふうには見えなくて
他人な感じでした >>828
19才になった頃ですね
あの頃は顔がパンパンでしたからwww
体重は今より痩せてて38〜9キロぐらいしかなかったのに顔だけまん丸でw >>815
ほんとモデルさんみたいやね
これでオッサンにやられまくりってのが素晴らしいわ
ちなみにそのミニスカ、破れてるとこからパンツ見えちゃわないの? >>829
不思議だね。今はおしりがムッチリかな?
ガチムチは撮影とか鏡とか興味無さそうやね だから今より百田夏菜子ちゃんに似てたかも
最近は百田夏菜子ちゃんよりこじるりに似てるってことが多いし
ちょっと前までの私は髪をまとめてることか多かったですが
最近は仕事中は髪の毛まとめてるけど普段は髪をおろすことが多くなったせいもあると思います >>830
中学生体型ですよー
実はショートパンツ内蔵タイプのなんちゃてミニスカっすw >>831
お尻は昔からかなりむっちりなんです
お尻だけ大きくて肩幅と胸囲がないからバランス悪いw
ガチムチはわかりませんけどw
どうですかねw >>831
あ、鏡はやられましたよ
前にホテルでヤラレたときやっぱり壁が一部鏡になってるホテルで
やっぱり「見てみな?」って言われてヤラレましたし >>834
肩幅は無くて良いよw
ムッチリおしり後ろから突きたいw
>>835
鏡はみんなするんやねw ガチムチは日馬みたいに私が白状するまでしつこく聞いてくるよーなことはないですけど
かなり言葉責めが多くて辱しめてきますよー
いやらしい質問に強引に答えさせる日馬と違って、ガチムチは一方的に言ってきて一方的に決めつける感じですけど
屈曲位よりまだカラダを曲げつけるようなマングリって格好にされちゃって
ガチムチは半立ちのよーな格好で上から射されるようにピストンされちゃったんですけど
「ほーら!大きいのズッポリ出し入れされるとこ見てみ!スゴいだろ?」って言ってきたり >>836
肩幅と胸囲が貧弱だから中学生体型に見られちゃうのにw
そこがわたしはめっちゃコンプあるんすけどw >>837
キウイちゃん丸見えでやられてるw恥ずかしいよりもツラい?
>>838
ロリコンに人気だねw 一昨日の服装かわいいね〜(^^)
こんなかわいい子がガチムチや日馬はともかく、デブオヤジにも何回もヤラレたの?? >>840
毎度のことだが、あんたは過去スレ三回くらい読み返してきなさい(笑) >>839
はい、足首を掴まれて
私の足が顔の真横にくる状態まででんぐり返されて半立ちになったおやじにスボズボとヤラレましたw
「見てみな?」って言われてwww
うわぁぁ・・巨チンみっちり突き刺さられてるよぉ・・のよーなwwww
ロリってわけでもないみたいですよ私の場合
たんなる子供っぽい
クソガキっぽい
カテゴリーみたいっすw >>840
まあ、このあとタイツ履きましたけどねw
月曜寒かったしw
デブおやじはヒップホップ系つーか
ヤクザイルみたいな風貌で怖かったんですよ((((;゜Д゜)))
早漏でしたが、めちゃ超絶倫でヤラレるときは絶対に最低3回はヤラレてました 適度に厳しい家庭ルールと(家族団らん中にスマホいじるな!)、
各自の自立性を尊重する家風(年頃の娘がハメ旅行に行けちゃう)、
おじいちゃま、素晴らしい家長ですね♪
おばあちゃまもイケてるし、
ママも可愛いし、
お兄ちゃんはテレ屋さんだし、
なんてステキな家族なんでしょう。
。。。誰か忘れてる気がするwww 嫌でも何回も会ってやらせちゃうってとこが、ドM感あって素晴らしい(^^) >>844
じーちゃんの前でスマホいじるとめちゃ怒るwww
まぁにーちゃんも言われてますけどw
ガミガミじーちゃんだけどキホン私にはかなり甘甘だと思います
ばーちゃんは理想ですねー
めちゃスタイルいいしめちゃ若いし上品だし
でもせっかちで天然w >>844
ママはデブだしポンコツですけどほんわか天然で、そのぶん怒られたりしたこともないかな
兄は命令してくるからめんどくさいw
弟は野球馬鹿ですねw
今は大学が休みになってますからバイトしてます >>845
やらせはしませんよー
ヤラレちゃうんですよw でもあれっすね
いつも優しくて面白くて紳士なガチムチおやじですが
やっぱり家で飲んだりすると本性丸出しになりますね
外で飲むときと違って人の目を気にしない環境ですと欲望の塊つーかスケベおやじ全開で 酔っ払って顔真っ赤でいやらしいこと言ってきたし
いつもはセックスのとき以外は下ネタとかそーいうことほとんど言わないおやじなのに
ガンガン勃起してたしw またカラダを触りたくてどうしょもないって具合でw 昨日も書いたけど12日にヤラレたときのでんぐり返しピストンは強烈でしたね
まんぐり返しピストンっていうのかな?
めちゃグリンと丸められてるから首は痛いし腰も痛いし嫌なだけだったんですけど視覚てきに心が粉砕されましたw
おやじは「柔らかいカラダなぁ〜」って喜んでたけど
まんぐり返しピストンされて「見てみな?」って言われて仕方なく目を開けると
顔の目の前でおやじの巨チンが私のにスボズボと出し入れされててwww
うわぁぁ・・・目の前でみっちり射されちゃってるよぉ・・・のよーなドM感がw
「ほ〜ら!ズッポリ出し入れされちゃってるね?見える?」って辱しめられて 出し入れを私によく見えるようにおやじ半立ちでしゃがむよーな格好でピストンしてきて
苦しい格好でイカされちゃうとかそーいうのは全然なかったですけど
おやじの血管スッゴいグロい巨チンが私の顔の目の前でズブズブ出し入れされちゃってるのはちょっと「イヤぁぁぁ・・」ってなっちゃいましたねw
「ほ〜ら!まとわり吸い付いてくるよ?見える?いやらしいお〇〇こだな!」って言われて恥ずかしいし それ一回目で
二回目の朝の立ちバックは
私夜中にヤラレてぐったりしちゃって帰る気力もなくおやじのマンションで寝ちゃいました
寝るときは上に貼った画像のパーカー羽織って寝たんですが、足寒いから靴下履いて
朝、寝てたらいきなりパーカー脱がされちゃいましたねw
「やだぁ・・またするんですかぁ・・まだ眠いですよぉ・・」とボーッとした頭で抗議しましたけど聞いちゃくれなくてガチムチ朝からやる気マンマンw
裸に靴下だけの格好で立たされて朝からまたおやじの大きいの入れられちゃってw
「やだぁ!朝っばまらからまた入れられちゃったしぃ!」のよーなw
手もついてられないし顔をあげてられなくて
ソファに顔をつけてお尻だけ掴まれて上げさせられた格好でピストンしまくられちゃいましたねw
朝で力が入らなくて 三回目はもう帰ろうと、「お風呂入ってきな、送ってくよ」って言われて
お風呂入ってもう着替えたんですけど
タイツも履いて靴下履いてたら
「ホットパンツ(おやじ語)に黒のタイツエッロいなぁ」ってまたおやじの目が血走ってて触ってきてw
「ちょっとフェラだけして」って言われてw
結局フェラだけで済むはずもなく、着替えたのにまた脱がされで
強烈なとどめのおやじ必殺バックで三回目ヤラレてしまいました 三回目の必殺バックはもう私ヘロヘロにされちゃって
日馬みたいに強烈にイカされちゃうとかはないけどおやじのピストンがキツくって腰が抜けちゃいそうになってしまい
なんとかお尻振ったりして逃げようとしたんですけどおやじは私がエロく腰を使ってると思い勘違いされてw
ヌチャヌチャと恥ずかしい音を鳴らされてピストンされ「濡れ濡れじゃねえか」って言われて
「もうやですぅ!これやだぁ!これやですぅ!」って半泣きでヘタレになったら
おやじ「よぉーし!駅弁だ!」って言われて今度は駅弁でヤラレてしまいました
抱えるだけではなく私を折り曲げるようなぶら下がるよーな駅弁で
ちょうど屈曲位の体位を縦にして立ったままなよーな格好ですね
スッゴいピストンされながらねっとりキスもされて 最後は駅弁からそのまま屈曲位にされてまだまだ終わってくれる気配なくしつこくピストンされ続けました
おやじ「三回目だけどまだまだ出るぞ!いくらでも出るぞ!」って吠えてたから
ヤバイ!中に出されちゃうかも!と思ってたけど
最後にスゴい勢いで立ち上がって私のおっぱいに絞りつけるよーに出してきましたw 押しに弱く強引にこられると断れないドM!
最高だよ(^^) >>857
ドSなおやじ苦手で嫌いなくせに自分からいい顔しちゃったりスキを見せてしまうクセもありますw
このおじさんヤバイかも、とか怖そうから、と思うと
自分から元気よく挨拶したり愛想よくしたり言葉使い丁寧にしたり
それが結局おやじたちにナメられちゃう原因にwww まーうちはじーちゃんもガミガミじじいだし
兄や弟もドSだから慣れてはいますけどね
すぐ命令してくるしw
小さなころから兄や弟のプロレスの技の実験台にされてたりw いやいやキウイちゃんのそこがいいんだよ
オヤジ的にはw >>860
父親がいなかったからですかね
友達たちみたいに私そーおやじ年代に嫌悪感みたいなものもないんですよ
高校の頃は友達たち父親の文句とかばかり言ってましたけど、キモがったり
父親のいない私はあまり意味もわからなくて
なんでそんなに嫌いなの?って具合で >>862
日馬に言わせるとたぶんそうみたいです
自分ではわかりませんけどね 我々スケベオヤジにとっては宝だなぁ(^^)
世の中にこんな子が増えてほしいわ! あとはやっぱりドS慣れですね
じーちゃんには小さな頃からガミガミ怒られっぱなしでw
ばーちゃんやママに怒られたりしたことはほとんどないけどそのぶんじーちゃんにw
兄や弟に乱暴にされても泣かない子でしたし
体操教室のコーチもめっちゃ厳しかったし
中学の顧問はそうでもなかったけど高校の時の新体操部の外部コーチはドSすぎるコーチでしたしw
人より耐性はついてると思います >>864
同世代には全然人気ありませんけどねw
色気ないって言われるしw
元気で明るすぎるとこもウザいみたいです
それがおやじには違うふうに写るまたいで
普段は子供みたいな色気ない女の子がしおらしくなるのがいいんだそうです
元気で明るすぎる女の子をおやじの威厳で頭ごなしに押さえつけて弱くしちゃうのがそそるんだそうです 「ほらほら!さっきまでの元気はどうした!」みたいなことはたいていどのおやじにも言われてる
元気はウザいクソガキが自分の責めたてで弱々しくさせてしまってるのを誇りたいみたいですねw 眼鏡かけないとダメですねw
誤字ばかりですみません ガチムチにもこの前言われた
「なーんだよー普段の元気はどうしちゃったんだよー」って小馬鹿にするように
このへんはたいていどのおやじにも言われてますね、私のギャップが違いすぎるみたいで
「さっきまでの元気はどーした!オマエ普段はワンパクのくせにヤラレてるときは全然ヘタレじゃねーか!」とか日馬にも言われたし そうだ
わたしのこと〇〇ちゃんと呼んでたガチムチおやじですが
この前はかなり「オマエ」って上から目線で呼ばれましたね
飲んでるときは〇〇ちゃんだったけどセックスのときはかなりオマエオマエ言われたしw
同級生の男子とかにオマエって言われるのは別に普通ですけど
親みたいな歳のおじさんにオマエって言われるとめっちゃ子供扱いされてるみたいでちょっとイラッときますねw >>872
そんな必死に読んでくれなくてもいいんですよ?wwwww >>874
ただのクソガキですよw
エロいこともできないしw
まじ見た目は田舎の日焼けした夏休みの中学生w >>876
エロいことも出来ないって、Dキスしてフェラすれば十分エロいよw
それにしてもガチムチに見事なやられっぷりだよね
挿入部も見えるほどのマングリ返しってホントに体やーらかいんだね
オレもやってみたい!ww >>877
ディープキスですかw
おやじに好き勝手に舌を突っ込まれてレロレロと口の中をかき混ぜられてるだけですよw
私は別に何をしているわけでもありませんw
フェラだって同じようなもんですw
体操教室から含めて中高は新体操と10年以上軟体スポーツしていましたからねw
おやじたちからすると私のカラダは感動されるぐらい柔らかいみたいです
だからかなり色々なこと試されちゃいますねw おやじってキス好きですよね
とくにデブおやじ、日馬、ガチムチの3人はスッゴいしつこいキスされちゃいます
その中でもガチムチおやじが一番しつこいキスをするかなぁ
首根っこ掴まれて食べられちゃう感じ
我慢できねー!って感じのがっついたキスw モデル系の女性ってマネキンみたいで性的魅力薄いけどキウイちゃんの場合はSEX熟練者にガッツリ体を楽しまれてしまう不思議。
インナーマッスルが発達してるからシマリが病みつきってこと?もしくは青少年の容姿のキウイちゃんが精液を飲んでくれる錯覚に男の理性が狂うとかですか? 若い人でもヤクザイルなんて言い回しをするんだね
新鮮だわ >>880
私はモデル系じゃあないですよーw
背も低いし色も黒いしw
インナーマッスルはさんざん鍛えまひたからねー
新体操は器械体操と違って筋肉よりもインナー重視ですから
ただそこが絞まりの良さとかに繋がっていたとは思ったこともなかったですけどw
ガチムチがいうには「こんな締め付けイイお〇〇こ、おじさんたちみんなに喜ばれただろ?」って言われてますがw >>880
青少年の容姿ってなんですかwww
私は田舎の日焼けした中学生の女子っすw
いかにも活発で元気なクソガキみたいなキャラ認定されていますw >>881
デブおやじはなんだかATSUSHIさん意識してたから
デブのくせにw 昨日8時半に寝たからじーちゃんより早く目が覚めたw デブおやじはATSUSHIさん意識してましたね
丸ボウズでwがっつり日焼けサロンで真っ黒に焼いてて髭もあって
イカつい風貌でヤクザイルでしたw たしかに絞まりの良さはおじさんたちみんなに喜ばれましたけど
その中でもガチムチが一番喜んでますかねぇ
健康的な肌の色と体の柔軟さと合わせて
デブおやじも「お前こんなナマイキなお〇〇こしやがって、カレシ1分もたねえだろ?」って言われました
デブおやじは早漏でしたから言い訳かもですけどwww >>888
誰に?
いつ?
とりあえずこの前のなら上に書きましたけど ガチムチには田舎の日焼けした中学生がドストライクなんでしょうね。
三発目とかフェラだけとお願いされて、それで済むわけないのにしちゃう流れはいいですね。 >>890
ガチムチはこじるり大好きみたい
南国ふうスリムな女子ががっつりみたいです
だから同じような東南アジア系統の私をそうとう気に入っているみたいですね
どのおやじにもけっこうあるんですよーそういうとき
着替え終わって帰ろうとすると、ムラムラしてきたとか言って最後にもう1回ヤラレちゃうよーなのw >>891
ガチムチにはまた誘われてそうですね。
最後にもう一回と言われて断らないところがオヤジ受けなんでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています