【濃厚接触】ベスト覗き体験 21年目【どうぞ×2】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナに負けるな!恋人彼女とは室内で過ごしましょう。俺たちが観察者だ!!
507 えっちな18禁さん ▼ 2020/01/16(木) 21:41:31.30
この前、初めてカーテンの下が三角形に開いていて部屋の中が見えた!
普通に大学生の彼氏と彼女がいるだけなのに興奮したわ!
コタツでくっついてテレビ見ていて、ふざけて抱き合ったり、笑いながらキスしたり。
2時間半くらい見ていたから寒かったけど、寝る前に着替える時に、彼女が上半身裸になったのが見えた!
これはクセになる!
508 えっちな18禁さん sage ▼ 2020/01/16(木) 22:09:19.71
いいぞ頑張りたまえ。ちなみにこれから暖かくなると、もっともっといい思いたくさんできるぞ。悦楽の世界や
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1570465983/
ホテルを覗いたとか俺はスナイパーだという人は↓
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1571052178/ 640 えっちな18禁さん ▼ 2020/02/03(月) 17:44:32.55 ID:mJMrFpBB
俺、中2の時、同じクラブの中3の女の子の家の風呂覗きに行った。
その家の風呂場は、畑に面してて夜は真っ暗で人通りは無く、
風呂のそばの低い塀に立てば風呂覗けた。
そして、夏休みの深夜、その中3の女の子の家の風呂覗きに行って、
窓を開けたまま風呂に入っていたその中3の女の子の裸、
バッチリ見た瞬間、体ゾクゾクしてきてチンポ押さえた瞬間、その場で射精しちゃった
642 えっちな18禁さん sage ▼ 2020/02/03(月) 20:11:30.50 ID:???
>>640
知ってる女の裸体は最高だよな
分かる、初めての射精の時のような感覚ね 666 えっちな18禁さん sage ▼ 2020/02/09(日) 10:24:05.89 ID:??? [0回目]
就職や転勤が別れのきっかけになる事が多いからな
新人が育って行くのを暖かく見守りながら報告してくれ
667 えっちな18禁さん ??? ▼ 2020/02/09(日) 12:47:13.20 ID:??? [0回目]
うちのタゲさんも引っ越しちゃったな
楽しみ減って侘しい限りですわ
巣内パーとしてはいけるうちに出来る限り確保しておくっつうの
改めて身に沁みますわ。そんときの予定ぶっ潰してでもね
668 えっちな18禁さん sage ▼ 2020/02/10(月) 02:21:57.80 ID:??? [0回目]
見れるうちに見ないといなくなるよな [連絡事項]
・新年度になったのでもう次スレたてました
・時事ネタ2つをスレタイに盛り込もうとしたら、文字数制限にひっかかったのでこう("×2")なりました
・双眼鏡を進める人がいますが、まずは百均のオペラグラスからだと何かと捗ります(ズームしやすく隠しやすい)
以上 会社の先輩が美人の奥さんと結婚したから行ってきた。リスクは高いけど、いつもの学生アパートがガラガラで仕方なく。
窓に耳を押し付けて音を楽しむだけ。
12時半から「ちゅ」「ちゅぱ」と音がし始め、なにやら甘い会話。
その後、1時6分まで、先輩が「あっ!」「あぁぁ!」「やばい!」とか言う声とハァハァという吐息。
先輩があんなに声を出すとは(笑)
結局、奥さんの声はほぼ聞けず、最後は「もう!出ないって!うわ、出ないって!」という先輩の声と奥さんのクスクス笑い。
それだけかよ。 新年度最初の週末どうなるかだな
ってか、東京は夜独り歩きしてたら即職質か? 新型コロナ騒動のこのご時世に覗きの為の外出で捕まって実名出されたら社会的に抹殺されるようなもんだな あかんわ。外出自粛で良いことあるかおもたが
そもそも彼氏彼女来ねえわ
することなければ、な〜んも良いこともなし! 出れるよ、別に。あくまで要請で他国みたいな強制力はない
まあ封鎖なって夜ほっつき歩く奴なんてそもそも居ないだろうけどな 前スレ998はどんなミスをやらかしたの?
998 2020/04/07(火) 01:01:38.62
えっちな18禁さん
>990
動画撮ってみたりしたけど撮影に気を取られ見た気がしなかった。やっぱ生でみたい。洗濯物干してあるのTバックが多く、帰宅も夜遅くタクシーで帰ることが多かったから、昼OL夜はキャバぽかった。最後はつまらねミスでバレ引っ越しされた。 自分はスナイパーだけど、撮影だと、機材の操作に気を取られて見た気がしないってのは同意だな
いいアングルなんてほんの数秒で終わる時もあるし(だから撮影したいって気持ちはあるが)
目で見て脳内記録が一番って今は思う
それに職質された時に撮影動画なんて持ってたらアウトだから、危険だしね こら捕まったこというスレじゃないぞ
「覗き体験」のスレだぜ
春だから珍しいエロみた話頼むよ >>9
いやいや、コロナ関係無く覗きってだけで社会的に抹殺されるよw 覗きというかレースクイーン水着撮影会で撮影してた時の話だが
ここでいいのかな >>14
俺は家スナだから、距離がある分機材ズームかけないと
見えない。 なかなか文才無くて書けないんだよなぁ
うまく伝えるって難しい 気にするな
大事なのは「熱意」だ
緊急事態宣言で暇なんだから待ってるぞ! 暖かくなったので、久しぶりに無乳美人奥さんの家覗いてきた。
3回目でようやく旦那とのセックス覗けた。
カーテン付けて無い出窓から、和室でやらしく喘ぐ姿堪能できました。
騎乗位で激しく下から疲れて、大声で喘ぐ奥さんのエロい顔、、、たまらん! 先週末のホテルスパイパーは、入室するなりやり始めたヤリチン・ヤリマン風な若いカップルの即ハメを拝ませてもらって
終わった後も、この連中ならすぐにまたやるだろうなって雰囲気だったけど、なんせそこ1室しか期待出来る部屋が無くて
あとは殆ど真っ暗って惨状だったんで、見切り付けて早々に撤収した
今週末も監視任務に出撃しては見るけど、緊急事態宣言の中だから、果たしてどんな感じだか >>19
プールで開催されたレースクイーン水着撮影会での出来事だけど
その撮影会に参加してたモデルさんの一人が撮影が進むにつれてビキニのブラが
徐々に上にズレていき最後はプルンと乳房全体がこぼれ落ちてしまった事があったw
しかもそのモデルさんはポロリしてることに気づかなくて約1分ほど片方のオッパイ丸出し
の状態でポーズとってた(神がくれたチャンスとシャッター押しまくったw) こうも外を歩く人がいないと動きずらいよ
ホント、コロナ恨めしいは この状態だと、お外を目立たない服装で歩き回っている奴がいたら覗きと思えだな >>31
ここに入り浸るような素人童貞オッサンの事 ドアポストに安物のICレコーダー突っ込んだらめっちゃ音録れた。
さすがにすぐには出せないけど、いずれ公開してもいいかと。
男が早漏ですぐに終わったのが残念ながら短時間でも音声はクリア。
会議用に買ったICレコーダーが初めて役に立った! >>29
1分して気付いた後のリアクションはどんなだったの? >>36
片乳だして笑顔でポーズとってたモデルさんが1分ぐらいして
何気なく視線を下向きにして、そこで初めて自分胸元がどうなってるのか視界に入ったんだけど
モデルさんは最初は目の前の状況がわからずに自分のモロ出しの乳首を見て
「え・・・??」と一瞬固まって、その後「ちょ、ちょっと!? ウソ!? いやんww」
と慌てて手で乳を隠して、くるっと後ろ向いて小声で
「(オッパイ)出てたの気付かなかった・・・(苦笑)」と呟きながらブラ直してた。 >>29
>>37
2014年 全東京写真連盟主催のレースクイーン水着撮影会での出来事です(実話) やっぱり外出自粛で人の動きがないと目立つな
緊急回避してギリギリ助かったよ >>35
いや本当に!
ワンルームでやったら最高! うむ、普通のアパートならドアポストが一番お手軽やね
テンプレ入れてもいい うちのアパートは玄関ドア下部に外気導入用のスリットがあるよ。
ジープのラジエターグリルみたいな感じの。
内側からカバーを左右にずらすと、外からだとやや上に向いて覗き込むと
中が丸見えになる。
それで隣に住んでるJDの部屋の中がよく分かった。ただ、スリットを閉められると
全く中を伺うごことができないのが欠点。 両隣の女が外出自粛で生活が不規則になって風呂のタイミングが掴めなくなった
片方はデブスでわりとしっかり者っぽかったが、コンビニ飯の袋をゴミ袋に入れずに曜日も関係なく捨てるようになった
非常時は人間の本質が見えてくるな
自分は、普段通りです。 >>45
くれくれ坊やはどっか行け、ウゼエから
または自分で覗いて脳裏に焼き付けろと 密閉は駄目だから、お風呂、トイレ、寝室は窓開けとかなイカンよ。 自粛で良いことあるかおもたが、彼氏彼女も自宅自粛で
来ないんだね 新婚夫婦の部屋
ガラス窓にぴったり耳をつけて、いよいよ始まるかと思ったら、年上らしき奥さんの「ん、もう、明日。明日は相手してあげるって言ったじゃん」で終わり。
こないだは「え〜!また私だけムラムラさせて、先に寝ちゃうんでしょう?」とも。
新婚なのに、今月は口で2回抜いただけ。朝とかにしてるのかなぁ? さすが、この緊急事態宣言の中でシティホテルに女としけこむ奴は気合いが入ってるな
なかなか粒ぞろいでこの週末は満足したぞ
ホテルスナイパーはには良い週末だった、コロナ様々、自粛様々だ どう気合いが入ってたのか
そういうのが聞いたいんだけどな >>51
常識的に考えて使ってくれない。
特に女性が使うことはないと思う。
ただ、以前、毎週末に彼女がやってくる男子大学生が手に取るようにローターを置いておいたら、使ってくれた。
潔癖な男なら使わないが、その辺は部屋の片付き方で判断できる。
今では毎回ではないけど、ちょくちょく使っている。「やだよ、これ。容赦ないんだもん!」「疲れ知らずだし」という会話も聞こえた。
当てながら中をいじると、彼女の女子大生は潮を吹くみたい。 「だめ!タオル敷いて!タオル!」って大声で。 常識的に使わないだろ
何が付着してるかわからんだろ恐ろしい
後から料金請求とか来るかもしれんし >>53
緊急事態宣言が出されて週末不要不急の外出自粛が叫ばれてる中で、女を誘ってホテルしけこんでハメ倒そうって行動する人は
それなりのメンタル持った人達ってだけですわ、誘われる女の方もコロナ前の普段カップルよりかは割かしレベル高い女が多いな
と感じます
面白いのは、カーテンを閉めないで部屋の灯り付けたままガッツリやる連中が多くて、外から覗かれるのを気にしない無神経さが
「外出自粛?なによそれw」って行動にも出るんかって感じがする 公園覗き組は×
自宅、アパート覗き組は×
ホテルスナイパーは△
こんな感じ?
カーSEX組はどうなの、そっちもダメ? 今ぐらい自粛しろよ、ホントにマジで
こんな時期に外へ覗きに行くとか、マジ基地もいいとこだぞ、オマエらは >>66
こんなとき、ゲット出来れば滅茶苦茶嬉しいし
良い時間つぶしにもなるんだけどね。
悲しいかななんもない >>63
むしろ感染症蔓延してなければ覗きに行っても良いのかよ笑 公園は✖✖✖だね
高校大学もやってないから、ご新規も期待できないし。
望みは既存カプが野外に目覚めることぐらいか・・・ >>69
このスレ的にはもちろんだとも
他人の敷地に入ってベランダよじ登って室内の秘め事を覗いたからって何の問題があるんだ カップル、会うのも自粛してんのか相方全く来ねえし
他にすることもなく、ウイルス様様 某国立大学が2ヶ月間のオンライン授業を決定。まわりのアパートから人気がなくなった。
この年度末は引っ越して出ていった人も多いし、女子大生はセキュリティの厳しい部屋を選ぶから、新規はいまいち。
その挙げ句にコロナで、みんな帰省した。移動は自粛なのに。
今の楽しみは超絶可愛いけど、意外にもおなかポッコリ出てる麻雪ちゃんだけ。脚も細いし顔も小さいし、胸もそこそこあるのに。 しょぼい過去動画見るしかないな
写ってないやつ
スリルだけはちょっと味わえる >>72
このカキコで思い出したんだけど、東京って職質時自転車のカゴとかに軍手持ってたら逮捕なんだろ?
こえーわ・・
夜の白手袋、すごい目立つから田舎で重宝するのに >>59
カーセは不倫組が明らかに減った
いつもやってた組もやらなくなった(2台で来て片方に乗り込んでおしゃべり→解散)
あといても着衣で済ませる奴らが増えた 去年の思い出
4月の3週めの金曜に、引っ越し荷物でぐちゃぐちゃだった男の子の部屋がすっかり片付いていた。
夜10時くらいに出ていき、20分後くらいに彼女を連れて戻ってきた。
部屋を見回したあと、抱き合ってキスして、一時間くらいおしゃべり。
大騒ぎしながら部屋で服を脱がせあい、二人で風呂。脱がせあいの時点で彼氏は半分大きい状態。
風呂では特にプレイはなかった感じで、部屋着に着替えて、マットレスと布団を敷きまったり。
これらが丈の短いカーテンの下から完璧に見えた。 こういうことがあるから、大学生同士のセックスはやるなら
サークル棟の屋上が一番なんだよな それから抱き合ってキスして、彼女を脱がして、電気消したり付けたりリモコンの奪い合いの末に結局は明るいままでHに。
胸舐めたり、クリいじったりしたあと、フェラで彼女の顔をしっかり拝めた!
中学生みたいな童顔。芦田愛菜みたいだって思った。
くわえて上下するだけの単調なフェラだったけど、とにかく加減せずにやるもんだから、彼氏が不意討ちで発射!
むせながらも飲んだあと、もー!っていちゃつきケンカごっこ。
彼氏はためらわずにキスしてたなぁ。 地雷カップルにひっっかかって時間無駄にした
割りとエロい雰囲気の女で、こいつのアヘ顔みたいで粘ったが
やーーーとやるかって瞬間に男にカーテン締められてアウト!
俺の4時間を返せよ タゲさん、ちょくちょく早晩に家出てそのまま一晩帰ってこない
こんな時期にどこ行ってんのか不思議だったが、恐らくラブホで会ってやってんだな
まあ確かに相手が罹患してたりしたら、家なんかで感染するとちと厄介だもんな
なるほどと妙な納得 ちょっと早めに帰ってスナイパーポイントなホテルを何軒か観察して回ったが
(不要不急な外出では無い、宿泊業界の現状を把握する為の必要な外出だ)
合計で200室はあろうかって中で灯りのある部屋は10部屋程度って惨憺たる有様
内、カップルらしき部屋は7室、薄暗い部屋ではまぐわってるカップルが1組いたけど良く見えず
(シルエットからすると結構乳あって腰くびれててロングヘアのいい女風だったので、はっきりと
見えなくて無念)
他は女の全裸姿が3人見られただけと言う惨憺たる結果だった、3時間で撤収した 窓の横にベッドがあるJDちゃんイチオシスポット久しぶりに行ったら2回も見れた
カーテンの下から50センチぐらいの距離で見れるんだけど
窓側に足向けてやってるから結合部丸見えで最高に抜けた
最後ドロッと中から精子逆流が一番の興奮ポイントでした 後輩女子社員「えー!そんな時間もう寝てましたよぉ」
…知ってる。
その30分前に酔っ払った彼氏が来て「濃厚接触やだ!せめてシャワー浴びてきて!」って抵抗しながらも
結局は無洗浄のままパクッといったのも知ってる。
確かに寝ていたよね。 仕事は真面目な子なのに、彼氏の趣味は悪いんだ。
歴代の彼氏、みんな酷いし。
歴代見てる俺も俺だけど。 コロナ休みでまたいいに来たけど
思いっきり胸ある(推定G以上)か、思いっきり若い(ミドルティーン入りかけ)かどちらかじゃないと
もう覗かない。覗き続けない スナイパーだけど、もはやただの女の裸程度では、なんも感じなくなったな
セックスも女が貧相な体型でブスだとスルーって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています