【濃厚接触】ベスト覗き体験 21年目【どうぞ×2】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナに負けるな!恋人彼女とは室内で過ごしましょう。俺たちが観察者だ!!
507 えっちな18禁さん ▼ 2020/01/16(木) 21:41:31.30
この前、初めてカーテンの下が三角形に開いていて部屋の中が見えた!
普通に大学生の彼氏と彼女がいるだけなのに興奮したわ!
コタツでくっついてテレビ見ていて、ふざけて抱き合ったり、笑いながらキスしたり。
2時間半くらい見ていたから寒かったけど、寝る前に着替える時に、彼女が上半身裸になったのが見えた!
これはクセになる!
508 えっちな18禁さん sage ▼ 2020/01/16(木) 22:09:19.71
いいぞ頑張りたまえ。ちなみにこれから暖かくなると、もっともっといい思いたくさんできるぞ。悦楽の世界や
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1570465983/
ホテルを覗いたとか俺はスナイパーだという人は↓
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1571052178/ >>133
記者かカメラマンの彼氏は横柄なんだけど、Hの時は「あぁ、ダメだ」「気持ちいい」とかよく喋ってた。
だから「後ろ向いて!」「上に乗って!」とか言うんで、うまく見えなくても想像できた。
百貨店の彼氏は、彼女の方から生でいいって言ったみたいで、顔やら胸やらに出してた。
彼女がふざけてAVみたいに自分で塗ったりするのも一度見た。 引っ越しで、手紙とかを大量に捨ててくれたんで、かなり情報が入手できたかな。
地元の優良企業に勤めていて、勤務は不規則だけど、自宅で勉強するような真面目な努力家。
清楚なイメージなんだけど、Hにも真面目な努力家なんだよね。
窓ガラス一枚だと、けっこう声も通るし。
あとは、意外と着替えとかは見えなかったなぁ。
一人でするときは、必ず明かりをちょっと暗くして、ベッドでうつ伏せ。最後は仰向けで足をクネクネ。あんまり声は出さなかったなぁ。 引っ越し先も30分くらいのところなんで、飽きるまで観察してる予感。
ここ1年くらい外泊が増えていたから、新しい彼氏ができたとは思っていたけど、引っ越して結婚ねぇ。 この時期に北川妊娠も、仕事がなくて外出自粛で自宅引き籠もりとなれば、美人の嫁さんがいれば
他にする事はないって感じだろうが、その割りにはめぼしい戦果がないのは、どうした事かトワニング てか、誰も夜中歩いてないから、動きずらくてたまらんよ この手の犯行理由でよく「ストレスがたまって…」ってあるが、ないよなww
おまいら当事者だからわかるだろ?ww
ただの性癖です。 >>149
どうだった?
俺は大学生の時に彼女がいたのに、1回フラれた好きな子を覗いてたわ。
友達関係は続いていたから、彼氏と別れて落ち込んでるタイミングで飲みに誘って優しくしたら付き合えた。
当時の彼女は性格も良くて体も最高だったけど、不細工だったんで、乗り換えた。
好きな子は顔は本当に可愛くて、何度かスカウトされたくらいなんだけど、胸は平らだし肉付き良くないし、二物を与えずだったな。
色白の剛毛でギャップ萌えしたけど。 >>150>>152
ほぼ無毛に近いような感じでえろかった
胸はぺったんこだけどw
スタイルはいいけど
窓側に大股開いてシャワーオナっぽい事してたから沢山楽しめたよ
見ながらその場で果てた
みんなそれなりに経験してるんだな
知ってる人とかだと格別だよね >>153
その場で果てると、タゲの家の壁にかかるよね^^ 好きな子は覗いてないけど、覗いてたら好きになっちゃった子はいたw 知ってる人を覗いた経験者、まだいるならエピソード聞きたいわ! 小中高と一緒で付き合ってた訳じゃないけどたまにデートするくらいに仲良かった一個上の先輩
40過ぎてから風呂前と風呂上がりの下の毛and乳を拝見したけど20年近いキャリアで1番ドキドキしたわ >>145
スナイパーだが、こんな時だからこそ、一人で馴染みの場所を観察する事ぐらいしか暇つぶしが無い ランニングウェア着ながら歩いてるけど職質されなかったな コロナ騒ぎで一つ良い事は、どんな時間帯だろうが場所だろうが、マスクで顔を隠して出歩いていても全く不審者と思われない事
(むしろマスクしないで外歩いている方が今や不審者扱いだw) 今の時期、マスクして夜中の静かな住宅街をうろついてたら、一発職質コースだったからな 学生用ワンルームマンションは皆帰省してて寂しいもんだよ
飲み屋も8時に閉まって酔ってる女もいないし新規が見つからないね今は 学生用ワンルームマンションは皆帰省してて寂しいもんだよ
飲み屋も8時に閉まって酔ってる女もいないし新規が見つからないね今は 春に引っ越してきた男子大学生のガランとした部屋に、ピンクの枕や布団が置いてある。
いつか彼女が来るんじゃないかと思ってチェックだけはしてる。
今夜はまだ半分大きいままの竿を握りながらイビキをかいてる男子大学生の姿だけ確認…。
ティッシュもスタンバイされてた。
なかなか太い竿で期待が持てる。
いつかペロペロする彼女が見えるかもしれない。
コロナめ、早く収まれ!
Leete Latobarita Uruth .. Ariaroth Bal Netoreel. マジでなんもない。彼氏も彼女も来ねえし。
最早、全てなんもない 1組、ガンガンに正常位で突きまくりなカップルが観察出来たけど
男の背中とケツと揺れる玉袋しか見えんかった・・・・・ もはや何も無いので思い出話を。
今から20年くらい前のこと。
当時は自分も若くて、仕事のあと仮眠をとってから夜中まで巡回していた。
狙うのは、当時の職場の近くにあった国立大学周辺。
まだ木造の長屋に近いアパートや、防犯なんて言葉からは程遠いアパートがたくさんあった。
そんな昭和な建物のひとつが、平屋で棟続きの3軒が入るアパート。
2LDKで、玄関の左に風呂とトイレ。奥に部屋。男子大学生が住んでいて、月曜にミキちゃんという短大生が泊まりにきていた。
一緒に風呂に入る時は窓を少し開ける(たまに前開)ので、ブロックを積んで覗いたりした。
たまに胸を触ったり、2回ほど口で最後までするのを見た。 Hをするのは奥の部屋で、玄関の横の窓(いつも無施錠)を少し開けると真正面。部屋の窓も開けている時さえあった。
なぜかというと、窓の外は植え込みで、その先はドブ川。さらにその先は畑があって、おまけに3軒のうち隣は空き室。
夏前は無防備に窓を開けてレースのカーテン(当時は室内が見えるようなカーテンが普通だった)だけ閉めていることも多かった。
たとえ窓が閉まっていても、ただのガラスなので中は見えた。
問題はカーテンを閉めてないと向こうからも見えることくらいだった。
風呂上がりは二人とも裸で出てきて、その部屋で着替えるから、ミキちゃんの引き締まった体は何度も見た。
陸上でもしてそうな体型で、推定Dカップの胸とキュッと上がったお尻が今でも印象に残っている。 彼女も今は40歳くらいだろう。
Hは覚えたてのようで、経験人数は彼氏の大学生を入れてたぶん二人。なぜなら、この彼氏がたびたび「高橋さんとはこんなことした?」「高橋さんにもしてあげたの?」などと聞いていたし、
ミキちゃんも「初めてじゃなくてごめんね」とか「付き合ったのは3人だけど高橋さんとは何回もしてないし」とか話していたから。
それはさておき、Hにはかなり積極的で、2年の間にどんどん過激なプレイをしていった。 おっさんの妄想で申し訳ないけど、もうちょっとだけ。
ミキちゃんはショートカットで、当時の内田有紀をやや細面にした感じ。かなり可愛かった。
本来なら憂鬱な月曜が楽しみだったくらい。
とにかくフェラが好きというか、面白いらしく、30分くらい舐めるのは当たり前。だんだん玉や尻の穴まで舐めるようになり、そのまま発射させることも。その場合は確実に飲んでいた。
彼氏はどちらかと言えば早漏気味で、竿も短く細身だった。 ID:xjQie9vx
また いつもの オヤジ日記 つまんね0点 うん、国立[くにたち]大学の話はもういい。
日文芸術覗きに江古田うろうろしてこいよって感じ いい機会だから、覗きに遠征しに行った話とかあればちょうどいいねこの時期 ふぅ…
過去の覗き思い出して不意に抜いてしまった… はいはい
当時はみんな窓あけっぱでセックスしてたし台詞も全部外に聞こえてよかったですね
うらやまうらやま >>181
夏休みにすごい田舎に里帰り中の同級生の家に行ったら、本当に窓開けたまま元カレとHしてた時は驚いた。
回りは茶畑しかない離れだからって、あり得ないだろう。
普通に声出していて、ちょっと離れた場所でも聞こえてた。
蛙が鳴いてなかったら田舎の静けさは異常。あと、夏でも夜中は寒いからな。 足音は忍ばせて行ったけど、普通に歩いてたら足音でばれたんじゃないかな?
だいたい母屋では窓全開で風通し良くして、その子の両親が寝てたし。
親父さんのイビキも響き渡ってたし。
娘は久しぶりに会った元カレと2回戦だし。
あんな経験2度とない。 隣の家に従妹が住んでてお互いよく出入りしてたんだが
ある冬の日中学校の制服を着たままの従妹が俺の部屋にマンガを借りに来て
持って帰らずに俺が入ってたこたつの向かいに入って読み出した
俺は横になって本を読んでたんだがふと思い立って
そっと布団をめくってみたら赤い光に照らされて従妹の太ももとその付け根が見えた
見えたのはパンツではなくブルマだった
その光景を目に焼き付けた後は全神経を自分の足に集中して
偶然を装って従妹のやわらかい太ももの感触を味わった
ずいぶん昔の話だが今でも思い出しておかずになる 乳張ってていい女だったけど、なかなかやらんカップルで、他の部屋覗いているうちに
いつのまにか終わってた、惜しかった 緊急事態宣言延長か
春になっても、スナイパーにはまだまだ冬の時代が続くな 無駄に否定する奴って何なん??
なにしにここへ来てるんだ?
率直に謎 あえて変なこと言うと目立てるから自分の存在をアピールできる
わざわざ炎上するようなことを言うブロガーとか自称ご意見番みたいなもん
リアルが不遇だとやっちゃいがち ちょっと前まで華やかな場所で仕事をしていた女友達が鬱になって電話してきた。
聞けばストーカーに遭ってから人が怖くなり鬱と診断されたのだとか。
詳しく聞いたら、覗きの被害に遭っていたそうで、犯人は職場の出入り業者の人だった、と。
美人で明るくて、人前に出るのがにあってたけど、それが裏目に出たような話。
古いアパートに住んでて、ドアポストを覗いてる男を、やって来た彼氏が見つけて通報し、しばらくしてから捕まったとか。
お為ごかしにいろいろ聞き出した。 風呂上がりは裸のままドアの前を通っていたから見られてたと思う、とか。
夜にあったDMが朝になくなっていたり、物音がしたり、閉めたはずの小窓に隙間ができていたり、というのが1年くらい続いた。
その間に二人の彼氏と部屋でHしたし、1階だから寝室も見られたかもしれない、とか。
彼氏の一人はHのとき必ず電気をつけていて、消してくれなかったから見られたに違いない、とか。
細かいことは書けないけど、興奮したなぁ。 コロナ自粛中によくやったスネーク
引き続き報告頼む まあ画像もないし、毎回同じ奴しか書かないしな
嘘臭いのは否定できない
内容もループしてるし飽きたってのもあるかな >>195
それでも文句しか言わないお前より100倍はマシだぞ >>192
ありがとう
おかげで「お為ごかし」って言葉を覚えた ■読み返してみると、書き込み日時(タイムスタンプ)が
■深夜1〜4時ごろに集中している。 かれこれ3.4年覗き続けてる美人姉妹
姉はついに家を出て彼氏と二人暮らし
妹のほうが可愛いけど姉のほうが美乳でエロい
妹に関しては、可愛さは上の中はある
そんな妹を最近も覗いてるんだが、ここ1年くらいでシャワーオナニーを覚えたんだよね
正面から録画されてるのに気づかず、オナニーしてるところとか最高だよ
SNSも特定済みでメッセージのやり取りもしたことあり、もう少しで会えそうだったがだめだったw
彼氏も簡単にできるようだからネットの出会いなんかしないんだろう ほっとくと延々と妄想垂れ流しだから仕方なく嫌われ者になる覚悟で注意喚起してるんだけどな
別に文句言ってるわけじゃない
そこそこにしとけってこと
喧嘩腰に汚い言葉並べる奴さえいなければそこそこ機能してたんだけどな 今日は戦果ゼロ
GW前の花金でこれかよって感じ
ステイホーム週間とか泣けてくる ここに来るのは妄想でも興奮できる変態しかいないから大丈夫。
むしろリアルな妄想ならどんどん書き込んでほしい。 てか、ぶっちゃけ言うほど妄想ないだろここ
実際覗きやってるとほぼわかるだろ
動画や画像だってだいたい天然か養殖かは一発で見抜くだろおまいらなら おいおい、今夜は一緒にお酒飲んで
「こぼさないでよ!新しい下着なんだからぁ!」から、ちょっといちゃついたところで彼女がかわして終了。
二人でなぞなぞ出しあったり、トランプしてる。 >>208
>>210
■自演おやじ めげずに常駐中 wwww ぶっちゃけ実話でも妄想でも構わないけど
同一人物による体験談が続くのは好ましくない 必死に妄想歓迎にしたがる奴なんなの?
妄想なんていらんだろ いちいち絡んでギスらせる奴の方が5000兆倍うざいし無能 >>214
■自演おやじが自演で自分を擁護しています 今のところ全く収穫がない
留守か一人で外出自粛してる
だいたい二人でいる部屋がない
いつも週末に彼氏か彼女が来るような部屋も留守か一人でいる
先月からほぼ収穫なし! ふああああーーショッキング状態…
まあよくある話かもしれんけど…
あーーー…
職場イチのお気に入りの子がいて、清楚で真面目で仕事できて、物静かで誰からも慕われて尊敬されてる子なんだ
155cmくらいで乳が大きい
最近アパートを突き止めたもんでチェックしてたんだが
今日暑くて風通すためか窓開け&ブラインド状態で初めて部屋の中が見えたのよ
うちの職場女多いんだがその中でも入社当初からずーっと一番のお気にでふぁーかわいいなーと常に思ってた子だったもんで、久々の達成感だったんだがね あ、要はその子が不倫してたって話なんで、他人のおまいらにとってクソつまんない話なのでスルーしてくれ
ただ俺流石に驚愕してしまって吐き出さずにはいられなくて、すまん…
んで21時頃に突然男が入ってきたと思ったら、 なんと同じ職場の知った顔、既婚男
いやーもうガチでその瞬間時が止まったよ
うっそだろ…って
その男の嫁も同じ職場
職場病院なんでたぶん嫁が夜勤だったのかその隙にだよ
いやー…
その男と嫁どちらも若くて管理職、職場の要
お気にの子も有能で要
嫁は一生懸命子育てしてるのを皆知ってる
いやー…
まさかあの子が………のほんと典型的パターン 一応成果としては
その子が男来る直前に下だけ脱いで下だけシャワーで洗ってたので(ヘンリーかよ)まんげの生え方と横尻見たこと
あとは男に自分からまたがってチンチンしごいたり欲しがってたこと
いやそれはどうでもい、それよりこの不倫の事実を(おそらく)俺だけが知ってしまったという恐怖……
ちょっとムカついたんで匿名でバラしたろか!と思ったけど間違いなく職場崩壊するしヘタこくと自分も危ないし……
嫁がすぐそばにいる環境だし…子育て中だし…たぶん周りもガチで知らないんじゃないかな……
この子に嫌悪感抱く女子もほんといないし、皆に好かれてるし……
本人に言ったらどんな顔するかな……
あー…… いやー、まさかまさかだ………
Kさん…かわいくて真面目で優秀なのにまさかの不倫かよ
まさかまさかあの子が性にみだらとか…
ほんと考えられん
いや考えられん…
みんなにバラしたいwwwww >>205
妄想のような本当の話もあるんだよ?
自分の知らない世界を目の当たりにすると否定したくなる気持ちはわかるが、事実を書いたのに妄想と言われる側の人間になってみたらわかる、お前はそういう体験をしたことないつまらない人生を送ってるだけ。 ああ…
あのKさんが男来る前にマンコだけ洗うような女だったとは…ww
セックスの声聞きたかったがほぼ聞こえなかったな
喘ぎ声少ないタイプ
でも男のチンコ触ってても、男に促されるまで窓閉めなかったから意外と無防備なのかも
真面目な優等生だったからなぁ…
男はまさに絵に描いたようなヤンキータイプだし、ほんとあるあるパターンだわ…
あー…驚愕過ぎて眠れん…
あいつら破滅させたいわぁいい思いしやがってww
これKさんに言って体の関係迫ったら脅迫だもんな
できないなぁ……
なーんか俺がいい思いできるいい案ないかなぁ…… >>223
自分の知らない世界って覗きスレで何を悟ってんだこの間抜けwww GWなのにホテルは閑散、みるべきもの無し
エロイ体のTバック女の部屋は深夜2時まで粘ったが、男と話すだけでなにもせず >>224
使い方はいろいろあるがとりあえず決定的な写真とかを保存しとくべき。
浮気男の嫁にこっそり匂わすとかKさんをセフレにするとかに使えるだろjk 不倫が職場や奥さんにバレたら大変な事になりますよね
慰謝料は2〜300万払う事になるし職場は首になるだろうし・・
内密にしときますのでひとまず1回だけヤらせて下さい >>228
それな、今のところその「証拠」がないのよね
覗いてて見た!とか口が裂けても言えねぇしw
逆に俺がやられる
だから今は何もできない
ただ、俺は知ってるぞ的な態度をとることは出来るかもしれないけどな
今後この不倫2人には強い態度取れそうwww
嫁さんすげー頑張ってんのよ仕事…
子育てしながら残業残業でさ
昨日は夫婦で日勤だったから、たぶん旦那は嫁さんが残業から帰ってきたら子供の世話バトンタッチして21時頃Kさんと会ってる
すげークズwwww
覗いてる俺もクズだけどww あのKさんがなぁ……
もうとろ〜んとしちゃって性に溺れてる感がすごかったわ…
どっちかっていうと女の方がもう辛抱タマラン状態でマンコ疼いてた感じだな
シャワーでマンコだけ洗うとか即セックス待機状態だもんな
こりゃオナニーもしてるなKさんよ…
あの顔とあの乳でチンポ欲しがってんのかぁ…ww
ちなみにKさんはネットにも若い頃の顔載ってるんだわ
優秀で卒業生代表の社会人の声みたいなページに載ってる
それくらい見た目よくて優秀で、チンポ好きで不倫してるwww って事はお前も頑張ればワンチャンあるんじゃねーか? 経験あるけど女の子からすると不倫てのは奥さんに負けたくない一心で
やれと言われれば何でもやってくれるからね
不倫男の方も嫁にはできない無茶な事を色々教え込める訳でお互い余計にハマる
ただし、一定の期間が経過すると一番になれない葛藤や
相談した女友達の助言とか色々で別れる結果になるだろうから今のうちに動かないと後悔するよw >>231
_, ._
( ・ω・)んも〜
○={=}〇, 草生やさないと話せないんですか?
|:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>231
とりあえず、破局まで観察し続けるのがこのスレの住人だろう。
なんなら次の男ができても観察。
その男が自分であっても、内緒で彼女を観察するのがこのスレの住人。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています