【濃厚接触】ベスト覗き体験 21年目【どうぞ×2】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナに負けるな!恋人彼女とは室内で過ごしましょう。俺たちが観察者だ!!
507 えっちな18禁さん ▼ 2020/01/16(木) 21:41:31.30
この前、初めてカーテンの下が三角形に開いていて部屋の中が見えた!
普通に大学生の彼氏と彼女がいるだけなのに興奮したわ!
コタツでくっついてテレビ見ていて、ふざけて抱き合ったり、笑いながらキスしたり。
2時間半くらい見ていたから寒かったけど、寝る前に着替える時に、彼女が上半身裸になったのが見えた!
これはクセになる!
508 えっちな18禁さん sage ▼ 2020/01/16(木) 22:09:19.71
いいぞ頑張りたまえ。ちなみにこれから暖かくなると、もっともっといい思いたくさんできるぞ。悦楽の世界や
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1570465983/
ホテルを覗いたとか俺はスナイパーだという人は↓
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1571052178/ >>308
「藤田ニコル似」とテキスト合成しておけば 騙せるとでも思ってるのか?
(≧▽≦) (≧▽≦) >>312
それ満員電車なんて皆無なんだもん
休業補償は痴漢のプロ達も対象にされるべきだな
商売あがったりだろうに >>310
彼女が風呂に入っている間に彼はエロ動画を鑑賞
時々股間をカリカリまさぐりながら
あんな可愛い彼女と同棲していても、それとこれとは別
今夜は別の部屋で、彼女は早めに寝たみたい。 >>246
遅レスだけどKさんは27〜8くらいかな
相変わらずKさんはパイオツがでかい
初覗き後に職場で何度となくすれ違ったが、まったくすかした顔して歩いてやがるからな
ほんとに普通の日常を送っていやがる
しかしその実は、デカいパイオツして社内不倫してる
これは誰も気付かんだろうなぁw
まぁ俺は奴らを見るたび「お前不倫セックスしてるな。バレたら職場と人生崩壊やぞ」と目で訴えかけている
なお話す機会はない
もうそう さっかさんは じえんようご するから きらい。
>>320
むのうは みとめるw >>284
今夜は二人とも残業。先に帰宅した彼女が風呂の準備をしたところへ彼が帰宅。
一緒に風呂へ。
彼女の濃い青のパンツと尻が見えた!前はダメだった。
風呂上がりはソファで、いつものように彼女が彼の太腿の上に足を投げ出して、彼がさわさわ。
今夜は遅いから寝室に上がって、静かに。
新婚は仲良しだな。会話もあるし。 ふと気になったんだが、リバースドアスコープで見てるときって中から見たらどう見えるんだろうか 今月のめぼしい戦果は、スタイル抜群な目も覚めるような美人って奴の、おっぱい揺らしながらの騎乗位のみとは情けない
緊急事態宣言中でも4月は比較的戦果あったんだけどなぁ、5月の特にGWはさっぱりだった >>326
写真なんて撮らないよ
そんな命取りな事やるのは素人だぞ 場所を特定できないように画像加工するのは小学生でもできる。
それを命取りだの素人だのゴチャゴチャ言ってやらない奴は。。。(察し) これだから素人は・・・妄想だけで語って、覗きの現場を知らんからだ まぁ、特に知りいの合 動画や画像は一生のお宝になるからな
挑む価値はある 初めて職場の後輩の部屋を見たときは着衣状態でも興奮したわ
次にスーツから部屋着に着替えてるのを見て興奮し
何か忘れ物をしたのか脱衣場から全裸で出てきたのを見て興奮し
いろいろ見て冷静になれた頃に部屋に男が来て一緒にメシ食ってるだけで興奮し
その日はサクッと帰った男が数日後にまた来たときは期待で興奮を通り越した
電気を薄暗くしてかすかに聞こえる声に興奮し
そのうち電気をつけたままの秘め事に興奮し
なんだかんだで2年以上取り憑かれたように通ってる >>334
もちろん職場でも興奮してる
田舎の中小企業で良かった
安いアパート住まいをしてくれて良かった
窓の外はトタン塀で窓にはブラインド
斜め上から見たらベッド丸見え
彼氏に剃毛されてチクチク痒くない?とか思いながら仕事してる そうなんだよな
初めのうちは、いい女なら着衣でも興奮出来るんだけど
そのうち下着が見たい、裸が見たい、性行為が見たいってなって
行き着くところまで来ると、もはや裸程度では興奮しなくなってくる ホテルスナイパーさんだけど、着替えや裸程度だと、よほどいい女じゃないとスルーだね。
貧相な体型の並み程度の器量な女だと、さっさと飛ばして他の部屋物色している。
最初の頃はそれでもドキドキもんだったけどね、慣れってのは怖いな。 ホテルとか基本一度きりで、どこの誰かもわからんから、楽しくない。 >>334-336
( ^ ,_ゝ^)( ^ ,_ゝ^)( ^ ,_ゝ^)( ^ ,_ゝ^)( ^ ,_ゝ^)( ^ ,_ゝ^)( ^ ,_ゝ^)( ^ ,_ゝ^) >>339
ホテルスナイパーさんは、屋外からスナイパーしてるの?
ホテルスナイパーしたくて震えているのだが笑 ホテルかあ。。うちの家はタワマンが近いんだが
悔しいかなベランダと逆方向。 久しぶりに破局カップルを見たは(雰囲気から推定)
見始めの頃は普通に酒酌み交わして談笑していて、やる前の準備タイムって感じだったけど、これがなかなか始めない。
男が全然手を出してこないから、女の方から男の膝の上に乗ったり股間に手をやったり胸触らせたりでモーションかけても
男はなぜか避けるそぶり(女はバスローブ姿で下にはエロ下着がちらっと見えたが、かなりいい女である)
この男やる気ねえなぁ・・・と思ってたら、そのうち、男がなんか言ったら女が顔を手で覆って首振って泣き出し初めて
男の方は怒鳴り始めて、しまいには男だけ怒ったそぶりで服を着て部屋から出て行ってそれきり。
残された女はベットの上でうつむいてしばし身動きもせず、男は40ぐらい、女30ぐらいで不倫かなって雰囲気
あんなたなら、もっといい男が出来るから頑張りなよって励ましたくなった Amazonで集音器を買って常時録音してる
一時期週3でセックスしてたから捗ってたのにここ1年は別れたのか彼氏宅でやってるのか全然いい声が撮れない
取れなくても毎日データは溜まるから週一で一応内容確認して削除するって作業しないといけない 鉄のブレスレットもらったか、週刊誌の体験記書きに就職でもしたんだろ 妄想作家さんが別スレに出張しているから静かだなーw >>353
推定Dか…E…くらいかなぁ
ただそれも一目で明らかな巨乳!ってのではなく、
あれ結構お胸あるな…
あるかも…
あ、デカいかも…
いやこいつ乳でけぇぞ!!
っていうタイプ
わかる?w 大学院生の中⚪友恵さん
彼氏が泊まりにきて、電気消してH。
でも全然声は出さず。
「いっぱいだね」
「久しぶりだったから、こんなもんだよ」
と。
彼氏は満足したみたい。 >>360
いっぱい出たね、とか言う女風俗にもいるけど、
いったい何が伝えたいんだろうね
言われたら男が喜ぶと思ってんのかな!? 昨日は、風呂で全裸ばっちり撮らせていただきました!
てぃーんです 騎乗位、裸姿、下着姿
3件記念撮影したけど、もちろんアップなんてしないよ
場所特定されちゃうからね
妄想だから
「UPしない」 ×
「UPできない」○ ここで、1人、2人が妄想妄想と自分に暗示を込めて言ってるやついるが、ガチも結構あるよ。
そんな難しいことじゃない。
そういうやつは毎日のように数時間、それに時間を費やしてるから。
まあ俺なんかがそうだから、身を持って知ってる。 夏場の民家とかはちょいとリスクあるけどホントに見れるよね
結構網戸にしてシャワー浴びてるもん Hのあと、シャワー浴びる前の会話で(ドアの前だから聞けた)こんなのあった。
男「超出たよねぇ」
女「出しすぎぃ。なんかさぁ、口の中めっちゃまとわりつくって」
男「おいしかった?」
女「は?おいしいわけないじゃん」
みたいの聞いたわ。 自粛が解禁されたら近所の合宿所に女子大生達が戻ってくるから楽しみだ アパートの隣の部屋の女性(26)がシャワーに入った音が聞こえる→ベランダに侵入しカーテンの隙間から裸を盗撮していた会社員(25)を逮捕 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590379150/ >>380
なんだその優良物件
詳しく聞かせるんだ >>382
いやそんな大した話でもないけどね
大学生が部活動で使う家が近所にあって、お風呂の脱衣場の窓が寒い時以外開いてて外から覗ける。
今は練習禁止されてるようで誰もいない。 一流ホテルの美容室の店員さん達が閉店後に店内で着替えをするのを外からスナイパー出来た場所があったんだが
後片付けして私服に着替えて店締めて帰る時間がいつも決まった時間だったから拝みやすかったな
ホテルの改装で無くなってしまったから、もう過去形だけど >>383
いやいやいや複数人見れるってことじゃん
最高過ぎんぞ >>386
お風呂の時間決まってるみたいでそのタイミング行けばまず確実に見える。
二桁以上見てますね。 >>360
その後、彼女のゴミを漁ったら、本当に驚く程の量の液体が入ったゴムが2つ
どちらも同じくらいの量で「若いって凄いな」と思ったしだい
低い声の友恵さんが淡々と「いっぱいだね」って言ってたのもわかるわ
早いうえに量も凄いって 溜まってたんだな >>391
そのゴムを裏返して被せれば間接挿入達成か >>388
いいねぇ
いや、パラダイスのような至高の環境ってあるところにはあるんだよな
俺は油断して潰しちゃったけどさ >>388
でも、裸だけは飽きるでしょう、そのうち >>394
始めに比べて感動は薄れてきたかな
でも普通に見て楽しい 今まで一番ビックリしたのは先客がいた時だな。あれ、先にいた人はどんな気持ちだったんだろう?
アパートの裏手に回ったら、窓に顔を押し当てて見抜きしてる先客がいて、二人ともその場でフリーズ
ただ先客が立派だったのは、静かに後ずさりしてから脱兎のごとく逃げたことで、僕が後釜に入れた。
ちょうどHを始めたところだったので、申し訳なく思った。 >>397
熊に会ったときの対処法だな
目を見ながら、静かに後ずさり 異性の目を意識しない環境にいると女も男並みに適当・不潔・がさつになる すれ違っただけなら良い匂いの香水も、多人数のが混じり合ったら悪臭でしかない
あと生理中とかのマン臭もスゲエ
窓そっと開けた時に出て来る中の空気の「ウゲェ」感は女子寮とか女子更衣室独特のもんがある 良く行くコンビニの店員さん。
高校卒業したばかりの18歳。
低身長の色白で目がパッチリ二重。かなり可愛い。
一昨日バイト上がりにこっそり後ろ着いて家を特定。
お風呂場の電気がすぐに着いた。
脱衣所の窓は鍵が閉まってない事は確認したけど、チキンだから覗けなかった、、、。
という妄想、、、 >>40
なんで?
ここは妄想推奨なのか?
どこかに書いてある?
さてはおめぇ
馬鹿だな >>409
リアルに女の裸見たければデリ呼ぶかそれ系の店行くわい
ここはこんな事が出来たらいいなって妄想を楽しむ場所じゃよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています