【濃厚接触】ベスト覗き体験 21年目【どうぞ×2】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナに負けるな!恋人彼女とは室内で過ごしましょう。俺たちが観察者だ!!
507 えっちな18禁さん ▼ 2020/01/16(木) 21:41:31.30
この前、初めてカーテンの下が三角形に開いていて部屋の中が見えた!
普通に大学生の彼氏と彼女がいるだけなのに興奮したわ!
コタツでくっついてテレビ見ていて、ふざけて抱き合ったり、笑いながらキスしたり。
2時間半くらい見ていたから寒かったけど、寝る前に着替える時に、彼女が上半身裸になったのが見えた!
これはクセになる!
508 えっちな18禁さん sage ▼ 2020/01/16(木) 22:09:19.71
いいぞ頑張りたまえ。ちなみにこれから暖かくなると、もっともっといい思いたくさんできるぞ。悦楽の世界や
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1570465983/
ホテルを覗いたとか俺はスナイパーだという人は↓
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1571052178/ >>36
片乳だして笑顔でポーズとってたモデルさんが1分ぐらいして
何気なく視線を下向きにして、そこで初めて自分胸元がどうなってるのか視界に入ったんだけど
モデルさんは最初は目の前の状況がわからずに自分のモロ出しの乳首を見て
「え・・・??」と一瞬固まって、その後「ちょ、ちょっと!? ウソ!? いやんww」
と慌てて手で乳を隠して、くるっと後ろ向いて小声で
「(オッパイ)出てたの気付かなかった・・・(苦笑)」と呟きながらブラ直してた。 >>29
>>37
2014年 全東京写真連盟主催のレースクイーン水着撮影会での出来事です(実話) やっぱり外出自粛で人の動きがないと目立つな
緊急回避してギリギリ助かったよ >>35
いや本当に!
ワンルームでやったら最高! うむ、普通のアパートならドアポストが一番お手軽やね
テンプレ入れてもいい うちのアパートは玄関ドア下部に外気導入用のスリットがあるよ。
ジープのラジエターグリルみたいな感じの。
内側からカバーを左右にずらすと、外からだとやや上に向いて覗き込むと
中が丸見えになる。
それで隣に住んでるJDの部屋の中がよく分かった。ただ、スリットを閉められると
全く中を伺うごことができないのが欠点。 両隣の女が外出自粛で生活が不規則になって風呂のタイミングが掴めなくなった
片方はデブスでわりとしっかり者っぽかったが、コンビニ飯の袋をゴミ袋に入れずに曜日も関係なく捨てるようになった
非常時は人間の本質が見えてくるな
自分は、普段通りです。 >>45
くれくれ坊やはどっか行け、ウゼエから
または自分で覗いて脳裏に焼き付けろと 密閉は駄目だから、お風呂、トイレ、寝室は窓開けとかなイカンよ。 自粛で良いことあるかおもたが、彼氏彼女も自宅自粛で
来ないんだね 新婚夫婦の部屋
ガラス窓にぴったり耳をつけて、いよいよ始まるかと思ったら、年上らしき奥さんの「ん、もう、明日。明日は相手してあげるって言ったじゃん」で終わり。
こないだは「え〜!また私だけムラムラさせて、先に寝ちゃうんでしょう?」とも。
新婚なのに、今月は口で2回抜いただけ。朝とかにしてるのかなぁ? さすが、この緊急事態宣言の中でシティホテルに女としけこむ奴は気合いが入ってるな
なかなか粒ぞろいでこの週末は満足したぞ
ホテルスナイパーはには良い週末だった、コロナ様々、自粛様々だ どう気合いが入ってたのか
そういうのが聞いたいんだけどな >>51
常識的に考えて使ってくれない。
特に女性が使うことはないと思う。
ただ、以前、毎週末に彼女がやってくる男子大学生が手に取るようにローターを置いておいたら、使ってくれた。
潔癖な男なら使わないが、その辺は部屋の片付き方で判断できる。
今では毎回ではないけど、ちょくちょく使っている。「やだよ、これ。容赦ないんだもん!」「疲れ知らずだし」という会話も聞こえた。
当てながら中をいじると、彼女の女子大生は潮を吹くみたい。 「だめ!タオル敷いて!タオル!」って大声で。 常識的に使わないだろ
何が付着してるかわからんだろ恐ろしい
後から料金請求とか来るかもしれんし >>53
緊急事態宣言が出されて週末不要不急の外出自粛が叫ばれてる中で、女を誘ってホテルしけこんでハメ倒そうって行動する人は
それなりのメンタル持った人達ってだけですわ、誘われる女の方もコロナ前の普段カップルよりかは割かしレベル高い女が多いな
と感じます
面白いのは、カーテンを閉めないで部屋の灯り付けたままガッツリやる連中が多くて、外から覗かれるのを気にしない無神経さが
「外出自粛?なによそれw」って行動にも出るんかって感じがする 公園覗き組は×
自宅、アパート覗き組は×
ホテルスナイパーは△
こんな感じ?
カーSEX組はどうなの、そっちもダメ? 今ぐらい自粛しろよ、ホントにマジで
こんな時期に外へ覗きに行くとか、マジ基地もいいとこだぞ、オマエらは >>66
こんなとき、ゲット出来れば滅茶苦茶嬉しいし
良い時間つぶしにもなるんだけどね。
悲しいかななんもない >>63
むしろ感染症蔓延してなければ覗きに行っても良いのかよ笑 公園は✖✖✖だね
高校大学もやってないから、ご新規も期待できないし。
望みは既存カプが野外に目覚めることぐらいか・・・ >>69
このスレ的にはもちろんだとも
他人の敷地に入ってベランダよじ登って室内の秘め事を覗いたからって何の問題があるんだ カップル、会うのも自粛してんのか相方全く来ねえし
他にすることもなく、ウイルス様様 某国立大学が2ヶ月間のオンライン授業を決定。まわりのアパートから人気がなくなった。
この年度末は引っ越して出ていった人も多いし、女子大生はセキュリティの厳しい部屋を選ぶから、新規はいまいち。
その挙げ句にコロナで、みんな帰省した。移動は自粛なのに。
今の楽しみは超絶可愛いけど、意外にもおなかポッコリ出てる麻雪ちゃんだけ。脚も細いし顔も小さいし、胸もそこそこあるのに。 しょぼい過去動画見るしかないな
写ってないやつ
スリルだけはちょっと味わえる >>72
このカキコで思い出したんだけど、東京って職質時自転車のカゴとかに軍手持ってたら逮捕なんだろ?
こえーわ・・
夜の白手袋、すごい目立つから田舎で重宝するのに >>59
カーセは不倫組が明らかに減った
いつもやってた組もやらなくなった(2台で来て片方に乗り込んでおしゃべり→解散)
あといても着衣で済ませる奴らが増えた 去年の思い出
4月の3週めの金曜に、引っ越し荷物でぐちゃぐちゃだった男の子の部屋がすっかり片付いていた。
夜10時くらいに出ていき、20分後くらいに彼女を連れて戻ってきた。
部屋を見回したあと、抱き合ってキスして、一時間くらいおしゃべり。
大騒ぎしながら部屋で服を脱がせあい、二人で風呂。脱がせあいの時点で彼氏は半分大きい状態。
風呂では特にプレイはなかった感じで、部屋着に着替えて、マットレスと布団を敷きまったり。
これらが丈の短いカーテンの下から完璧に見えた。 こういうことがあるから、大学生同士のセックスはやるなら
サークル棟の屋上が一番なんだよな それから抱き合ってキスして、彼女を脱がして、電気消したり付けたりリモコンの奪い合いの末に結局は明るいままでHに。
胸舐めたり、クリいじったりしたあと、フェラで彼女の顔をしっかり拝めた!
中学生みたいな童顔。芦田愛菜みたいだって思った。
くわえて上下するだけの単調なフェラだったけど、とにかく加減せずにやるもんだから、彼氏が不意討ちで発射!
むせながらも飲んだあと、もー!っていちゃつきケンカごっこ。
彼氏はためらわずにキスしてたなぁ。 地雷カップルにひっっかかって時間無駄にした
割りとエロい雰囲気の女で、こいつのアヘ顔みたいで粘ったが
やーーーとやるかって瞬間に男にカーテン締められてアウト!
俺の4時間を返せよ タゲさん、ちょくちょく早晩に家出てそのまま一晩帰ってこない
こんな時期にどこ行ってんのか不思議だったが、恐らくラブホで会ってやってんだな
まあ確かに相手が罹患してたりしたら、家なんかで感染するとちと厄介だもんな
なるほどと妙な納得 ちょっと早めに帰ってスナイパーポイントなホテルを何軒か観察して回ったが
(不要不急な外出では無い、宿泊業界の現状を把握する為の必要な外出だ)
合計で200室はあろうかって中で灯りのある部屋は10部屋程度って惨憺たる有様
内、カップルらしき部屋は7室、薄暗い部屋ではまぐわってるカップルが1組いたけど良く見えず
(シルエットからすると結構乳あって腰くびれててロングヘアのいい女風だったので、はっきりと
見えなくて無念)
他は女の全裸姿が3人見られただけと言う惨憺たる結果だった、3時間で撤収した 窓の横にベッドがあるJDちゃんイチオシスポット久しぶりに行ったら2回も見れた
カーテンの下から50センチぐらいの距離で見れるんだけど
窓側に足向けてやってるから結合部丸見えで最高に抜けた
最後ドロッと中から精子逆流が一番の興奮ポイントでした 後輩女子社員「えー!そんな時間もう寝てましたよぉ」
…知ってる。
その30分前に酔っ払った彼氏が来て「濃厚接触やだ!せめてシャワー浴びてきて!」って抵抗しながらも
結局は無洗浄のままパクッといったのも知ってる。
確かに寝ていたよね。 仕事は真面目な子なのに、彼氏の趣味は悪いんだ。
歴代の彼氏、みんな酷いし。
歴代見てる俺も俺だけど。 コロナ休みでまたいいに来たけど
思いっきり胸ある(推定G以上)か、思いっきり若い(ミドルティーン入りかけ)かどちらかじゃないと
もう覗かない。覗き続けない スナイパーだけど、もはやただの女の裸程度では、なんも感じなくなったな
セックスも女が貧相な体型でブスだとスルーって感じ 覗きの目覚めは中学時代、姉の風呂脱衣覗き
屋根から脱衣所が見えることがわかり覗きまくった
高校時代は男子校だったから中学時代の女の家わかる範囲で行ってた
ただ裸は見れず
大学時代は1〜2年は覗きから遠ざかってた
今思うともったいなかった…
その後卒業までは夜な夜な遠征しては学生街アパートを覗いた
初めてセックスの喘ぎ声聞いたのもこの頃
心臓バクバク飛び出るかと思った 卒業後故郷実家に戻り就職
こっからが最盛期で地元短大のアパート街覗きまくり、セックス見まくり、同僚の風呂と脱衣覗きまくりの日々
とにかく行くと覗けたし8ミリで撮りまくった
一人暮らし初めてからは同じアパート覗き、セックスの喘ぎ声聞きまくり
同僚の美人さんは相変わらず覗きまくり
その後今時昭和のような古びた女子寮を発見
全部屋が安全に見まくれる夢のようなパラダイスで自分史上最高の悦楽に我を忘れ……警戒を怠り逮捕
仕事もお宝動画も全部失い、人生一転
最底辺へ転落、貧乏確定、勿論誰とも会えない引きこもり
とにかく見つからないこと!そこ大事!
安全第一! くそわらた
一生分の快楽を前借りしたよーなもんやな笑 女子寮周辺は警察うろうろしてるよね。かなり危険エリア
・大学近くのアパート街
・(前スレで言われていた)病院借り上げのナース用アパート
・再開発エリアにある新婚さん用新築物件
この3つじゃない あっ、それと住宅街に突如ぽっかりあるでかい空き地は狙った方がいい
そこに面する3つの物件はねらい目
誰か来たら電話してるふりしとけ >>103
笑ってくれ…
でも、確かにかなりの女の裸や下着姿を見たからね
普通の男に比べたら、比べ物にならないくらい多くの女の裸やセックスを生で見たという優越感はある
一生の宝だなw
特に知り合いを覗けた優越感はでかいね
同僚の子は長年覗き続けたからなぁ
スレンダーで美人で、10年以上二人三脚で一緒に仕事しててその間ずっと覗いてたw
逮捕されて、俺がその子を盗撮してた大量のビデオ、本人に見せたんだってよ(警察談)
すごく怒ってたって言ってたな
そんなビデオ見せられて一体どんな気持ちだったんだろうか……
ふぅ… 知り合いはいいねぇ。
大学時代には彼女と同棲してる友人の部屋をいくつか見たし、就職してからは同僚の部屋を見たなぁ。
てゆーか、知り合いからはじまって他の部屋も見るようになったんだよね。
みんなで一緒に遊んでた女の子が、彼氏の前では表情とか話し方とか違ったりとかさ。
チャラい系の友人のHが単調なワンパターンなのに、陰気で小太りの友人が(そんな可愛くない似たようなキャラの)彼女と濃厚なHしてたりとか。 同僚の女の子は窓の外にブロック塀が迫ってる部屋だったから無防備で、夏場は窓を開けて寝てたり、カーテンも薄いのしか閉めなかったり。
職場では常に彼氏募集中とか言いながら遠距離恋愛中の彼氏がいて、月に一度か2ヶ月に一度かしか会えない関係。(殆ど彼氏が会いに来る)
会えば金曜と土曜の晩はH三昧。
入社1年目の春の連休は、部屋に着いたら玄関で抱き合ってキスして、5分くらい話をしただけで1発!
あの展開は衝撃だったなぁ。 大学の陰気キャラのカップルは、夏休み期間に1週間くらい彼女が連泊して、毎晩Hしてた。昼間もしてたかも?
30分くらい互いに舐め合うし、二人ともお尻の穴を舐めたり触ったり。
どうも下の毛は剃り合ってたっぽいんだよね。 >>106
ダサい奴。俺ならその同僚口説いてとっくにやってるわ ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「ダサい奴。俺ならその同僚口説いてとっくにやってるわ」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww腹いてぇww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>114
最初はそうです、でもだんだんエスカレートします(より高倍率、より高解像度)
今はウン十万円するバードウォッチング用のそれなりのもん使ってます 安いところから始めろよ
あと、レンズが反射するから100円ショップの反射止めレンズシールを買うこと なるほど勉強になる。
双眼鏡でビジホからビジホを見たことはあるが、なかなか良いシティホテルに出会えてない。シティホテルは外からスナイパーしてるのが多い? >>111
そうじゃないんだよ。楽しみは。
とは言え、俺は大学時代から社会人になってからも覗けるなら歴代の彼女を覗いてきたけどなぁ。
対象と付き合ったことはないわ。
自分の知らない彼女の生態を見るのが面白くて。ヘアの処理とか、一人Hとか。
まだHする前に、部屋の前で抱き合ってキスして、別れたあとに、すぐベッドに倒れ込んで一人でしていたのを見た時は興奮したよ。
ただ、のちのち、彼女が仲のいい友達とHの時の話を生々しくしていたのは、ちょっと引いたけどなぁ。 >>116
デジカメ機能付きなんて近距離以外では使いものにならん
やるならデジスコでやれ、やり方はバードウォッチングのサイトを見れば懇切丁寧に必要機材とやり方が書いてある >>120
一番はやっぱり同僚かな
その人が処女の頃から結婚後まで覗きまくった
とにかく行くと覗けた
ほんと色々あるけど、そうだなぁ
今思い出したのは、その人が風呂上り全裸のまま自分の部屋まで来ることがほんと時々あって、それが最高に興奮した
んで、部屋でまだ全裸でいる間に覗きながらTELして、その全裸を覗きながら目と鼻の先で通話したことがあった
さすがに話し声ヤバいと思い短時間だったがシチュエーションがタマランかったわ
あとは事務所でガッツリ盗撮もしまくったしその子が電話中に真後ろでチンコ出してシコシコしたり
とにかくいろいろやったわ 一番目と2番目に胸あった人の覗きどうだったか振り返ってくれ ろくな成果が無い
ホテルのベランダから眼下の歩道をスコープ付きライフルで狙っている若い女が印象に残った程度
うまく当てられたのかな 2014年から観察してる29のタゲが結婚するようだ。
引っ越しのゴミから推測して、新居の2LDKにも行ったけど、相手は年下の医療関係っぽい。
見ず知らずの女性で、偶然に観察しやすい部屋に住んでいただけなのに、これだけ長く見てると感慨深いね。
引っ越しのゴミから判明した過去の事情もあったしね。
まずは、関西の大学時代から長く付き合ってた彼氏と遠距離恋愛。仕事が忙しく半年会えないことも。
彼氏が泊まりに来てもHは控えめだったなぁ。 そのあと、仕事で出会ったらしい新聞記者かカメラマン。遠距離恋愛の隙をついて二股をかけた末に、彼氏を振った。
泊まりに来ると毎回H。しかも30分以上フェラさせる。挿入してからは5分くらい。
この頃からピルを服用。生でやるのが普通に。
1年くらい付き合っている間、やたら写真を撮影。もちろんHの時も。
この彼氏はやたらわがままだったな。 つぎは先輩からの紹介で、百貨店の企画部社員。結婚も考えたみたい。
2年付き合い、相手に二股されて破局。
コスプレとぶっかけが好きな彼氏で、週末は夜中までH。生理の時はなぜか必ず口内。
この二人の彼氏の間にエロ才能が開花!
「好きがとまらないのぉ」「もう欲しいよぉ!」とおねだりを覚える。 この彼氏に振られたのはショックだったらしく、毎週のように一人Hの声が聞こえた。
そして、前から言い寄られていた単身赴任中の男とセフレに。
体力自慢で駅弁ファックまで。
この男もフェラを褒めてたなぁ。
同時進行で、同じ会社の新入社員と飲んだ帰りに部屋に上げてH
しばらくセフレ状態。若いのに丁寧な前戯。挿入してからは激しい動き。外まで声が聞こえたくらいの気持ちよさだったみたい。
そのあと、しばらくして、今の彼氏に乗り換え。 素晴らしい
まるでポケモン図鑑を読んでるみたいで楽しめたわ ホテルスナイパーだが、昨夜やひさびさに超上玉のエロいい騎乗位が見られて大満足だ
美人でスタイル良くて乳もデカかったので、頼むからカーテン閉めるな、灯り消すなって念が通じたw
男と窓際で食事しながらだべってる時はスカしてた女が、ベッドで男の上で狂ったみたいに腰振って
天井見上げて喘ぐ顔と、下から揉みしだかれて揺れる乳って姿は、やっぱええは
灯りのある部屋はそこ含めて3室だけって惨状だったけど、その1組だけに期待して4時間も粘った甲斐が今回はあった
いざやる寸前になってカーテン閉められるか灯り消されるってオチが9割位だからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています