【濃厚接触】ベスト覗き体験 21年目【どうぞ×2】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナに負けるな!恋人彼女とは室内で過ごしましょう。俺たちが観察者だ!!
507 えっちな18禁さん ▼ 2020/01/16(木) 21:41:31.30
この前、初めてカーテンの下が三角形に開いていて部屋の中が見えた!
普通に大学生の彼氏と彼女がいるだけなのに興奮したわ!
コタツでくっついてテレビ見ていて、ふざけて抱き合ったり、笑いながらキスしたり。
2時間半くらい見ていたから寒かったけど、寝る前に着替える時に、彼女が上半身裸になったのが見えた!
これはクセになる!
508 えっちな18禁さん sage ▼ 2020/01/16(木) 22:09:19.71
いいぞ頑張りたまえ。ちなみにこれから暖かくなると、もっともっといい思いたくさんできるぞ。悦楽の世界や
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1570465983/
ホテルを覗いたとか俺はスナイパーだという人は↓
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1571052178/ 認定厨は陰謀論とかにもハマりそうだな
早い目にメンタルクリニック受診しろよ >>423
微妙に知ってる人の知らない部分を見るのはいいね。
よく行くラーメン屋でバイトしてる女子大学生。明るく元気な 女の子で、まぁまぁ可愛い。
この子が大学近くの男のアパートで半同棲していて、1年半くらい見た。
彼氏が洗濯するからか、ラーメン屋のTシャツと一緒に下着も干してたりして、それも良かった。
1年半の間に、あまり声が出なかったのが、大きな声で喘ぐようになり、電気をつけたままするようになり、成長も見られた。
まさに観察だったわ。
ラーメン食いながら「ゆうべは久しぶりに自分から誘って激しかったよね」とか。
「舐められて めっちゃ声出てたね」とか思ったりして。 どうしても妄想にしたがるやつがいるなw
現実を受け入れられない気持ちはわかるが、薄い人生歩んでるやつには夢のような話しすぎて現実味がないんだろう
可哀相 >>432
タゲが店員だと客として接する事が出来るからイイよな。
こちらはTSUTAYAバイトの19才の専門学生。
普段はオモチャ、週末彼氏はハメられるとチンポ連呼。
お釣りを受け取る時に「10時間前にいつもと違う声が出たけどナニされたんですか?」と微笑んで受け取ってる。
■妄想作家が「俺のネタにケチ付けるなよ!」「夢のような話しすぎて現実味がないんだろう可哀相」と喚いておりますwwwwwwww コロナでストレスたまってるだろうが荒らし行為は程々にな ブラインドの下がソファって部屋
新婚でもないのに子供がいないからいちゃいちゃ
三十路には見えない奥さんがキス迫る顔や
エヘヘって笑いながら旦那の股間を撫でるのが見えた 日曜夜にスナイパーしたホテルカップル
若いカップルで男は典型スポーツマン体型でスタミナありそう、これはガンガン突きまくる光景を拝めるかと期待したが
これが腰使いが下手な男で、ろくに腰を動かさないうちに、すぐに抜いては何度も女にフェラして貰って再挿入の繰り返し
よほど起ちが悪いのか、下手くそな奴だなってイライラしたけど、結局、1回戦目は女に口で抜いてもらって終わり
このまま電気消して寝るかと思ったら、しばらくして2回戦を開始
1回抜いてリラックスしたのか、2回目では見違えて男は腰が使える様になって、騎乗位、バック、正常位、座位と体位も
変えながらガンガンに突きまくって女をよがらせて、時間も挿入して30分はやってたし、女も若くて美人で最初の騎乗位
では自分で手を添えて挿入して腰を振ったりと積極的で(貧乳だったのが残念)、終わってみれば、なかなかに良いカップル
であった 変なとこで改行いれる人多いけど読みにくいっす
途中で文章切ればいいのに…
妄想作家 自分のテリトリーを守るため 必死の抵抗ww 今月から風俗も復活し始めてるからな
ラブホの利用率あがるはずやで 要点だけかいつまむと
下着ドロの物色中、シャワーの音が聞こえた
風呂場を覗くと十代半ばの娘が入浴中
風呂から上がっておっぱい丸出しでクールダウン
という流れをタゲに全く気づかず遂行した 下着泥は犯罪です、ただの変質者です
ここではお門違いです >>457だけど、正確には下着ドロではない
干してあるパンツやブラを見ながらオナニーするのが趣味なんだ
女の子は細身なのにおっぱいは大きかった
おっぱいに対してお尻がかなり小さめだったので10代半ばと判断した
芸能人はあまり詳しくないけど、しいて言えば若い頃の夏帆に似た感じだったな 【怖】美容院で客の鍵盗み、客が髪染め中、家に侵入 下着盗んだ疑いで店長逮捕 帰宅後に「会いに来たよ。部屋に入ったから」と電話★2 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590900281/ うけこの女が通報から即職質で逮捕のニュース見てGPSで常に把握されてるんだなって思った いつも思うことだが、展示することに何か意味あんのw? 久々乳ゲト。散々ご拝顔してきたがコロナが流行しだしてから
全くなにもなかったので、まだ嬉しくおもえる。 築40年以上の団地に住んでて、高齢者や外人ばっかだけど
前まで中国人ぽい奴らが住んでた部屋がベトナム女たちになってた。
1箇所カーテンがあってなく下が20〜30cm空いてて
通りがかりに偶然、パンツ姿見れたんだけど
この間、そこを通ったらカーテンが変わってた。 着替え見てると、いやらしい下着の女が多いな
濃厚接触禁止な世の中で男を挑発する様な下着をまとうとはまったくけしから限りだ 実に午前3時から2時間以上のH
明るくなったから途中で切り上げたわ >>475
俺は中1の時、手に入れた双眼鏡で向かいに住む中2の女の子の部屋を覗いた。
夏の夕刻から夜なると、クラブから帰ってきたその女の子の更衣をその双眼鏡で
覗いて興奮しまくった。 >>475
許せんな、それは!
今度こんこんと説教してやれ さっきまで一緒に働いていた子が、家に帰ってすぐにストッキングを脱いでる姿に興奮
上下黒のシンプルな下着
シンプルとはいえ上げ底 >>479
ターゲットまでの距離は25メートル
中1の夏休みの深夜、その女の子の部屋を双眼鏡で覗いてて、
身体にバスタオル巻いて頭にタオル巻いたその中2の女の子のお風呂上がりの姿を
双眼鏡で見た瞬間、身体がゾクゾクブルブル震えだしてきて、チンポ押さえた瞬間射精しちゃった。 >>482
夜、その中2の女の子の部屋に明かりが灯いて、部屋に入ってきたその子の姿が見えたときはドキドキしたね。
その女の子が着がえる気配がしたときは、異常にドキドキした
夏場、その女の子は夜でも自室の部屋の窓を網戸にしてるか窓開けたままにしてることが多かった。
夏が過ぎたら、窓を閉めていた。 >>483
で、犯してる感はあるのないの?
中2の裸体はどんな感じでそれ見た自分の気分とチンコはどんな感じで
フィニッシュは中2に注ぎ込むような感じで大量に出たのか? >>484
犯してる感はない
裸体は見えなかったけど、中2の女の子の身体は少女と女子高生の中間みたいな感じで、
悩ましい気分だった。フィニッシュは大量に出た。 >>476
明け方っっていいぞ、目が覚めてベットの中でグダグダと相手の体まさぐってるうちに
その気になってエッチ突入する確立が高くて、しかも寝起きは警戒感が緩い
ただし、日の昇ってベットに直射日光が差し込む具合になるとブラインド降ろされたり
カーテン締められるのがガン
薄曇りぐらいがベストだけど、なかなかち程よい天候にならん ■自演作家さん ID出したり 隠したり 忙しいwwww もちろん画像も映像もないんですよね
犯罪の証拠になっちゃいますからね!
位置情報消したりモザイクとか面倒ですしね!
わかりますwww 本当は画像欲しくて欲しくてしょうがないんだろうなw
必死すぎてあげる気無くすわ… お前らも気付かぬうちに撮られてるかもしれないぞ
【兵庫】「撮ったやろ」男子トイレでスマホ差し入れ盗撮 無職の男(22)を逮捕 伊丹市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591240364/ >>490
あげる気あった設定なんですね
わかりますwww
ひとりで会話するのは趣味ですか?w ■自演作家は すぐ反応するから 判りやすいwwww 自演てのは、やるのも、指摘するのも、等しく無意味
無意味なことをやるのは馬鹿
ましてや、そんなことで他者を貶めているつもりになっているなら、生きていても仕方ないレベルだと思うよ 5ちゃんもピンクも
無意味なことをするのが好きな人いっぱい居る みんな自分だけは正しいと思ってそう
ここに来てる時点で全員等しく変態なのにな 男の背中と尻と揺れる玉金をたんまり拝んで来たよ
女の体は上に掲げた足先のみ、顔すら拝めなかった
30分も乗っかってたなら、1回ぐらい体位ぐらいえろよ、デブ 等しく変態なのはわかるが一部のゴミクズの行動は嫌がらせだろ。こういうのが世間で誰からも相手にされねーから寂しくてよってくるんだろうな。自分の仕事だとかで人に相手してもらえカス 今季初
若妻ちゃん手コキからフェラでフィニッシュ
ジュッポジュッポ音たてて喉奥で受け止めててエロ過ぎたね リアルに居場所もないしネットでも鼻つまみ者か
ストレスたまってるんだろうけど子供とか襲うなよ >>500
どこでもいつも同じ反応で面白いけど、たまーに少しひねって欲しいなぁ
そしていつもこう返すよ
「教育に意味がないわけがないだろ」
自演やその指摘が無意味だと知ることができ、それを行なう馬鹿さ加減を知ることができたなら、それでいいじゃないか えるしってるかあほはたにんのかきこみをりかいできない >>508
この反応もよく見る
自分は見えないもんな >>513
そらそうよ
それこそ20年以上無数にやってきてるし、真似するやつもいたわけで >>514
この反応も よく見るww
つまりNGで見えなくなった≠ニいうことは、
荒れても問題がない。ということだなwwww 緊急事態宣言が緩和されて、ちょっとずつ部屋にカップルが戻ってきてるんだが、一番見やすい部屋の住人は北九州の子なので、戻ってくる気配がない。
ただ、新規で大学のダンス部のカップルが半同棲してる部屋を見つけた。
こないだは、久しぶりに会ったみたいで彼女が部屋に着いてすぐに彼氏が服を脱ぎ出したものの、生理だからとHはNG
フェラと激しい手コキで終了。激しく噴出したっぽかった。ちょっと嫌がる彼女を口説いて一緒に風呂に入っただけ。
週末には生理も終わるかと思うが。 あと、色白でめちゃくちゃきれいな尻を出したまま寝てる姿が見えたんで、近づいて角度を変えたら、男だった。
竿を握って、スマホ片手に寝落ちしてた。
若い子は男でも肌はきれいだし、痩せてるし、体毛は薄いし、紛らわしい。
■オッサンが考えたオナネタ≠読んでオッサン≠フ股間が膨らむww
■妄想作家は、ネットを通じて
オッサンたちにオナネタ≠提供するのが仕事なの? スナイパーネタにしているホテルは全然ダメだな、真っ暗で一つも灯りが無いって日もある >>520
なんだ、オマエさんも狩場が北九州なのか?
こちらは金曜だから今から現場に入り仕込みだな。
給付金で新器材をB電機で調達してからだ、あの店は保障書に個人情報を登録せず買えるからアシが付かない。
Dはダメだ、強制的に尋ねて強引に登録される。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています