【濃厚接触】ベスト覗き体験 21年目【どうぞ×2】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナに負けるな!恋人彼女とは室内で過ごしましょう。俺たちが観察者だ!!
507 えっちな18禁さん ▼ 2020/01/16(木) 21:41:31.30
この前、初めてカーテンの下が三角形に開いていて部屋の中が見えた!
普通に大学生の彼氏と彼女がいるだけなのに興奮したわ!
コタツでくっついてテレビ見ていて、ふざけて抱き合ったり、笑いながらキスしたり。
2時間半くらい見ていたから寒かったけど、寝る前に着替える時に、彼女が上半身裸になったのが見えた!
これはクセになる!
508 えっちな18禁さん sage ▼ 2020/01/16(木) 22:09:19.71
いいぞ頑張りたまえ。ちなみにこれから暖かくなると、もっともっといい思いたくさんできるぞ。悦楽の世界や
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1570465983/
ホテルを覗いたとか俺はスナイパーだという人は↓
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1571052178/ >>513
そらそうよ
それこそ20年以上無数にやってきてるし、真似するやつもいたわけで >>514
この反応も よく見るww
つまりNGで見えなくなった≠ニいうことは、
荒れても問題がない。ということだなwwww 緊急事態宣言が緩和されて、ちょっとずつ部屋にカップルが戻ってきてるんだが、一番見やすい部屋の住人は北九州の子なので、戻ってくる気配がない。
ただ、新規で大学のダンス部のカップルが半同棲してる部屋を見つけた。
こないだは、久しぶりに会ったみたいで彼女が部屋に着いてすぐに彼氏が服を脱ぎ出したものの、生理だからとHはNG
フェラと激しい手コキで終了。激しく噴出したっぽかった。ちょっと嫌がる彼女を口説いて一緒に風呂に入っただけ。
週末には生理も終わるかと思うが。 あと、色白でめちゃくちゃきれいな尻を出したまま寝てる姿が見えたんで、近づいて角度を変えたら、男だった。
竿を握って、スマホ片手に寝落ちしてた。
若い子は男でも肌はきれいだし、痩せてるし、体毛は薄いし、紛らわしい。
■オッサンが考えたオナネタ≠読んでオッサン≠フ股間が膨らむww
■妄想作家は、ネットを通じて
オッサンたちにオナネタ≠提供するのが仕事なの? スナイパーネタにしているホテルは全然ダメだな、真っ暗で一つも灯りが無いって日もある >>520
なんだ、オマエさんも狩場が北九州なのか?
こちらは金曜だから今から現場に入り仕込みだな。
給付金で新器材をB電機で調達してからだ、あの店は保障書に個人情報を登録せず買えるからアシが付かない。
Dはダメだ、強制的に尋ねて強引に登録される。 タゲさんカップル、コロナ別れかな
全く以てつまらん >>526
覗きしてるほうが親が知ったら泣くどころではすまないぞ えっち『ねた』スレを荒らすことに心血注いでる方がよっぽど恥ずかしいわ >>533
煽り耐性ゼロ
必死すぎ
荒らしを相手する奴も荒らし
いい加減にしないと ガォーさんが来るよ
( 厂˙ω˙ )厂 ( 厂˙ω˙ )厂 ( 厂˙ω˙ )厂 >>530
全くない。独り身のやつチェックしてても見たことない
女のオナニーに関しては男の感覚では語れない 煽りとかしてないで、俺みたいに会って殺し合えばいいよ >>530
ずいぶん前に同棲してるカップルの彼女が、下着の上から手のひらで押さえつけるようにしてるのを見た。
顔が真っ赤だった。胸とかはさわってなかった。
同じく同棲カップルの彼女が、ローターを押し当てているのを見たけど、なんとなく気持ちよさを確かめてるだけのような雰囲気だった。
25くらいの会社員の女性が、お腹に毛布をかけただけの全裸でパカーンと股を開いて、なかなか毛深い部分を触ってた
おかずはスマホで動画
こちらは乳首をクリクリしてた。指は入れずに小一時間かけて
時々声が漏れて、最後は股を閉じてくねくね
あと、それっぽい声だけなら何人か
昔の彼女はうつ伏せでしてた
「ササッてやって軽くイクと眠りやすいから、高校の時からたまにしてる」と。 もちろん妄想だけど
夜中1時くらいにショートカットの女の子が、男の部屋に来て「シャワーとかいいって!エアコンつけて!」って言いながら全裸になり、男を襲うのを見たわ
初めてのケース。 キスもそこそこに69して、ゴムつけて騎乗位で。
対面座位、正常位、最後は激しい騎乗位で終わり。
部屋に着いて45分くらいで服を着て、シャワーも浴びずに帰った。
スタスタ早足で。 女の子は声も大きくて、会話は低めのトーンなのに、始まると可愛らしい声。
「そこっ!気持ちいいっ!」「もっと奥!無理?無理?」
「もうちょっとぉ!」最後は「イク」の連呼。けっこう響いてた。
男がゴム外すより先に彼女を拭いてたのが印象的。
スレた感じじゃないバスケットとかしてそうな女の子だったし、体つきも細身小柄のBカップくらいだったけど。 >>530
妄想だけど
二人だけ
一人は現在進行系
ID:3Z3q8jaF
妄想自演作家 今回は[自演なし] ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1268661094177894400/pu/vid/352x640/Q7PevoIFjfaUKzQx.mp4 認定って……自分で妄想って書いてるじゃん
さてはおめぇ
馬鹿だな とりあえず掲示板荒らしは迷惑行為だから
早朝ノックされる前にやめとけ >>552
脅迫してきた
やだこわーい
通報しますね そんなものは後
まずは連絡先の交換
互いに殺し合うことの意思確認
その上で面会
もし普段の暮らしを続けるつもりなら、色々考えて、な そこそこ見られたけど貧乳ばかりで個人的には不満な週末だった >>559
なにマジレスしてんの?
おめぇネット初心者か? >>560
貧乳好きだか覗くのはちょいぽちゃ巨乳なちょっとだらしない身体のほうがリアリティあって好き わかる。乳あるほが生々しさがある。
贅沢言えんが貧乳の場合、そこまで感じない 揺れて揉みしだかれる父ってのは、ええもんや
女の喘ぎ顔がそれに加わると威力倍増
正常位一本槍の男が相手だとそれが無いからつまらん
見えるのは男の背中と汚いケツだけや 正常位は覗きの敵、騎乗位至高、座位、後背位がそれに続く 正常位は女の顔やおっぱいは見えづらいけど
結合部や女の尻穴が見えやすいのが良くない? >>561
実際に殺しにつながるのがネットだというのに、それすら知らんのか?
マジレスできずに逃げ回るのがカッコイイ、そんな価値感なら好きに生きろ 騎乗いは大抵女が嫌がる
絵的にはバックが最高。でも男があんまり好まない >>568
俺は巣内パだから、ほぼ野郎の背中とケツのみ。
ただ今はそれすらもなく全くの皆無状態
徘徊と違いテリトリーが限定されるから、中々新規つうのが難しい 意外と正常位と騎乗位ばかり
何十組と見てきたがバックするのは意外と少ない記憶
するのも見るのもバック好きなワイはそこが不満だった >>574
ホテルスナイパーだが、変態プレイ・・と言うか、こいつらなんだ?って記憶に残る変な奴等は
・若いアジア女(見た感じに20前後の日本人)と黒人のカップル、ベットの上で女の胸揉んだり股間に手を
突っ込んだりでイチャイチャしている横を2〜3歳ぐらいの小さい子供(アジア系)がウロウロしている
・恐らく夫婦だと思うが、旦那が奥さんを四つん這いにしてバックで責めている時に、1歳ぐらいの子供を
その奥さんの背中に乗せて旦那があやしながら腰使ってる またまた妄想全開おじさんのご登場ですか、精が出ますな
( ^ ,_ゝ^) ( ^ ,_ゝ^) ( ^ ,_ゝ^)
( ^ ,_ゝ^) ( ^ ,_ゝ^) ( ^ ,_ゝ^) https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=129269&date=20200608
さほどブサメンってわけでもないのに45歳で独身、覗きが趣味
しかも逮捕されて人生オワコン
もはや田代化は免れないな なんで捕まったのかと思ったら通報からの張り込みか
これは逃れられないね
顔売れててこれはキッツイな
一般人なら捕まってもまだギリギリ地元でも生きていけるが、こりゃ北海道の果てにでも行って生きていくしかないな プロフ見てたら思いっきり地元出身でワロタ
もう家族ごと住めないじゃん
しかし最終学歴大阪芸大でよくアナウンサーなんかなれたね
■おじさん達
■同類を笑っていられる立場じゃない事を自覚しなさい
カップルのセックスとかは何故か興奮しないな
汚らしい
やっぱ覗きとは、着替えだったり入浴だったりが最高だよ >>587
着替えや入浴の裸だけでは絶対に厭きるよ、俺の経験からだから保証する
よっぽどモデル級のいい女とか、エロ下着でそそる体型とか特徴がなければ
ただの着替えや裸程度は見られて当然となるともう全然興奮もしなくなる
野郎の背中と尻を見て興奮する ホモおやじが集まるスレ あの毛むくじゃらの尻を舐めたい、掘りたいって思うのは、男の性だろ >>574
変態はないけど「なんだったんだ?」は全裸仰向けの女を軽く乳首つまんだり下の毛さわさわしながらひたすら男が写メしてた
2年くらいタゲにしてた同棲カップルだがそれ以外一切接触プレイを見ることがなかった >>591
しかし、これくらいのことで、ここまで拡散されるなんて相当被害者は怒ってるとか、かなりエグい動画撮られてたりでもしたんだろうか?
いずれにしろ心臓バクバクで楽しかっただろうな、最後は慣れ過ぎて感覚麻痺ってバレてもすぐに通うというミスをしてしまったこいつのミスが生んだミスが原因でミスが起きたからミスなんだよな。 【芸能】大島由香里アナ 局アナ時代の恐怖体験を告白「局内にカメラ仕掛けられて、動きを全部追いかけられたりとかの被害あった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591726378/ >>597
やりそうでやらないカップルってのは比較的良くみるな
なんで、あそこまでしてて突っ込まずに寝られるんだろうって不思議になる
>>600
今年は花火大会も夏祭りも全滅だから浴衣の尻眺めも出来ないし
プールも駄目そうだから水中ガン見視姦プレイもお預けで、変態氷河期な時代だよ >>602
他でして来たのがバレたくないから
表面上だけ仲良くしてフォロー >>602
同棲カップルは付き合いたてなら兎も角付き合いが長くなると慣れてくるし1日終わると疲れてるしそんなに毎日セックスやらないよ >>604
疲れてるから全然やらないのなら分かるが、何時間も抱き合っててフェラやクンニぐらいまでやっていながら
結局、本番やらずに寝るカップルの行動が不可解だって事だよ >>605
俺は結婚してからはそういうのたまにあったよ
セックスが作業になってきて面倒になってくる
イチャイチャだけして合体はしない
そんなに不思議なことか? 世間じゃいい男は女とっかえひっかえで毎日パラダイスみたいなこと
よく言って煽るけど、現実はそんな野郎まず居ないよなあ
もう何年も女も男も観察してるが、そんなん見たことない >>606
いや普通。男がおんなじ女のみやり続けるなんて不可能
■女性に縁の無い おっさん達の戯言が 続いておりますww 高1くらいから通い続けてる美女が最高すぎる
かれこれ4年は通ってるけど一度もバレたことないw
犬は高いところにある窓から俺の匂い嗅ぎつけて吠えるからすげー鼻が良いとつくづく思うよ、窓締めてても匂いバレすることがある。
誰もいない脱衣所で何故か吠える犬、それに不思議に思う飼い主wそんなことが数年続いてたんだが、続く↓ >>612
有るわー、それ。
犬猫飼ってる部屋は防犯カメラより鬼門だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています