【濃厚接触】ベスト覗き体験 21年目【どうぞ×2】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナに負けるな!恋人彼女とは室内で過ごしましょう。俺たちが観察者だ!!
507 えっちな18禁さん ▼ 2020/01/16(木) 21:41:31.30
この前、初めてカーテンの下が三角形に開いていて部屋の中が見えた!
普通に大学生の彼氏と彼女がいるだけなのに興奮したわ!
コタツでくっついてテレビ見ていて、ふざけて抱き合ったり、笑いながらキスしたり。
2時間半くらい見ていたから寒かったけど、寝る前に着替える時に、彼女が上半身裸になったのが見えた!
これはクセになる!
508 えっちな18禁さん sage ▼ 2020/01/16(木) 22:09:19.71
いいぞ頑張りたまえ。ちなみにこれから暖かくなると、もっともっといい思いたくさんできるぞ。悦楽の世界や
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1570465983/
ホテルを覗いたとか俺はスナイパーだという人は↓
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1571052178/ 正常位は覗きの敵、騎乗位至高、座位、後背位がそれに続く 正常位は女の顔やおっぱいは見えづらいけど
結合部や女の尻穴が見えやすいのが良くない? >>561
実際に殺しにつながるのがネットだというのに、それすら知らんのか?
マジレスできずに逃げ回るのがカッコイイ、そんな価値感なら好きに生きろ 騎乗いは大抵女が嫌がる
絵的にはバックが最高。でも男があんまり好まない >>568
俺は巣内パだから、ほぼ野郎の背中とケツのみ。
ただ今はそれすらもなく全くの皆無状態
徘徊と違いテリトリーが限定されるから、中々新規つうのが難しい 意外と正常位と騎乗位ばかり
何十組と見てきたがバックするのは意外と少ない記憶
するのも見るのもバック好きなワイはそこが不満だった >>574
ホテルスナイパーだが、変態プレイ・・と言うか、こいつらなんだ?って記憶に残る変な奴等は
・若いアジア女(見た感じに20前後の日本人)と黒人のカップル、ベットの上で女の胸揉んだり股間に手を
突っ込んだりでイチャイチャしている横を2〜3歳ぐらいの小さい子供(アジア系)がウロウロしている
・恐らく夫婦だと思うが、旦那が奥さんを四つん這いにしてバックで責めている時に、1歳ぐらいの子供を
その奥さんの背中に乗せて旦那があやしながら腰使ってる またまた妄想全開おじさんのご登場ですか、精が出ますな
( ^ ,_ゝ^) ( ^ ,_ゝ^) ( ^ ,_ゝ^)
( ^ ,_ゝ^) ( ^ ,_ゝ^) ( ^ ,_ゝ^) https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=129269&date=20200608
さほどブサメンってわけでもないのに45歳で独身、覗きが趣味
しかも逮捕されて人生オワコン
もはや田代化は免れないな なんで捕まったのかと思ったら通報からの張り込みか
これは逃れられないね
顔売れててこれはキッツイな
一般人なら捕まってもまだギリギリ地元でも生きていけるが、こりゃ北海道の果てにでも行って生きていくしかないな プロフ見てたら思いっきり地元出身でワロタ
もう家族ごと住めないじゃん
しかし最終学歴大阪芸大でよくアナウンサーなんかなれたね
■おじさん達
■同類を笑っていられる立場じゃない事を自覚しなさい
カップルのセックスとかは何故か興奮しないな
汚らしい
やっぱ覗きとは、着替えだったり入浴だったりが最高だよ >>587
着替えや入浴の裸だけでは絶対に厭きるよ、俺の経験からだから保証する
よっぽどモデル級のいい女とか、エロ下着でそそる体型とか特徴がなければ
ただの着替えや裸程度は見られて当然となるともう全然興奮もしなくなる
野郎の背中と尻を見て興奮する ホモおやじが集まるスレ あの毛むくじゃらの尻を舐めたい、掘りたいって思うのは、男の性だろ >>574
変態はないけど「なんだったんだ?」は全裸仰向けの女を軽く乳首つまんだり下の毛さわさわしながらひたすら男が写メしてた
2年くらいタゲにしてた同棲カップルだがそれ以外一切接触プレイを見ることがなかった >>591
しかし、これくらいのことで、ここまで拡散されるなんて相当被害者は怒ってるとか、かなりエグい動画撮られてたりでもしたんだろうか?
いずれにしろ心臓バクバクで楽しかっただろうな、最後は慣れ過ぎて感覚麻痺ってバレてもすぐに通うというミスをしてしまったこいつのミスが生んだミスが原因でミスが起きたからミスなんだよな。 【芸能】大島由香里アナ 局アナ時代の恐怖体験を告白「局内にカメラ仕掛けられて、動きを全部追いかけられたりとかの被害あった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591726378/ >>597
やりそうでやらないカップルってのは比較的良くみるな
なんで、あそこまでしてて突っ込まずに寝られるんだろうって不思議になる
>>600
今年は花火大会も夏祭りも全滅だから浴衣の尻眺めも出来ないし
プールも駄目そうだから水中ガン見視姦プレイもお預けで、変態氷河期な時代だよ >>602
他でして来たのがバレたくないから
表面上だけ仲良くしてフォロー >>602
同棲カップルは付き合いたてなら兎も角付き合いが長くなると慣れてくるし1日終わると疲れてるしそんなに毎日セックスやらないよ >>604
疲れてるから全然やらないのなら分かるが、何時間も抱き合っててフェラやクンニぐらいまでやっていながら
結局、本番やらずに寝るカップルの行動が不可解だって事だよ >>605
俺は結婚してからはそういうのたまにあったよ
セックスが作業になってきて面倒になってくる
イチャイチャだけして合体はしない
そんなに不思議なことか? 世間じゃいい男は女とっかえひっかえで毎日パラダイスみたいなこと
よく言って煽るけど、現実はそんな野郎まず居ないよなあ
もう何年も女も男も観察してるが、そんなん見たことない >>606
いや普通。男がおんなじ女のみやり続けるなんて不可能
■女性に縁の無い おっさん達の戯言が 続いておりますww 高1くらいから通い続けてる美女が最高すぎる
かれこれ4年は通ってるけど一度もバレたことないw
犬は高いところにある窓から俺の匂い嗅ぎつけて吠えるからすげー鼻が良いとつくづく思うよ、窓締めてても匂いバレすることがある。
誰もいない脱衣所で何故か吠える犬、それに不思議に思う飼い主wそんなことが数年続いてたんだが、続く↓ >>612
有るわー、それ。
犬猫飼ってる部屋は防犯カメラより鬼門だ。 そういえばテレビでやってたけど、昔の忍者も忍び込んだ先の家で飼ってる
犬の鳴き声には同じように手を焼いてたそうな。
つまりお前らは忍者だw スナイパーだが、女のパンツ脱がして挿入寸前まで何度もいって女の抵抗にあってその都度諦めて
結局、そのまま寝るかと思ったら、最後には派手にやったってカップルがいたが
夜の8時ぐらいから観察し始めて、本番に至ったのが夜中3時と、お前らいい加減にせいやって思った記憶が
なまじ女が上玉だと切るに切れずに、ついつい粘って観察続けてしまうんだが
最後にやってるとこを見せてくれたらいいようなもんの、何時間も粘ってや〜っとかって時に
ふと思い出した様にカーテン締められたり灯り消されると、マジで殺意湧くわ >>606
でも、セックスが面倒って思う時なら、ペッティングだけで3時間も4時間も続ける?
俺なら適当に触ってやってさっさ寝るか、そもそもそんな日はやらんが まあ、スナイパーだと音が聞こえないから、相手のリアクションだけで様子を想像するしかなくて
「あんたら一体なにを考えてのさ?」って思う連中は時々いる。
室内の会話が聞こえれば「なるほどなぁ」って行動の意図も分かるんだろうが、さすがにそれは無理だからな >>613
窓覗きしてると突然死角から猫アタック食らうことある(笑)
それでバレるというね しかしだ、逆に外の物音や気配に気付かれたて窓開けられた時、咄嗟に隠れて
懐から猫を取りだしてベランダを歩かせればごまかせないか? 猫の鳴き声を録音して、それ流せばええやんか
姿が見えなくても「猫か・・・」ってなるぞ 「誰だ!」って言われたら「猫です」って答えれば済むだけの話しだろ にゃんにゃ
にゃんにゃん
にゃんにゃん
にゃんにゃん ゴロゴロ・・
ゴロゴロ・・
ゴロゴロ・・
ゴロゴロ・・ これから Lady Borden クッキー&クリーム食べます。 次の丑の日出撃はスーパーでうな丼買ってから待機に行くか。 20年近いキャリアから引退して2年
皆様いかがお過ごしでしょうか >>647
それまじで言ってるの?
やめたきっかけは?
主に何専門? 捕まったんだろ
この趣味やめる奴の動機は99%はそれ >>647
20年近いって事は2000年以降?
て事は、バブル崩壊した後で、バブル期は経験してない組みか
そしたらあんまり美味しい思いはしてないだろう
バブル期は良かったぞ、金使い荒くて開放的でエロくて 浴槽から出る時に大股開きで.....ご馳走様でした >>652
若奥様で田舎のアパートで窓際にボイラー付いててそこから見上げる感じで丸見え 麺は中華麺
具は、もやしとチャーシュー
ナルトは入っていませんでした スリガラスの向こうで昼間から喘ぎ声
こっちも見えないけど向こうからも見えないだろうと至近距離から聞かせてもらった
気持ちいい気持ちいい!もうだめイクイク!
そんなうるせえ男のイキ声を聞かされてウンザリしてたら女の声
「ねえねえあれ、人の形に見えない?そこが顔でこう体があって…」
「あーそんな風にも見えるね(笑)」
やべえと思いつつ、両手を広げてウネウネ思い切りタコダンスをしたらギャー!と叫ばれたわ
まったくうるせえよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています