【濃厚接触】ベスト覗き体験 21年目【どうぞ×2】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナに負けるな!恋人彼女とは室内で過ごしましょう。俺たちが観察者だ!!
507 えっちな18禁さん ▼ 2020/01/16(木) 21:41:31.30
この前、初めてカーテンの下が三角形に開いていて部屋の中が見えた!
普通に大学生の彼氏と彼女がいるだけなのに興奮したわ!
コタツでくっついてテレビ見ていて、ふざけて抱き合ったり、笑いながらキスしたり。
2時間半くらい見ていたから寒かったけど、寝る前に着替える時に、彼女が上半身裸になったのが見えた!
これはクセになる!
508 えっちな18禁さん sage ▼ 2020/01/16(木) 22:09:19.71
いいぞ頑張りたまえ。ちなみにこれから暖かくなると、もっともっといい思いたくさんできるぞ。悦楽の世界や
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1570465983/
ホテルを覗いたとか俺はスナイパーだという人は↓
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1571052178/ 世間じゃいい男は女とっかえひっかえで毎日パラダイスみたいなこと
よく言って煽るけど、現実はそんな野郎まず居ないよなあ
もう何年も女も男も観察してるが、そんなん見たことない >>606
いや普通。男がおんなじ女のみやり続けるなんて不可能
■女性に縁の無い おっさん達の戯言が 続いておりますww 高1くらいから通い続けてる美女が最高すぎる
かれこれ4年は通ってるけど一度もバレたことないw
犬は高いところにある窓から俺の匂い嗅ぎつけて吠えるからすげー鼻が良いとつくづく思うよ、窓締めてても匂いバレすることがある。
誰もいない脱衣所で何故か吠える犬、それに不思議に思う飼い主wそんなことが数年続いてたんだが、続く↓ >>612
有るわー、それ。
犬猫飼ってる部屋は防犯カメラより鬼門だ。 そういえばテレビでやってたけど、昔の忍者も忍び込んだ先の家で飼ってる
犬の鳴き声には同じように手を焼いてたそうな。
つまりお前らは忍者だw スナイパーだが、女のパンツ脱がして挿入寸前まで何度もいって女の抵抗にあってその都度諦めて
結局、そのまま寝るかと思ったら、最後には派手にやったってカップルがいたが
夜の8時ぐらいから観察し始めて、本番に至ったのが夜中3時と、お前らいい加減にせいやって思った記憶が
なまじ女が上玉だと切るに切れずに、ついつい粘って観察続けてしまうんだが
最後にやってるとこを見せてくれたらいいようなもんの、何時間も粘ってや〜っとかって時に
ふと思い出した様にカーテン締められたり灯り消されると、マジで殺意湧くわ >>606
でも、セックスが面倒って思う時なら、ペッティングだけで3時間も4時間も続ける?
俺なら適当に触ってやってさっさ寝るか、そもそもそんな日はやらんが まあ、スナイパーだと音が聞こえないから、相手のリアクションだけで様子を想像するしかなくて
「あんたら一体なにを考えてのさ?」って思う連中は時々いる。
室内の会話が聞こえれば「なるほどなぁ」って行動の意図も分かるんだろうが、さすがにそれは無理だからな >>613
窓覗きしてると突然死角から猫アタック食らうことある(笑)
それでバレるというね しかしだ、逆に外の物音や気配に気付かれたて窓開けられた時、咄嗟に隠れて
懐から猫を取りだしてベランダを歩かせればごまかせないか? 猫の鳴き声を録音して、それ流せばええやんか
姿が見えなくても「猫か・・・」ってなるぞ 「誰だ!」って言われたら「猫です」って答えれば済むだけの話しだろ にゃんにゃ
にゃんにゃん
にゃんにゃん
にゃんにゃん ゴロゴロ・・
ゴロゴロ・・
ゴロゴロ・・
ゴロゴロ・・ これから Lady Borden クッキー&クリーム食べます。 次の丑の日出撃はスーパーでうな丼買ってから待機に行くか。 20年近いキャリアから引退して2年
皆様いかがお過ごしでしょうか >>647
それまじで言ってるの?
やめたきっかけは?
主に何専門? 捕まったんだろ
この趣味やめる奴の動機は99%はそれ >>647
20年近いって事は2000年以降?
て事は、バブル崩壊した後で、バブル期は経験してない組みか
そしたらあんまり美味しい思いはしてないだろう
バブル期は良かったぞ、金使い荒くて開放的でエロくて 浴槽から出る時に大股開きで.....ご馳走様でした >>652
若奥様で田舎のアパートで窓際にボイラー付いててそこから見上げる感じで丸見え 麺は中華麺
具は、もやしとチャーシュー
ナルトは入っていませんでした スリガラスの向こうで昼間から喘ぎ声
こっちも見えないけど向こうからも見えないだろうと至近距離から聞かせてもらった
気持ちいい気持ちいい!もうだめイクイク!
そんなうるせえ男のイキ声を聞かされてウンザリしてたら女の声
「ねえねえあれ、人の形に見えない?そこが顔でこう体があって…」
「あーそんな風にも見えるね(笑)」
やべえと思いつつ、両手を広げてウネウネ思い切りタコダンスをしたらギャー!と叫ばれたわ
まったくうるせえよ 昼間なんだし、スリガラス越しの外より暗い室内なんか写るわけないだろ
肉眼でも何も見えねえよ てか、昼間だったら磨りガラス越しの室内から外の方がシルエットが見えやすいって気付かない時点でド素人だな
光が差す方向は常に意識しろよ 暗い方から明るい方は良く見えるけど、明るい方から暗い方はよく見えない
シルエットも同じ、暗いところに立っていれば明るい方に影は差さない、明るい方に立っていれば
暗い方へ影が差す
光源の角度や方向は常に意識する、光を制する者は覗きを制す
これは覗きやる上で常に念頭に置かなければいけない、自身の安全を確保する為でもある鉄則中の鉄則だから
これ忘れて行動するバカはそのうち身を滅ぼすぞ バイトしてた時に面接来た子の履歴書の住所写真で控えて視察。覗けそうな家はおいしくいただきました。採用されて仲良く話してても慕ってくれてても、あなたの裸で処理してるよって。
優越感。 >>673
その採用された女子高生の家の風呂場の場所も知って、深夜にその女子高生の
家の風呂覗きに行って、その女の子の裸、バッチリ見て射精したりしたんだよね? シルエットが見えないわけないだろ
分かった上で距離と明暗の差を考え、ガラスの透過度をギリごまかしが効くレベルと判断して、そのとおりラストまで持ち堪えたんだ
じゃないとタコ踊りとか余裕かまさないだろよ…
場所も良かったけどな
路地から奥の部屋で日当たりが悪く、道路からは死角になるポジションが取れた 昼間:外が明るい、部屋の方が暗い→見えにくい
夜間:外が暗い、部屋の方が明るい→見えやすい
単純なことだよね >>673
自分が面接する側になって覗けそうな家の子だけを採用するんだ 画像貰えなくて悔しい乞食の荒らし行為が続いています オナニーしてるの向かいの団地の五階に住んでるおじさんにのぞかれたーっ!
暑いからってカーテンあけて網戸にしてたのがいけないんだけど
網戸にしてないガラスの方から見られてたの気づかなかったーっ! 真贋なんて確かめようもないしこだわる意味がない
楽しめよ 撮影は止めとけ
万が一、職質された時にスマホに覗きの画像あったらアウトだぞ
俺はそれで何度か命拾いした、記念に撮った画像がスマホの中にあった時に職質されてたら牢屋の中だ >>675
本気でやってる奴は自分のテリトリーを荒らす様なバカな真似はしないよ
だからお前のはタダの妄想か、はたまたど素人のやる事か、はたまたただのバカなんだよ >>683
>>683
コメント内容
採用しなくてもスポットとして残すけどね。
シフトがわかるから入浴時間見当つくしね。 >>698
大量にいる自宅スナイパーさんならいいじゃん
そもそも玄関のポストに数時間張り付いてるようなのは画像あってもなくても即逮捕だし
必死に言い訳考えたの? バカ、相手がお喋りな奴で近所に「昨日さぁ〜」ってやられたらその一帯が警戒厳しくなるんだよ
隠密厳守、痕跡残すな、雰囲気悟られるな、この趣味の鉄則だろうが
守れないなら去れ 自宅は気楽だよ。酒飲みながら楽しめる
ただタゲが限定的で新規も容易じゃない 自宅派も覗きをやってるのバレたら住んで居られなくなるから、リスクが無いってわけでもないがな
■自演妄想オヤジの 辻褄が合わない
エア覗き&告が続いておりますww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています