1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その407 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自分の書き込みの後に次のレスが1時間(3,600秒)つかなかった人が勝者、☆をひとつカウントする権利を得る
sageた場合は参考記録となる
次スレは980が立てる、無理ならその後5刻みで次の番号が立てる、もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる >>1
ありがとうございます。
このご恩は一生忘れません。 3600秒ぴったりの場合の判定ってどうなるのか?
その質問をしつこくキョロにしたら答えてくれなくてホヨリンに「ぴったりを出してから決めればいいんじゃないかしら」みたいに言われて数年後に俺が3600秒ぴったりで書き込んで「これは勝ちなのか自己阻止になっちゃうのか」とキョロに聞いたら「勝ちでいい」と。
つまり
>>6を阻止するためには19時00分01秒63までに書き込みをしなければいけないということ。 いてくまああああああああああああああああああああああ 昔の自分の発言を見て、ああそんなこと言いそうだわって思ったわ 昼食ハCoCo壱
普通ニ混ンデイタ
夜ノ外食ノミ自粛
摩訶不思議 コンナトキコソ
不要ナ管理職リストラ期待
実際ハ中間管理職ノプレイングマネージャーガリストラカ!
((((゚д゚;))))ガグクブルブル 栄・錦の行きつけの店、営業してる…
お気にの娘もHPで出勤しているっぽいが、流石に男気見せて顔を出しに行くなんてできないなぁ 独身のおいらやニートンはともかく、
秋葉くんなんかは風俗でコロナ貰ったら
別の意味でも致命傷だねえ
おっふぅーろ >>44
そんな高ぇ店行けるかドァホ!
実は一回だけ接待のお供で行ったことがあるんだよね いてくまああああああああああああああああああああああ 阻止て阻止ー♪
そして神戸♪
神戸〜♪
ないてどうなるのかぁ〜♪ 一ヶ月後には男の娘って元から男の娘ですやん。
LGBT?
杉田水脈に迫害されるぞ。 早起きってつまり、朝勃ち!?
もー朝からスケベですね〜 凄イ濃厚接触ダッタ。
出シ入レヲ鏡デ見ルト興奮度上昇。 アァ、ゼイタクハイワナイサンジュウロクサイジョシ,ダンミツニ,バツイチミタイナノト
ノウコウセックスシテシニタイ ツルミエキマエデコロナビームトカサケンデミタイジンセイダッタ つまらん緊急事態宣言だのぅ
夜外出してる奴は射殺するとか、自粛しろって言われてるのに営業している店を戦車で踏み潰すくらいはして欲しいもんだ 車の修理に28000円かかったのはギリ阻止さんだったー
文字を拡大して見てるから酉まで見てなかったや
とんだ出費だったね 電車ノ窓ヲ全開ニシテ欲シイガ、
今ノ電車ハ窓ガ開カナイ。 がんばるんばでゆんけるんば♪
いてくまああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああいきたないあああああああああ >>91
いってらあああああああああああああああああああああああああ♪ 下着屋さんの作ったエレガントなマスクが明らかにブラなの。
注文しちゃったからつけるのが楽しみ 金ちゃんラーメン、キリマルラーメン、棒ラーメンを見たことないとかいうて食わず嫌いする関東人大杉ワロタ さっきスーパーにラーメン買いに行ったら激辛ラーメン以外は袋ラーメン全滅売り切れ( ノД`)…
カップうどんだけあったー 棒ラーメン見たことない関東人はセレブなんじゃない?
百均に売ってるもん 千葉と神奈川は関東じゃない説を唱えてみよう。
それかヨークマートの客層はセレブ説 なんか都市封鎖したほうがよくなあい
そりでみんなにおこずかいくれればいんやなあい 今夜は回鍋肉作ってるアルヨー♪
多分美味いアルヨー☆ >>117
おこずかいの原資はおいらたちのお金やん
消費税も凍結してちょ ホヨコのお店、今日だけ休みで明日からは時短で営業するらしい いて…
いてくまああああああああああああああああああああああ いってらぁあああああああああああああああああああああああああ♪ 緊急事態宣言がどうして5月6日までなのか
わかる人挙手! わからんけど、取り敢えず1カ月後にまた考えるって感じやん?? お腹いっぱいやー!
デザートはヨーグルトウマー♪ >>152
おかず大盛りだったよ〜。
ごはん大盛り(ランチ無料)にしなくて良かった >>154スマホの時計が狂ってたんで少し早め〜
多分ID戻ってる〜 お腹減ったのーーーーー
晩御飯は何食べようかなー? クイズ100人に聞きましたって番組が昔あったのよ
王貞治の好きな中華料理は?って問題でてひとつも合ってなかったのを唐突に思い出したわ 大阪西成で屋台を営んでいる人100人に聞きました
答えは6つ
あなたのお店で一番売れている商品は何ですか? >>170
ホルモン、合法限り無く生ぽいレバー、お好み焼き、おでん、豚足、せせり >>172
ホルモン、お好み焼き、おでん正解
あと3つ
関口宏「おっと一位がまだ出てませんね〜」
(何の根拠もない個人的なイメージで作ったデタラメ問題なのであしからず) あ、ごめん
たこ焼きはお好み焼きと一緒で
さぁ一位はなんだろう? 残り2つは
食べ物じゃないですよ
食べ物じゃ
西成の
屋台で
売ってるものですよ あー、、お寿司屋さんで、
ウマー♪な寿司を食べたいなぁ〜♪ ホッピー(お酒)正解
おやおや、まだ一位がでませんねぇ〜 すいません、仕事なら朝に駅前で集めてるんでそっちに行ってください 喉ガ少シ痛イ
鼻水出ル
少シ咳ガ出ル
熱ハマダ無イ 久しぶりにお風呂ではなくシャワーでもさむくないかなぁー? ナスDの新番組録画してあるけどまだ観てない
ホヨコが1ヶ月だけアマゾンプライムビデオ?とか言うの観られるようにしてくれたから マスクイケメンハイナイケドマスクキャワ美人ハイッパイイルナ
電車楽シイ >>208
残念
ヒント:一位は食べ物でも飲み物でもないけど、人間が摂取するものです げうざ焼くアルヨー
今日は一歩もおうちから出ないねん
インドアサイコー♪ >>219
あちゃら語の書かれたバイアグラのパクり商品 はい、一位出ました〜
>>220 さんチームに68点が入りまーす
昔読んだゴシップ記事に書かれていた、お薬売っている屋台の話を元にしたネタですのであしからず >>229
昭和の時代の屋台じゃないですか〜
今はひろぽんより(以下自粛 3時のおやつは、めっちゃ美味い、あられかき餅を少々♪ なるほど!
でも今はギリ阻止になってないやんー
瞬殺阻止やんwww >>213
たぶん違うと思うわ
Amazonで買い物したからご褒美だよみたいなのが来て、3回線分観れるよってことらしい
>>214
いま貧乏なので考えられましぇん
携帯電話自体を持たない暮らしも考え中なの >>251
ファミリープランをホヨコに契約させるよろし。 >>251
ちびた楽天もばいるで2せんえんくらいだよお >>257
海老と小柱のクリームソースパスタやでー♪
>>259
そんな訳ないやん(;_;)/~~~ ちびはときどきしたに亀裂がはいっちゃうの
いたいの
ストレスやの あさです。おはようございます。
少し早かったので酒飲んで二度寝します 大林宣彦監督が亡くなった。良いロリコンだった。ご冥福をお祈りする。
今考えると転校生の原作って挿絵つけたらいまのラノベと同じじゃね? 免疫力を高める為にゴロゴロしながらお笑い番組の録画でも観ようかしらね >>293
かんぽうのんでるのお
ドライアイもやの♪ 昔は人工涙液さしてたけど、白内障が生まれつきだってわかってからうやむやになったわ。
☆×012 ギリ阻止された〜。
ポイント10倍デーなんで、ティッシュ買ったよ 本当はトイレットペーパー狙いだったんだけど
☆×013 そんな大規模なものじゃないし、商店街もさびれてるのよ。 トイレットペーパーは毎日ガンガン作ってますってテレビでしつこいくらいに流してたのに
どうして今でも手に入らない人がいるのでせう Twitterで不織布マスクの洗い方動画があった
トイレットペーパーも洗ってリサイクルしようぜ、俺はしないけどな 逆に考えるんだ
トイレットペーパーを使わなきゃいいさと バカ者!
最終手段は
拭かない
に決まっておろう! 出先なう!
人が少なくゴーストタウンや!
道もまぁまぁ空いてるわー いきたなーい
いてくまああああああああああああああああああああああ パトラッシュといえば、最近外出自粛のおかげかパトカーの緊急サイレンが少なくなったので寝やすくはなったよ
いつもなら目の前がまあまあ交通量のある国道なんで、土曜の夜なんてパトカーがラッシュしてたのに あれま、報道ステーションのメインキャスターもコロナ感染してたのね
木曜日まで出社してたんですと
買い物運 富川アナ若いよな
メインになるまで同世代だと思ってた 私のiPhoneポンコツだから、pink板以外はROMしかできなくなったっぽい 違うアプリで試しても結果は同じだったわ
リアルの方の面倒な人間関係整理するためにもスマホ手放そうかなぁ コロナって花粉みたいに雨降ったら
飛散が少なくなったりしないかしら >>362
ホヨコがAndroidだから触らせて貰ったんだけど、iPhoneで慣れてるから使いづらいのよ コノ半年朝2夜2個、プチトマトヲホボ毎日食ベマシタ。 熊がたくさんいる夢は、近いうちに熊に襲われて喰われます 連投ゴメンナー
熊がたくさんいる夢占いは、行動の自由が制限されるとか、1つのことに集中して全力を注がなきゃいけない状況にあるらしいぜ >>376
行動の自由が制限されるのは大都市近郊地域ほとんどの人だからなぁ
さんまちゃん、女遊びはほどほどにして仕事に専念しなくちゃじゃね?
あと熊の夢は母性の象徴でもあり、子熊がいたら妊娠の予兆だってさ
さんま御懐妊www >>378
笑うしかないわwww
コロナの影響で仕事超減ったわorz ... >>379
仕事減ってるこんな時だからこそ、良い仕事しなくちゃだね
人ってさ、こんな荒んだ世の中の時は、嬉しいことは些細なことでも良い印象に残るからね コロナの影響で仕事かなり増えた
ただお客さん金払い続けられるのかね 昼飯はショッピングモールのフードコートで何か食べる トマト食ベ続ケタノハ高イコレステロール値解消ノタメノ実験。
モウスグ人間ドックダカラ結果出ル。
毎年ノコトダケド鼻カラ内視鏡辛イ。 手作りなさいw
お湯を注ぐだけでできるのやら、茹でて作るのやら家にあるわ
ホヨコもタピオカ好きみたい 既婚女性板には書き込めないけど、家庭板になら書き込めた >>380
そうだね!ありがとー♪
頑張るわー☆
帰宅!!! あの騒動の後で聴くとジワるね
>>396で☆×014 残念いてくまでしたあ
いてくまああああああああああああああああああああああ 生まれてこの方、語尾にアルよをつける中国人なんて見たことないアルよ お風呂〜♪
あー温泉に行きたいなぁー
当分行けないわー
閉店してるしー 国民保護事務局に十万の供託金を入れたら10億支給してくれるらしい。
でもコロナで仕事休んでるヒトにヒトに十万出せるのかな >>421
先生明らかに余裕でしょ。
むしろ10億出せる側? お昼ご飯は、白ご飯、納豆、味噌汁、海苔とまるで朝食みたいやわ〜♪ >>441
焼き鮭はあ
>>442
マガーリンはあ >>443
ガスコンロの魚グリルに入れる、石が無くなったから買いに行かないと魚焼けないねん。セラミックの石入れると美味しく焼けるし、魚グリルに水入れなくてええねん。 なーる
お昼はパンダよ〜ん、が正解か
ちうごくさん、こいつです >>438
あんちゃんウチ、レッドブルよりモンエナピンクの方がええ コロナになったらイチコロだよというお墨付きを夫が貰って帰ってきたよ、内科から >>462
コロナではなくトヨトミにすればよろし。 喫煙者で糖尿病だからね
ありがとう、人ごみには行かないように言っておくわね それにしても一体この状況はいつまで続くんや?
夏までに終息してくれー
無理かな?涙。。 >>469
それはかなり気を付けないとね!!
旦那さんに免疫力を高める食べもの用意してあげてー。糖尿にも大丈夫な食べ物あるよねー。 ほよぱぱだけやないで
皆が気を付けるんやぞ
おいらモナー >>472
ありがとー
身体によさそうなもの作るわね〜 ホヨコが休みの日に業務スーパーでいろいろ買ってきてくれるのよ
とっても助かるんだけど、業務用のハムの塊2kg…
持て余してる あすすと感謝♪
いてくまああああああああああああああああああああああ 明日ハ二年目ノ糞ガキト一日中同行
最近ノ若イ者ハ! あーやっと寝れるー(>_<)
パソコンの作業は目が疲れるわー お昼ご飯準備♪
中華三昧の北京風香塩か、エースコックのワンタン麺かどっちにしようかなー? 高菜漬けを油炒めしてから炊き込みごあんに♪
ごちでぃた >>504
それ絶対に美味いやん♪
おいらは結局中華三昧を食べたわ〜☆ 豊満な胸には目もくれず、みぞおちグリグリ探らせてくれるアダルトな女性います? プルコギ超ウマー♪
新玉ねぎ、長ネギ、にんにく、ピーマン、エリンギ、しめじたっぷりのプルコギ丼にして食べたのー☆
ウマー♪ お肉抜きやの
コロナで仕事ないからさんま貧乏やの
(..) >>523
笑
もちろん牛肉はプルコギのタレに浸けてあるカルビ薄切りをたっぷり入れたよー♪ 風呂上がり全裸いてくまああああああああああああああああああああああ ♪コロナの数だけ弱くなるのさ〜
その辺に転がる石ころのように〜
発症(で)るもの全てを隔離しないで〜
明日はくるの!?こん〜なと〜きもぉぉぉぉ
自宅待機はイヤでござるイヤでござるwwwwww >>543
つまり、デリヘル4でうぇぇえぇぇいwwwwwwするよろしと? お昼ご飯は昨夜の残りのプリコギ丼♪
準備しよっと♪
>>547
謹慎しなくてもええやんー お昼はうどんかな?
ほよりんじゃないけどネギがない。 井上陽水の傘がないを知らないなんて!
若者だわねっ
ペシッペシッ あっと言う間に夕刊になったーー
今夜は蕎麦を食べよう♪
そうしょう!! >>561
多分年寄り過ぎて知らないって可能性も。。 ざる蕎麦作って食べたの〜♪
めっちゃシコシコツルツルで美味!!! >>561
惜しい!
『葱がない』でした( ´∀`)σ)∀`) >>561
いいともでキレ気味のタモさんがリバーサイドホテルの歌詞にケチつけてたことがあって大笑いした
「ホテルはリバーサイド、川沿いリバーサイド、当たり前だろ(怒り)」みたいなノリ るるきゃんやのー
『熱男!』ってリレーしてるけど
『Asshole!』に聞こえる件 ぷはーっ
レモンサワーウマー♪
家飲みの時代やな!! ガミガミガミガミ言わないでくれる?ってホヨコに言っちゃったわ
(お猿のタローの反省のポーズ) 一日中ピリピリしたまま一緒にいると
家族と言えどストレス溜まるわな
コロナ離婚もあるらしいね(´・ω・`) 炎上した黒マスクの子見て
可哀想って泣きながら抜いてきた ちな拙者はタイプすぎて2回抜いた
ID:b3bfHxKd いまのところなーんもないよー
外出めっちゃ控えてるから、行く所は週一のスーパーとコンビニと彼女に会いに行く位かなー
これでコロナに感染したら世の中かなりヤバくね? さんまぢぢいやから心配かけたらあかんの
ナウなヤングのおいらはお昼ごあん買いに
ちとおでかー >>613
ナウなヤングwwww
それ超死語やん((((;゜Д゜)))
俺の子供時代の言葉やんー
キョロタンは40代?? 超BAD超BLUEやぞ
ナウなヤングなら常識やぞ
パーペキに使いこなすんやぞ 3時のおやつの時間で〜す♪
さてさて、おやつは何かなー? あー買い物から帰宅!!!
みーんなマスクしてたわー
もちろん俺もマスクしたよー
マスクすると普通の人が可愛く見えるのは気のせい? 私も買い物から帰ってきたよー
横浜銀行の窓口2時までだったわー
ギリギリセーフよー
入場制限もあって、窓口にはビニールのカーテンしてあったわー
物々しかったわー 長ネギはかったきたわ!
いい感じの筍に巡り会えない
引きこもってるウチに筍のシーズン終わってまうやろっ ソコソコノ年齢デ収入ガ無クナリ騒イデイル奴
何デ貯金シテナイノ? >>655
びっくりしたよね。。
まだ若いのに。
どうして亡くなったんだろう? 企業ニ関シテハ、トットト破産シテ退場シロ。
個人ニ関シテハ、仕事選バズ人手不足産業ニトットト転職シロ。
税金ニ頼ルナト言イタイ。 >>658
死因は癌だけど
何年か前から病気でリタイアして、ひろしも別の人が演じてたから、闘病生活の末に亡くなられたんだろうね >>660
>>661
そうだったんや、、、
教えてくれてありがとう >>659
いや、税金は納税している人間のために使われるべきでしょ
たまたま自分がこの世界的問題の影響が少ない企業でそこそこの地位と収入を得てるからって、他人を自分と同じ物差しで計るのは間違ってると思うよ
ちゃんと確定申告してるかわからない風俗嬢や、ナマポのパチンカスや、働かずに日本の制度に寄生している外国人なんかのために税金使っちゃダメだけどね >>659
ほんまやね!
兄ちゃんの言うとおり!
(って持ち上げておけばソープ連れていってくれるハズ) >>664
ま、秋葉くんの言うこともわからんでもない
私みたいに休めないテレワーク出来ない業種の人間は収入減ってないから別に補償なんて要らないよ
でも、一律給付しろって言う奴の中には俺みたいな収入減らない職種もいるのに、貰えるもんはもらっとけ精神のクズもいるわな 間違ッテイルトハ全ク思ワナイナ。
騒イデイル暇ガアッタラアルバイトデモ探セヨト思ウ。 >>667
自粛を求められ稼働を止めている業種が多数あり不当なリストラや新卒採用取り消しが横行する中、人手が足りない業種がどれだけある?
その中で、医療や保育など資格・知識・技能がないと簡単には出来ないを除いたら何がある?
その業種に仕事していない人が職を求めて人が集中した職場がどんなリスクを持つのか想像できないの?
感染拡大防止に向け、通常の業務形態を変えたり稼働自粛している企業が多い中、無意味に人員を増やす必要のある業種って何? いや、どうせ秋葉のバカは仕事でノルマが達成できないとかで悩むなり困ってんだろ
そこでコロナで稼働出来ず補償を求める人を見て、勝手に働かないで税金泥棒するクズと決めつけてギャーギャー八つ当たりしているだけだろ
クズはお前自身だって気付けよ
そんな八つ当たりしかできないのなら、お前こそ辞表出して、お前バイトしろって言ってる連中とバイトでもしろよ
それが出来ないなら、遺書に「会社のバカヤロー」って書いて首吊って死んで、お前の貯金を嫁と子供に与えてやれよヘタレがwww まぁそんなアツくならないでー
俺なんか自営のショボい写真家だけと、コロナの影響をモロに受けた。
収入は今月の分はゼロに近いからなぁ。
フリーランスの仕事を選んだのは自分自身だからお金が大変でも、文句もないし、後悔もしてない。
それぞれ色んな仕事をやってる人が居るから、色々な事情があるよね。
この状況では、もう各自に出来る事は、出来るだけ感染しない。もし感染したら人にうつさない。とか色々各自で出来る事は沢山あると思う。
毎日出仕の為に満員電車に乗って会社とかに行くサラリーマンは本当に大変だし俺には出来ない。感染リスクが高い会社員の方々には本当に尊敬するし、本当に感染しない様に祈ってます。
一日も早くワクチンとか特効薬が出来ます様に、一日も早くコロナパニックが終わります様に!!! こういうアホの子が場を和ませる時もあるわね(*‘ω‘ *) なーぎさのハイカラ人形〜〜
cuteなhipに出禁出禁♪ ギリギリ阻止は危ないからちょい手前で阻止ったわー♪ ゴールドライタンてなんでライターに
変型してたんやろ、と
タイタンから連想するアテクシ 3時のおやつは、柿の種わさび味♪
一袋食べたら十分やわー 今夜は九州産黒豚おつまみ餃子を焼いて食べるアルヨー♪ おいらも今夜はちうかのおべんと♪
るるきゃんやから本麒麟ぷはー♪ きょろりもさんちゃんもゆっくりおやすみい
ちびたもちかりた この自粛ムードは精神的にキツいな
行きつけの飲食店も軒並み休業しちゃってるし >>670
理解シテモラエナクテ急ニ感情的ニナッテシマッノカ?
モヒカシテ子供?
モシクハ結婚出来ナイコトハ不細工ナソノ性格ト不良債権ヲ誕生サセタ親ガ原因ナノニ社会ノセイダッテ思ッテルコジラセ中年男? やれやれ
こりゃしばらくスルーやな
(と言いつつ阻止) なんかホヨコが厚焼き卵のサンドイッチ作ってくれるらしい
ワクワク 志村けんのコントをみて思うこと
志村けんやっぱり面白い
クワマンやっぱ必要
田代はもっと必要
昔の優香可愛い 嵐どうすんのかね
この状況で年末解散は無理だよなー
でも大野くん限界なんやない 米食べたよー!
ご飯とキムチ納豆、海苔、味噌汁、紅鮭♪
ごちでしたー♪ ふくすまと聴いて飛んできた。
私、大学ふくすまですた。 福島県に大学9校もあったわ
一校は女子大だったけど >>790
わたくすの大学を当ててみよう大会開催中
見事学科まで当てた方には横浜事業所の食堂で昼飯一週間分進呈いたします >>795
正解。何もないところだけど近くの女子大との合コンが楽しかったです。 >>798そばを買い過ぎるからじゃよ.フォッフォッフォッ >>800
二袋買っただけやでー
蕎麦はヘルシーやん?
久しぶりに食べたくなったから先週と今週も食べたよー♪ いってらぁあああああああああああああああああああああああ♪ >>750
あ!聞かれとった!
厚焼き卵を食パンで挟んだ味だったわよ
卵焼きの中に業務スーパーで買ったフライドオニオンが入ってたわ
美味しかったわ >>824
え!?岡山空港ですか?
なら美咲町ですね。 ねむういのに
つべでだいじょうぶだぁ見ちゃった
やっぱ志村にはマーシーだなあ 「覚醒剤は怖いです。覚醒剤が田代まさしさんという素晴らしい才能の持ち主を壊してしまったのです…」
高校の保健の時間に田代の話をずっと聞かされ続けたのをふと思い出した 毎週日曜日6時代に必ず言うよ!
夏目三久とやりたい >>823
横浜市民の私が断言する
横浜市に北区はありませんよ
港北区ならあるけどね >>845
ボケてツッコミが入るまでこの時間。。
今なら言える。
ぬるぽ。 晩ご飯なら昨日食べたでしょ
(佐賀のがばいばあちゃん風) なんで69だとはづかしぃのー?
おいら子供だから分かんないヽ(・∀・)ノ 暇に任せてスニーカー洗っちゃった
暇ひまヒマー
ちとおでか えっちじゃない数字
ケンタのガーリックチキン美味しいねん 洋服もスニーカーも干した
今日のノルマしうりょう
ほよもがんばりなさい よし!頑張ってごあん食べて来るよっ(*‘ω‘ *) マツコも白髪だらけだってねえ
あらっ
あと一勝でエッチな数字だわ(*‘ω‘*) 見栄も何も3回くらいなら出来る
でも気持ちいいのは1回目だけ チュートリアルの福田がふっくらしてたね
徳井は上手いことカットされてて一切出てなかった 帰宅!!!
明日までゆっくり出来るわー♪
志村けんしゃべくりに出てたの観てたよー(>_<)。。。
まだ生きてるみたいに思うわー 日付変わったらホヨリンがいつも恋愛運とか、買い物運とかのおみくじをやるんやでー 録画したJINに夢中になってたからおみくじし忘れちゃったや
小出恵介っていい役者だなって思った
役者は吉原で遊べないってしきたりがあったなんてしらなかったわあ もうつまんない新作撮らないで
過去の名ドラマ再放送してりゃいいんじゃないかな おやつは八つ橋なんてどうかな?
おやつだけに
生じゃない方 こんな板でナマとか聴くとなんか想像しちゃいますぅ〜 八ツ橋はあまりにも売れないんでやけくそで生八ツ橋を売ったら爆発的に売れたってそこそこ可愛いバスガイドさんが言ってた気がする >>945
たいたん他のスレはハンネ付けてるのにここでは名無しのままは何でやのー?
もうええやんー名乗ってもー さんまちゃんがおこだから、たいたんびちびちにうんこもらしたの 0721ー4545でしょうがあ
ちこくまあああああああああああああああああ いってらぁあああああああああああああああああああ♪ >>950
そこは反省している
>>951
そこは反省してない >>961
大都会知ってるなんて思ったよりジイさんだわねえ ハンドソープは、サラヤのShavo Green って言うのが結構売ってるよ!
詰め替え用なら沢山あると思うよー。
殺菌消毒出来るし自然に優しいの♪
この商品以外に知られてないから結構どこでも売ってるよー! >>972
シャボネットていうやつこないだかったよお けどなければ固形石鹸でもいいとおもうの
手洗いすると手に100まんこついてたバイ菌が10こになるらしいの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16日 21時間 50分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。