関東のパンチラスポット41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>183
俺も同じだよ
ミニスカで生足さらしてるだけで
十分(;´Д`)ハァハァするわ 北関東の女は遊びがそれしかないからみんなえちえちなんだよな
TikTok観てて思った あと二十日ぐらいの辛抱だぞ
街にミニスカJKが戻って来るぞ
顔はマスクで見えないけどな >>186
俺と君は毎日ここにいるねw自粛関係なく引きこもりニートには都合の良い世の中だ!
堂々と自宅にいられるんだからさ >>181
あんな場所密閉空間だしコロナ感染しに行くようなもんだぞ 連休明けが待ち遠しいな、どんな光景が見られるんだろうか?
それまで絶対にコロナに感染したりするなよ、あと20日間の辛抱だ テニス部短パンJKがチャリ漕ぎながら荒野行動の話してた
種付けしたいね 東京コロナカレンダー
日 月 火 水 木 金 土 (陽性率)
**2 **0 **1 **4 **8 **6 **6 計**27 (.060)
**0 **0 **3 **6 **2 **2 *10 計**13 (.030)
**3 **0 *12 **9 **7 *11 **7 計**49 (.161)
**2 *16 *17 *41 *47 *40 *63 計*226 (.313)
*68 *13 *78 *66 *97 *89 116 計*527 (.298)
143 *83 *79 144 178 189 197 計1013 (.447)
166 *91 161 127 149 201 *** コロナくらいでいちいち学校休むなよな。
ゲホゲホしながら授業を受ける。それが人間が強くなるコツだよ
免疫力がどんどん衰えてきてるのは除菌やらばっかしてるからだよ ミニスカJKがいないと、こんなに世の中がつまらなくなるんだな(´・ω・`)
いずれにしても連休明けには新学期が始まるだろ、そうそう休校していられないはずだ >>203
俺もそう願ってはいる
ただ、今日の感染者数見ると、もう少し伸びるような気がしてならない
最悪のケースだと、学校側が管理できないのを覚悟の上で、
オンライン授業などに代用するかも知れない(学力より人命の方が優先) 一番最悪なケースはオンライン授業が当たり前になってしまい普通に外にJKがいないのに出席日数がカウントされる事だよな ま、学校が再開しても、放課後街に出てくる子は大幅に減るだろうな
おまけにマスクで顔が見れないから、パンツを見ても嬉しさ半減だ 給付金の10万なんか要らないよな。全部医療従事者のぼーなすにしてやってくれよ。
それより早く安心して外出出来るよーにしてくれ
パンツ見たいんじゃ >>212
なんで黒パンJKなんかに渡すんだ? 稀少な生パンJKに渡してやんなくちゃダメだろう(笑) 目のやり場に困るとか
何をお高く止まってんだよw
見える物はガンガン見ればいいだろ いろいろはみ出るって、陰毛以外に何がはみ出るんや? マンビラ的なものの総体を「具」って最初に言ったやつすげえな >>216
たくさんてことはないだろう。多くて5%
1,2%しかいないんじゃないかってくらい絶望的状況。
>>217
そう。俺なら喜んでありがたく見る。
>>218
たった2回なのに「いつも」とか、2人しかいないのに「みんな」って言う奴のようなものだな。 前に神奈川スレかどっかで見たレスだと、
文化祭行って見たら、学年に一人生が居るくらいだとか
俺もそれくらいだと思う 仮に本当に在校生が書き込んでるとしても、
こういうのは脚色つけて面白おかしくするもんだからな
匿名掲示板と変わらん
まぁ、どっちを信じるかだな ジャージの可能性とリスクも高い私立の長めのスカート履いたJKのスカートめくって生だった時の至福な
スカート長い方が油断してる子多い説あるよ! 実際に生パンはいるけどどのくらいの割合はどのくらいかは実感してるだろw >>230
俺ら無職にも10万円だってさw超絶ラッキーだよなw
元々収入ないし自粛関係なく引きこもりな俺や君のよーな人間にも優しい世の中w久々にSuicaチャージ出来るぞ〜 5月中に支給されるみたいだな
GW明けにJKも登校するだろうし、10万円を元手にパンチラ遠征するぞオー! 去年のハロウィンいっときゃ良かったわ
去年で最後になるとは思いもせんかったな >>216
従兄弟が生徒だけどマジで嫉妬しかないわ
従兄弟は毎日のように学校でパンチラ天国なんだろうな 俺的には団地の夏祭りが中止になるのが痛いな
URと公営団地の夏祭りをはしごしてギャルを堪能していたのに tiktokにバリ短いJKいるけど関東はあれが普通? 撮影用に短くするという事は本人たちも
短いほうがかわいいという認識なんだろ。
校則がやかましい学校ならまだしもそう
じゃない学校までどうしてこうなった? ちゃんと現物見てるか?SNSで出てる子はほんの一部
実際はもっと可愛くてスカート丈短いなんてザラだよ
神奈川はここで人気の地下鉄沿いや京急沿いより、実はJR沿いの方がたくさんいいの揃ってる ネットで真実w
美味しい所は黙ってるに決まってるだろ コロナでバイト切られた女子高校生に、保障をあげたいな >>245
盗撮・痴漢・周りからの評判で指導が厳しくなった
逆さでないけど街撮りという名目で学校近くまで来て撮ってるのいたしな
そんなのがチラホラいたら近所からも苦情が入る 自分が高校生の時は生徒が教師に教えて教師が駅に張り込みに行く時もあったよ 品女は一時期、短いスカートの生徒ばかりになっちゃって、校長が激怒して校則が厳しくなったと聞いた事がある なんで鉄道好きが撮り鉄するようにJK好きが撮りJKしちゃいけないんだ。 女性様を不快にさせる行為は
全て犯罪だから
女尊男婢社会万歳 10万なんて配らないでいいし、コロナでダメになるような会社のやつなんか助けなくていいからその費用全額医療従事者に渡してやって欲しい
潰れる会社なんてゲーセンやらパチンコ屋やら一杯飲み屋やらどーでもいいとこばっかじゃん
コロナとゴミ排除出来て一石二鳥 そりゃ10万給付は助かるけど
後で絶対に増税とかで
それ以上に取り返しにくるからなあ… 10万くれなくても増税は既定路線だろ復興税みたいな形で
去年景気減速言われてる中で消費増税した今の政権舐めたらあかん
むしろ10万程度じゃ全然足らんわ毎月10万寄越せっていいたいくらい ばら撒くくらいなら各種税金を一時撤廃したらええのに
先月なんて所得税と住民税だけで11万取られとる ここで10万欲しいって言うやつは無職
ここで10万要らないって言うやつはナマポ
おまえら全く関係ないんだからニュース観なくていいだろw 緊急宣言が一段落する連休明けは、繁華街に人が溢れるかもしれないな
JKもハメを外して街にウヨウヨ、来月はパンチラパンデミックだオー! >>256
JK好き=ロリコンではない。宮崎勤みたいな幼女狙いと一緒にするな。 >>264
被害に遭った生徒が教師にチンコロして盗撮犯捕まえに駅に見張りに行く感じでしょ
人気の高校はけっこーそれやってる ロリコンって、せいぜいJ1ぐらいまででしょ
JKなんてロリでも何でもないよ 言葉の意味も知らずに横文字使いたがるのは低能オッサンの特徴やらかしゃーない 言葉の正確な意味にこだわるのはアスペの特徴だから仕方ない いや、JK好きはロリコンだよ。大多数が好きでもロリコンはロリコン
日本男児が特にこの年代の女子好きなんよ。
変態なイメージの韓国ですら日本人が好むアイドルは未成年の女ばかりでロリコンだと言われてるからね。 途中送信してしまった
こんなもんじゃね?
JY 幼女
JS低学年 少女
JS中学年 適齢期
JS高学年 年増
JC 熟女
JK ババア
JD以上 ご老体 なんで女子がイケメンアイドルの追っかけするようにおっさんがJKの追っかけしちゃいけないんだ。 オレらはいくら顔が可愛くても13歳とか17歳とか言われても着飾ったアイドルはダメじゃん
天然モノじゃないと受け付けないじゃん >>278
イケメンアイドルと一般人を同列にするバカw
. 3月3日にJKの黒パンを見てから、47日間もパンチラ1枚見れていない
こんなことここ数年間で初めてだ、パンチラ緊急事態宣言だよマジで 俺は3月20日の祝日だったかな
膝丈くらいの私服で、白だった
その頃は、人々がまだ普通に外出ていた時期
奇しくも、それから丁度1ヶ月だな
そんな長い間パンツ見なかったことなんて、記憶にないわ 今年は最近、JC位の娘のタイトミニの中の白パン見ただけだなぁ。
階段上ってる時に覗いて、
生だと判ったから、下りも待ち伏せして覗いた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています