関東のパンチラスポット41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>450
死にぞこないのジジイがさっさと肺炎でくたばれやwwwwwwwwwww 前から歩いてきた母娘が
JCぐらいで肩出しファッションだったから
注目されたいんだなと思いスレ違いざまに凝視したら
親にガン見されたって話 ま、目下の関心事は来週からJKが登校するかどうかだよな
さすがに長いぞ、そろそもミニスカの大群を見たいからな いや、とっくに各地で5月いっぱいまでの休校が決定してる >>449
どこですか?
せめて都県名だけでもお願いします 園芸・農業とか植物・動物を育ててる所は登校してる
そんなところの生徒はおまえらの趣向と合わないから行くだけ損 おまえらの趣向、ってギャルとかミニスカ厚化粧のやつらか?
あんなやつらの腐った下着なんぞ見たくもない
動植物を愛でる純粋で素朴なJKこそ至高 ヲタク系とか芋系は勘弁だなぁ
それ以外の普通の子なら構わん スカートめくる時欲望に勝てずに太もも触ってしまうときない? >>464
俺も純粋で素朴なJKの方が好きだけど、だからといって自分と好みが違う男性がいてもおかしいとは思わないけどなあ。 よほどのブサイクでない若い子なら
パンツ見えればそれでいい パンツ見るのに顔なんて二の次だからな
顔はある程度度外視してるわ
年増のババァでもパンツ見えたら興奮する 目隠し無し階段にミニスカJK来たから覗いた。今ほど重ねが徹底していた時期でもないので生パン。サテンの白。しかも4秒間くらい覗き続けることに成功。
顔を見に行ったらギャルでどちらかというとブスw
でもきれいな白パンティーだったから6年くらいた今でもその子の白パンティーを思い出してオナニーするよ。
まずはじめにパンツありき。可愛くてもパンツ見せてくれない女に価値はないw お前ら自分で好みのショーツとスカート買って風俗嬢にでも履かせてめくりでも撮影でも何でもさせてもらえれば? それをさせてくれたソープ嬢が1人だけいた
もう辞めてしまったけど
捲り、直下からの逆さ撮り、座りなど一通り撮った >>473
もう10年くらい前からやっているよw
ただ長く続けるソープ嬢が常にいるわけではない。応じてくれない嬢もいる。 なんでわざわざソープ嬢やねん(笑)撮影モデルなんていくらでも募集してるじゃん
お台場でよく制服着せて撮影してるおっさんとか見た事ないのか?
もちろん個人撮影ね さっきコンビニでたむろしてた
セーラー服JK2人の黒パンGET
今は重ねでも見れれば十分ですわ >>476
ソープは2ヶ月に一度くらいだが俺にとって必須。その時についでにブルマを履いてもらえばいいだけのことなんよ。 >>471
目隠し無し階段でパンツ丸見えに成功した後、極力顔を見に行くのだがたまに「え?こんな可愛い子が生パン?」ってことがある。
ここ数年は活動していないが4,5年前までは可愛い子でも生パンということが年に3,4回くらいあった。 前から行ってるけど、可愛い子とかモテる子ほどパンチラには無頓着だよ
モテない子に限って、やたら警戒心が強いもんだ
電車で痴漢されたとか騒ぐ連中に限ってモテない女が多いのと一緒だよ >>483
何これ?www
つーか、しずえさん使うなやwww 覚醒剤の判決に不服で控訴している田代まさしがやらかせば面白いのにな
コロナで閉塞している世の中に笑いを提供「田代まさしがまたやった」 >>484
俺もそう思う
可愛い子ほど無防備にパンチラする 俺手取り13万しかないけど、こどおじだから月10万以上貯金貯まるんだが? パンチラウォッチングを趣味にしてると、金が貯まるもんな
電車賃くらいしか使わないもん
盗撮まで手を広げると、機材の購入もしなくてはいけないが 実家通いはまじで金が貯まった
ほぼ毎日終電帰りで使う暇もなかったのもあるけど新卒から3年位で1千万超えた 新卒から3年で一千万wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
社会に出た事ないの丸わかりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>498
大学生のときに池袋のTACに通い詰めて勉強の休憩にウェンディーズ前のパンチラが最高でした 帰宅ラッシュでぎゅーぎゅーのはずの電車もガッラガラ…
みんなちゃんと自粛してんだな。 >>500
ワイは横浜TACやったけど、もし当時からパンチラウォッチにハマってたら会計士試験受かってなかったわ 電車はガラガラなのは良いけどJK・JDも居ないのが残念だ
体育祭とかも中止なんだろうな 神奈川の高校のホームページを見たら、学校も今後の対応については分からないみたいだな
いずれにしても通常通りの学校再開にはならないみたいだな ここへ来て発表される感染者数が減ってるのが余計に判断を迷わせるんだろうな 埼玉県知事が、県立学校の臨時休校期間を来月末まで延長する考えを示したね
たぶん東京・神奈川・千葉も同じだと思うよ
俺たちの活動再開は6月の衣替え以降だろうね >>516 宅配便で届いた制服を開けるだけの動画
せめてパンツも一緒に入ってないとこのスレでは無価値 改行さんも年食ってるからな
少しずつ覚えて行くんだよ
9月入学になってしまったら・・・制服のJKが夏休みまでも全滅に >>518
すイエんサーで私服JC?JK?のチラリズム観てた Tokyo motion毎日チェックしてるが今日はblue checkってタイトルの動画が投稿されてるな 今はパンチラパンチラいってる場合じゃないな
世界平和を願わなあかんわ ショッピングモールも自粛だからフードコートも開いてない
パチンコと違って健全な場所だから自粛解除して欲しいわ
但し営業時間短縮で座席も大幅に減らしてアルコールメニューは一切無しで構わない JKのパンツ見れたら俺の不健全で立派な愚息も唸りを上げるのだ! まぁアイツらも自粛そっちのけでマスクもつけずに海や公園でTikTok撮ってんだよな。 >>533
いや、緊急事態宣言出されてからは
さすがにいなくなったな
登校日もさっさと帰ってしまってる もし9月入学になったら6月7月の夏服JKは今年見れませんな 埼玉は5月末まで学校の休校延期が決まったし、東京神奈川もそうなると思うよ
後は、連休明けからスポットの商業施設が再開すれば、私服JKは見れるんだけどね
でも、マスクだらけだし、街中には出てこないかなぁ 俺の予想
5/7に緊急事態宣言延長も、
無視して営業始める店舗(風俗、居酒屋、カラオケ店・・・など)続出
だって、これ以上休んでたら店が持たないだろうし、潰れるよりかはマシと考える
国民側からなし崩し的に経済活動が再開される 俺はネットにばら撒かれたパンツ盗撮画像(顔、全身付き)をプリントアウト。
プラス盗撮DVDでパンツの面積が最も多く見えた所で静止。
それを観ながら自分が目隠し無し階段等で直視した相手、場面を思い出しながらオナニーしている。
更に布団にうつ伏せになった状態で、そのパンツが見える過程を紙に実況のように書きながらオナニーしている。
これが飽きないんだw パンチラDVDでさ
階段の下からのやつで
2人分一緒に撮れるのに
片方だけ執拗に撮ってるのあるじゃん
あれって仕込みとかそういうの? >>541
どうだろ?至近距離の方が受けるから接写しているのではないかと。 確かに他人の盗撮動画ってイライラするよ。
下手だしさ
2人組でやるならもっと上手くやれよと思う
あんなん金出して買うやつの気が知れない 他人の盗撮動画には致命的な欠点があるんだよな
それは、「ヤ ラ セ か も 知 れ な い」という疑い
だから、映像見てシコシコしてても、絶頂までは逝かない
「この動画もヤラセかも・・・」なんて不安は拭えないから
少なくとも、金出すほどじゃないよ
やっぱり、自分で覗いたり撮ったりするのが一番だ >>542
そういうのもあるのか
撮ってる方は重ねなのに
片方は生パンがチラッと映ったりすると
このヘタクソ!と言いたくなるw >>545
撮ってる方が重ねならガチ確定じゃない?
市販で追跡時間が長すぎるのは嘘くさいんだよなあ。仕込みするなら追跡時間を適度にしないと。 ヤラセかどうかなんてどこまでいっても分からんだろうけど
逮捕者出てること考えると100%ヤラセではないんだろうよ 女の子が2人以上で歩いていて、両方とも生パンだとしたらヤラセの可能性高いよ
何時も見まくっている俺たちでも、今じゃ滅多にないシーンだし そもそもネット上の販売作品が、ノーマルスカート+生パンばっかりなのがおかしいよな
ここの住人ならわかると思うけど、
中がキュロットや短パンになってるのや、重ねパンツばっかりなのが普通なのに
生パンだけ抽出して売ってる、って話もすげー嘘臭い
重ねが思いっきり食い込んでたり、裾の広いキュロットなら丸見えで凄くエロいのに
まぁ、昨今の販売作がヤラセだらけ、って言う良い証拠だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています