関東のパンチラスポット41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>627
パンツの色なんてそんなに関係ないぞ。盗撮そのものに魅了されてるだけだぞ いや、俺たちの感覚からすれば、10人覗いて1,2人生なら御の字くらいなんだろうけど、
一般人からすれば、10人中7,8人は生くらいに思ってるらしい
そして、「今の制服なんて9割重ね」と言い出すと、常に猛反発食らう
「そんな訳ないだろ」「なぜわかる?」「彼女居たことない童貞が妄想吐くな」「お前の住んでる田舎だけだろ」
「超ミニスカ時代でもそんな多くなかった。今の子は重ね少ないに決まってるだろ」とかさ・・・
一般人にとって、スカートの中は藪の中なんだな・・・ >>630
黒スパッツを黒いパンツと
思ってるんだろうな あとまあ例え制服の時は重ねでも
私服の時は生とかな…
もう制服も私服も関係ないでしょ? 駅に行ったけど意外に人いたな。ただ、人がいるだけにエスカレーターでスカート覗きとかできるわけなかったわ。 スカートがね・・・暑くなれば露出も増えるんだろうが
痴漢とか盗撮はソーシャルディスタンスでオワコンだな >>630
女子が重ね多いのなんて、自称専門家じゃなくてもみんな知ってるよ。
特に現役生とか余裕でわかる。
陽キャは女子と会話したりでもわかる。
私服の方が制服より生が多いってのは、専門家じゃないと知らないかもね。 >>638
そんなことリアルで言うやつほとんどいねーよ 本当に外に若い子がいないな
別世界になっちまったよ 電車の端から端まで歩いたがいつもより格段に空いてたし、若い女は2人だった。
1人はミニスカだったから前に座って待機してたが、結局一瞬白いのが見れただけだったわ。 電車もあまりにガラガラだと対面に女がいても座りにくいだろ >>636
いや、意外と知らない人多いと思うよ
盗撮犯と現役JKJCには認知されてるだろうけど、
それ以外は殆どの人が生ばっかりと勘違いしてるっぽい
まぁ、普通はそんな会話もしないから、無理もないんだろうけど 俺の周りだと、ちょっと女子が見えそうになっても、
「どうせはいとるやろ」
みたいな雰囲気なんだが、実際はどうなんだろうね。 >>648
俺もそれぐらいは常識だと思ってる。
スポットとか、パンチラしそうな体勢とかは、詳しい人じゃないとわからないだろうけど。 生パン率に関しては、
AV、アニメ(一般、18禁の両方)の監督も知らないんじゃないか?って気がする
重ねなんて全く履いてないよな
ブルマと一緒でファンタジーの世界と考えて生ばっかりにしてるつもりかも知れんが、
素で勘違いしてる気もするんだよな なわけねーだろww
そいつらも本当はマニアで
7〜8割は生パンだって淡い希望持ちたいんじゃねーのww ガウチョの流行りはどうにかならんかな?
そっちの方が困る、ガウチョとかそもそも可能性0だもん。 そこだよな
ロンスカなら、まだスポットによっては見られるのに 生パン率については何をもって生か重ねか
その判断基準にもよるんじゃね?
白い重ね、黒の生、黒の重ね。
1秒か2秒、または数秒見えただけの
布地をどう判断するかは変態道を
極めた猛者が集うこのスレでも
人によりかなり基準が違う。 ガウチョはいいだろ
ケツの形がよくわかるし安物ならパン線も狙える ガウチョは張り付いてクロッチまで透けてるときあるな
短い學校のSNSの動画像を見ると重ねならまだマシで
体操着を履いてたりするから捲れても気にせずそのまま載せてる パン線だけでは、そそられんのよ。なぜか。
これも個人差よね。
中学生で短パンは多いけど、高校生もかい! >>646
不審がられるのとか今更気にしないよ。
警戒されたらまた開いてくれないんだけどね。。 学校が再開してもマスクという天敵が出てきたからな
顔の半分が隠れてしまうわけで、生パンを見ても嬉しさ半減だ 美人には見えるが全員似たような顔になって面白くない。素顔が見たいな。それが多少不細工でも。 >>618
モンローは途中からヤラセも混ぜてるんだよね。
モデルに制服を着せてるのがバレバレだったり。
まぁスカート捲れるリアクションは本物だろうけど。
モデルも捲れたらやっぱり驚くだろうしw 電車正面パンチラを撮ってると動物カメラマンの気持ちが分かるね。
最初から大股開きの女はいない。脚を組み換えたりするのをひたすらじっと待ち続けてその時を待つ ttp://up3.kouploader.jp/?m=dp&n=koupz114690
pass:今日の4 NHK | 札幌ひばりが丘病院 医療用麻薬ずさん管理で書類送検
札幌市の病院が厳重な管理が義務づけられている医療用の麻薬でずさんな管理をしていたとして、北海道
厚生局麻薬取締部は薬剤師ら3人を麻薬および向精神薬取締法違反の疑いで書類送検しました。書類送検
されたのは札幌市厚別区にある 札幌ひばりが丘病院と
当時勤務していた薬剤師ら3人です。
https://vimeo.com/273997123/description >>679
これってどの辺なんだろうね?
女子高みたいだけど、割とかわいい子が多いし 前作は夏服だったな
盗撮映像にモザイクかける仕事があったらやりたくない? TBS密着警察24時の番宣で女性を付け狙う盗撮魔逮捕の瞬間って出てるけどおまえらか? >>691
ググれよ情報弱者
目の前の箱は何のためにあんの? 密着警察24時おまえらじゃなかったね
ストッキングフェチの紳士だった(笑) >>679
今現在で327人がDLしているね
このスレって、こんなに閲覧者がいたのかぁ 「関東」のパンチラ情報交換スレッドの総本山としては少ないよな 活動できない分だけ、お気に入りの動画を1本ずつ共有するってのはどうだ? JS低学年がチャリ漕いでて正面から黒パンティは見れたよ >>699
>>700
今は脚撮っただけで捕まえられるとは
世も末だな 昔だったらたまにうpをしてたけど今はまとめとかすぐ転載されるからパス
SNSにも流されるし 東京神奈川も5月末まで休校は確実だね
今年の俺たちの活動のピークは8月だな、今年の夏は熱いぞオー!! ド○モ店員のパンチラ良かったな
接客時しゃがむからスカートの中丸見え
新人さん警戒心なさ過ぎて白丸見えご馳走様
なおベテランはこっちの目線に気付き警戒された GW間違いなく盗撮に行ってたけど今年はコロナ君のせいで自粛
前科3犯 猶予中 >>716
俺の行ってるショップは
全部テーブル席での対応になったわ…orz 最近じゃミニスカいないからパツパツプリプリけつに興奮するようになったじゃないか https://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=other_norikoeyou_smp&p=%E3%81%AE%E3%82%8A%E3%81%93%E3%81%88%E3%82%88%E3%81%86 年間軽く3桁スカートの中を見続けていた俺が、もう2ヵ月以上1枚もパンツを見ていない
パンツはどこに行った?てか、若い女も街にいないぞ ステイホームのおかげでコンドームがよく売れているそうな 自粛解除になったら毎日のように盗撮逮捕のニュースが流れるんだろうな >>713
テ○グ○ムがまさに俺たち向けなんだがそもそも日本人の利用者が全くいない >>711
今時のJSはパンティ見えないようスカート抑えながらチャリ乗るぞ
嘘乙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています