関東のパンチラスポット41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>679
今現在で327人がDLしているね
このスレって、こんなに閲覧者がいたのかぁ 「関東」のパンチラ情報交換スレッドの総本山としては少ないよな 活動できない分だけ、お気に入りの動画を1本ずつ共有するってのはどうだ? JS低学年がチャリ漕いでて正面から黒パンティは見れたよ >>699
>>700
今は脚撮っただけで捕まえられるとは
世も末だな 昔だったらたまにうpをしてたけど今はまとめとかすぐ転載されるからパス
SNSにも流されるし 東京神奈川も5月末まで休校は確実だね
今年の俺たちの活動のピークは8月だな、今年の夏は熱いぞオー!! ド○モ店員のパンチラ良かったな
接客時しゃがむからスカートの中丸見え
新人さん警戒心なさ過ぎて白丸見えご馳走様
なおベテランはこっちの目線に気付き警戒された GW間違いなく盗撮に行ってたけど今年はコロナ君のせいで自粛
前科3犯 猶予中 >>716
俺の行ってるショップは
全部テーブル席での対応になったわ…orz 最近じゃミニスカいないからパツパツプリプリけつに興奮するようになったじゃないか https://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=other_norikoeyou_smp&p=%E3%81%AE%E3%82%8A%E3%81%93%E3%81%88%E3%82%88%E3%81%86 年間軽く3桁スカートの中を見続けていた俺が、もう2ヵ月以上1枚もパンツを見ていない
パンツはどこに行った?てか、若い女も街にいないぞ ステイホームのおかげでコンドームがよく売れているそうな 自粛解除になったら毎日のように盗撮逮捕のニュースが流れるんだろうな >>713
テ○グ○ムがまさに俺たち向けなんだがそもそも日本人の利用者が全くいない >>711
今時のJSはパンティ見えないようスカート抑えながらチャリ乗るぞ
嘘乙 幾らなんでもJSは見てもしょうがないし、JCすら対象外だ
やっぱJKがメインで、その後にJD前後だな コラにしても、もうチョイ可愛い子にしてもらいたいよな これだけ期間が空くと熱も冷めてきた
ただここ見てるぐらいだから、復活したらまた追いかけてしまうのかな 俺も不思議なほどパンチラ熱が薄れつつある
あれだけ時間と労力をかけて見続けてきたパンチラとは何だったのかと?
このままこの世界から足を洗おうかとすら思っている。 河川敷がヤバい
今すぐ望遠レンズを持って対岸に行くんだ これを機に普通にアプローチしてちゃんと付き合ってパンツだけでなく好きなときに全部見れる彼女を作るといいよ 全然違うんだけどな・・・
活動は釣りと似ているんだよね ライフワークだったんだよな
タゲと場所とタイミング
同業や周囲との戦い
まさに人生をかけた真剣勝負だったんだ・・・ >>739
顔面偏差値40くらいの女と付き合ったが半年しか続かなかった。
街で知らなくても可愛い子のパンチラを見る方が楽しい。 可愛い女の子でも彼女になった途端に冷めるよね
何か家族や友達みたいな感覚になってしまう
知らない女の方が興奮する パンツを見るよりそれをネットに公開するのが好きだったな。ここ数年は全然やらなくなったが。
たまにネットのパンチラまとめサイトで転載されてるのを見ると興奮する。
可愛い女が永遠に見ず知らずの男の好奇の目に晒されてるんだと思うとね。 >>744
確かに付き合っちゃうと達成感が出て飽きてくる傾向が男にはあるけど
本当に好きな人とのえっちは最高にいいよ 漏れは46だけど
16歳の女子高生のパンツが見たいぞ 漏れは32だけど
12歳の女子小学生のパンツが見たいぞ ネットにパンチラ放流してから本人に教えたらどんな顔するだろう >>741
それは的を射てるな
パンチラなんか追わずにSEXしろ、なんて言うのは、
魚釣りなんてやめて魚屋で魚を買え、というぐらいズレてる 釣りをやっている人と同じなんだよね
連中も、ヘラブナとかブルーギルを食べたくて釣りをしているわけじゃない
実用的じゃないものに夢中になっているあたり、やっぱ男の趣味なんだよな 彼女やセフレ何人もできて仲良くできるなら、とっくの昔にそっち選んでる
合理的だし >>753
余計に警戒されて
さらにパンチラが見えなくなる 透けパン指摘はやった事あるよ。
JDの白いスカートが透けてピンク色のパンツが丸見えだった。
人通りが少なかったから「ピンク色のパンツ見えてますよ」って指摘してやった。
あ、ありがとうございますって戸惑った様子で鞄で隠しながら去って行った。
もう一回やりたいんだけどチャンスはなかなかないね。 JKがリュックにスカートを巻き込んで、パンツ丸出しって場面は何度かあるな
よっぽど「パンツ見えているよ」と教えた上げたかったけど、そのままにしておいた >>755
「SEXしろ」とは誰も言っていないけどな。 まっさーとかサイコパスとか見ると〇急沿線も黒パンばかりだな そんなのここの住人なら、知ってることだろ
今どき生ばっかりの地域なんて存在するのか? 連休が明けても、何の楽しみも無いなぁ
神奈川の県立高のHPを見たら、やっぱ月末まで休校だとさ 実際盗撮してるの見たことあるけどあの時のおじさんの顔忘れらんねえよ、命かけてる顔だった 俺も某ドンキのエスカで盗撮している男を見たことがある
間違いなくやっているんだけど、幅員が狭すぎて後ろから確認出来なかった
それを計算してやっているんだから、ある意味プロだなと 登校日はあっても、街中に出てこないからなぁ
どこも自粛でスポットが使えない ここの住人的に最も良かった時期っていつ?
俺は98年〜2001ねん 俺は2020年〜2050年やわ
そういう未来にする 俺的には5〜6年ぐらい前までは普通に良かったけどな
生パン率も3割はあったし スカートの丈が短かったのが3年くらい前でだったから、それ以降は厳しいね。
今は膝下どころかマキシ丈がデフォだし。
でもあの中がほぼ生だと思うとムラムラする。 こんな状況になってしまうと
平日に駅に行けば必ずJKが制服でいたコロナ前でさえ有り難く思ってしまうよな
どうせスカートの中は生パンだとしても太ももは見放題だったんだし 長ければ芋だし生だろって思うじゃん・・・
重ねどころかハーパン履いてるから >>782
2000年ぐらいて俺まだ小学生だわ。
そのころの旨みはわかんないw どうして重ね=ダサいという風潮がなくなってしまったんだろうな
10年前ミニスカ生パンだった子たちだって
決して露出狂だったわけじゃなくて重ねるのがダサいからある種仕方なくミニスカ生パンになってたわけで
そこらへんの風潮が復活しない限りそりゃみんな重ねるよな 天気良くて暖かくて強風なのに制服JKがいない虚しさ >>793
最後のディールっぽいがコラか何かじゃないの? 一枚目は堂々としすぎて同意の上でやってんのかなって思ってしまうレベル 暇なんでスポットがないか一つの繁華街を徹底的に調べてきたが・・
店は開いてないし、開いてる店は客が少なく店員の視線がいつになく刺さるしで調査漏れ多数。。
見えそうな構造はいくつか見つかったものの、人の流れがないと全くわからん。 >>798
俺も今日似たようなことやってたよ
自分の地域も今日からいきなり再開するような店は少なくて明らかに遊んでるような人はほぼいなかった
やっぱり外で遊ぶためには店が空いてることが必須なんだなと思い知らされたよね
ということで色々調べてみると静岡なんかは普通にショッピングモールとか空いてるみたいなんだよな
とはいえ静岡までいくのに交通費で5000円くらいかかるし、だったらパンチラ見学店でもいいかなと思ってるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています