関東のパンチラスポット41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漏れは46だけど
16歳の女子高生のパンツが見たいぞ 漏れは32だけど
12歳の女子小学生のパンツが見たいぞ ネットにパンチラ放流してから本人に教えたらどんな顔するだろう >>741
それは的を射てるな
パンチラなんか追わずにSEXしろ、なんて言うのは、
魚釣りなんてやめて魚屋で魚を買え、というぐらいズレてる 釣りをやっている人と同じなんだよね
連中も、ヘラブナとかブルーギルを食べたくて釣りをしているわけじゃない
実用的じゃないものに夢中になっているあたり、やっぱ男の趣味なんだよな 彼女やセフレ何人もできて仲良くできるなら、とっくの昔にそっち選んでる
合理的だし >>753
余計に警戒されて
さらにパンチラが見えなくなる 透けパン指摘はやった事あるよ。
JDの白いスカートが透けてピンク色のパンツが丸見えだった。
人通りが少なかったから「ピンク色のパンツ見えてますよ」って指摘してやった。
あ、ありがとうございますって戸惑った様子で鞄で隠しながら去って行った。
もう一回やりたいんだけどチャンスはなかなかないね。 JKがリュックにスカートを巻き込んで、パンツ丸出しって場面は何度かあるな
よっぽど「パンツ見えているよ」と教えた上げたかったけど、そのままにしておいた >>755
「SEXしろ」とは誰も言っていないけどな。 まっさーとかサイコパスとか見ると〇急沿線も黒パンばかりだな そんなのここの住人なら、知ってることだろ
今どき生ばっかりの地域なんて存在するのか? 連休が明けても、何の楽しみも無いなぁ
神奈川の県立高のHPを見たら、やっぱ月末まで休校だとさ 実際盗撮してるの見たことあるけどあの時のおじさんの顔忘れらんねえよ、命かけてる顔だった 俺も某ドンキのエスカで盗撮している男を見たことがある
間違いなくやっているんだけど、幅員が狭すぎて後ろから確認出来なかった
それを計算してやっているんだから、ある意味プロだなと 登校日はあっても、街中に出てこないからなぁ
どこも自粛でスポットが使えない ここの住人的に最も良かった時期っていつ?
俺は98年〜2001ねん 俺は2020年〜2050年やわ
そういう未来にする 俺的には5〜6年ぐらい前までは普通に良かったけどな
生パン率も3割はあったし スカートの丈が短かったのが3年くらい前でだったから、それ以降は厳しいね。
今は膝下どころかマキシ丈がデフォだし。
でもあの中がほぼ生だと思うとムラムラする。 こんな状況になってしまうと
平日に駅に行けば必ずJKが制服でいたコロナ前でさえ有り難く思ってしまうよな
どうせスカートの中は生パンだとしても太ももは見放題だったんだし 長ければ芋だし生だろって思うじゃん・・・
重ねどころかハーパン履いてるから >>782
2000年ぐらいて俺まだ小学生だわ。
そのころの旨みはわかんないw どうして重ね=ダサいという風潮がなくなってしまったんだろうな
10年前ミニスカ生パンだった子たちだって
決して露出狂だったわけじゃなくて重ねるのがダサいからある種仕方なくミニスカ生パンになってたわけで
そこらへんの風潮が復活しない限りそりゃみんな重ねるよな 天気良くて暖かくて強風なのに制服JKがいない虚しさ >>793
最後のディールっぽいがコラか何かじゃないの? 一枚目は堂々としすぎて同意の上でやってんのかなって思ってしまうレベル 暇なんでスポットがないか一つの繁華街を徹底的に調べてきたが・・
店は開いてないし、開いてる店は客が少なく店員の視線がいつになく刺さるしで調査漏れ多数。。
見えそうな構造はいくつか見つかったものの、人の流れがないと全くわからん。 >>798
俺も今日似たようなことやってたよ
自分の地域も今日からいきなり再開するような店は少なくて明らかに遊んでるような人はほぼいなかった
やっぱり外で遊ぶためには店が空いてることが必須なんだなと思い知らされたよね
ということで色々調べてみると静岡なんかは普通にショッピングモールとか空いてるみたいなんだよな
とはいえ静岡までいくのに交通費で5000円くらいかかるし、だったらパンチラ見学店でもいいかなと思ってるけど 「緊急自体宣言が出てるのに日本人は全然自粛してない!」
って話をよくネットで見るから街中を徘徊したが、人いねえじゃないか。 人はいるけどJKJDくらいの世代がホントに街にいないな
外出ても老人か家族連れしかいない
政府の言うことをちゃんと受けてオンライン女子会みたいなものをしてるんだろうか やっぱり遊び場の店が閉め出してからほぼ見なくなったよね若い子
それまでは遊び歩いて集団を平日祝日問わず見かけたのに >>803
年寄りと子供が一番ITの恩恵を受けれてないわけだからある意味妥当な感じだね
JKは今スマホ見まくってるんだろうなー JK JDはスマホさえあれば家で十分だもんな。
再開しても、不登校もかなり増えるだろうと懸念されてます。 制服JKのいない毎日ってつまんないもんだね
街から華が無くなった感じだよな 東京在住なんだけど、ランニングする人はめっちゃ居るな
在宅勤務やら自粛やらで体がなまるのが嫌な人が多いんだろう JKはなんやかんや素直なんだろうと思う
大人だったらどうしても喫茶店でダベリたかったらどこかしら空いてるだろうと探すからな
それが無く大人しか自粛に従うのは素直 >>800
静岡県民だけど
ショッピングモール開いてても
若い女の子はいないよ 他板だけど羨ましすぎる
95 名前:風吹けば名無し :2020/05/07(木) 03:55:02.80 ID:lCIxfck70
自慢じゃないけど今付き合ってるJK
将来結婚して中出ししまくって子作りしたい
https://i.imgur.com/NsX1BmS.jpg
137 名前:風吹けば名無し :2020/05/07(木) 03:58:57.52 ID:lCIxfck70
同じJKやけど俺のことめっちゃ好きやからどんなプレイにも応じてくれるわ
足の裏でおちんちんふみふみしてって頼むと「きもー笑」とか言いながら苦笑いでやってくれる
https://i.imgur.com/mpzKOha.jpg
263 名前:風吹けば名無し :2020/05/07(木) 04:08:57.96 ID:lCIxfck70
スタイル良いJKは私服もエッチだろ
https://i.imgur.com/URHTlME.jpg
https://i.imgur.com/diabyGx.jpg >>811
開いてたのは4月まで
今はむしろ神奈川より厳しいよ >>812
写真でも肌感ピチピチでやばいんだけどやっぱJKの肌ってたまらんの?
ちなDT 若さも重要視だけど要素の一つに過ぎんよ
JKでもガサガサやブツブツなのもおるし、20以上でもピチピチなのもおるから、遺伝やケアしてるかどうかなどの個人差も大きい
ちなDT >>812
大好きな彼氏だから生脚で踏んでくれなんてキモい要求にも呆れつつ応じてくれるんだろうと思うと羨ましい 今若い女を見るだけならそれこそIKEAとかがいいんじゃないの?
JKというよりもJDが多そうな印象だけど若い女が家具を買うわけでもないのに
わざわざ来てソフトクリーム食ったりしてるぞ JKに好かれるおじさん憧れはするけど、どっちも普通ではないよなぁ。(俺もここいる時点で普通ではないが) >>812
変な柄のシャツのチョイスからして陽キャかイケメンなんだろうな
インキャは絶対選ばない服 JKでもいろいろいるからな、守備範囲やたら広い子も。
しかし、コミュニケーション能力がないとどうにもならない。 >>812
悔しいが脚にちらほらある傷がガチJKっぽさある
JKって常に生脚だから脚に何かしら傷ある子ばっか 円光目的で繋がるならSNSがある今の方が簡単だろうな
ただ捕まるリスクも高くなるけど >>820
自分で普通ではないと自己分析できて潔く認める人はけっこうまとも、実社会に適合できる人。
この類のスレに来て俺はお前らとは違うアピールしているバカの方があなたの100分の1の価値もないよ。 >>812
こんなエッチな黒パンティフロント見せつけてて大人をバカにしてるね >>812
生意気なカラダしたJKだな
おじさんこんなのが気持ちいいのー?クスクスって笑われながら足こきされたい >>827
なんか褒めてもらってありがとう。
大っぴらにはできない性癖だからねぇ。
下ネタ言っても軽く許されるキャラが羨ましいよ。 今ではスポットでも何でも無くなったけど、25年前の某駅ビルは凄かった。
フロアの真ん中に螺旋階段、その周囲を取り囲むように、高さ10cmくらいの低い段差。
そこから1mくらいあけて、もう一段10cmくらいの段差。
その目の前にクレープ屋。
みんな螺旋階段に座り、段差に座ってクレープを食べる。
段差が低いから、まあ見える見える。
夕方の学校が終わる時間帯になると、JKがそこらじゅうに座ってパンツが目に入らない空間を探す方が難しい状態。
ダブル、トリプルも日常茶飯事で、最高記録は六人同時。
螺旋階段に座ってるJK二人組の豪快なWと、その一段手前の段差に座る母とJC娘の親子W、
さらにその手前の段差に座るJK三人組のうちの二人が見えてて
視界に入る女性七人中六人がパンツの見える座り方をしてしまっているという異常事態。
その場に直立不動でガン見しても本人たちは気にもとめないし、周りも別に気にしない。
本当に夢のような時代だった。 >>835
盗撮、性犯罪で逮捕された人が何人もいるけどあくまで印象だけど職業を見たら「え?この人が?」ってことが多い気がする。
だから二面性がつきものなんじゃないかと。 >>836
ダブルパンチラは今まで3,4回かな。トリプルは一度だけ。
予備校近くに歩道橋があって幅が狭いので警戒されずに背後を確保できた。
幸い周りに誰もいないので思いきりしゃがんで覗き込んだら運良くトリプルパンチラ。
90年代後半だったから生パン。しかもスカート抑えることなくノーガード。幸運が重なった。 >>839
そうそう。
さすがに良識有る女性から苦情が入ったのか、店舗側が下品でだらしない空間になることを嫌ったのか、
一年くらいで椅子が並べられて、段差に座らないように対策されてしまった。 >>836
>>838
六人同時とトリプルの色教えてくれ! >>842トリプル
白、白、あと白&グレーの縞パンだった。 >>843
俺は何度も見たよ
数年前のこのスレに書いたけど、黒人留学生がいつもクラスメートとスポットに来た
スカートの中を見たらいつも「黒パン」、留学生でも朱に交われば赤くなるもんだなと 1億円貰えるか街中で歩いてる女誰でもSEX出来る魔法使えるかどっちとる? このコロナ禍が続くと
金ないJKなんかは「友達と遊ぶ=スマホでテレビ電話」という風習が完全に固定化されてしまうかもしれないな
そうしたらパンチラスポットというのが駅にきかなくなりかねない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています