【創作】小中学生時代のえっちな思い出15【嘘八百】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレのなっがい書き込みで、サラッと小5で犯された事が書いてあるの、闇を感じるな…
まあまあ抜けるけど とりあえず心の小宇宙(コスモ)を抱きしめて行こうぜ 中学時代、OBでホストやってるレイジさん(仮名)に1万円持ってくと、
どんな女子でも落として、ポラでヌード写真を撮ってきてくれた
まあ、例外なくハメ撮りの写真なんだけど
そんなだから自分の一番好きなA子は抜きで、別の子をオーダーしてた
3回ぐらい通ったら、他の奴がオーダーした女子の写真も見せてくれて、
その中にA子も混ざってた
胸が張り裂けそうな気持でA子の写真も買ったよ
細身な割に意外と胸のボリュームはあった
ヘアがきれいに整えられてたのが俺的に残念だった 俺だったら1万なんてはした金でそんな危ない橋は渡りたくねえやww 中3の夏休みに海に行ったら風が強くて近くにいた女ヤンキーのスカートがめくれてパンツが見えた。
もう一回捲れないかと期待してずっと見てたら、
「何見てんだよ!」
って女ヤンキーに絡まれて、女ヤンキーにチンポ見せろって命令されてチンポ鑑賞された。
そしたら、恥ずかしいのと、女ヤンキーがしゃがんでチンポ鑑賞しててパンツが見えてたせいで、チンポがフル勃起してしてしまった。
女ヤンキーはニヤニヤしながらチンポを握って皮を剥いてゆっくりと手コキし始めて、射精させてくれた。
オナニーの数倍気持ちよかった。
今でもオナネタにしている。 >>7
お前モテないだろ?わかるわw
モテる男は自慢したいんだよ。
俺にかかったら誰でも寝ない女はいないって自慢したいの
仮に失敗しても頼まれてヤロうとしただけ・・て諦めもつくし >>9
いつもモテてる男は自慢なんかしないぞ。
自慢したがるのは、普段モテないのにモテたときか、
必死になってようやくモノにしたときのどちらかだ。 >>8
くわしく! 女ヤンキーはAKBでゆうと誰に似てますか? >>11
女ヤンキーは、真っ赤な口紅塗ってて、吊目で、元総監督の横山結依に似てた。
最初は怖かったけど、チンポの皮を剥くときは、
「剥いても大丈夫?」
って聞いて確かめてくれて、射精したあとはティッシュで拭いてくれて、意外と優しかった。
射精して萎んだチンポの皮を剥いたり戻したりして遊んだり、タマを1個ずつ摘まんだりして、楽しそうだった。
テレビで横山結依を見るたびに思い出すんだよなw >>13
なんでや、BBAかわいいやろ。
ってか、ヤンキー似合うやろ。 >>16
横山結依じゃなくて、横山由依でした。
横山結依は別人メンバー。 中学生の時に塾の先生(美人大学生)が一瞬部屋から出た時に飲みかけのお茶を飲んで唾入れた位しか出来なかったなぁ 妹が通ってたピアノ教室に付き添いで行ったとき、
ピアノの先生の着替えをのぞいたけど、思いのほか、オバハン下着でガッカリした。
レースがついたベージュの下着で、下はフルショーツって言うのかな。
短パンに近い形の大きめの奴。
当時はテレビかなにかの影響で、
若い女性はビキニ水着みたいな、カラフルで布の少ない下着を着けるもんだと思い込んでたんで、
ハズレだと思っちゃったんだよね。
当時20代のはずで、近所でも評判の清楚美人だったから、もっとよく見とけば良かった。 >>23
そうだなぁ。
俺は「マジすか」のころの板野友美とか好きだったけど
おまえは森三中なら誰? 俺氏厨房の時消6っ子に電気アンマ施す。
笑い死にを超え苦悶に変化してもなお続け
引きずるうちスカートがまくれ上がりパンツに直火あんま。
半裸で苦悶する姿を見てちぎれてしまい夢中で全裸にする。
俺氏直火あんまの自己刺激により果ててしまい逃げる。
後にも先にもない唯一のエロい経験であった。 >>26
その子はどうなったん
大人にチクられなかった? 【創作】小中学生時代のえっちな思い出15【嘘八百】 中学時代に1学年下の2人の女子に大きくなったアソコを無理やり見せて写生までしてた
2人同時ではなくて別々に
チクられる事はなく無事に大人になれたけどその事が気になって若い頃地上波の全国テレビに出演するチャンスを断ってしまった
今思い出してもオカズになるどころかバレたら人生終わるんじゃないかと心臓が苦しくなる
ちなみに2人ともちょいブス
もう1人2学年下の女子にも見せられるチャンスがあったけど可愛くて活発な子だったのでチクられるのが怖くて断念した >>29
その子たちはAKBで言うとだれに似てましたか?
ウソでもかわいい子の設定でお願いします >>30
ちょっと前のレスで、黒沢って言ってんじゃん。 中学の時に、クラスの女子の第2グループの中でも地味目で第3グループに落ちそうな女子に、第1グループの女子と俺とで胸や腹のタトゥー見せて、「イケてる奴はみんな入れてる」って言ったら、夏休みの間にマジで太ももに入れてきたw
俺たちはシールだったのにw
ただ、男子から「タトゥー見せてみろよw」って言われる事が多くなって、いい意味で自分が人気者だと勘違いして自信が付いて、結局第2グループでも3番手ぐらいまで出世したw まかわかりにくい文章だなw
最後はまるで自分のことみたいに言ってるけど違うんだよな?
出世とか序列とか誰がどうやって決めるんだよ
お前みたいなシール貼ってるようなのが1位とか田舎臭そう 前に地方のjkアイドルのハメ撮り発覚したときに太ももに墨入ってたとさっき来た新聞勧誘員が言ってた グラビアの仕事やってるおっさんだけど、
小中で水着グラビアやってるJrアイドルだと、
本人以上にその親の頭のネジが飛んでることが多くて、
ヘソピ・舌ピぐらいなら可愛いもんで、
タトゥーまで親が主導して入れちゃってるケースが
少なくなかった
撮影の時にファンデでタトゥーを塗り潰そうとしたら
親に「なんでー! かわいいでしょ!」って
切れられたことが何度かある
場所はくるぶしとか腰の後ろとかが多かったな >>33
第2グループて、最近は中学で
そんなスクールカーストが確立されてんのか。
海外ドラマを見ているようだ。 幼なじみの女の子と幼稚園時代クリとチンポ見せ合って「おまえの小さいな」とか言ってたのが
小2になってから「だいぶおっきくなったでしょ」って見せられて、勃起したチンポを見て「なんでこんなおっきいの?」って触りながら見られたのがいい思い出
中学でまわりがみんな彼女作ってセックス経験していったのに焦って「またクリとチンポ見せ合いしようぜ」って軽く声かけたら
「はぁ?」って言われて後で彼氏らしい男にボコボコにされた
幼なじみフラグなんてなかった 中1の体育祭の練習で「鯉の滝登り」という、うつ伏せに胴上げされたまま頭上で移動させていく種目があり、練習でオレはここぞとばかりにその女子の股間をブルマ越しに触ってた。
やられてる女子からしたら気がついてたわけであり、オレだというのはバレてた。
その後、誰も居ない時にオレは女子の部活の先輩達から体育倉庫のマットでぐるぐる巻きにされてしまい痴漢行為を白状させられた。
被害者の女子が見てる前で先輩達はマットをずらして行きオレは短パンの上からチンコを弄くられながら「こんな事をやったんだよね?」と
金玉を思いきり握られてしまい、あまりの痛さに白状した。
ずらされたマットのせいで誰がチンコを触ってるのかは見えなかったけど会話からして被害者の女子に玉を潰されそうになり痛さに負けて半泣きで謝った。
チンコが無事かどうかを見るため?にフルチンにされて笑われた後にマットは取ってくれたけど被害者の女子に上履きでチンコをグリグリされてから勘弁してもらえた。 中学の時に、校外学習へ行くのにみんなで朝9時過ぎに電車に乗ったんだ
ちな都内
そしたら電車が遅延しだして、通勤ラッシュばりに混雑して
最後はどうにもならないぐらい他の人(主にクラスの女子)と密着する状態になった
おれと密着してる女子が、他の女子とおしゃべりして笑うと
その振動が伝わってきて心地よかった
え? 痴漢行為? 人生棒に振りたくないんでしなかったよ
密着できただけでも十分さ(涙 中学の時にホストのバイトしてた
兄貴の運転免許で20歳ですって言って採用してもらったんだが
店側としては暗黙の了解で、客さえ付けばOKってカンジだった
幸い俺の歳(実年齢の方ね)だとオバハン客からは自分の子供みたいに
思えるみたいで避けられて、ギャル客が殆どだった
で、酔ってくると「キミ本当に20?w」って絡まれて
テーブルの下でテコキやフェラで玩具にされることが多かった
変なビョーキ貰わなかったのが奇跡的だわ 中2の時の掃除時間にホウキを股間に押しつけてオナニーしてた真弓ちゃん元気かなぁ… 中学生のとき、自分はダメ吹奏楽部員@金管楽器だったが、
3年生の女性の先輩が面倒見がよくて、根気よく俺と接してくれた。
ある日、少しは改心して頑張って練習していると、
「じゃ・・・今日はご褒美ね」と言って、
マウスピースを交換してはめた。
何時間も練習している先輩のマウスピースからはだらりと唾がたれてきて、
中学生の自分には抵抗感もあったが、美人な女性の唾液と思って
ズズッと啜ってから練習を再開した。
先輩は慣れているのか平然とした顔で俺のマウスピースを使っていた。
ドキドキしたわ。 中3女子が後輩の男に「じゃ、、今日はご褒美ね」なんて言うわけねぇだろ
AVの見すぎ へたしたら罰ゲームだろ
どんだけ自分に自信あるんだよそのビッチ先輩
そこはお前、汚いから僕の返してくださいって言えよ おっさんの妄想なんだよなあ
あの年頃はもっと潔癖だ 中1の学校帰りにエロ本がダンボールに入って捨てられてるのを見つけた。
昭和の頃の借家の裏手のゴミが多い、人の来ない場所だし、チラっと見てから急いで帰宅し、チャリで戻り物色中に水商売風のオバさんが現れた。
あの頃はオレから見たらオバさんだったが派手な感じの綺麗な方だと思う(要はDQN)。
その近所には不良な方が住んでたから…。
どうやらエロ本はオバさんが置いたようで、勝手に持ち出そうとしたオレを学校に連絡すると言い出した。
オバさんは笑顔で見せっこしようと言い、黙っててあげるよと言いながら短いスカート姿でしゃがむと足を開いた。
パンツ履いてなかった。
まさにエロ本の黒く塗りつぶしてある部分が目の前に。それを指で開いてくれたが当時は何が何だかって印象。「こうなっているんだな」としか。そしてオレが見せる番なんだけど、タイミングよく通行人が近づいて来たため逃げ帰る事が出来た。
あのまま居たらどうなってたのか。不良の仲間が来てしまったらとか考えてしまいしばらくは遠廻りして学校から帰ってた。 >>49
元吹奏楽部員からすると女子の先輩が後輩男子にやたら優しいのは事実
しかし金管楽器の中から逆流してくるツバ的な液体は臭すぎてそんな事しようもんならゲロ吐くレベルでご褒美にそんな事してくる女はいないしいてもクソゲロ女確定 jc3の普通っぽい先輩の胸触らせてもらったdc2年の夏 小6の時の勉強会で一つ下の女子しか来なくて
話してるうちにケツの穴ににゅるんって入ったww >>61
触手同士のスキンシップが挨拶代わりの
火星人か何かなんじゃないだろうか。
MIBが来る前に星に帰った方がいいぞ。 >>59
妄想語るにしても俺らにちゃんと伝わるようにやってくれよ 小5のとき親の知り合いの近所の高一の女の子に
お風呂で身体洗ってもらったことあったんだが(女の子は普通に洋服着てる状態)
オナニー覚えたばかりだったこともあって
そのシチュエーションに興奮して勃起しちゃって
その女の子が気まずそうにしながらそっとおちんちん洗おうとして
少し手が触れただけで射精しちゃったんだよね
そんときは恥ずかしくてオシッコでちゃった!
って笑いながら誤魔化したつもりだったけど
どう考えても誤魔化せてないよね
引越したからもう会うことはないだろうけど
あのときどういう感情だったかを女の子に聞きたかったな
可愛いって思ってくれたか
キモっ!早っw って思ったのか 同じく小6の時4つ上の姉の友達が泊まりに来て親が車を出して俺以外の皆んなで出かけて行った
お留守番の俺はその隙に友達のバッグからおパンティを見つけて心臓が飛び出そうなくらいドキドキしながら変態仮面スタイルでおパンティを被り何度もスーハーしたり口に含んでみたり履いてみたりした
チンコがこれ以上にないくらい反り勃って痛いくらいだった
キレイに元に戻したつもりだけど履いた時キツかったから、もしかしたら伸びてバレてたかもしれない >>65
そうゆうときってバッキバキに勃起するよなw
またあの頃みたいに痛いくらいの勃起したいわ >>65
女の感とでも言うのか、バッグに入れるときの順番とか向き、
畳み方なんかの自分の癖を無意識に覚えていて、
ホンの些細な違いを、違和感として感じるからな。
完璧に元に戻したつもりでも、「なんか変」とか言い始めるから恐ろしいぜ。
特に下着の畳み方なんか、男目には適当に見えても
本人にしかわからないような自分ルールがあったりするから、十中八九バレてる。 >>65
そのスーハーしたパンティは使用済みでしたか?
またどんな匂い・味がしましたか?? >>68
いや、そのおパンティは洗濯済みだったけど、翌日皆んながご飯を食べてる隙にバッグを漁ったら昨日履いてたおパンティを見つけたけどウンスジが付いて当時の俺は汚いと思って臭いを嗅ぐ勇気が出なかった
臭いを嗅げたおパンティは、その友達の淡い味がして初めておパンティの臭いを嗅いだという事もあり興奮しすぎて意識が飛びそうだった 下着つながりで。。。
S6のとき、同い年の従妹の家のカーチャンが急病で入院して、しばらくの間うちのカーチャンが従妹家の家事を手伝ってた
時間の都合で従妹宅にあまり居られないときなど、ときどき洗濯物をうちに持ち帰って洗ってたんで、従妹の服や下着を目にすることがあった
俺はパンツよりブラに目が行った方で、従妹のブラがファーストブラやジュニアブラ(当時そういう言葉は知らなかったが)ではなく、
立体的な造形をしていて、ある程度体積のあるものを納めるようになってることに、興奮ではなく強い興味を覚えた
本人と直に会っても、決して大きいとは感じてなかっただけに意外だった >>69
ん?ウンスジが付いてたパンティは嗅がなかったけど、
付いてなかったのは嗅いで意識が飛びそうになったということかな? >>71
そう。姉の友達が来た初日に嗅いだおパンティの淡い臭いに意識が飛びそうになり、2日目に昨日履いてた使用済みおパンティにウンスジが付いてたから臭いを嗅ぐのをためらった 小学生の時プールの時間
教室に戻って好きな子のパンツ漁った 小中学生の時にスイミングスクール通ってたんだけど、スクールが終わる前の自由時間に20から30代の女性のコーチに抱きついてた
こっちが小1の頃から知ってる人ばかりで昔からくっついたり抱きついたりしてたからコーチもコラーとか言いながら抱きしめ返してくる人ばっかで最高だった
中1ぐらいからエッチな事をすごく意識するようになったから自分から抱きつくのはやめたけど、こんなクソガキでもスクール卒業する時号泣しながら激励してくれるコーチがいたし、体力もついたからスイミングしてて良かった
卒業後もオナネタにしちゃってるけど 同級生の女子がイキってヘソの下の際どいとこにタトゥー入れたんだが、面積の小さいパンツ穿くとハミ毛にしか見えなかったw >>79
小3でタトゥーかすごいな
親の影響とかなのかな コンパスの針で文字入れるぐらいは珍しくないだろ
英語知識のない消防がスペル間違ったり
安易にFで始まる4文字の単語入れたりとか
昭和の頃からの定番の消防あるあるだと思う 消防の時、気になってた女子がジャニタレの名前を
左手の各指に1文字ずつ自分で入れてて、一気に引いたな
やんちゃでも何でもない普通の女子だったのにな >>83
夜、その指を入れて気持ちよくなってるんだよ えっちというか笑い話w川□春奈と同郷の知り合いから聞いた話
彼女夏によく海水浴来てたんだけど中1くらいまで外で着替えてたらしい。幼少の頃から島一番の可愛さだったから島中の男がよく覗きに来てお世話になってたらしいw
ワレメの右上に二連星のホクロがあるんだとw >>30
嘘でも可愛い子の設定なら吉永小百合でいいじゃん >>85
本当なら絶対に写真が存在しているはず
探し出して俺に送ってくれ えっちというか笑い話w
橋本環○と同郷の知り合いから聞いた話
彼女夏によく海水浴来てたんだけど中1くらいまで外で着替えてたらしい。幼少の頃から島一番の可愛さだったから島中の男がよく覗きに来てお世話になってたらしいw
ワレメの右上に二連星のホクロがあるんだとw えっちというか笑い話w
新川優○と同郷の知り合いから聞いた話
ワレメの右上に二連星のホクロがあるんだとw ワレメの右上に二連星のホクロがある人、結構いるんだな 川□の話は確か本当。なんか聞いたことある。かなりの田舎の野生児だったとかで素っ裸で野郎どもと泳いでたんじゃなかったっけ? 昔は田舎なら小学高学年くらいなら警戒心なく外で着替えてる子いたよなw >>98
川□さんだから別人だよw
>>96
小さい頃の癖かもねwたまにそういうイタズラ女子いたよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています