【創作】小中学生時代のえっちな思い出15【嘘八百】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレのなっがい書き込みで、サラッと小5で犯された事が書いてあるの、闇を感じるな…
まあまあ抜けるけど とりあえず心の小宇宙(コスモ)を抱きしめて行こうぜ 中学時代、OBでホストやってるレイジさん(仮名)に1万円持ってくと、
どんな女子でも落として、ポラでヌード写真を撮ってきてくれた
まあ、例外なくハメ撮りの写真なんだけど
そんなだから自分の一番好きなA子は抜きで、別の子をオーダーしてた
3回ぐらい通ったら、他の奴がオーダーした女子の写真も見せてくれて、
その中にA子も混ざってた
胸が張り裂けそうな気持でA子の写真も買ったよ
細身な割に意外と胸のボリュームはあった
ヘアがきれいに整えられてたのが俺的に残念だった 俺だったら1万なんてはした金でそんな危ない橋は渡りたくねえやww 中3の夏休みに海に行ったら風が強くて近くにいた女ヤンキーのスカートがめくれてパンツが見えた。
もう一回捲れないかと期待してずっと見てたら、
「何見てんだよ!」
って女ヤンキーに絡まれて、女ヤンキーにチンポ見せろって命令されてチンポ鑑賞された。
そしたら、恥ずかしいのと、女ヤンキーがしゃがんでチンポ鑑賞しててパンツが見えてたせいで、チンポがフル勃起してしてしまった。
女ヤンキーはニヤニヤしながらチンポを握って皮を剥いてゆっくりと手コキし始めて、射精させてくれた。
オナニーの数倍気持ちよかった。
今でもオナネタにしている。 >>7
お前モテないだろ?わかるわw
モテる男は自慢したいんだよ。
俺にかかったら誰でも寝ない女はいないって自慢したいの
仮に失敗しても頼まれてヤロうとしただけ・・て諦めもつくし >>9
いつもモテてる男は自慢なんかしないぞ。
自慢したがるのは、普段モテないのにモテたときか、
必死になってようやくモノにしたときのどちらかだ。 >>8
くわしく! 女ヤンキーはAKBでゆうと誰に似てますか? >>11
女ヤンキーは、真っ赤な口紅塗ってて、吊目で、元総監督の横山結依に似てた。
最初は怖かったけど、チンポの皮を剥くときは、
「剥いても大丈夫?」
って聞いて確かめてくれて、射精したあとはティッシュで拭いてくれて、意外と優しかった。
射精して萎んだチンポの皮を剥いたり戻したりして遊んだり、タマを1個ずつ摘まんだりして、楽しそうだった。
テレビで横山結依を見るたびに思い出すんだよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています